Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Gulf Place Cabanas # 301 - Ihr Beachy Getaway!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
WCs1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Gulf Place, USA

1 Schlafzimmer, 1. 5 Badezimmer Condo mit Etagenbetten im Alkoven und Blick auf den Golf.

Gulf Place Cabanas # 301 ist eine große Wohnung für Paare und kleine Familien. Es wird 6, mit dem Kingsize-Bett schlafen, Etagenbetten in die Halle gebaut, und ein Schlafsofa. Es befindet sich in einem tropischen Motiv mit bequemen Sitzgelegenheiten und einem schönen Balkon mit Blick auf den Golf durch die Palmen dekoriert. Dies ist eine End-Gerät, das bedeutet, dass es zusätzliche Seitenfenster für eine bessere Beleuchtung und Aussicht.

Der Wohnbereich verfügt über einen 32 "Flachbild-LCD-TV, einen schönen Sound-System, Spiele und einen DVD-Player. Es gibt kostenlosen WLAN-Zugang für Ihren Wireless-Geräten oder Laptop.

Die Küche ist komplett ausgestattet und verfügt über zusätzliche Schränke, microban Quarzplatten, und alles, was Sie große Mahlzeiten mit Ihrer Familie dienen müssen, wenn Sie in speisen möchten!

Das Schlafzimmer verfügt über ein bequemes Kingsize-Bett, einen 24 "Flachbild-LCD-TV und einen DVD-Player. Der Radiowecker verfügt über eine als auch CD-Player.

Das Master-Bad en-suite Badewanne verfügt über eine luxuriöse regen Duschkopf und der gebogene Duschvorhang Design gibt viel Platz zum Duschen.

Die Etagenbetten sind in einer Nische mit einem halben Bad gebaut direkt gegenüber von ihnen, und der Zugang zum Hauptbad auch.

Der Pool ist nur die Treppe hinunter aus der Wohnung und ist saisonal mit einem Whirlpool und erwärmt. Nur einen kurzen Spaziergang zum Strand über die Straße mit eigenen Golf Platz Zugänge zum Strand und Gehwege.

Weniger als einen Block entfernt sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wie Pizza durch das Meer, La Playa und Künstler bei Gulf Place. Ein kurzer Spaziergang zum Westen ist der Santa Rosa Golf & Beach Club Fine Dining im neu renovierten Vue Restaurant mit und 18 durch unberührte natürliche Vegetation umrahmt Löcher.

Kein besserer Ort, um auszuspannen und sich zu entspannen, während das Charisma und Charme Scenic 30A genießen !! Reiten Sie ein Fahrrad oder machen Sie einen Spaziergang oder laufen auf 17 Meile gepflastert Timpoochee Trail direkt vor der Tür zu besuchen in der Nähe bunten und Beachy Meer und Aquarell!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Allen & Janet Beachy
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. November 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Gulf Place Cabanas # 301 - Ihr Beachy Getaway!
Durchschnittliche Bewertung 3.9 basierend auf 10 Bewertungen
Baton Rouge, LA
2

Unit Needs Serious Updating

  • 2 von 5

This room was unclean and in desperate need of updating. Rugs were stained and appeared filthy, the yellow striped sofa was terribly worn, the light fixture in the bunk bed area was missing the globe (two hot bulbs exposed within childrens' reach), the area around air vents throughout were black from dust buildup, and the cork floor was coming up in multiple places. Additionally, the bed linens in the master bedroom appear very old and worn, and there are pieces of baseboard shoe molding literally coming apart from the wall. For the price, this condo did NOT meet expectations. The only reason we remained was due to limited availability elsewhere and proximity to the perks of Gulfplace (shops, beach access, food/drink). Additionally, free beach service was offered with this condo as a "bonus," however, beach chairs and umbrella were set up 100 yards away near the public beach access down the street. The vendor who provided the service refused to place the chairs and umbrella in front of the Gulfplace beach access area that was directly in front of the complex.

This unit has an old "camp" feel to it. Curtains are hanging everywhere, and the linens and fabric furniture/decor are in terrible shape. The kitchen was well stocked, and the unit was clean when we arrived. The master closet appeared to have missed a cleaning for several weeks; it was very dusty in there. The A/C works decently well. It took a long time to cool each day and did not ever seem to get cold, even at night.

A few other additional things that are worth mentioning: (1) There is NO washer or dryer in this unit. You must use the ones available on the first or third floor. There are four total washers and four total dryers in the complex. (2) The pool is very, very small. There were two other families in the pool with us, with seven children total, and we felt cramped. Additionally, there is one table with shade available at the pool. The rest of the deck is subject to sun all day.

A wonderful thing about this condo is that the beach access is literally right across the street, so it is a very short walk with little ones in tow. Additionally, there is only one row of beach houses in front of the complex, so the beach is peaceful and quiet!! Overall, we were incredibly pleased with Gulfplace and all the fun things to do there; we'd just choose a different unit on our next trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're sorry you didn't find our condo to be to your liking. We agree that it is in need of updating, and indeed plan to meet with our property manager tomorrow to plan the update. As far as cleanliness, we will discuss that with them as well, although at one point you started with saying the unit is unclean, only to state later that it was clean upon your arrival?? We have stayed there ourselves and didn't feel the Cabanas pool was too small, although as Gulf Place guests, you have access to the pool at the Caribbean and the Park pool, both of which are larger. Perhaps an email or phone call would have been more helpful while you were staying with us. We have no control over the beach service, and from what I understand the promotional offer of free beach service by our property managers has been discontinued, possibly because of unsatisfactory service by the vendor. We realize we can't please everyone, and are sorry we didn't meet your expectations, although a phone call to our managers would have likely been beneficial for you, and may have avoided you having such a negative experience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Needs some updating

  • 2 von 5

While the price was competitive, the unit needs updating. There are light fixtures missing the decorative dome and questionable wiring in the kitchen. The seal around one of the toilets was leaking and the patio furniture needs replacing as well as the flooring. Curtain rods were less than functional, some were bent and others were bamboo poles. Bed was very comfortable and the unit was supplied with adequate kitchen tools. Great location and one of our favorite properties, just not my favorite unit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your observations. Will have our property managers check out the items you mentioned. We certainly prefer to be notified of any concerns as soon as they are noticed, so we can take corrective measures, but we and future guests can benefit from a negative review as well.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Louisville, MS
5

Weekend getaway

  • 5 von 5

Me and my husband have never been to Santa Rosa Beach before and wanted to go somewhere different that was a little less populated. We loved Gulf Place Cabanas. The condo was perfect for the two of us. Some of the furniture needs a little updating, but it was quaint and served our purpose perfectly. We loved being so close to the beach and the pool was awesome. We will definitely be going back! Thanks so much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Love The Location

  • 4 von 5

I agree that the addition if another sofa in the living room would be really useful. Our family if 4 struggled to relax comfortably.

Otherwise we truly enjoyed the location and this particular condo, very cheerful and family friendly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review. As noted in previous review, as of November '14, we have replaced the small chairs with a nice new love seat.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Austin, Texas
3

Basic needs

  • 3 von 5

The location was great. Enjoyed the activities that were happening around the Gulf Place complex. The unit itself was basic but some improvements would make it much more enjoyable. The living space would be more comfortable if the owners would replace the collection of chairs in the living space with another couch. There is isn't enough space for more than two people to sit comfortably on the current couch to watch TV and the remaining chairs don't cut it for long time sitting. Also, we discovered the kitchen table has a broken leg that falls off if the table is moved (owners probably are not aware of that). The kitchen was well stocked. The beds were comfortable. Nice view of the ocean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We didn't know about the table leg, and will certainly be sure that is taken care of. Will also look into options for other seating as you mentioned. November '14 Update: We have replaced the seating with a nice new love seat. Thanks for the recommendation. Updated photos soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Hobe Sound Fl.
5

Dan and Sharyl Pratt

  • 5 von 5

Very clean, easy access, walk to shops and beach, very comfortable and cozy.

Would stay again, it was rainy but great, sleeping was exceptional, very quiet. Thank you

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2014
  • Reisezeitraum: May 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review. I'm sorry it rained, but like I always say . . . "a rainy day at the beach is better than a sunny day at work!" Hope to see you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Beaches of South Walton - VPS
Nächster Golfplatz
1 Miles
Santa Rosa Golf and Country Club
Nächster Strand
50 Meter
Blue Mountain Beach
Auto: Empfohlen

Santa Rosa Beach liegt am berühmten Scenic 30A, wo es viele der Zugangspunkte zu menschenleeren Stränden, asphaltierten Rad- und Wanderwege, malerische Dörfer wie Meer, Aquarell und Grayton Beach. Es gibt mehrere Orte für Künstler, Musiker, und lokalen Händlern. Dies ist nicht der Partyszene der Hochhäuser, sondern eine mehr "entspannt" und entspannte Atmosphäre, die grossartige Erinnerungen zu gewinnen, und der Grund dafür, dass viele, besuchen Sie kann es kaum erwarten, zurückzukehren!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Gulf Place, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
29 Okt 2016 - 28 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
587 €
für 3 Nächte
ab
115 €
931 €
1.568 €
 
 
Early Spring
1 Mär 2017 - 17 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
713 €
für 3 Nächte
ab
157 €
1.184 €
 
 
Spring Break
18 Mär 2017 - 14 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
776 €
für 3 Nächte
ab
178 €
1.311 €
 
 
Late Spring
15 Apr 2017 - 19 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
713 €
für 3 Nächte
ab
157 €
1.184 €
 
 
Early Summer rate
20 Mai 2017 - 16 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
795 €
für 3 Nächte
ab
184 €
1.468 €
 
 
Midsummer
17 Jun 2017 - 4 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
858 €
für 3 Nächte
ab
205 €
1.536 €
 
 
Late Summer
5 Aug 2017 - 8 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
713 €
für 3 Nächte
ab
157 €
1.184 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
713 €
für 3 Nächte
ab
157 €
1.311 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reservation Fee 24 € + Steuern
Damage Waiver Insurance 47 € + Steuern
Cleaning Fee 147 € + Steuern
Steuern 11,0%

Cleaning is included on stays of 3 or more days. Minimum stay is 3 days year round, but stays less than 3 days may be allowed within 2 weeks of arrival with a cleaning fee of $84. Damage waiver insurance is collected instead of a deposit and covers accidental damage up to $2000 if reported to management immediately. Travel insurance is available from our property manager if desired.

Final quote and payment arrangements to be made by our property managers, Sterling Resorts 30A. Upon inquiry, they will promptly contact you with details. Rates are subject to change until confirmed by them. Our low $25 reservation fee is much lower than you would pay with direct booking via VRBO, which charges a 6% reservation fee.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Gulf Place, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 630 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 bunk bed
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Inlineskating
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten