Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne, renovierte, 1-Zimmer-Wohnung Schritte Lido-Strand

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 51 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 27 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Grill
  • Kostenloses WLAN
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

"Sandy Toes"

Kommen diese funkelnde genießen, neu renoviert und eingerichtet Einheiten nur einen halben Block zum schönen Lido Beach! Insel Dreams Vacation Rentals ist ein 4-Einheit Strandkomplex. Diese Auflistung ist für meine 1-Zimmer "Sandy Toes" Einheit. Schritt nach rechts in diese erste Etage vermietet. Die beruhigende Grün und Blau Dekor werden Sie in der Insel Stimmung zu versetzen, sobald Sie durch die Tür gehen! Es verfügt über die größte Wohnbereich der Ein-Schlafzimmer, mit viel Küchenschränke und eine günstige Geschirrspüler. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett und einen großen Schrank für alle Ihre Speicheranforderungen. Das Wohnzimmer verfügt über ein Queen ausziehbaren Schlafsofa bis zu 4 Personen zu ermöglichen, auf.

Lage, Lage, Lage! Wir sind perfekt auf dieser intimen Insel zentriert, und man kann das alles für einen Bruchteil des Preises eines Aufenthalts in einem teuren Resort haben. Der Strand, Pavillon und Konzession stehen, öffentlichen Pool und Lido Beach Resort (mit seiner beliebten Tiki-Bar und Restaurant) sind alle nur einen halben Block hinunter unsere ruhigen Wohnstraße. Paddleboarding, Kajakverleih, und die Wanderwege und Picknickplätze in South Lido Park sind nach Süden auch nur einen kurzen Spaziergang. Famous St. Armands Kreis - mit seinen vielseitigen Geschäften und tollen Restaurants - ist ein 10-15 Minuten zu Fuß nach Norden über die Insel charmante Wege. Und!Ist das am nächsten gelegene Insel Lido in die Innenstadt Sarasota - mit all seinen kulturellen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten - nur eine kurze Fahrt über die wunderschöne Ringling Brücke. Es geht nicht besser als das!

Alle Unterkünfte in der Insel-Träume haben vor kurzem Küchen renoviert, aktualisiert Bäder, Flachbild-TV, schöner Strand-Themen eingerichtet und voll ausgestattete Küchen. Es gibt Wäsche vor Ort, Parkplatz zugewiesen, gratis WiFi und Sat-TV, und alle Strandzubehör und Handtücher. Einfach alles, was Sie für einen erholsamen Strandurlaub!

Bitte beachten Sie auch unsere Angebote und tolle Kritiken (alle auf dem gleichen Grundstück) unter: www. vrbo. com / 915968, www. vrbo. com / 915792 und www. vrbo. com / 915624. Wir bieten eine 2-Zimmer-Besitzers Einheit bis zu 6 Personen auf, und zwei zusätzliche Ein-Schlafzimmer zu 2-4 Personen schlafen können. 2 Einheiten sind tierfreundlich.

Weitere Details

Vermieter
Julie Chambers
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Meer - Lido Key, Sarasota County

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 51 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Sandy Toes hat Granit im renovierten Bad mit Wanne / Dusche-Kombination.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
  • Sandy Toes hat ein französisches Bett im Schlafzimmer mit einem großen Schrank. Zusätzlich gibt es ein ausziehbares Queen-Schlafsofa im Wohnzimmer, bis zu 4 Personen ermöglicht werden.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • festivals
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

Schöne, renovierte, 1-Zimmer-Wohnung Schritte Lido-Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.818182 basierend auf 21 Bewertungen
5

Great Location; Clean & Comfortable!

  • 5 von 5

We loved our stay here- just wish it had been a little longer.

We appreciated having beach chairs, beach umbrellas and beach towels available for our use as we flew in and were not able to pack these things. There were umbrellas available as well and those came in handy for an evening downpour.

The bed was very comfortable, and the place was very clean when we arrived.

The walk to the Lido Key beach really is literally 2 minutes- and the property is conveniently located.

We liked that this area is slow paced, a bit more quiet and less crowded than Siesta Key Beach- but we recommend visiting that beach for sure- only a 30 minute drive and beautiful. Turtle beach is nice as well (lots of bigger sea shells!) and less crowded than Siesta Key beach.

Mangrove tours were awesome - and a short 5 minute drive. We were able to see starfish and dolphins.

We enjoyed dining at Owen's Fish Camp - worth the wait!

We'd only recommend that the AC be colder upon arrival - it was a little warm when we arrived. And we'd suggest that security locks be added that unlock only from the inside. We definitely felt like we were in a safe area and those weren't deal breakers- we'd definitely come back. But those are a couple things that could have made us feel a little more comfortable.

Still 5 stars! Thanks Julie :)

  • Bewertung wurde gespeichert: May 22, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hull, MA
5

Looking forward to returning to Sandy Toes

  • 5 von 5

This past April was my fourth year staying at this wonderful property on Lido Key. It is a perfect location to the beach and close to St. Armand’s Circle with many restaurants and shopping. During my most recent trip, I stayed in the Sandy Toes unit. I found Sandy Toes to be perfect our week long vacation and really well maintained. We loved the lay out of the unit. The large living area was spacious and perfect for relaxing after a day at the beach. The décor throughout the unit has a cute beach theme. The owner takes a lot of care in maintaining Sandy Toes and the overall property. I was so pleased with the bedroom. I slept so well while on vacation. The mattress was very comfortable. I have been home a month now and have not slept as well as I did while at Sandy Toes. I will just have to plan a return trip! :) I was so happy with the accommodations. Also, there is a large closet and plenty of storage space in the bedroom. I look forward to my next visit to Sandy Toes. It is a really special place to me. I feel like it is truly a home away from home. Don’t hesitate to book here.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Three star at best.

  • 3 von 5

This is actually a very nice and well maintained property with just a few problems that need to be resolved . The bed is either broken or has completely worn out and needs to be replaced. I traveled for my job for over forty years and this was the worst bed I have ever slept on. Faucet in bathroom was loose so when you turned on the water the entire faucet rotated. Blinds in living room were very inexpensive and did work well and when we arrived looked like the were broken. The blinds do not stop the light and impossible to sleep after the sun comes up. Should be some type of light blocking curtains over the blinds. Other that these issues nice location well maintained and managed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 21, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Bill, I am sorry to hear about the issues you encountered with your rental. I am glad you noticed that the property was so well managed, and I just wish you had notified me of these issues while you were staying here, so I could have rectified them earlier. It appears from your profile that this was your first vacation rental by owner experience after staying in hotels for 40 years. It is not for everyone, but I can assure you that owners want to know about these issues and will remedy them promptly if you give them a chance. I am a local, hands-on owner, and as you can see from my past reviews (all 5-star, for all four of my units, since opening 5 years ago), I go out of my way to make sure my guests are happy and the units are well taken care of. I truly welcome any and all feedback from my guests (I think room darkening curtains are a great suggestion!), and I will continue to work to provide fabulous rentals at affordable rates in this million dollar location. I am sorry we did not meet your expectations. Julie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Two wonderful stays at Sandy Toes!

  • 5 von 5

My mother (age 92) and I had a wonderful time staying at Island Dreams. We first stayed in Sandy Toes in August of 2015, and then returned again this year. Julie went out of her way to make our stay pleasant and comfortable. The location cannot be beat - a hop, skip and a jump from the beautiful ocean, where I walked every morning - and several blocks from the shops and restaurants at St. Armand's Circle. The unit was cozy and cute, and had everything that we needed, and we were able to eat in for most of our meals, which was what my mother wanted to do. We really hope to return to Island Dreams again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 9, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Carmelo

  • 5 von 5

We rented two units for 8 guests. Four adults and 4 children (11-16) Sandy Toes and Cozy Cottage. Both are first floor units. The accommodations are very clean and the amenities are like being at home. The beach is literally a half block away. Very easy walk. St. Armand's circle is about a half mile away. A pleasant walk. Plenty of shops and restaurants to please any taste. Definitely recommend. This was our first experience with VRBO and couldn't have been more pleased. Julie set the bar high. Thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Can't beat it!

  • 5 von 5

Julie thinks of everything you need in Island Dream cottages. We stayed in the Sandy Toes unit for the second year in a row. The location is perfect - 2 blocks from Lido Key beach - the only beach in the area with a public pool. There is so much to do in the area and this is the perfect place to call home while in the area. A very memorable thing to do is rent a Stand Up Paddleboard from Sarasota Paddleboard Rentals blocks away from the Ted Sperling natural park. Julie provides the bath towels, linens, and beach towels. There is access to a washer and dryer and parking is right in front of your unit. A great deal. Thank you Julie!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Meer - Lido Key, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
1 Mai 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
370 €
für 3 Nächte
ab
123 €
ab
139 €
Fr,Sa
771 €
2.467 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Jan/Feb 2018
1 Jan 2018 - 28 Feb 2018
27 Nächte Mindestaufenthalt
3.053 €
für 27 Nächte
3.392 €
 
 
March 2018
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.079 €
für 7 Nächte
1.079 €
3.701 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
339 €
für 3 Nächte
ab
113 €
ab
129 €
Fr,Sa
720 €
2.262 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 229,47 €
Steuern 12,0%

Fourth of July has a weekly minimum, and Sandy Toes rents for $900/2 people for the week.

Christmas has a weekly minimum, and Sandy Toes rents for $950/2 people for the week.

All rental rates include cleaning on stays of 4 or more nights. There is an additional $60 cleaning fee on 3-night stays.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten