Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Schöne Waterfront Condo - Ansichten / Strand / Pool / Whirlpool

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand, in Port Clinton, USA

1 Schlafzimmer + Schlafzimmer 2, 1 Bad (2-4 Personen)

Wenn Sie einen Spaß wollen, Strandurlaub entspannen, ohne dabei Schönheit und Komfort, dann ist dies der richtige Ort für Sie.

Unsere wunderschöne 2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer Lake Erie am Wasser Wohnung ist die schönste Wohnung Sie in bester Lage in Port Clinton finden.

Sie könnten Ihr Auto für die Woche parken und nie aus der Dinge zu Fuß erreichbar zu tun!

* Mindest nächtlichen Aufenthalt Politik verzichtet wird, wenn nur 1 oder 2 aufeinanderfolgende Nächte verfügbar sind *

INNEN:

* Erstaunlich Blick auf den Lake Erie

* Neu lackiert, aktualisiert und mit schönen Möbeln

* Volle Größen Geräte in der Küche - Kühlschrank, Herd, Backofen, Mikrowelle und Geschirrspüler.

* Sunroom verdoppelt sich als ein zweites Schlafzimmer mit Futon, Schrank und eigenem Eingang.

* 2 Flachbild-TV - 32 'im Schlafzimmer - 46' in Küche / Wohn

* Komplett mit allem ausgestattet, was Sie brauchen

* Waschmaschine und Trockner im Inneren des Gerätes

* Einheit verfügt über Wireless-Breitband-Internet und Kabel-TV

Bitte beachten Sie, dass es eine a / c Wandeinheit in den Wohnbereich. Es gibt keine zentrale Luft.

** Die maximale Belegung beträgt 4 - obwohl die Wohnung mehr Komfort für 2 oder 3 Personen ist. Der Wintergarten hat ein Futon Schläfer und kann nicht für zwei Erwachsene bequem sein. Die Wohnung enthält kleine und zerbrechliche Gegenstände und möglicherweise nicht gut für einige Kinder geeignet sein **

** Um einen ganzen Raum in einem Foto zu zeigen, alle innerhalb eines Fotos haben mit einem Weitwinkelobjektiv aufgenommen worden, perspektivische Verzerrung verursacht, die unbeabsichtigt die Räume größer erscheinen können als sie sind **

DRAUSSEN:

* Schöne privaten geschützten Strand

* Großes Schwimmbad w / in Sitze und viele Liegestühle gebaut

* Hot Tub neben dem Pool

*Spielplatz

* Holzkohlegrills

* Ausreichend Parkplätze

* Neben der Zugbrücke in Port Clinton und nur wenige Gehminuten von fast alles entfernt

* Zwei Minuten zu Fuß zum Jet Express, die Sie Kelleys Insel und Put-in-Bay nimmt

* Kurzer Fußweg in die Innenstadt Port Clinton

* Über die Straße von Fischerboot-Charter

* Direkt neben Jet-Ski und Kajak-Verleih

Nur wenige Gehminuten von Marinas * für Boot dockage. Jedoch beachten Sie bitte, dass es kein Boot Parkplatz oder das Andocken an der Wohnung ist.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Renee Sullivan
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. November 2016

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

Schöne Waterfront Condo - Ansichten / Strand / Pool / Whirlpool
Durchschnittliche Bewertung 4.740741 basierend auf 27 Bewertungen
5

everything you see in the pictures.

  • 5 von 5

This condo is everything you see in the pictures and more. It is very comfortable and if you are a person who appreciates attention to detail the décor is perfect from bedroom to sunroom. The sunroom is very addicting as you sit on the futon and enjoy the lake.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 27, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

First Class

  • 5 von 5

My first time at the Waterfront complex and I loved it. The pool, location to Jet Express, resturaunts, and this unit made the weekend. I will be back

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay!

  • 5 von 5

We stayed here for a short vacation with the kids. Condo was very comfortable and nice. Owners were prompt with getting in touch with us. The grounds are kept very clean, the pool area was clean and nice as well. Very glad we stayed here instead of a hotel!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very Nice!

  • 5 von 5

We stayed at this property over the 4th of July holiday. During this time that condo complex is completely roped off and will have a parking attendant. Thankfully he let us in without our parking pass, which was inside the condo waiting for us!!! After the confusion of the parking lots being blocked off and finding our complex, walking into the condo was a relief! It was super clean, very nice, relaxing decor! The air had been on and made the condo nice and cool for us when we arrived. Our party had two adults and two kids. Our oldest daughter slept on the pull-down futon bed and our five year old slept on the pull down futon chair! They were comfy and the girls loved sleeping out in the sunroom where they could wake up with the lake at their doorstep! Views from the condo were very nice and relaxing. The beachfront was just a walk away, down the back set of steps out of your condo unit (this was a welcome surprise!). A few negative things: the tv does not get good reception and the channels are limited and mainly fuzzy, the master bedroom needs extra blankets (the comforter on the bed is a down comforter and all the feathers head to the bottom of the blanket by morning), there were only three pool passes for our family of four. Since it was the 4th of July holiday week they had a employee checking each person for their pool pass and at first would not even let my husband (though not swimming) inside the pool area, and it was even July 5th! Employee told me he could "stand outside the gate" and wait for us. After my husband arrived and I told him what was going on, the employee come over and then told us he could come inside the gate, but absolutely NOT swim. Rules are rules, but it was after the holiday, it was a cloudy day and the pool was barely being used, and the employee was simply rude. I informed the condo owner of the limited pool passes and I'm sure it was taken care of for the next set of guests!! Overall this was a wonderful condo for our three days and perfect for our little family:) PS.-Do not go eat at the Dock on the Water (or on the Water, I cannot remember the exact name) horrible, horrible, service and prices. While it is right on the water, the music is so loud outside you cannot even hear yourself think! Not relaxing or enjoyable in any way, shape or form.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chillicothe, OH
4

Wonderful pool and location

  • 4 von 5

The pictures and descriptions of the condo were accurate. We loved the pool and lakefront location. You can walk to the Jet Express or downtown Port Clinton and drive to most local destinations within 10-20 min. Our only complaint is about the bedroom-- due to no central air conditioning the bedroom was always at least 10 degrees warmer than the rest of the condo, the faux leather bed frame was peeling apart, the mattress was extremely hard and uncomfortable, and the bed pillows were so lumpy we could not use them. If the bedroom was updated to be more comfortable I would have given 5 stars. Also, it should be clarified which unit is being rented, the address was for the whole unit, and we had to try multiple lock boxes before figuring out we were in unit C (no big deal though, we figured it out pretty quickly).

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for choosing our condo and for your feedback. I am glad you mostly had a great stay! However I would like to address your issues for you and for future guests. I would also like to encourage future guests to contact me with any issues/problems while at the condo so I can correct what I can during your stay. The air conditioning can indeed be an issue during very hot times. Almost always the wall unit is adequate for the entire condo, but on rare occasions it is not. We have a powerful floor fan in the bedroom to help on those occasions. Unfortunately central air is not available at our complex, but we decided the great location was worth the trade off. I am truly sorry that you found it uncomfortable during your stay. The peeling bed was a shock to us. Apparently a guest, probably a child, decided it would be fun to peel large patches off the bed. We replaced the bed as soon as we learned of the situation. There is also now also a brand new mattress since we changed the size of the bed. However, our mattress was a top-of-the-line Sterns and Foster, and we had received many positive comments, so I am surprised that you found it too hard. However, the pillows I understand. A guest had put them in the washer/dryer and caused them to lump up terribly! I sincerely apologize that we were not informed in time to replace them for your stay. They too have now been replaced. The complete address, including the unit number, is on the PDF form I email each guest. I’m sorry you did not notice it and had to try multiple boxes. Since I have corrected most everything, please come back so you can experience a 5 star stay! :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

A week on the lake

  • 3 von 5

*Location to restaurants and downtown very convenient.

*View of lake was relaxing.

*The unit's outdoor common area was outstanding! Nice spacious grassy area, well maintained pool, wonderful playground area, and a small beach area.

***However, the unit itself was disappointing. The wall AC unit was noisy and did a poor job of removing moisture from the unit. Consequently, there was a persisting musty smell in the furniture. Also, the unit was quite dim/dark.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am very sorry to hear that your experience with the condo itself was less than outstanding. I take my property and my guests very seriously. I wish you had communicated your issues to me immediately, during your stay. I have no way of knowing if there is a problem with the condo, or if guests are displeased, if they don’t let me know. More importantly, if I am not made aware, then I am not able to fix any problems or issues that arise. The last thing I want is for anything to negatively impacting my guests' comfort and experience. I want all my guests to have a exceptional stay. I would have sent someone out right away had I known the A/C unit was not working properly. Now that I do know, I'll have it checked. To address your other concern: unfortunately in condos there are often not windows on all sides, so they can be a bit dark by design. But I too dislike dim surroundings and will do what I can to lighten it up! So glad to hear you enjoyed the outside facilities! I agree that it really is a wonderful location.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.03 Miles
Dock's Beach House
Nächster Fährhafen
0.02 Miles
Jet Express
Nächster Golfplatz
8.5 Miles
Catawba Island Club
Nächstes Restaurant
0.03 Miles
Dock's Beach House
Nächster Strand
On site!
Auto: Notwendig

IN DER NÄHE:

* Ein kurzer Spaziergang in die Innenstadt von Port Clinton und den folgenden Restaurants:

Dock Beach House - McCarty - Ala Carte Café - Papa Jimmies - 1812 Island House - Coffee Express - Mr. Eds - Kokomo Bay - Schwarzhändler ist - Underwood - Slaters Madison St Pub - Mendoza - Pizza House - und vieles mehr!

Fahrzeit zu den Sehenswürdigkeiten:

* Cedar Point Amusement Park - 25 Minuten

* Kalahari Water Park - 25 Minuten

* African Safari Wildlife Park - 10 Minuten

* Monsoon Lagoon Water Park - 10 Minuten

* Feuerland ist Winery - 20 minutes

* Mon Ami Winery - 10 minutes

* East Harbor State Park - 15 Minuten

* Marblehead Leuchtturm - 20 minutes

* Put-in-Bay und Insel Kelleys sind nur eine kurze Fahrt mit der Fähre entfernt

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Port Clinton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
OFF SEASON
9 Okt 2016 - 30 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
260 €
für 2 Nächte
ab
97 €
643 €
1.302 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 66 €
Steuern 3,0%

3 night minimum during summer season, unless only 2 consecutive nights are available.

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

50% down confirms your reservations. The remaining 50% is due 30 days before check-in.

Guest must be at least 25 years of age.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Port Clinton, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten