Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Condo in direkt am Meer Gebäude in Privat Johns Island Club

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 65 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafplätze

Schöne Wohnung komplett mit einem Kingsize-Bett, zwei Etagenbetten und eine voll ausgestattete Küchenzeile. Hierzu gehört auch Kabel und Waschmaschine und Trockner! Das Gebäude und die Wohnung sind Nichtraucherzimmer.

Diese Eigenschaft bietet Ihnen die Sicherheit eines privaten, Gated Community und Zugang zum privaten Pool und einen privaten Strand Wohnung. Wenn Sie sich für einen echten Strand get-away suchen, in dem Sie die exklusive 3-Meile Strand gehen und Schritte, um den Sand zu bleiben, ist dies der Ort für Sie!


Vermieter
Ashley Hanser
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Johns Island, Indian River County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 65 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 3
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Bettwäsche
  • Mobiltelefon
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 1 Doppelbett
    - 1 bunk bed
  • Kingsize-Betten (1), Kinderbett (1) Packung und spielen zur Verfügung gestellt, Königin Schlafsofa
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Theater
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • shopping
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

70% Complete
23% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Condo in direkt am Meer Gebäude in Privat Johns Island Club
Durchschnittliche Bewertung 4.5882354 basierend auf 17 Bewertungen
5

Really quaint place

  • 5 von 5

Had a great time! Very nice grounds and the beach is stunning. The condo was very nice and we had everything we needed!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 19, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful vacation spot!

  • 5 von 5

The condo was very pretty and comfortable with a lovely patio only a few steps from a gorgeous private beach! I enjoyed my stay and had everything I needed at my fingertips! The only addition that I might suggest is a sofa or loveseat in addition to the chairs which were very comfortable! Johns Island is a beautiful and relaxing vacation spot and the owners were very helpful! I would definitely rent this beautiful condo again! Thank you Ashley!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 9, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice, but HomeAway description of location of unit is deceptive

  • 4 von 5

Overall our stay was very nice. The beach is nice and very private. My only concern was that we were led to believe that the unit that we were renting was oceanfront, as indicated by the photo from this property's profile. The BUILDING is oceanfront. The unit is not. It faces a hedge that separates this building from the John's Island Club

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 19, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
2

Close, but no cigar!

  • 2 von 5

Surprised and disappointed! The condo is NOT oceanfront...the building which houses many condos is oceanfront. Inasmuch there are bunk beds, they have taken the "closet" space.....no place to hang clothes....no directions on how to use the safe, many remotes not labeled and wifi virtually doesn't exist!! The bed was made up with a too small top sheet instead of a fitted sheet on the mattress.....very uncomfortable and annoying and the front door has to be slammed, with enough noise to wake the dead, just to close it. We also had to clean the toilet seat, sand on the floor........the space as we found it, does not justify the price!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 21, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Dianne, We're disappointed and surprised to receive your review. You dialog with us during your stay was only positive thanking us for adding on an additional day to your stay and for bringing you beach chairs. The listing and the rental agreement both state our condo building (not the condo) are ocean-facing. The description includes the condo faces the north directly toward the Beach Club so we're sorry if this was not your expectation. Wi-Fi is sometimes spotty due to the think concrete walls and this is also included in our building description. I have notified our cleaners of your dissatisfaction. We have not received a negative review so we'll make sure these complaints are addressed. Ashley
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Relaxing and peaceful

  • 5 von 5

My husband, our 3 year old and I had a great time. The beach and pool are close and convenient. The owner responded and helped us when there was an issue. It was resolved quickly and we had no other issues. The location is convenient to restaurants and shopping.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 25, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful view!

  • 5 von 5

We had a lovely time at John's Island. The condo was perfect for two people. Beautiful view of the ocean from our room. It was a quiet and relaxing stay. I would certainly stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 10, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Johns Island ist eine private, Luxus direkt am Meer und Golf-Community nördlich von Vero Beach in Indian River Shores. Dieses neu eingerichtete Studio-Wohnung befindet sich im Erdgeschoss des Island House liegt an der Johns Island Beach Club befindet sich gleich nebenan. Diese Wohnung Gebäude befindet sich direkt gegenüber dem Ozean und Stufen zum Strand und Sie werden in unseren üppigen, tropischen Innenhof und den Strand Schritte von der Tür Zugang zu einem herrlichen Swimmingpool.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Johns Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer Rates
1 Jun 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
688 €
für 3 Nächte
ab
199 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
780 €
für 3 Nächte
ab
229 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 91,79 €
Erstattbare Kaution 137,68 €
Steuern 11,0%

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten