Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Familienspaß! 6Bd 3Bth-Hot Tub-WiFi-Pooltable-Media Zimmer-spezielle niedrige Rate!

Personen16
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 334 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer (schläft 14-16), 3 Badezimmer mit Badewanne, 3-Ebene, ein Spielzimmer, einen Whirlpool, Wi-Fi!

SEE PREISE FÜR LAST MINUTE RABATTE! SPÄTER CHECK OUT!

Entschuldigung, aber keine Anpassungen an bereits bestätigten Buchungen!

Serenity Retreat bei RABATT PREISEN MIT HEISSEM TUB, POOL TISCH und WIFI! Nur eine kurze 6-7 Minuten Fahrt zum Weltklasse-Gaming / Casinos, Nachtleben, Himmlisch, Skifahren und den See!

Willkommen in Lake Tahoe und treten Sie in den Luxus im Serenity Retreat von 5Rivers Tahoe. Unser schönes VÖLLIG RENOVIERTES 3.500 sq ft Haus wird mit schönem HARDWOOD / NATURAL STONE betont. Das Haus verfügt über alle Annehmlichkeiten, darunter 6 Personen HOT TUB, 2 HDTVs mit DISH, WIRELESS INTERNET, große JETTED TUB, HIGH-END MÖBEL, VOLL AUSGESTATTETE KÜCHE, SPIEL / MEDIENZIMMER mit LOUNGE BEREICH, in voller Größe POOL TABLE und FOOSBALL.

Dieses Haus ist heiter und privat mit 6 SCHLAFZIMMER, 3 VOLLEN BÄDER, ein großer privater DECK mit OUTDOOR SEATING und BBQ GRILL. Das FIREPLACE wird die Stimmung nach einem tollen Tag der Lake Tahoe Erholung setzen.

Ein Haus für alle Jahreszeiten, Serenity Retreat ist das perfekte Zuhause, um mit Familie und Freunden zu genießen. Es ist zentral zwischen allen 3 Südküste Skigebiete, innerhalb von Minuten zum Skifahren, Radfahren, Wandern, Strand, Unterhaltung auf der Staatslinie und alles, was Sie auf See Tahoe wünschen können.

HOME EIGENSCHAFTEN:

Hauptlevel:

- Das prächtige GREAT ROOM verfügt über gewölbte Decke, Holzböden, eine Fensterwand mit wunderschöner Aussicht, luxuriöse LEDER COUCHES, ein schöner warmer Kamin; 55 'Dish Netzwerk HDTV mit DVR, Surround Sound, BLU-RAY DISC PLAYER mit Internet-Fähigkeit, und High-Speed-WIFI.

- Ein großer DECK aus dem großen Zimmer verfügt über Gas-Grill und OUTDOOR SEATING und bietet eine unvergessliche Wiese Blick.

- Entdecken Sie die LARGE BACKYARD, die die perfekte Lage für Schlitten für Kinder ist

Die große voll ausgestattete Küche verfügt über:

- EDELSTAHLGERÄTE - Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler & Backofen.

- Slab GRANITE Zähler Tops.

- Bequeme Insel mit eingebautem Waschbecken.

- Frühstücksbar mit extra Sitzgelegenheiten für zwei Personen.

- Übergroße Edelstahlwanne mit Blick auf den Hinterhof.

- Essbereich mit Holzböden hat einen großen Tisch, der sechs sitzt.

Das Hauptniveau Schlafzimmer verfügt über eine QUEEN SIZE BED und eine große Schrank. In der Halle befindet sich ein VOLLES BAD MIT WALK-IN DUSCHE und großem WÄHRUNGSRAUM.

Höheres Niveau:

Die riesige MASTER SUITE ist eine ruhige Pause nach jedem Tag und Features:

- KING SIZE BED mit luxuriösen Betten

- große SITTING BEREICH mit voller Größe FUTON

- Master-Waschbecken mit GRANITE-Arbeitsplatte gebaut, entspannende JETTED BADEWANNE, eine extra große DOPPELKOPFBLATT und einen begehbaren Kleiderschrank.

Das * ZWEITES SCHLAFZIMMER * hat eine bequeme KÖNIGBETT.

Das * DRITTE SCHLAFZIMMER * kann bequem bis zu vier auf seinen 2 VOLLEN GRÖSSEN BETTEN schlafen.

Das * VIERTE SCHLAFZIMMER * hat 2 BUNK BETTEN und kann insgesamt 4 schlafen.

- alle Betten sind brandneue High-End-feste Kissen Top für unglaublichen Komfort.

Das * UPSTAIRS BADEZIMMER * hat Wanne / Dusche Combo und DOUBLE SINK GRANITE Gegenoberseite.

UNTERER LEVEL ist, wo finden Sie unser SPIELZIMMER mit für unsere Gäste zu genießen!

- Full size POOL TABLE und FOOSBALL für Stunden der Unterhaltung.

- 47 'Dish Netzwerk HDTV mit DVR, WII GAMING SYSTEM (je nach Verfügbarkeit) mit Netflix und Hulu Streaming-Fähigkeit

- großes SCHLAFZIMMER mit Kingsize-Bett

Übergroße 2 CAR GARAGE

Ungefähre DISTANZ UND ZEIT ZU SCHLÜSSELN DESTINATONEN:

• STATELINE CASINOS und Gourmet Restaurants - 3. 7 Meilen, ca. 5 Minuten.

• HEAVENLY SKI RESORT - 4. 1 Meilen, ca. 7 min.

• KIRKWOOD Ski und Sommerort - 32. 6 Meilen, ca. 45 min.

• SIERRA im Skigebiet Tahoe - 13. 9 Meilen, ca. 25 min.

• LAKE TAHOE - nur 5 Autominuten entfernt

• GOLF Kurs - 5-7 min

• Reno / Tahoe International Airport - 60. 3 Meilen, ca. 1 Std. 20 Min.

Nicht rauchen oder Haustiere bitte!

Wenn Sie nach einer Erfahrung suchen, die Sie nie vergessen werden, haben Sie das richtige Haus gefunden. Dies ist das perfekte Zuhause für Skifahrer, Golfer, Wanderer, Familien, Bräutigame und Bräute!

Sie kommen an, genießen und verlassen mit einer herrlichen Erfahrung.

Serenity Rückzug von 5 Flüssen Tahoe!

South Lake Tahoe Ferienhaus mieten Permit # 1838

Besessen von Barawa Properties, LLC

Weitere Details

Vermieter
Kiran Warraich, Barawa Properties LLC
Inseriert seit 2010
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Montgomery Estates, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 334 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible
  • /
  • Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • There is a 3.5% service charge for credit/debit card payments. Verified Paypal incurrs no fee
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Komplettes Bad auf der Hauptebene und oberen Ebene. Master-Bad auf der oberen Ebene.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 bunk bed
    - 2 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
  • 6 Schlafzimmer für unsere Gäste zu genießen! Alle mit High-End-Matratzen!
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Keine Haustiere, Nichtraucher, muss mindestens 25 Jahre alt zu mieten, keine Polterabende oder andere laute Parteien.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(48 Urlauberbewertungen)

87% Complete
6% Complete
4% Complete
0% Complete
2% Complete
Familienspaß! 6Bd 3Bth-Hot Tub-WiFi-Pooltable-Media Zimmer-spezielle niedrige Rate!
Durchschnittliche Bewertung 4.7708335 basierend auf 62 Bewertungen
Salt Lake City UT
5

Tahoe!!! What a great place to visit, wonderful experience

  • 5 von 5

First off want to start by thanking Kiran for being so responsive to anything I asked about the property before even booking

We booked this for our wedding and was able to host quite a few guest! Place has plenty of room to have a getaway.

Kiran even helped with getting us the Mayweather/Mcgregor fight (very seamless and it was even a last minute asking) place as described and very happy with experience, friends that had never been to Tahoe state they are going back for sure!

I would definitely rent this place again

Thanks again to the staff that helped and to the owners for treating us right!

David B.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Clean & close to beautiful beaches, shopping centers & casinos.

  • 4 von 5

Loved our stay. The house was clean, sound proof & so much space. There was so much to do & everything was within 10-15 min drive.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Naperville
4

Nicely updated and we'll maintained home.

  • 4 von 5

We just had 5 couples spend a weekend and we enjoyed it. The rooms were all a nice size. The master is really nice! Kitchen nicely updated. No one had any major complaints at all. We would certainly recommend this house.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback. I'm glad you enjoyed your stay and loved our cabin that has a beautiful backyard, updatde kitchen, 6 spacious bedrooms & huge great room for families to spend time together. We look forward to having you stay at our cabin again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great spacious getaway home.

  • 5 von 5

We stayed here over the weekend and loved it. Property is clean and spacious. Communicating with the property's owner was a breeze. Kiran was very friendly and responsive. She answered every questions I asked. We were lucky enough this year to stay in the master suite. Enjoyed every bit of it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect Location

  • 5 von 5

We really enjoyed our stay at this very nice home. The location is perfect. You are about 10 minutes or so from just about everything South Lake Tahoe has to offer. The home is very comfortable. We enjoyed the hot tub and pool table very much. The owner was excellent at communicating with us. We would go back for sure.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for choosing us for your stay and taking the time to write us a positive review. I am glad you loved the location and the amenities provided to make your stay comfortable.. It is centrally located yet very peaceful. Perfect for family and friend's reunions. We would love to have you come back again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

House was ok, but furnishings and cleaning needed a lot help

  • 1 von 5

The house is described as luxury, but the furnishings and cleaning crew left much to be desired. While the house is very nice, I expected much nicer furnishings for the price point. The beds were very hard, some of the sheets were very worn with holes, and all the pillows were so old they were super thin. Two of the dining room chairs were broken (legs were so wobbly we couldn't sit on them). For a house that sleeps 16, it was surprising to find that the dining room table only sat 6!!!!!! That does not accommodate large groups. The kitchen was poorly stocked with pans and utensils. There was not a single non-stick frying pan and we could only find one kitchen towel.

When we arrived, we found the dryer full of wet towels which took 2 hours to dry (and then I spent 30 minutes folding them). We found several beers can left over from the group before that the cleaning crew had missed. We also couldn't find parts of the Wii; when we informed management, they simply told us over and over it was all there. But it wasn't! We also couldn't find the plug to the main bathtub, and when we told management, they told us over and over it was there. I even sent a picture of the tub saying it does not work, and they offered no solution. After searching for awhile, my husband found the part that goes into the tub to make it drain (in another bathroom completely) and fixed it. This should all be handled by the cleaning crew each week (making sure that parts of the tub are all there and ready to go).

Even when I brought up problems with management during the stay, they didn't solve anything. When I mentioned a few problems the day after checking in, they said I should have informed them when I checked in, even though it was impossible to notice every single problem right away (like a tub not working!). They also didn't have the trash taken out while we were there.

I feel like for the price of the rental and how nice it is described, it really lacks in quality and maintenance for what you pay. The cleaning fee seemed really steep for the level of attention we got (like broken chairs, wet towels, cobwebs in the ceiling, and beer cans left inside). Also, it is not that expensive to replace all the thin pillows and upgrade some of the sheets and linens! If you are going to rent a luxury cabin, then you should have nice pillows, mattresses, and sheets.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on your stay. I am confused about your complaint about my communication. I called/text you multiple times during your stay to see how it was going and most of these issues were not brought up then. When you asked for refund for the cleaning fees, which I didn’t think were substantiated in this case. At that point I knew you were going to write an unfavorable review and I am okay with it b'cos it gave me the opportunity to respond with facts. Furnishings–All of the pictures on our website are true to what is in the house and many guests thank us for showing accurate pictures. We provide beds and pillows that range in firmness to accommodate the preferences of all of our guests, so not every bed is expected to be perfect for every guest. - Our listing Clearly shows that we have seating for 6 -8 at the table and 2 at the counter bar for eating. While vacationing with a larger group, most of our guests prefer to eat buffet style and are not doing formal dinners. Before your group arrived, we had actually ordered new chairs but due to the heavy snowstorms in the area our deliveries were delayed. -Pans & towel- our check in information lists out all of the items we include and we have another section for “things you may want to bring”. I wish you would have looked at ALL of the documentation we provided before going up to the cabin. – I have spoken to my manager about the wet towels and have also discussed it with you as well. Your group was provided enough clean dry towels for your stay. The ones that were in the washer were extras. Typically we only provide one towel per listed guest, so in your case it should have been only 16 towels but we provided double. Other Items– Again, our listing says that the Wii is subject to availability. Unfortunately, sometimes guests leave with the wires and or games and its not noticed until someone tries using it again. In regards to the bathtub stopper, I’m glad you looked in the other bathroom and was able to find the stopper there. Again, sometimes guests move it from one bathroom to the other but with there only being two tubs in our home I hope it wasn’t too much of an inconvenience. Trash– As with most neighborhoods, the trash is taken out once a week and our rental permit clearly states that our trash is taken on Friday. When informed about the full trash, you were requested to use the heavy duty trash bags left by our crew and leave trash in garage that we cleared after you left.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 3

Lage

Ein kurzer 6-7 Minuten Fahrt zum Weltklasse-Gaming / Casinos, Nachtclubs, Heavenly Valley, und der See!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Montgomery Estates, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Nightly Rate
11 Dez 2017 - 14 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.001 €
für 2 Nächte
ab
331 €
ab
331 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Nightly Rate
15 Dez 2017 - 17 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.039 €
für 3 Nächte
ab
567 €
ab
567 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
December 2017
18 Dez 2017 - 19 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.755 €
für 3 Nächte
ab
472 €
ab
639 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Nightly Rate
21 Dez 2017 - 21 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
6.016 €
für 5 Nächte
ab
1.136 €
 
 
Nightly Rate
22 Dez 2017 - 26 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
4.877 €
für 4 Nächte
ab
1.135 €
 
 
New Years 2/2017
27 Dez 2017 - 2 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
7.435 €
für 5 Nächte
ab
1.419 €
 
 
Nightly Rate
3 Jan 2018 - 3 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.184 €
für 3 Nächte
ab
615 €
ab
615 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
January
4 Jan 2018 - 11 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.758 €
für 3 Nächte
ab
473 €
ab
615 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
MLK Weekend
12 Jan 2018 - 14 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.893 €
Festpreis
 
 
Nightly Rate
12 Jan 2018 - 15 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.177 €
für 4 Nächte
ab
710 €
ab
710 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
January
16 Jan 2018 - 31 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.758 €
für 3 Nächte
ab
473 €
ab
615 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
February
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.900 €
für 3 Nächte
ab
520 €
ab
639 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Presidents Weekend
16 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.893 €
Festpreis
 
 
March
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
615 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
April 2018
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
568 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
May 2017
1 Mai 2018 - 31 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
520 €
Do,Fr,Sa
 
 
Memorial Day Weekend
24 Mai 2018 - 27 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.988 €
Festpreis
 
 
June 2018
1 Jun 2018 - 28 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.613 €
für 3 Nächte
ab
425 €
ab
615 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
4th july
29 Jun 2018 - 3 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.988 €
für 4 Nächte
ab
662 €
 
 
Nightly Rate
4 Jul 2018 - 8 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.177 €
für 4 Nächte
ab
710 €
 
 
Nightly Rate
9 Jul 2018 - 11 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.758 €
für 3 Nächte
ab
473 €
ab
473 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
july2018
12 Jul 2018 - 15 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
662 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Nightly Rate
16 Jul 2018 - 18 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.758 €
für 3 Nächte
ab
473 €
ab
473 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
july2018
19 Jul 2018 - 22 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
662 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Nightly Rate
23 Jul 2018 - 25 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.758 €
für 3 Nächte
ab
473 €
ab
473 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
july2018
26 Jul 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.616 €
für 3 Nächte
ab
426 €
ab
662 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.613 €
für 3 Nächte
ab
425 €
ab
662 €
Do,Fr,Sa
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 219,67 € + Steuern
service charge 35,49 €
Hot Tub Fee 50,69 € + Steuern
Steuern 12,0%

Rates are subject to change until dates are confirmed. Adjustments cannot be made for sale rate.

Payments to be made via check or paypal (credit card). Additional fees may apply to paypal payments.

Fully refundable security deposit is due at time of booking and is held on a credit card until check-out verified by manager. Deposit ranges from $500-$1000.

Copy of drivers license is required for all bookings.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt