Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Mal

Inseriert seit 2009
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Griechisch, Tschechisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Ungarisch, Arabisch, Finnisch, Türkisch

Selbstversorgungs-Studio nahe dem Zentrum Londons, gratis unbegrenztes Internet

32 Bewertungen
Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Ferienwohnung im Stadtzentrum, in White City, Vereinigtes Königreich (UK)

2 bis 3 Personen, Doppelbett & Schlafsofa, nahe der U-Bahn, sicheres Wohngebiet

Vollständig vollendetes Doppelstudio mit Doppelbett & Schlafsofa für 2-3 Pers.

Mindestaufenthalt: 1 Woche. Eigenes WC, Dusche, kleine Küche mit 2-Plattenherd & Ofen, Kühlschrank/Gefriereinheit, Fernseher, DVD-, CD-Player,Telefonanschluss, 24h heißes & kaltes Wasser, Gas-Zentralheizung, Dimmer, Sicherheitstüren mit Sprechanlage, Rauch- & Feuermelder, Bettwäsche & Besteck, Gemeinschafts-Waschmaschine/Trockner.

Zimmergröße: 4 x 4 m (16m²), Parkplatz neben der Straße mit Parkuhr. Eine Parkerlaubnis für 6 Monate kostet £50. Das Studio liegt in Zone 2, 5 Gehminuten von der U-Bahnstation Goldhawk Road & 10 Min zu Fuß von der Station Hammersmith entfernt. Supermärkte, Clubs, Pubs, Restaurants, Schulen, öffentliche Transportmittel & alle Annehmlichkeiten sind in 5-10 Gehminuten erreichbar. Es liegt nahe beim Flughafen Heathrow (20 Min per U-Bahn) & dem Zentrum Londons.

Mindestaufenthalt: 1 Woche. Miete im Voraus zahlbar. Rückerstattbare Kaution von 200 £ (weniger als 35 £ Reinigungsgebühr).

Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Mal (Verwalter)
Inseriert seit 2009
Agentur anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Griechisch, Tschechisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Ungarisch, Arabisch, Finnisch, Türkisch

Bewertungen

4,1
basiert auf 32 Bewertungen

Selbstversorgungs-Studio nahe dem Zentrum Londons, gratis unbegrenztes Internet
Durchschnittliche Bewertung 4.125 basierend auf 32 Bewertungen
Roslyn Heights, NY
4

Beautiful apartment in London

  • 4 von 5

The apartment was beautiful and accommodated my party of eight very comfortably. The owners was nice enough to allow us to store our luggage in a separate location since our arrival was early in the morning. The apartment location was not too far from the tube and neighborhood was wonderful and safe. Was worried about the temperature since no A/C but the weather in August was pleasant and comfortable in the evening. The apartment is located on third floor so a little difficult to carry luggage up. The apartment was very clean and maintained when we arrived and will definitely recommend to friends and family. Only problem we had was the lack of bathroom supplies. There's only one bathroom and found only a half tube of tiolet tissue available. Not big problem since we bought more rolls. Communicated the problem with the office and told they will send someone the next day but nobody came to re-supply. Other problem which is no fault of the apartment was the other tenants below us. One night they partied till 3 in the morning and set off the fire alarm several times. Heard cheering and laughing but most disturbing fact was the smell of burnt furniture coming upstairs. Relayed this problem to the office and they were nice enough to compensate us for the inconvenience. Which was very nice of them since I do not believe it was there fault from the action of the other people. Overall experience was a positive one, my three kids liked the apartment best of all the apartments we stayed during our trip over Europe. Thanks again Holidays Let London.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nos ha encantado. Muy moderno, comodo y tranquilo.

  • 5 von 5

Nos ha gustado mucho el apartamento. La ubicación es buenisima, cerca del metro y de zona de pubs y tiendas, una zona tranquila. El apartamento muy confortable y moderno, con una ducha grande y con todo lo necesario. Hemos estado muy bien, posiblemente repetiremos la experiencia, lo hemos recomendado a nuestros conocidos. El único fallo que hemos visto es que algunas sabanas tenían pelo y los sofás cama se pueden mejorar. Pero en general nos ha encantado.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2014
  • Reisezeitraum: Nov 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Muchas gracias por sus amables palabras. Vamos a examinar las cuestiones que ha planteado y podemos garantizar que usted tendrá una experiencia excepcional que la próxima vez que nos visite. Atentamente!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

great, sehr gut

  • 5 von 5

Die Wohnung ist wirklich zu empfehlen, alles hat wunderbar geklappt, unsere 4 Kinder wären am liebsten gleich dort geblieben. Alles entspricht genau den Bildern aus dem Internet, die Wohnung hat einen hohen Standard, es war sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist klasse, wir haben uns sofort in dem typisch englischen Haus wohlgefühlt, auch mitten in der Nacht auf dem Heimweg, sehr zentral, alles super gut zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt in London sehr genossen, auch mit dem Gefühl wir kommen abends nach Hause in "unsere" Wohnung. Ein grosses Danke an den Owner!!!!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2014
  • Reisezeitraum: Sep 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte . Wir sehen uns .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Spacious and modern but furnishing lets it down.

  • 2 von 5

Very good location (walking distance to Hammersmith tube and also Westfield shopping centre). Apartment was clean, and well decorated. The kitchen and living room was spacious but sofas were very uncomfortable (even as beds). Kitchen needs more utensils and cooking in was barely possible. Other two bedrooms had very low beds (almost on floor) which were so uncomfortable we had to sleep on the duvet rather than under it. Would recommend this apartment for four people max and would strongly suggest replacement of beds and sofas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your valuable review. Please be advised that we have got mattress toppers to all sofas which can be found in the wardrobes. If you had called us using the free telephone facility we would have been able to help you with it. However we have now put the mattress toppers on the sofa and covered with another mattress to make sure they stay intact and comfortable. Taking your review into consideration we have now ordered more kitchen utensils. We really look forward to having you again. Best Regards!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

nice flat

  • 4 von 5

great flat,but the floors and some of the linen was dirty.

something to clean with would be nice ,we stayed for 2 weeks.

the beds was a Little low for women in their 60 s.

but overall a nice flat .we would like to stay there Again.

best regards Gurli

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 30, 2014
  • Reisezeitraum: Apr 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review about us. If you had called us about the bed linen we would have immediately looked into it and supplied you with new linen. After every tenant checks out we make sure we clean the apartment fully. We will look into the issue you have raised about the beds. We really look forward to seeing you soon again. Best Regards!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Where do you live?
4

good place to stay

  • 4 von 5

Good place to stay, clean, organized. Washer/dryer was a nice feature, something a hotel won't offer. Good location to Grocery, restaurants, ATM, and the underground transportation. Deposit was refunded promptly. We enjoyed the place and would recommend to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2014
  • Reisezeitraum: Mar 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your valuable review about us. We look forward to seeing you again. Best Regards!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Kilometer
Heathrow
Nächste Bar/Kneipe
1 Kilometer
100's of bars
Nächster Fährhafen
150 Kilometer
Dover
Nächster Bahnhof
1 Kilometer
Hammersmith
Nächste Autobahnabfahrt
1 Kilometer
Hammersmtht Flyover
Nächstes Restaurant
1 Kilometer
100's of restaurents
Nächster Strand
50 Kilometer
Brighton
Auto: Nicht Notwendig

Hammersmith, ist ein grüner Bezirk nur 8 km westlich von Charing Cross am Nordufer der majestätischen Themse.

Das hervorragende Kings Mall Einkaufszentrum besitzt einen großen Supermarkt, alle Läden, um Ihre täglichen Bedürfnisse beim Einkaufen zu befriedigen und vieles mehr. Viele Restaurants für jeden nur erdenklichen Geschmack sind leicht erreichbar. Die Bars vor Ort sind zahlreich und ein Besuch der traditionellen englischen Pubs an der Themse ist besonders zu empfehlen. Ein Multi-Screen-Kino und das berühmte Lyric Theatre sorgen für Ihr kulturelles Wohlbefinden.

Im Norden liegt Shepherd's Bush mit dem fablehaften neuen Westfield Mall, dem größten urbanen Einkaufszentrum Europas mit 265 Läden (darunter ein ganzes 'Designerdorf'), 50 Restaurants, Freizeiteinrichtungen und einem Multiplex-Kino.

Sonstige Aktivitäten: Touristenattraktionen von London, Theater, Wimbleton-Tennis, Bootsrennen, Spaziergang an der Themse

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in White City, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Super Off-Peak
1 Sep 2016 - 26 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
524 €
für 3 Nächte
ab
155 €
ab
195 €
Fr,Sa
1.013 €
3.567 €
 
 
Peak
27 Dez 2016 - 2 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
726 €
für 3 Nächte
ab
223 €
ab
278 €
Fr,Sa
1.423 €
5.071 €
 
 
Super Off-Peak
3 Jan 2017 - 31 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
524 €
für 3 Nächte
ab
155 €
ab
195 €
Fr,Sa
1.013 €
3.567 €
 
 
Peak
1 Jun 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
726 €
für 3 Nächte
ab
223 €
ab
278 €
Fr,Sa
1.423 €
5.071 €
 
 
Super Off-Peak
1 Sep 2017 - 26 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
524 €
für 3 Nächte
ab
155 €
ab
195 €
Fr,Sa
1.013 €
3.567 €
 
 
Peak
27 Dez 2017 - 2 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
726 €
für 3 Nächte
ab
223 €
ab
278 €
Fr,Sa
1.423 €
5.071 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
726 €
für 3 Nächte
ab
223 €
ab
278 €
Fr,Sa
1.423 €
5.071 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 232 €
Cleaning Fee 58 €

You are not allowed to have any parties, events or gatherings. You cant make any noise and disturb the neighbours during following times.
Weekdays: 11pm to 8am
Weekends: 11pm to 10am

All bookings will require photo ID, such as a diving licence or an image of a passport. A copy of the credit/debit card used to make the payment may also be required. Failure to provide these may result in the cancellation of your booking

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Kontakt zur Agentur
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in White City, Vereinigtes Königreich (UK)

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung (Reihenhaus)
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 59 m²
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Safe
  • Sicherheitssystem
  • Shampoo
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Kochzeile
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Babybett , Doppel-Futon
    Living Room - 2 Schlafsofa , Sleeps 4
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein) , Sleeps 2
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Ihr ganz privates Kurbad liegt gleich vor der Haustür. Die London Holiday Studios sind in ganz London einzigartig und bieten das Service eines ertklassigen Kurbades gleich im Haus. Im Ganzheits-Zentrum können Sie sich einfach bei Dusche und Dampfbad von einem anstrengenden Tag erholen, an dem Sie all die Attraktionen gesehen haben, die Hammersmith und Umgebung bieten. Oder verwöhnen Sie Körper und Seele zusätzlich mit einer ganzheitlichen Behandlung! Jede Menge Angebote locken direkt vor Ihrer Haustür! Sie können jeden Tag etwas Anderes ausprobieren! Behandlungsangebot: • Ganzheitliche Körpertherapie • Schwedische Massage • Aromatherapie-Massage • Tiefengewebe-Massage • No-Hands-Massage • Fußreflexzonen • Hawaiianisches Pulsing • Indinische Kopfmassage • Heiße-Steine-Therapie.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten