Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Bestbewertesten PROPERTY IN PARADISE PALMS !! Luxuriös & Beautiful 4 Bed / 3 Bath

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
8
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Stadtdomizil Mit Seeblick, in Kissimmee Far West, USA

4 Schlafzimmer / 3 Badezimmer Stadthaus w / privatem Pool, nur wenige Minuten von Disney!

Entspannende, neue 4-Bett / 3 Bad im Resort-Stil Wochenende mit Blick auf den See in Kissimmee, FL befindet sich nur wenige Minuten von Walt Disney World, Universal Studios, SeaWorld und vielen anderen Attraktionen!

Stichwort: Paradise Palms, Disney, Orlando, Kissimmee, Florida, Resort, Universal Studios, Sea World, Golf, Einkaufen, Schwimmen, Urlaub, Verleih, Epcot, Magic Kingdom, Animal Kingdom, Hollywood Studios, Lego Land, Familie, Mehrfamilien

Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Shawn Pennington
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. November 2016

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(73 Urlauberbewertungen)

Bestbewertesten PROPERTY IN PARADISE PALMS !! Luxuriös & Beautiful 4 Bed / 3 Bath
Durchschnittliche Bewertung 4.917808 basierend auf 74 Bewertungen
5

Repeat Customers. :)

  • 5 von 5

This was our 2nd stay. Great location. Clean. Safe. Great communication. Hope to stay again in the future. :) Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Resort like home

  • 5 von 5

Very clean large rooms. Community pool is amazing with calypso music playing all the time. Few minutes drive to all the Disney attractions.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the review and we are so glad you enjoyed your stay at Pennington Palm!! We hope to have to back! 😃
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect for my family of 7! Great for the adults and kids!

  • 5 von 5

Great experience! Very clean and great location. Would love the opportunity to stay here again if we ever make it back out to Orlando!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 6, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear you enjoyed our stay! We would love to have you back if you take another vacation to Orlando!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Overall wonderful!

  • 4 von 5

We enjoyed our stay. The house is roomy, comfortable and located conveniently to the parks and stores. Our family really enjoyed the pools-both the one in the unit and the resort pool. We appreciated that it came with beach towels and pool toys. The only complaints we had were the pans especially the skillets and tea kettle provided were unusable. The skillets' Teflon was all scratched up and not safe to cook on. I had read similar complaints in the reviews and had hoped that they would have been replaced, but they weren't. We also couldn't find any washcloths until the 3rd day because they were hidden in one of the kitchen drawers instead of the linen closet. We went out and bought a pack from Target before we found them. It helped to know what wasn't included so many of the things we brought from home like dishwasher and washing machine detergent pods, dryer sheets, trash bags, etc. The remote for the TV was frustrating at times because it would seem to lose connection with the TV and we couldn't change the channels or volume without restarting it. Directions were provided which we followed and it helped, but it still didn't work as it should. Overall, we enjoyed our stay very much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi there! Thank you for the honest feedback! It was my understanding that the pots and pans had been replaced I will follow up on that immediately. Also, the remote actually completely stopped working and we just replaced last week with a much simpler one that doesn't require directions :-) Thanks again for staying with us, and thanks for the positive review!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Lovely stay - but shocking after care!

  • 4 von 5

Lovely stay in a lovely home. What has ruined it for us is that we have sent emails regarding the $200 damages deposit, that we have not yet got back. Also another issue was we paid for a service clean that did not take place- as we were not in - of course we weren't as we were on holiday in Orlando - too much to do to stay in!! And this was not made clear either! So nearly 6 weeks after our stay and after sending 2 emails we have had zero correspondance with Shawn, which we have found extremely disappointing as before our stay and during the booking process he was more than helpful.

We did raise some points with Shawn that arose during our stay that we thought he should know about the complex - the pin code at the security gate was damaged and gave electric shocks to whoever was unfortunate enough to be driving, and that the slide was out of use for the whole of our stay, when numerous staff said it would be working by the weekend, and that the Tiki bar closed at 6 at the beginning of our stay, when the welcome pack suggested differently! As our stay went on the Tiki bar stayed open till 7 but still earlier that packs stated. Not that these were a big deal but we wanted to inform Shawn as we would want to know if we had a property and paid maintenance fees etc.

All in all a fabulous stay that we have recommended to friends and family but we are left feeling disappointed at the lack of correspondence after our stay and that we still have not received the damages deposit nearly 6 weeks after our stay! And we catagorically know that we left the property with zero damage.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Glad you enjoyed your stay and I appreciate the honest feedback. Sorry for the lack of communication following yours stay, "Life" had gotten in the way. Your deposit has been refunded as intended.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Lovely Stay but ruined by lack of after care!

  • 4 von 5

Lovely stay in a lovely home. What has ruined it for us is that we have sent emails regarding the $200 damages deposit, that we have not yet got back. Also another issue was we paid for a service clean that did not take place- as we were not in - of course we weren't as we were on holiday in Orlando - too much to do to stay in!! And this was not made clear either! So nearly 6 weeks after our stay and after sending 2 emails we have had zero correspondance with Shawn, which we have found extremely disappointing as before our stay and during the booking process he was more than helpful.

We did raise some points with Shawn that arose during our stay that we thought he should know about the complex - the pin code at the security gate was damaged and gave electric shocks to whoever was unfortunate enough to be driving, and that the slide was out of use for the whole of our stay, when numerous staff said it would be working by the weekend, and that the Tiki bar closed at 6 at the beginning of our stay, when the welcome pack suggested differently! As our stay went on the Tiki bar stayed open till 7 but still earlier that packs stated. Not that these were a big deal but we wanted to inform Shawn as we would want to know if we had a property and paid maintenance fees etc.

All in all a fabulous stay that we have recommended to friends and family but we are left feeling disappointed at the lack of correspondence after our stay and that we still have not received the damages deposit nearly 6 weeks after our stay! And we catagorically know that we left the property with zero damage.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Glad you enjoyed your stay and I appreciate the honest feedback. Sorry for the lack of communication following yours stay, "Life" had gotten in the way. Your deposit has been refunded as intended.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
26 Miles
Orlando International Airport (MCO) - Orlando, FL
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
On property, many others nearby
Nächster Golfplatz
3 Miles
Highland Reserve , Orange Lake & many more!
Nächster Bahnhof
27 Miles
Amtrak - Orlando
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
US 192 - Irlo Bronson Memorial Hwy
Nächstes Restaurant
1 Miles
Restaurants of every variety within 5 minute drive
Nächster Strand
73 Miles
Cocoa Beach (Atlantic Ocean)
Auto: Notwendig

Auch neben alles über der Paradise Palms Resort aufgeführt ist nur 6 Meilen vom Walt Disney World!

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil Mit Seeblick in Kissimmee Far West, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
364 €
für 2 Nächte
ab
104 €
856 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 89 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Steuern 13,0%

Pennington Vacation Properties, LLC
TAX ID# 46-1214393

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Seeblick in Kissimmee Far West, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1950 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Sauna
Services innerhalb der Anlage:
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Splash Pool Wärme für jede weitere 25 $ / Tag Nach der Ankunft werden Sie ein Hauswirtschaft "Starter" Kit finden, bestehend aus Müllbeutel, Wäsche & Spülmittel, Toilettenpapier, Shampoo, Gesichtsseife, Duschgel, Lotion, und Papierhandtücher. Bitte beachten Sie: Dieses Kit ist begrenzt, und die für Sie die Ankunft Prozess zu erleichtern. Gäste müssen entsprechend einkaufen selbst Bestimmungen für den Rest ihres Aufenthalts zur Verfügung zu stellen. Mid-Aufenthalt Reinigungsservice zur Verfügung für eine jede weitere 75 $. Keyless Entry, Code beim Check-in zur Verfügung gestellt. Laufstall w / verknüpften Wickeltisch und Hochstuhl in Dienstprogramm Schrank gelegen.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten