Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schönes Haus mit Big Sunny Pool / Spa, WiFi, Wii, Spielzimmer und Sicherheitssystem

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
Wohnfläche 278 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 12

Willkommen bei Disney Sunshine Villa!

Dieses schöne, sonnige und geräumige Ferienhaus (~ 3000 qm) in der am meisten gewünschten Glenbrook Resort Community. Es verfügt über 6 Schlafzimmer und 4 Bäder mit eigenem sonnigen Süden Pool und Spa, das 12 Erwachsene bequem Platz.

Es bietet eine gute Lage, geräumige Wohn-, Unterhaltung, Komfort, bequem und Sicherheit; und es ist Familie und Kinder freundlich.

Sie können mehr Informationen über dieses schöne Haus auf meiner persönlichen Webseite zu sehen, https: // Seiten. Google. com / site / disneyvilla1 / home

Leben

    2 King Master-Suiten (eine auf jeder Etage)

    2 Queen-Schlafzimmer (eines auf jeder Etage)

    2 Thematische (Prinzessin und supre mario) Zweibettzimmer (insgesamt 4 Einzelbetten)

    4 voll ausgestattete Badezimmer (2 auf jeder Etage);

    2 separate Wohnbereiche mit Sofa, Couchtisch

    2 formale Essbereich für 12 Erwachsene

Unterhaltung

    Südlage sonnigen Pool mit Spa; Patio Tisch / Stühle / Sonnenschirm, Liegestühle und Hocker; Pool Zaun und Decke,

    Spielzimmer mit 7 'Billardtisch, Standard-Ping-Pang Tisch und Kicker (Play-Spiel mit der Wii-Konsole)

    7 LCD-Fernseher und Heimkino mit DVD / VCR und RCA Umgebungsgeräusche

    Kostenloser Internetzugang und Wi-Fi und kostenfreie US Anruf

Platz und Komfort

    Separate große sonnige Familienzimmer mit Entertainment-Center (46 "Sony TV, DVD, VCR, Umgeben Sound System, Kabel, Internet), ein Sofa / Couchtisch;

    Frühstücksraum mit Theke und formale Esstisch für 6;

    Neue AC-Einheit für Ihren Komfort (eine für jede Etage)

Praktisch

    Küche zum Kochen und Essen zu Hause;

    Waschküche mit Waschmaschine und Trockner, Bügeleisen und Bügelbrett;

    Professionelle lokalen Management-Gesellschaft mit 24/7 Kontakt / Hilfe.

Vor-Ort-Gast-Concierge-Service im Ort Clubhaus.

Sicherheit und Kinderfreundlich

    Hauptsicherheitssystem installiert und von den lokalen Sicherheitsfirma verwaltet

    Pool Zaun rund um den Pool-Bereich installiert

    Autositz, Kinderwagen, Hochstuhl und in voller Größe Krippe für Kleinkinder

Ort

    7. 5 Meilen (12 km) von den Toren von Walt Disney World (ca. 10 Minuten), und wenige Minuten von Weltklasse-Golfplätze, Universal Studios, Sea World, Wet 'n Wild und viele andere Attraktionen.

    24 Meilen zu den Universal Studio (ca. 30 Minuten Fahrt).

Innerhalb von ein bis fünf Minuten Fahrt sind viele Restaurants, Geschäfte, Banken und Fastfood-Restaurants, darunter Wal-Mart, Publix und Winn-Dixies Supermarkt, Apotheken (am Eingang des Ortes), Post, Videothek, Tankstellen und zahlreiche lokale und Marken Restaurants Essen mit aus der ganzen Welt.

Einfacher Zugang zu sowohl der I-4 und der US 192 ermöglicht es Ihnen, alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen das Gebiet (75 Meilen von der Golfküste und seine schönen Strände zu bieten hat, 65 Meilen vom Kennedy Space Center und Cocoa Beach an der Atlantik Küste).

Das ansprechende Resort bietet eine familienfreundliche Atmosphäre und eine Vielzahl von spannenden Freizeitaktivitäten. Die Gratis-Einrichtungen sind für die ausschließliche Verwendung von Glenbrook Hausgäste. Es bietet sicheren Kinderspielplatz, ein Fitnesscenter, Spiele (Billard, Airhockey), Unterhaltung (TV und DVDs, DVD-Verleih ist ebenfalls kostenlos), Medienbibliothek und ein Business-Center (mit freier PC / Drucker und WLAN-Zugang). Freizeit und Erholung vor Ort umfasst Angeln, Volleyball, Basketball, Tennis und einen fabelhaften funkelnden großen Pool mit Springbrunnen und Sonnenliegen.

Eine vollständige kostenlosen Gäste Concierge-Service ist auch im Clubhaus zur Verfügung für Sie Informationen zu finden, die Vorschläge zu Parks und Sehenswürdigkeiten.

Ein Shuttle-Bus-Service kann auch im Clubhaus mit Kosten arrangiert werden.

Weitere Details

Vermieter
Lily
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Orlando International Airport
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Chili's Grill and Bar
Nächster Golfplatz
3 Miles
Kings Ridge Golf Club
Nächstes Restaurant
1.5 Miles
Santa Fe (Steak, Ribs and Fajita)
Nächster Strand
60 Miles
Clearwater Beach (west) and Cocoa Beach (east)
Auto: Empfohlen

Disney Sunshine Villa liegt im Glenbrook Resort, das nur im Jahr 2006 gegründet wurde, befindet.

Es liegt am Highway 27 gelegen, eine Meile nördlich von der 192. Es ist nur 7. 5 Meilen (12km) von den Toren von Walt Disney World (ca. 10 Minuten Fahrt), und wenige Minuten von Weltklasse-Golfplätze, Universal Studios, Sea World, Wet 'n Wild und viele andere Attraktionen.

Einfacher Zugang zu sowohl der I-4 und der US 192 ermöglicht es Ihnen, alle Sehenswürdigkeiten der Gegend zu bieten (75 Meilen von der Golfküste und den schönen Stränden hat zu erreichen, 65 Meilen vom Kennedy Space Center und Cocoa Beach an der Atlantik Coast).

Innerhalb von ein bis fünf Autominuten sind viele Restaurants, Geschäfte, Banken und Fastfood-Restaurants, darunter Wal-Mart, Publix und Winn-Dixies Supermarkt, Apotheken (am Ortseingang), Post, Videothek, Tankstellen und zahlreiche lokalen und Marken Restaurants mit Speisen aus aller Welt.

Das ansprechende Resort bietet eine familienfreundliche Atmosphäre und eine Vielzahl von spannenden Freizeitaktivitäten. Sein freies Einrichtungen sind für die ausschließliche Verwendung von Glenbrook Hausgäste.

Es bietet gesicherten Kinderspielplatz, ein Fitnesscenter, ein Spielzimmer (Billard, Airhockey), Unterhaltung (TV und DVD), eine Bibliothek und ein Businesscenter (mit kostenlosem PC und Wireless Access). Erholung vor Ort umfasst Volleyball, Tennis und einen fabelhaften funkelnden großen Pool mit Brunnen und Liegestühle.

Dort finden Sie auch Informationen über die Parks und andere Sehenswürdigkeiten.

Eine vollständige Gast Concierge-Service ist ebenfalls verfügbar. Ein Shuttle-Bus ruft bei Glenbrook Angebot Transport für diejenigen, die nicht wollen, selbst zu fahren (gegen eine Gebühr).

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Seeblick in der Glenbrook Resort, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 278 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Badezimmer Handtücher werden gestellt.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • LCD-TV in jedem Schlafzimmer.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 8 Liegestühle
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

56% Complete
36% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
Schönes Haus mit Big Sunny Pool / Spa, WiFi, Wii, Spielzimmer und Sicherheitssystem
Durchschnittliche Bewertung 4.48 basierend auf 25 Bewertungen
4

October Vacation with Family

  • 4 von 5

Loved the house. It had plenty of room for our family of 7 adults and 3 kids. Owner, Lily was very responsive with a couple minor issues/questions. This was our first experience with a vacation rental home. We would stay here again. Close to all the usual digs. Overall great experience.

V. Perkins

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Spacious home, quiet neighborhood, walking distance to necessities

  • 4 von 5

Lily's home was a perfect fit for our 4 family's vacation. The house was well equipped for a young family's needs, and was comfortable for older parents and grandparents. We encountered a few issues during our stay, (smoke detector chirping for batteries, electrical issue with stove, problematic pool circulation/heating issues) but these were all dealt with swiftly by the owner's local contractor once notified. Lily is VERY responsive, and cares about your stay- just send her a note! Her local handyman was very helpful and timely.

The description of the clubhouse is not as realistic in person. It may depend on the season, but for spring, there were ZERO activities planned for the community, and the college age kid behind the desk left much to be desired as far as helpfulness. We asked about checking out some fishing equipment on Tuesday when we arrived, and he told us he could get around to re-stringing everything by Thursday(?) We just said never mind. There is a large community pool, but the fountain was never running and the playground area was always locked.

Things we found helpful:

*plenty of bedding, blankets, extra sheets and towels

*baby items- crib, utensils, full size stroller, high chair

*a few box fans for comfort/noise

*Dollar tree nearby (10 min walk) for basic needs

*Walgreens and CVS (10min walk)

Things we wished for:

*more kitchen items, like kid friendly/plastic bowls and cups, measuring cups/spoons, etc

*food storage containers (there were only GIANT ones)

*kitchen towels, and not so many oven mitts

Overall, this house was great, had lots of space to spread out and felt very comfortable. The pool (once we got the heat working again), warmed up to a comfortable setting within the day, so DONT wait to ask about it if you've paid for the heating option.

It's about 35 minutes from the airport, but not a bad drive. It's near many of the Disney parks.

We would stay here again for sure. Thank you, Lily for making your home available to us!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Nice home in need of some TLC

  • 3 von 5

The home was nice and in a great area of town.

The home could use some attention. The carpet was is need of cleaning / replacing due to heavy traffic and staining. Two of the burners on the stove did not work. There was only one pan in the kitchen for cooking. There was a grill for cooking out, but no cleaning brush to clean it. The sink drinking faucet was broke, but fixed by the maintenance company. The handle on the faucet was broken, just cosmetic. In the main floor master bedroom, the lamp shades and blinds were also damaged. The ping pong table net was torn and all of the paddles were damaged and unusable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your information. I wish you told us when you were there, so we can fix them for you during your stay. We have made another round of inspection and updated things you mentioned about the stove/kitchen. New pingpang bat, net, new grill brushes and new pans are coming as well. As for the carpet cleaning, it is scheduled, but we can not do a deep clean when we have back to back bookings. (since the carpet needs time to try after cleaning) But we will clean it once we get a chance.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Home

  • 4 von 5

My family of 10 stayed at the house in February, and we thought the house was very nice and accommodated everyone very well, we all had plenty of room. The kitchen appliances are outdated and we had some trouble with the stove not all burners worked and the dishwasher gave us some trouble. We cooked meals everyday and found that the cooking supplies were very limited. But we would definitely stay again, we had a wonderful time!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Geri, Thanks for your comments and I am glad you will choose us again. And based on your comments I asked my manager to visit the home this morning and he said one of the burner needs to be pushed in and that is what he did to fix it. And he double checked the dishwasher, which is working fine. He double checked all the kitchenware and assured me there are enough for 12 people. But I wished you contacted him when you were there, so he can help you at that time. Best, -Lily
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very Pleased!!

  • 5 von 5

Great house close to parks!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Jeffrey, Thanks for your comments and I am so happy to hear that you had a great time. We are trying our best to help our guests and make sure they enjoys their time and stay at the Villa! Look forward to having you back in the near future! -Lily
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Coral Springs FL
3

Room for improvement

  • 3 von 5

My family and I rented this house while we visited Walt Disney World and were very disappointed. We found the home to be in desperate need of a deep cleaning. The walls, carpets and upholstery all appeared worn and dirty. The kitchen had ants and one of the burners on the stove didn't work. The listing states that the pool table is brand new; however it was not level and the banks were all broken. The listing also claims that there is a Play Station available, but there was only a Wii. The WiFi did not work and management was not responsive to requests to fix it. The pool heater did not work, and the hot tub heater shut off automatically after one hour without reaching a temperature appropriate for a hot tub. The kitchen was poorly stocked: there were not enough mugs for the eight adults in our party to have coffee in the morning. We had to buy knives, salt and pepper, dish soap, sponges, trash bags, and a wooden spoon. There were very few towels and they were of very poor quality. The contract did not mention that VRBO would charge a transaction fee yet one was deducted from our deposit.

The house is adequate, affordable and close enough to major attractions and shopping; however, in a market as competitive as Orlando adequate is really insufficient.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Emily, I wish you communicated all your concerns with us when you stayed there. And many things you mentioned here is not quite accurate. I guess you did not really read the rental contract or missed my welcome letter to you. I don’t know any of these things you mentioned except you emailed me about the WiFi problem which I replied to you right away late at night with password, which is in the check-in document/welcome email I sent to you ahead of your vacation. All our guests before and after you does not have any problem, and both of the parties had very good experiences and gave me very good feedback. We have pest control done every month and they will be there on call if you mention that to the management or to myself. Also that is why (by law) we don’t provide any food (including salt and pepper you mentioned) for the guests. I guess you may have a different expectation thinking the small things will be provided for you. We do have a play station in the drawers under the TV. All the hot tab is timer controlled in this area, which is a standard setting. In the rental agreement we stated clearly how the payment can be paid and any surcharges associated with it, and e-check is preferred and it is free of any charge; how the pool/spa heat works and how it works based on the weather condition. We have also stated we Do Not provide any food and request our guests don’t leave any food behind or our cleaning crew will trash them. And I just paid more than $300 dollars around the house to fix things here and there, before the new year to make sure our guests will be happy with their vacation. In addition, in my welcome letter to you and all our guests I offered that “If you are unable to find or use any small kitchen utensils (less than $20), you can buy it at nearby Walmart and leave it at the house for the future guest to use; Send me a picture of the utensil and receipt, I will reimburse you when I refund your deposit. Thanks!” So as you can see, I am trying my best to make our guests happy. I did not get any indication from you that you are not happy when you stayed there. Your review to me is quite a surprise. But I have forwarded it to our local management team and hope we will do an even better job next time. -Lily
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Seeblick in der Glenbrook Resort, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Holiday
16 Dez 2017 - 6 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.000 €
für 5 Nächte
ab
173 €
ab
192 €
Fr,Sa,So
1.173 €
 
 
January Promotion
8 Jan 2018 - 28 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
519 €
für 3 Nächte
ab
135 €
ab
144 €
Fr,Sa,So
923 €
 
 
Easter
24 Mär 2018 - 7 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
952 €
für 5 Nächte
ab
163 €
ab
183 €
Fr,Sa,So
1.173 €
 
 
Summer
23 Jun 2018 - 25 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
856 €
für 5 Nächte
ab
144 €
ab
154 €
Do,Fr,Sa,So
1.077 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 11 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
534 €
für 3 Nächte
ab
139 €
ab
149 €
Fr,Sa
1.029 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 255,33 €
Cleaning Fee 102,13 € + Steuern
Steuern 13,0%

Pool/spa heat is available for $25/day or $150/week

The Renter may cancel the booking at any time, in writing, in the form of letter or email with following cancellation charges:
a) Over 90 days prior to check-in - $100 processing fee
b) 60 to 90 days prior to check-in - 50% of rental
c) 30 to 60 days prior to check-in - 50% of rental plus full deposit
d) within 30 days - 100% rental

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten