Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxuriös - Alle modernen !! Südlage Pool. Große Pool Table

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 - 10 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Luxus 4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer mit Südlage Pool auf dem Golfplatz.

Unsere Luxus-Haus gekauft im Oktober 2012, komplett renoviert und im Oktober und November 2012 komplett renoviert, einschließlich Gesamt neue Dekoration innen und außen, expansive Fliesen und alle neuen Möbel, für den Komfort und das Vergnügen aller Gäste.

Wir möchten, dass Sie dieses Haus weg vom Haus zu genießen. Wenn Sie ein großer Tag Golf, Disney, andere Parks, Einkaufszentren oder ein anderes Ereignis genossen haben. Nur Comeback und entspannen, genießen Sie den Komfort von zu Hause mit all seinen Einrichtungen.

Dies ist ein Luxus in Privatbesitz Ferienhaus, in der Nähe einer Vielzahl an Attraktionen rund um Orlando, aber weg von der Hektik des Orlando / International Drive / Kissimmee usw.

Entspannen Sie sich und entspannen Sie am Pool oder erleben Sie eine der fünf TVs. Das Familienzimmer verfügt über ein 60 "Samsung Smart 3D-HD-TV mit Blu-ray-Player und Surround-Sound im Kino-Stil Qualität, mit modernen Ledergarnitur von Sofa, Zweisitzer und Einzelwippe. Internet mit WLAN im gesamten mit der Oberseite der Strecke TVs, können Sie Ihre Freunde und Familie Skype, YouTube besuchen, wählen Sie Pandora für jeden Musik, Netflix Ihrem Konto, um Filme und vieles mehr zu sehen. Oder einfach nur die üblichen TV-Programme oder spielen Sie Blu-ray Discs / DVDs. Alle Zimmer verfügen über 40 "Samsung 3D-HD-TV mit einem Blu-ray-Player in King Schlafzimmer, auch Deckenventilatoren / Lichter für ein höheres Maß an Komfort. Alle Schlafzimmer haben neue Möbel auf höchstem Niveau mit abgestimmten Einrichtung. Der Meister hat ein Kingsize-Bett mit luxuriöser Bettwäsche, Einrichtung und Ausstattung; Bad hat eine Dusche, ein separates Bad, für Sie und Ihn Eitelkeit Becken, mit Garderobe am Ende. Die Königin Schlafzimmer mit Zugang zum Pool verfügt neben Bad / Dusche mit Bad im Erdgeschoss und zwei Schlafzimmer im ersten Stock haben ein angrenzendes Bad / Dusche.

Die Küche ist mit allen modernen Geräten und Anlagen passen. Waschküche / Hauswirtschaftsraum verfügt über große Waschmaschine und Trockner. Garage wurde mit voller Größe Luxus-Pool-Tisch mit Beleuchtung auf ein Spielzimmer umgewandelt und eine Dartscheibe.

Der Poolbereich ist nach Süden ausgerichtet (wird die Sonne den ganzen Tag), um die Sonne genießen oder entspannen Sie unter der Lanai Bereich beleuchtet werden und hat dann die Wahl des Lüfters. Der Poolbereich ist wieder aufgetaucht und umfasst Fliesen. Das ganze Gebiet ist von den Insekten abgeschirmt, die direkt in die Küche und Königin Schlafzimmer über doppelt verglaste Terrassentüren, die sich weiter abgeschirmt sind. Diese Schiebetüren mit integrierten Jalousien und Alarme ausgerüstet, die verwendet werden, um Kinder zu gewährleisten, nicht wandern Sie auf dem Deck ohne Vorwarnung werden. Es gibt auch einen Pool Schutzzaun. Bitte nutzen Sie die Plastikbecher, Teller und Becher für die Getränke am Pool.

Weitere Details

Verwalter
Dunes Property Management
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa Direkt am Golfplatz in der Southern Dunes, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Außendusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Große König Schlafzimmer mit Bad hat, 40 'Samsung 3D-LED-Flachbild-TV (Wandmontage) mit Blu-ray-DVD. Alle Zimmer verfügen über 40 'Samsung 3D LED TV Wand montiert und neue Möbel, Teppiche und Bettwäsche.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

100% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxuriös - Alle modernen !! Südlage Pool. Große Pool Table
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 13 Bewertungen
5

Great homely villa

  • 5 von 5

Perfect villa had everything we needed, good sized TVs in all rooms. We needed a travel cot and management dropped us one off the same day. Loved the fact that we had Walmart, checkers, McDonalds and lots of other eateries close by that we even walked to them some nights. we have stayed in southern dunes before and we love it here, its a very quiet and friendly community. we went in the busy season of april/may and it was quite busy on the roads, but other than that would recommend this villa we had an excellent stay and would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2017
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for your review, we were so pleased you enjoyed your stay. We try to keep our villa to the highest standards, for ourselves and our guests. Southern Dunes is a great place to own a villa, so central and easy access to many parks and both coasts. The facilities we have in the area offer all that is required for holidaymakers and 'snowbirds'. We look forward to seeing you again and maybe you'll tell all your friends and family of our 'Home from Home'.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Fayetteville. NC
5

Awesome house!!!

  • 5 von 5

This house is so great! Our 2nd stay here and we will be back. Everything was perfect and lived the pool!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for your very positive review and great to hear you enjoyed your stay. We look forward to you returning.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Willemstad
5

The villa was good, service excellent, quiet area, Walmart, restaurants, and shops is in the area,

  • 5 von 5

The villa had everything we needed. Service was excellent, had problem with WiFi, we call for assistance and it was resolved, problem with TV and cable and was resolved within 15 minutes, quick response by Ian & Julia, ac was very good, rooms were clean, quiet area, their is a lot off shops, restaurants, Walgreens, Walmart , CVS an everything You need in the area and some within walking distance. Driving to the parks was a little bit far, about 30 minutes, knowing that after a long day in the park and returning to a home was the drive worth it, the feeling to go back to a home, sit on a couch, relax, no wait time to take a shower, have a cup of Thea, coffee or a glass of wine and watching TV/Cable. Would recommend this property to friends or relatives.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for sending a very positive review and great to hear you had an excellent stay. Although the villa is 25 minutes from the Parks, 10 minutes from Legoland it is very central for many other facilities and being on a fabulous golf course. We were sorry to hear there was a difficulty with the TV operation but information is available in the information pack to assist. The cinema quality surround sound system to the 60" 3D Smart TV is not standard and needs familiarity. The broadband and WiFi is usually very good, with easy sign in procedures. It was good to know, as usual our property management company were on hand to help. We very much look forward to welcoming you back again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

The House lived up to our expectations

  • 5 von 5

Well maintained property, very spacious especially with 4 women in the house, plenty of Bathrooms. The layout was good having a downstairs bedroom and bathroom . Was well equipped and the TV great. Pool table and darts board in garage.

When we arrived the storm had caused a problem with the water in the pool, no problem phoned maintenance and the pool was cleaned same day.

Ideal location for the Airport, shops and restaurants. Manny's Chop House was great, went a few times also went to Olive Garden. Great value plus you get to take home what you cannot eat.

Most attractions approx 30mins away, petrol cheap and we soon got used to driving. It was nice to chill out round the pool.

Overall great house, great location, would go again. Unfortunately Golf course closed due to maintenance but would certainly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for posting a positive review for our property. The villa is situated in a most sort after location close to all the Parks and central Florida. We were very pleased to here you were happy with our immediate response and successful cleaning up after the storm; these occur from time to time between the long hot and sunny spells and sometimes require tidying up. Glad to hear you were able to relax by our south facing pool for all day sun. The lanai area is also good to shade from the sun when needed. The golf course, which is one of the best in Florida, has undergone major renovation works, this unfortunately has meant the course had to be closed. We hope to get our golfers to come back soon when the course is re-opened. There are many good courses in the area and the villa is centrally placed to use as a base for these. We very much look forward to you returning as many of our guests do.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent property and holiday

  • 5 von 5

We were sceptical at first but this property was above expectations. The gated community was a comfort. Ian and Julia were great to deal with, all of our concerns and problems were addressed immediately. I played the golf course 6 times and it was fantastic. The. TV remotes took some getting used to but minor problem. The dining area was small for more than 4 people , a BBQ OR grill had to be rented which was a hassle. The grill was small and not enough BTUS. NOT owners fault. We would definitely rent this property again. We were centrally located to parks, Orlando, etc. So was great for commuting. It was within walking distance to grocerys Walmart or other dining establishments. We did a lot of walking around southern dunes area and everyone was friendly. Hopefully we will be able to rent this property again next winter.

Gerry

Thunder Bay

Ontario

Canada

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.03.2016
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review and comments. We are so pleased that the villa exceeded your expectations, as we always try to ensure you have accommodation that is like 'home from home'. The golf course is of a very good standard and great that our villa is part of such a complex, one of the reasons we chose it. Being very close to many amenities, also a superb plus. We were sorry to hear the BBQ (hired from elsewhere) was not of good enough standard, however should we get many requests for BBQs we’ll review our policy and maybe purchase one. We do hope you will stay with us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

The Perfect Holiday Stay

  • 5 von 5

This was a fantastic place to stay, the house is very well appointed, spacious, fantastic setting with a nice pool with sunshine all day. There is a fantastic golf course on your doorstep with a very friendly club house. There are plenty of other golf courses, shopping outlets in Orlando were easy to get to, fantastic bargains too. Of course the theme parks are in close proximity so always something for families. I cannot recommend this place enough, just brilliant.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.12.2015
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for your kind comments and excellent review. We are mindful this holiday home is located centrally to so many great attractions and facilities. Our villa is a home from home with so much more to offer those wanting a perfect stay, as you have stated. We look forward to you returning, as we do to all our guests, and slowly but surely we are getting many repeat bookings.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
38 Miles
Orlando International
Nächste Bar/Kneipe
0.7 Miles
Golf Club
Nächster Fährhafen
Tampa
Nächster Golfplatz
On site
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
I-27
Nächstes Restaurant
Golf Club
Nächster Strand
70 Miles
Cocoa
Auto: Empfohlen

Die Gemeinde verfügt über Tennisplätze, Schwimmbecken, Fitnessraum, Bibliothek, Spielplätze Kinder, Clubhaus mit Bar & Restaurant. Legoland ist 15 Minuten entfernt, 20 Minuten von Disney, Universal Studios, Islands of Adventure, City Walk, Sea World, Aquatica und anderen Parks eine weitere in der Nähe. Busch Gardens 60 min, Kennedy Space Center 60 min, 70 min Golfküste und Cocoa Beach 75 Minuten. Original-Themenpark in Florida Cypress Gardens ist nur 25 Minuten entfernt und unzähligen hervorragenden Golf und Süßwasserangelplätze innerhalb von 30 Minuten. Motor Racing in Daytona und Sebring.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Direkt am Golfplatz in der Southern Dunes, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas
18 Dez 2017 - 5 Jan 2018
10 Nächte Mindestaufenthalt
1.539 €
für 10 Nächte
1.090 €
 
 
Easter
26 Mär 2018 - 7 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.090 €
für 7 Nächte
1.090 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
604 €
für 5 Nächte
ab
112 €
829 €
2.919 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Damage Protection 37,98 € + Steuern
Steuern 12,0%

When stay is 5 or 6 nights an additional $80 cleaning fee will be added to total

Cancellation Policy:
If Guest wishes to cancel his/her reservation, the deposit / balance will be refunded as follows:

75% if cancelled 90 days + prior to check in date
50 % if cancelled 60-89 days prior to the check in date
25% if cancelled 0 - 59 days prior to check in date

Pool heating if required is $21 a day

Damage Protection insurance $45 - non refundable fee for damage protection during your stay. We require name & address at time of booking and we will provide you with the policy details. This is provided by Rental Guardian
In lieu of a refundable security deposit on the home

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten