Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Königshaus Keys-Meeresblick 20m von Keywest

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer 3 Bad Ocean Front Liguster Autobahn und Zugang zum Meer (Schlafmöglichkeiten für 2-12)

Dieses 5 Schlafzimmer, 3 Badezimmer Haus mit Pool auf Strandgrundstück auf dem Highway, mit WiFi befindet sich nur 20 Meilen entfernt von der berühmten Key West abgeschlossen. Dieses schöne Haus verfügt über einen eigenen großen Pool-Bereich mit voller Liegen den ganzen Weg um Poolbereich, der Pool ist beheizt. Downstairs-Grill, im Obergeschoss Grill, Jacuzzi im Obergeschoss. Fahren Sie auf unserem privaten Dock Weg, um unsere eigenen privaten Lagune, Hopfen einer der 4 Kajaks und nehmen Sie eine gesunde Paddel mit Ihren Freunden / Familie oder Schwimmen mit den Delfinen direkt aus zurück. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend, der Leuchtturm direkt aus wieder für einige der besten Florida Keys Angeln. Delphin, Wahoo, Schnapper, Zackenbarsch, und einige der schönsten Riffe der Welt. Das Fünf-Zimmer Fünf-Sterne-Haus eingerichtet wurde und als High-End-Wohn-Anlage es nicht als Hotel erscheinen überhaupt eingerichtet. Alle Zimmer haben neue High-End-neue Möbel. wir hoffen, dass Sie wie ein König fühlen, wenn Sie in der Royal Keys House.


Vermieter
Alva Hayes
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
70%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Meerblick auf den Cudjoe Key, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Max. Erwachsene: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Computer
  • Covered Parking
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • Alle unsere Badezimmer sind mit schönen Fliesen und höher, ausreichend Toiletten aufgewertet.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
  • Kingsize-Betten (3) Queen-Size-Betten (1) Einzelbetten oder Einzelbetten (2).
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Es ist so wichtig, dass absolut niemand wird während Ihres Urlaubs Aufenthalt zu verletzen, ist es unerlässlich, dass Sie darauf achten, bevor Sie handeln. Gehen Sie über alle Sicherheitsregeln und immer immer den sicheren Weg zu tun. 1. Klicken Sie in einem Jet-Ski Sie nie hinter den Fall folgen sie aufhören, werden Sie nicht überfahren zu können, müssen tragen Sie immer eine Schwimmweste auf einem Jet-Ski. 2. Halten Sie andere Jet-Ski in Sicht, so dass Sie traf sie nicht. 3. Fahren Sie über einige Signale, so dass Sie mit einander kommunizieren können. 4. Tragen Sie ein Handy für Ansprechpartner in Notfällen, Sie verloren gehen, können Sie rissen oder der Kommandant anruft, um Jet-Ski nach Hause bringen will / Zeit abgelaufen ist. 5. Jet Himmel sind eine Menge Spaß, sie sind wie kleine Boote müssen Sie nicht verpassen benutzen sie sicher sein. 6. Sehen Sie das Video auf den Betrieb der Jet Ski 7. Sie müssen den Kraftstoff, die Sie ausbrennen ersetzen oder wir werden entsprechende Gebühren. Eine tolle Zeit haben, zu genießen.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(54 Urlauberbewertungen)

83% Complete
9% Complete
1% Complete
1% Complete
3% Complete
Königshaus Keys-Meeresblick 20m von Keywest
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 54 Bewertungen
5

Family Reunion

  • 5 von 5

Had a wonderful week in the keys with my brother and sister and their kids. The house was big a roomy with plenty of space for everyone. We loved the location which was close, 20 minutes from Key West, but far enough away and secluded from the crowds. We enjoyed the pool and took advantage of the kayaks and jet skis that were at the dock off the back yard. Both Fred and Alva were great hosts and made sure we have everything we needed. Thanks again for a great week.

G. Hogan

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

simply perfection. relaxing, exciting and pleasant

  • 5 von 5

my stay here was mesmerizing. The house was beatifully clean, the exuberant entertainments such as swimming in the pool, riding jet skees, knee boarding, longboarding by the ocean, cliff jumping, fishing on the boat and hanging by the dock where i EVEN SAW DOLPHINS, where all so so exciting for me and family. I have vacationed to many other houses in the keys, but not one can compare to my stay here, words cant describe how enjoying this place is. IF ONLY THERE WAS A 6TH STAR.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.11.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Can’t ask for a better place to stay than this!

  • 5 von 5

My stay at the Royal Keys House was excellent and I highly recommend it to anyone with a desire for a good time or slimply wanting to experience one of the worlds most intriguing attractions at one of the most eye popping and entertaining places to stay. I would like to point out what a great first impression the Royal Keys House has. I was instantly amused by the variety of accessories this house had to offer, ranging from a spectacular pool to jet-skis, boats and much more. I stayed at the Royal Keys House with 9 friends without any problem concerning lack of room/space for each of us. The interior of the house was spotless and made us feel as if it was our own home giving us an incredibly comfortable notion. Overall i would definitely stay at the Royal Keys House again, it was beyond worth my time and money.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.11.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The name says it all Royal Keys House!!!

  • 4 von 5

We had the best memory making week ever,our adult children are still talking about it,everything you need for the best vacation ,including less than. 20 minutes to Key West...

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

I WISH THERE WAS A "NO STAR"....DO NOT BOOK THIS PROPERTY

  • 1 von 5

Our recent booking was a horrific experience. I have never experienced such misrepresentation of a property as I did with this vacation rental.

What we experienced upon arrival:

1. All seven garbage cans were overflowing with garbage with flies and a rotten odor. There were no receptacles to put our garbage in the entire stay and smell was over whelming every time you opened the front door.

2. Trash (bottles, broken coolers, cups etc) and clutter (old molding, old hoses, broken chairs, old grill etc) everywhere on the property, especially under the carport.

3. Paint peeling off the house, rotten (weak) wood on front steps leading to the front door.

4. Screens on back patio had holes in them and the back patio and table were filthy. There was a missing slat on the second story balcony and our 3 year old almost fell off the second story (a clear safety issue)

5. Every rug in the house was dirty ( the owner asked me to go to Beall’s and purchase rugs for him and he would reimburse me).

5. There was thick mold in the kitchen and all 3 bathrooms.

6. No clean towels, no toilet paper in the bathrooms (not even a starter roll). We had to wash towels when we first got there.

7. The kitchen was dirty. We had to clean the refrigerator, sink and stove before using.

8. The jacuzzi on the second floor had broken wood trim that exposed all of the electrical components (a clear safety issue). The water in the jacuzzi had been sitting stagnant for awhile (without chlorine) and had a odor to it. I called the manager and he instructed me on how to drain the jacuzzi and refill it with fresh water and had me treat the water myself. It had rat feces all over the upstairs balcony and hot tub.

9. The pool was green upon arrival. I had to shock that myself too.

10. The dock out to the water had loose boards and rusty nails sticking up.

11. The manager misrepresented the cost and use of the boat and jet skis. They were left with virtually no gas (we barely made it to the marina, at our own expense)

12. The entire house was dirty upon arrival.

The owner’s response to my complaints was an unacceptable excuse of how we were the last guests through their busy lobster season (which started in July, 2 months ago). He did not have the house cleaned before our arrival. He does not maintain the property during the season or after the season. The pictures must have been taken many years ago because they are a complete misrepresentation of the properties current status.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: There was a mandatory evacuation for the Florida Keys due to Hurricane Irma, This guest was not even aware there was a Hurricane out there. We very kindly asked the guest to leave a day early due to the threatening weather approaching the next day. Due to the circumstances we had no choice but to remove all water crafts from the water and demand guest to leave. With that being said she said she was going to give us a bad review, we take our reviews very seriously. We respect all of our guest so I'm not going to trash our guest name but I will say the review she left she put a lot of thought into it for the most damage as possible. We did refund the guest for the water craft and a full extra day. She did tare us up as she said, She should win an Oscar for that review. We apologize for such a bad review we are also very proud of all the 4 and 5 star reviews we hold.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

A great place for a vacation.

  • 4 von 5

Our time at the Royal Keys house was a great time for my family. The home was roomy, and accommodated our family well.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Marathon/ Key West Airport
Nächster Fährhafen
20 Miles
Key West
Nächster Golfplatz
20 Miles
Key West Golf Course
Nächster Strand
16 Miles
KOA Sugar Loaf, Bahia honda beach
Auto: Empfohlen

Dieser Ort ist ca. 25 Meile entfernt bilden den Spaß und die Festlichkeiten von Key West. Duval Street bis hin zu den Key West Bord zu Fuß, viele feine Dinning, Einkaufen und Spielen (The Famous Key West).

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Meerblick auf den Cudjoe Key, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Thanksgiving 2017
19 Nov 2017 - 26 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.370 €
für 7 Nächte
ab
617 €
 
 
Holliday Season/New Year 2018
23 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.370 €
für 7 Nächte
ab
617 €
 
 
Spring Break 2018
3 Mär 2018 - 13 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.135 €
für 5 Nächte
ab
617 €
 
 
Spring Easter Break
14 Apr 2018 - 20 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.135 €
für 5 Nächte
ab
617 €
 
 
Summer Break 2018
5 Mai 2018 - 20 Jul 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.135 €
für 5 Nächte
ab
617 €
 
 
Mini Lobster Season 2018
21 Jul 2018 - 29 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.702 €
für 7 Nächte
ab
665 €
 
 
Summer Break End 2018
30 Jul 2018 - 2 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.135 €
für 5 Nächte
ab
617 €
 
 
Thanksgiving 2018
17 Nov 2018 - 24 Nov 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.370 €
für 7 Nächte
ab
617 €
 
 
Fantasy Fest 2018
22 Dez 2018 - 30 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.370 €
für 7 Nächte
ab
617 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.898 €
für 5 Nächte
ab
570 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 49,79 €
Steuern 12,5%

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten