Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Verlieben Sie sich in 'The Barn' und alles Northern Arizona!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
10
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Bergblick, in Cottonwood, USA

Zeitgenössische Rustikales mit Bergblick; Sie werden nicht wollen, lassen Sie die Eigenschaft.

The Barn ist ein wunderbar zeitgenössische rustikale Scheune-Stil zu Hause. Es ist auf einem Cul-de-sac, eine sehr private 2. 5 Morgen und ist ein perfekter Ort für Golfer, Ballonfahrer, Vogelbeobachter, Radfahrer, Wanderer, Touristen und mehr.

Genießen Sie eine Kombination rustikal und urban Erfahrung in der unberührten Luft --town Bevölkerung 10.000. Schwimmbad, Garten, Feuerstelle, Kreis Auffahrt, Bequemlichkeit (vielleicht 5 Minuten zu den lokalen Märkten und Geschäften).

Minuten von fünf verschiedenen Weingüter sowie Sedona, Jerome, Dead Horse Park, Tuzigoot Ruins, Sycamore Canyon, Oak Creek, Verde Fluss, Montezuma Castle, Camp Verde, Die Clarkdale-Perkinsville Zugfahrt und das Cliff Castle Casino. Drei Stunden nach dem Grand Canyon sowie Sky Harbor Airport.

The Barn ist eine Meile von der charmanten Altstadt, aber Sie nicht haben, um die Eigenschaft, um zu entspannen und beobachten Sie die Wildtiere wie javelina, Wachteln, Kojoten, roadrunners, und hören und sehen, Pferde und Pfauen zu verlassen. Schwimmen Sie im Pool in der warmen Jahreszeit. Lehnen Sie sich von der Feuerstelle außen (Gas-Grill auf vordere Terrasse) mit Veranda Speisesaal oder sitzen vor dem gemütlichen Holzofen im Inneren. Alle modernen Annehmlichkeiten mit Küchengeräten aus Edelstahl und Metzger-Block Theken.

Sehen Sie einen fantastischen Blick auf Mingus Mountain in der Ferne Mogollon, (und auf einem kristallklaren Tag sind majestätische Buttes und Mesas für Meilen sichtbar.) Im Inneren des Doppelstöckige Scheune, werden Sie feststellen, ein Hallo Def TV angeschlossen an Kabel, kostenfreies WLAN, eine voll ausgestattete Küche und Wäscherei, Luft und Wärme, und einen Holzofen, Spiele, Karten, Broschüren - alles außer Essen!

Die zwei Schlafzimmer und ein Loft für sieben bequem acht möglich, und ein Schlag bis Matratze ist für mehr verfügbar. Das Schlafzimmer kann als Familienzimmer mit tragbaren Bildschirmteiler für die Privatsphäre zu verdoppeln. Die Schlafzimmer haben Schränke und Schubladen, und der Dachboden hat Kingsize-Bett mit Lagerung und Kleiderschrank Kleidung Kammerdiener.

Am 2. 5 Ansicht Acres. Gigantische privaten Terrassen vorne und hinten. Hinterhof ist schattig und sicher eingezäunt, (so ist der Pool), so dass Kinder und Hunde und Schwiegereltern sind sicher und enthalten ist.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Mary Crawford
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

Verlieben Sie sich in 'The Barn' und alles Northern Arizona!
Durchschnittliche Bewertung 4.71875 basierend auf 34 Bewertungen
4

Amazing Time

  • 4 von 5

"The Barn" was a quaint quiet atmosphere. Location worked for us to see Canyon and Sedona. We loved it. On the downside carpets should be cleaned upstairs. More dinnerware would be nice 4 plates maybe 4more but we managed. Doing laundry when you have to leave by 7am was tricky and ment a very early morning. On a better note it's charming. We even had Javalinas greet us at the front door. Would definitely recommend this place. Mary everything from the start worked very smooth. Thank you for a great vacation. Loved Arizona.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 15, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for such a sweet review, the heads up , and the stars. Professional carpet cleaning was done. I counted 7 dinner plates in the cupboard--not quite sure why you said there were only four. Plenty of plates, saucers, cups, glassware, bowls, etc. It is indeed a lovely spot and great location as you said and Maria keeps it tip-top. Thanks again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The location is ideal and we found this barn home to be comfortable and adequate for our needs.

  • 4 von 5

Hi Mary, while waiting at Sky Harbor for my return flight back to California, I wrote a nice review of our stay and also sent you a separate email. I was wondering, however, what the status was regarding the refund of our security deposit?

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 9, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Guest's response: Yes I did receive the credit, thank you very much. I tried responding to your email right away but the website would not allow me to send my response for when I clicked "send" it just kept spinning and then I would get an error message. I'm in the process of getting refund checks out to my cousins. Thank you again for allowing us to use your home. We thoroughly enjoyed our stay. Owner response: Your refund has posted on VRBO and shows in my bank debits. Have you not seen it on your card yet? Let me know if you haven't and I will send you the screen shots of both. Let me know either way. I will need a text # or email to send screen shots.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, amazing, and relaxing.

  • 5 von 5

My friends and I had a lovely stay at "The Barn". The place was clean and wonderful with a full list of amenities on site. The host was very thorough about the home rentals rules and provided great recommendations for local foods and activities. The pool looked great, though we did not have the opportunity to enjoy it due to the cold weather during our stay. The home did allow us to enjoy each other's company and the fire pit out front. The home is much nicer than the pictures led on. The host was very accommodating on the additional cost of laundry services as we had to depart early from the home and catch a early flight in the morning. Overall, it was a great place to stay and we would be open to staying again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 5, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful house

  • 5 von 5

We had a fantastic stay at The Barn. The interior is beautiful and perfect for cooking and relaxing together; we enjoyed the pool and took a day trip towards Sedona. We had a great time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great spot, a hidden gem close enough to everything

  • 4 von 5

We loved staying at the barn and will absolutely return when we come back through the region. Nicer than the pictures really convey. Pool was perfect for the hot afternoons, and amenities are plenty right in Cottonwood, with Sedona a quick drive away.

Only real drawback was having to get up early on our last day to wash, dry, and fold our linens to avoid an additional cleaning fee, plan wisely.

Overall a terrific spot.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Harrisonburg, VA
4

Beautiful home in a beautiful location

  • 4 von 5

The look & charm of the barn did NOT disappoint! This house was well equipped with everything we needed. We are a family of 6 with children from 1 to 16 and this home suited everyone happily. There was even a baby gate to cover the stairs and keep our 1 year old safe!

One thing potential renters should know is that it does not have a central air conditioning unit. It is equipped with an evaporative cooler (aka. a swamp cooler) which we did not enjoy. It was a hot time of year when we visited, so ac was on our "must have" list when looking at rentals. The house was well over 90 degrees when we arrived. During the day it would always reach mid to upper 80s on the bottom floor, even after Mary had a repair man come and look at the cooler. It was very uncomfortable being in the house from noon till sunset. There is also no thermostat to regulate temperature, so at night we'd freeze in order to keep the house slightly comfortable during the day. We were SO thankful the house had a pool which was always quite cold.

Also, after traveling cross country and back, staying in quite a few VRBO and Airbnb rentals, this rental had the most extensive departure requirementsof any we stayed in. The timeliest being all linens & towels had to be washed, dried, & folded before checking out by 11am. This was impossible for our early morning departure and we were not penalized for it.

We did really like the house, but these are things I would have loved knowing before agreeing to rent.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the kind review. Many guests comment that the barn is even lovelier than the VRBO pictures. We appreciate your excellent care of the barn. Evaporative coolers are indigenous to northern Arizona. Hardly any one has "refrigeration" in residential dwellings. The coolers work great but work differently than air conditioning. The book on the counter gives clear instructions on use and it can seem counter-intuitive. In the summer months, the cooler should stay running (turned on as soon as a guest arrives)--crack a few windows or doors in the rooms you want cooled and the cooler will do the rest. In the couple of weeks of the monsoon season, you may need to crack doors and windows a bit more as humidity rises. A unique heat advisory occurred twice this summer (rare for Cottonwood) and during this guest's stay--it required this special attention to get desired temperatures. Regarding departure instructions, a guest can not book without agreeing to the rental agreement and the "house rules" both of which contain the departure instructions about laundry. The house gets quite a few large groups and Maria, the housekeeper, is helped tremendously when guests can get linens and towels done and placed on the downstairs table or last load left in dryer--hence the laundry instruction. We got this idea from an Oregon VRBO rental (in Government Camp) that we loved. It had the same policy. Glad it all worked out for our guests who treated the barn well.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
100 Miles
Sky Harbor PHX /(Cottonwood&Sedona airports)
Nächster Golfplatz
2.6 Miles
Pine Shadows
Nächste Autobahnabfahrt
14 Miles
Highway 17
Nächstes Restaurant
1 Miles
Mai Thai on Main
Nächster Ski
45 Miles
Snow Bowl Flagstaff
Nächster Strand
300 Miles
San Diego, CA
Auto: Notwendig

Dieser Besitzer begrüßt Anrufe über spezielle Optionen, diesem charmanten, geliebte Heimat und Ihre Chance, Northern Arizona zu genießen.

Perfekt für Golfer, Ballonfahrer, birders, Radfahrer, Wanderer, Touristen und vieles mehr.

Die Stornierungsbedingungen des Eigentümers, wie in den Mietvertrag und Hausordnung beschrieben ersetzt alle anderen Aussagen. Es ist nicht die Forced-Choice Standard VRBO Stornierungsbedingungen, die Sie auf die automatische Zahlungsanforderung Hinweise oder andere automatisierte Mitteilungen erscheinen, können von VRBO und / oder Homeaway oder seinen verbundenen Unternehmen erhalten können. Im Folgenden ist die Politik der Bindungseigenschaft Eigentümer: Die Stornierungsbedingungen des Eigentümers als ersetzt alle anderen Aussagen im Mietvertrag und Hausordnung beschrieben. Es ist nicht die Forced-Choice Standard VRBO Stornierungsbedingungen, die Sie auf die automatische Zahlungsanforderung Hinweise oder andere automatisierte Mitteilungen erscheinen, können von VRBO und / oder Homeaway oder seinen verbundenen Unternehmen erhalten können. Im Folgenden ist die Politik der Bindungseigenschaft Inhaber:

Weniger als sieben Tagesreservierung ist keine Erstattung für Stornierungen Es kürzerer-than-a-Woche Buchungen nach 30 Tagen vor der Ankunft. Stornierungen 30 oder mehr Tage vor der Ankunft für kürzere-than-a-Woche Buchungen einen $ 200 Stornogebühr berechnet werden.

WOCHEN Reservierung Stornierungen müssen 60 Tage vor der Ankunft stornieren oder Zahlung verfällt. Wöchentliche Mieter, die eine Änderung vornehmen, die in einem verkürzten Aufenthalt Ergebnisse müssen Eigentümer mindestens sechzig (60) Tage vor benachrichtigen Check-in oder Zahlung verfällt.

MONATS Stornos von Reservierungen - Monatliche Mieter muss hundertzwanzig (120) Tage vor Zahlung beim Check-in oder verwirken abzubrechen. Monatliche Mieter, die eine Änderung vornehmen, die in einem verkürzten Aufenthalt Ergebnisse müssen Eigentümer mindestens neunzig (90) Tagen vor oder Zahlung verfällt dem Check-in mit.

Genießen Sie eine Kombination rustikal und urban Erfahrung, Stadtbevölkerung 10.000. Schwimmbad, Garten, Feuerstelle, Kreis Auffahrt, Bequemlichkeit (vielleicht 5 Minuten zu den lokalen Märkten und Geschäften).

Minuten von fünf verschiedenen Weingüter sowie Sedona, Jerome, Dead Horse Park, Tuzigoot Ruins, Sycamore Canyon, Oak Creek, Verde Fluss, Montezuma Castle, Camp Verde, Die Clarkdale-Perkinsville Bahnlauf, und die White Horse Casino. Drei Stunden nach dem Grand Canyon sowie Sky Harbor Airport.

Sie müssen nicht, um die Eigenschaft, um zu entspannen und beobachten Sie die Wildtiere wie javelina ,, Wachteln, Kojoten, roadrunners, und hören und sehen, Pferde und Pfauen zu verlassen. Schwimmen Sie im Pool in der warmen Jahreszeit. Lehnen Sie sich von der Feuerstelle außen (Gas-Grill auf vordere Terrasse) mit Veranda Speisesaal oder sitzen vor dem gemütlichen Holzofen im Inneren. Alle modernen Annehmlichkeiten mit Küchengeräten aus Edelstahl und Metzger-Block Theken.

Fantastische Aussicht erwarten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Cottonwood, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
502 €
für 2 Nächte
ab
155 €
1.116 €
2.536 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 7 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 47 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

management 28 €
Haustier-Gebühr 47 €
Cleaning 150 €
Transaction 14 €
Erstattbare Kaution 328 €

Please note that the cancellation policy in the renter’s agreement and house rules supersedes VRBO’s forced-choice policy or any policies of HomeAway or its affiliates as they might appear on VRBO's automated notices. A guest contracts with the owner and not VRBO, so the rental agreement is the binding contractual agreement. The owner's cancellation policy as described in the rental agreement and house rules supersedes all other statements . It is NOT the forced-choice default VRBO cancellation policy that may appear on automatic payment request notices or other automated notices you may get from VRBO and/or HomeAway or its affiliates. Below is the binding property owner's policy:
LESS THAN SEVEN DAY RESERVATIONS There is no refund for cancellations of shorter-than-a-week bookings after 30 days prior to arrival date. Cancellations 30 or more days prior to arrival for shorter-than-a-week bookings are charged a $200 cancellation fee.
WEEKLY RESERVATION CANCELLATIONS must cancel 60 days prior to arrival or forfeit payment. Weekly renters who make a change that results in a shortened stay must notify owner at least sixty (60) days prior to check-in or forfeit payment.
MONTHLY RESERVATION CANCELLATIONS – Monthly renters must cancel one hundred twenty (120) days prior to check-in or forfeit payment. Monthly renters who make a change that results in a shortened stay must notify owner at least ninety (90) days prior to check-in or forfeit payment. MAXIMUM OCCUPANCY – The maximum number of guests is 7 persons. An additional charge or $50.00 per person per night for guests in addition to seven (7) will be assessed. The owner requires the $350 refundable deposit instead of the non-refundable "damage protection insurance." The deposit is returned after the departure inspection and any comminuques the guest provides about property status, damage, and/or repairs needed. Monthly winter renters will have deducted from their refund utility charges beyond $100/month up

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Cottonwood, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2080 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Zwei neue umbaut mit exquisit gestalteten Vorrichtungen.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Französisches Bett (klein)
  • Alle Zimmer sind im Obergeschoss. Das Schlafzimmer im Dachboden ist der größte Raum und ein herrlicher Schlaf. Wake up, um den Panoramablick oder in der Nähe Wand zu Wand Vorhänge. Andere Zimmer sind geräumig und mit großen Wandschränken und Regal / Fachspeicher. Eine Königin automatische aufblasbare Luftmatratze ist für zusätzliche Gäste zur Verfügung. Eine angemessene zusätzliche Gebühr wird für die Anzahl der Gäste über 7 hinzugefügt aufgrund bequemes Bett Raum, Besatzung zusätzliche Reinigung durch Housekeeping für größere Gruppen erforderlich und die möglichen Auswirkungen auf unsere Nachbarn.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
  • 10 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Ein privater Koch zur Verfügung. Wenn Sie ihn in ein Abendessen für Ihre Gruppe vorbereitet, dann soll er das Datum, die Anzahl der Menschen, und diätetische Einschränkungen für einen der Gäste zu kennen. Sagen Sie ihm auch, welche Art von Lebensmittel, die Sie gerne essen. Die Mahlzeiten werden auf dem Gelände vorbereitet und serviert in Buffetform. Jede Mahlzeit wird auch eine Vorspeise, Hauptgericht, zwei Seiten und Dessert. Der Küchenchef wird verlassen, sobald das Essen serviert wird. Diners sind für clean-up der Abendgerichte zuständig; der Küchenchef die Verantwortung für die Sanierung von allen Geschirr, Pfannen usw., die er mit sich bringt. Der Küchenchef wird alle Einkäufe zu erledigen und kommen zu der Scheune mit allem, was benötigt wird, um das Essen vorzubereiten. Die Kosten sind $ 350 für einen 2-Personen-Mahlzeit, plus $ 25 pro weitere Person plus die tatsächlichen Kosten für das Essen. Dazu gehören Einkaufen, Essen Planung, Hin- und Rückfahrt Fahrzeit ken_furtado @ earthlink. Netto-

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten