Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Besuchen Sie uns auch auf Facebook One Seagrove Platz # 108

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche sq. ft.
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 2 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 5-7)

Hol dir die besten von Seagrove Beach! Strand Wohnung

Juni und Juli bevorzugen wir Samstag - Samstag Rentals-aber andere Terminsituationen betrachten

ONE SEAGROVE Ort ist in South Walton Strand gelegen - Florida. (Aus East Scienic Hwy 30-A -among Alys, Rosmarin und Grayton Beach und Sea Side, Wasser-Klang-Wasser-Farben-und Gemeinden)

 -Eine Kurze Fahrt nach Panama City Beach oder Destin für Outlet-Shopping, Go-Karts, Putt-Putt oder Esszimmer.

Dieser Bereich ist sehr familienorientiert mit begrenzter Kommerz

Bequem zum Meer, Santa Rosa und Rosemary Beach Bereiche, in denen Sie häufig geplanten Veranstaltungen wie Konzerte, Veranstaltungen für Kinder und Handwerk zeigt. Nutzen Sie den 18 Meile-Strecken für Reiten oder Joggen.

Oceanfront Blick aus den, Küche und Schlafzimmer!

Was Sie erhalten: Schlicht und einfach - ETW am Strand mit toller Ausstattung. Dieses Gerät wurde umgebaut und modernisiert.

Neue Glas-Schiebe-Türen und Fenster wurden eingebaut Meer Seite der Wohnung Januar 2014.

Sauber, komfortabel und einladend - alle Bettwäsche und Handtücher werden gestellt

* Wir behalten uns das Recht Betten, Möbel oder Wohnung Dekor oder irgendetwas auf Wohnung Bilder mit etwas ähnliches oder entfernen Sie sie ohne vorherige Ankündigung geändert werden *

Condo bietet Fliesen im gesamten mit Teppichboden im Schlafzimmer, 2 Flachbild-TV mit Kabel, DVD-Player, ** kostenloses WLAN **, einen beheizten Pool, Tennisplätze, Außenholzkohlegrill, Workout-Bereich (mit Glas den Strand für eine tolle Aussicht mit Blick)

DEN- Königin Schlafsofa

Schlafzimmer-

Beide verfügen über Queen-Betten, plus zusätzlicher Schlafplatz im Gästezimmer mit einem zusätzlichen Twin-Size-Bett

Badezimmer -

Neue Toiletten, Waschbecken, Spiegel und Granit

KÜCHE- bietet neue Granit, Schränke und Fliesenspiegel

Kaffeekanne, Mixer und Kochutensilien zur Verfügung gestellt!

Küche bestückt auch jenseits Condo Anforderungen oder Erwartungen

Initial Papierprodukte (Toilettenpapier und Papierhandtücher) vorgesehen

Waschmaschine und Trockner zur Verfügung gestellt

Was macht unsere RENTAL ANDERS?

Eine Sache, die unsere Wohnung bietet mehr als jedes andere "Vermietung" ist, wir sind immer noch sehr familienorientiert, dass wir laufen unsere Wohnung mit der Geisteshaltung - "Verwenden Sie, was ist hier, aber wenn Sie die meisten verwenden es, ersetzen Sie es für unseren nächsten Gast Theorie - mit anderen Worten: es gibt Plastikfolie, Aluminiumfolie, Gewürzen und Zutaten, etc. -die Dinge, die Sie nur wenig Gebrauch von und wir bieten die Verwendung von es, unsere Gäste, so dass sie nicht haben, kaufen jedes Stück davon, wenn sie kommen - es ist nicht eine andere Verleih gibt, wie diese funktioniert! Ich kann Ihnen versprechen, was ist es - aber das ist, was wir versuchen zu gehen zu halten!

Vermietung sind Transaktionsgebühren und Steuern

 $ 100 Reinigungsgebühr für alle Reservierungen 3 Tage Mindestaufenthalt erforderlich $ 100 Kaution (Rückerstattung innerhalb von 15 Tagen einmal Wohnung gereinigt und Zofe prüft keine fehlenden Gegenstände oder Schäden)

59 $ Property Damage Protection durch VRBO ist erforderlich, um unsere Einheit zu mieten

Insgesamt Kaution $ 199

Stuhl und Sonnenschirm Verleih sowie Fahrradverleih von lokalen Autovermieter Unternehmen- kontaktieren Sie mich für weitere Details.

Stichwort: Seagrove Beach, Eigentumswohnung, Am Meer, Strand, am Meer, vor kurzem renoviert, sauber, South Walton Beach

Weitere Details

Vermieter
Missy and Scott Holmes
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Seagrove Beach, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung 7
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2 - Neuere Toiletten, Waschbecken und Theken
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • Queen-Size-Betten (2) Beide Schlafzimmer, Twin (1) zusätzlich zu den Queen-Bett im ersten Schlafzimmer, Sofa (1) Königin Schlafsofa in den
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • parasailing
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(40 Urlauberbewertungen)

Besuchen Sie uns auch auf Facebook One Seagrove Platz # 108
Durchschnittliche Bewertung 4.725 basierend auf 40 Bewertungen
Austin
1

Owners great, but no beach view, condo needs work.

  • 1 von 5

Most reviewers have it right - this is a nice looking property on the surface and owners were fantastic, but after staying here, I can't recommend this condo - but your mileage may vary.

At first glance, this unit is fine. But there is not a first floor condo at One Seagrove Place that allows a view of the beach (due to landscaping here). Totally not the owner's fault, but this will not be mentioned in any description of the Amenities. For a condo view of the beach, you probably need to be on the 3rd floor or higher.

Upon entering the unit, first issue was that it had an overpowering smell of potpourri. In every room. If that's not your thing, then you'll need to identify and hide away all of these items (and replace before you leave). As we moved our kids into the front bedroom, we immediately noticed that the dresser in the front bedroom was non-functional - as drawers would not pull in and out. It just needs to be thrown out.

By the end of the first day here, I had replaced 2 light bulbs and repaired 2 window shade slats in the master (mainly so the sun would not come in the next morning).

Day two, I drew back the curtains in the living room, and they came out of the end of the track on the right side. We also learned that the kitchen sink faucet leaks (as in overnight, like...all over the place) and that the master toilet run continuously.

Third night, we watched some Summer Olympics on the TV - and the picture quality of the 40" TV was terrible. We also learned that that TV remote was held together with duct tape (really???? You can't afford a universal remote for like $10?).

Seems to me that if you can afford a condo and your building has any standards for the rental pool, then you can afford to keep things in good repair.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review of our unit. I am sorry that you feel that there were several things that did not meet your expectations. Unfortunately , as owners we live 6 hours away and only get there a couple of times a year and depend on guests to let us know if there are issues while they are there. Since you did not contact us about any of these issues, we were not able to correct any of these for you. As for the dresser issue and remote, a recent guest must have broken it because no one has complained about it except for you . we were not aware of these issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
B'ham, Alabama
5

The unit was beautiful and the scenery was gorgeous!

  • 5 von 5

So thankful for a beautiful place to stay for a quick trip with no stairs and no elevator for my elderly father. So perfect for this situation. Still able to enjoy the view of the gulf. Love One Seagrove Place!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 27, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your review. We hope you had a great vacation!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Loved our stay at One Seagrove Place

  • 5 von 5

Returning home after a very relaxing time at One Seagrove Place. Unit 108 was perfect for us. Just a few feet to the pool and beach without steps or elevator, and being just steps from the parking lot made loading and unloading the car very convenient. 108 is a very tastefully decorated and comfortable place to relax and enjoy life at the beach. The blue water and white sand is absolutely beautiful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for your review. Hope you had a great vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Best condo & amenities!

  • 5 von 5

We had the best time! It was the perfect place to stay and easy access to everything in Seagrove Beach. I can't say enough about the "extra" amenities found in the condo. We definitely recommend staying here! Thanks Missy & Scott.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The unit had everything we needed, and was clean and inviting.

  • 5 von 5

We had a great experience and would not hesitate to go back or recommend to a friend. The location, so close to the pool and the beach, made out stay with kids easy to manage. Beds were comfortable and clean. Owners were helpful and reachable with all my questions.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great getaway!

  • 5 von 5

My husband and I enjoyed a few days at this condo and had a wonderful time. The location was ideal for us, and the condo was very clean, tastefully decorated, and had many "extras" that other condos do not. The bed in the master bedroom is extremely comfortable. We enjoyed listening to the surf as we drifted off to sleep and found that even though the unit is close to the pool and on the first floor, we had privacy and serenity to make this one relaxing vacation! We would deinitely return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Seagrove Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
*Spring
1 Mär 2017 - 25 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
650 €
für 3 Nächte
ab
167 €
1.226 €
 
 
Memorial Day Weekend Fri-Mon
26 Mai 2017 - 28 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
775 €
Festpreis
 
 
Summer
29 Mai 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
739 €
für 3 Nächte
ab
197 €
1.422 €
 
 
July 4th Week Sat-Wed Rates
1 Jul 2017 - 4 Jul 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
985 €
Festpreis
 
 
Labor Day Weekend Fri-Mon
1 Sep 2017 - 3 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
775 €
Festpreis
 
 
*Fall
4 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
153 €
1.136 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Cleaning Fee 93 €
Erstattbare Kaution 93 €

PLEASE NOTE - all taxes are included in our fees. We require deposits of $159 plus 10% of your rental fees to reserve the condo. $100 is a refundable deposit to insure departure items are completed and our keys are left for the next guest. $59 is a non-refundable deposit for Property Damage Protection through VRBO. These deposits are not negiotiable. (We have lower rental fees equal to the PDP cost). All balances are due 60 days prior to reservation or at time of reservation if less than 60 days from stay. Deposits will be refunded 15 days after guests stay.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Seagrove Strand bietet lokale Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in Panama City Beach und Destin Bereiche innerhalb von 30 Minuten. Große Familienbereich. In der Nähe von Alys Beach, Santa Rosa und Seaside. Fahrradverleih zur Verfügung von der Schmetterlings-Bikes 850-231-2826. Stuhl und Sonnenschirm Vermietung zur Verfügung von privaten Strandkorb Firma * 2016 Preise sind 25 $ -2 Stühle und 1umbrella ersten Tag, 20 $ jeder weitere Tag

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten