Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Genießen Sie die Beach - Shopping - Restaurants - Abenteuer und Sportbegriff!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 300 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa Mariposa ist ein 4-Minuten zu Fuß zum Strand - sehr entspannend und nagelneu!

Wenn Sie im Urlaub mit der ganzen Familie oder mit einer Gruppe von Freunden gehen, dann ist dies die ideale Lage und schöne Villa für Sie! Insgesamt haben wir Platz für 10 Personen. Wir haben ein extra Kinderbett für unsere kleinen Freunde, und wir haben Spielzeug für sie auch. Unsere Villa ist sehr sauber und alle Geräte sind neu und frisch.

Die Villa ist voll klimatisiert (Wohnbereich und Küche auch). Der Garten bietet viel Privatsphäre, Pool, Außendusche, Ruheliegen, Grill und ein vieles mehr. Darüber hinaus gibt es drei Bäder, ein Flachbildschirm-Fernseher im Wohnzimmer, Kabel, Kleiderschrank im Schlafzimmer und Schubladen auf den anderen Zimmern, WLAN, große überdachte Veranda, komplett eingezäunt, Parkplatz auf eigenen Gelände (3 Autos). In der großen Küche mit Blick auf den Pool finden Sie einen Herd mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, großer Kühlschrank, Dunstabzugshaube, Mixer, Töpfe und Pfannen, und vieles mehr. Es ist nur alles, was Sie brauchen!

Die Villa hat 3 Schlafzimmer. Das große Schlafzimmer für 4 Personen (2 Doppelbetten). Im zweiten Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett und im dritten Schlafzimmer gibt es auch ein Doppelbett. Im Wohnbereich gibt es ein zusätzliches Schlafsofa für 2 Personen mehr. So können insgesamt 10 Personen schlafen. Wir auch Kinderbett haben.

Reinigungsgebühr muss bar bei Ankunft von 200,00 USD bezahlt werden. Auch die Kaution in Höhe von USD 400,00 (rückzahlbar) müssen bar bei der Ankunft bezahlt werden und wird zurückerstattet, wenn alles in Ordnung ist.

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Strandblick auf Malmok

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 300 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 09:00
  • Max. Belegung: 10
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Rauchen gestattet ...
  • We have flexible check out time till 12 PM (noon), subject to availability and possibility.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Wir haben 3 Badezimmer. Wir haben auch eine Dusche im Freien mit heißem Wasser.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 3 Schlafzimmer. Das Wohnzimmer kann in einem vierten Schlafzimmer mit Bad angebracht umgewandelt. Wir haben 3 Doppelbetten, 1 Schlafsofa (2 Personen) und 2 Klappbetten (2 Personen) und ein Pack & Play mit Matratze
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Theater
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Wir haben einen eingebauten Safe, um Ihre Wertsachen sicher zu halten. Wir haben Vereinbarungen mit Autovermietungen, Wassersportaktivitäten, Privatkoch, gesunde Menüs und vieles mehr!

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

93% Complete
0% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Genießen Sie die Beach - Shopping - Restaurants - Abenteuer und Sportbegriff!
Durchschnittliche Bewertung 4.875 basierend auf 16 Bewertungen
3

Nice Patio & Pool, Do It Yourself House

  • 3 von 5

We had 6 adults in our party for a 10 day stay. The house was very clean when we checked in, although the layout was alittle odd, it was adequate for our use. Very noisy since there is nothing to absorb the sound. You can hear the TV in the living room louder in the hallway than in the LR. The pool and back patio were very nice. We did not have any housekeeping during our stay and there were no cleaning products for us to use. They didn't even provide toilet paper. When we asked for more that 6 bath towels the manager/owner told us that was why the laundry was provided! We have rented houses many times in the caribbean and Costa Rica and housekeeping was always done at least once during a weekly stay, everyday in Costa Rica. Bedding was also odd. 2 twin duvets on a queen size bed and no top sheets. We were told immediately to conserve water and electric. I guess that was why the lighting was so poor. The kitchen was well equipped and the bathrooms were nice. The house was alittle out of the way so you definately need a car.

We paid a Service Fee as per the contract and then a cleaning fee along with a refundable security deposit in cash upon arrival. Again, we have never been asked for a cleaning fee in cash. It would be better to just include that in the price of the house instead of adding another fee. We always tip our cleaner at the end of our stay.

This is the 4th time we have rented a house in Aruba, our favorite island, but won't rent this one again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Grammy, I'm sorry to hear there were some misunderstandings. This is a villa (not an hotel) and we don't include extra cleanings unless you will ad this request on our template we send you and all our other guests. You returned our template and told us you did not want an extra cleaning. Daily cleanings in Aruba are not usual unless it is the advertisement but maybe in other countries it is usual and you expected this based on other low costs countries. Topiletpaper is provided for the firsts days. When toilet paper - coffee - tea - and all other we provide is finished it should be bought by the renters. The service fee you mean is probably the fee Homeaway is charging you. This is NOT a fee you paid us!. We have European style bedding and this is different then the bedding you are used to in your own country but at the end it will work out the same right? :-). Cleaning fee must be paid during check in because otherwise Homeaway will send this directly to the owner and the cleaning fee must be paid to the company who is charge of the cleaning and not the owner. This is stated on our Homeaway page as well (twice) to make sure this is clear for our guests who want to stay with us. In Aruba you always need a car as you will never be next to the beach- restaurants - places to be and supermarkets unless you stay in a high class hotel in the High Rise area and you use the expensive supermarket in your hotel, but most of our guests choose our villas to be out of that area because of the hustle and bustle. Well Grammy, we loved to have you as our guests, you were very respectful to our villa and unfortunately we were not aware of your comments. You are welcome anytime back. Take care, The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Graduation Celebration 2017

  • 5 von 5

We took our family to Aruba to celebrate our daughter graduating from High School. It was the best decision we could ever make. We found a perfect house to rent for the week and it had everything we needed. The Homeaway people and the property managers were the best and made this a perfect trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Tracy for your SUPER review. Sooo happy we made your celebration unforgettable. Hope to see you back! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful and relaxing paradise in paradise!

  • 5 von 5

Huge and family friendly home. Well equipped, really all you dreams come true! Kitchen with all necessary appliance, bedrooms are all well air-conditioned and bathrooms are very nice and beautiful. For us was the centrepiece the porch and the swimming pool! So relaxing! Worth mentioning is the hospitality of the Marin family, they have helped us whenever needed, thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Marco! It was a pleasure to have you and your family as our guests. We hope to meet you next year again! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very nice

  • 5 von 5

Very nice. Would stay again

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: How great to hear! It was very nice meeting you! So honored your first ever airplane trip was to see Aruba and stay with Casa Mia at Opal 57. We hope to see you again! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pittsburgh
5

Great space, great location, awesome pool and patio.

  • 5 von 5

Jose was very accomodating. He met us at the house upon our arrival and showed us around the property and how to operate everything. Great vacation!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! LOVE to hear that you enjoyed your stay and vacation. Hope we will meet you again! The Marin Family www.casamiaaruba.com
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderfully located for a family vacation

  • 5 von 5

Easy casual locale close to the beaches and shopping. A relaxing place to come back to at the end of a long day.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Verwalter

Jose and Rixt
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Niederländisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Februar 2018

Lage

Nächster Flughafen
7.8 Miles
Reina Beatrix
Nächste Bar/Kneipe
1.1 Miles
High Rise Area
Nächster Golfplatz
1.6 Miles
Tierra del Sol
Nächstes Restaurant
1.1 Miles
High Rise Area
Nächster Strand
1.4 Miles
Hadicurari beach
Auto: Empfohlen

Villa Mariposa befindet sich ein 8 Minuten zu Fuß zum Strand. Sie können Ihrem Garten direkt am Strand neben Ritz Carlton gehen. Auf dem Grundstück haben wir Private-Volleyball-Feld oder am Strand Tennisplatz haben. Sie können auch Fußball spielen hier. Sie können alle auf den starken Anstieg im Bereich gehen, obwohl wir immer ein Auto empfehlen. Ritz Carlton und Marriott Hotel können Sie von Ihrer Terrasse aus zu sehen.

Es gibt öffentliche Verkehrsmittel auf der Hauptstraße. Es gibt einen Bus jede Stunde in der Woche zu stoppen. Wir haben den Fahrplan für Ihre Bequemlichkeit in der Villa. Wir bieten Ihnen empfehlen, ein Auto auf Aruba mieten. Die meisten der Zeit ist es zu heiß zu laufen. Der beste Weg, auch um zu sehen, und die Insel erkunden!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Strandblick auf Malmok

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
High Season
5 Jan 2018 - 14 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
953 €
für 3 Nächte
ab
318 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
15 Apr 2018 - 7 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Summer Break
8 Jul 2018 - 31 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
756 €
für 3 Nächte
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
1 Sep 2018 - 16 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving Week
17 Nov 2018 - 25 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
756 €
für 3 Nächte
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
26 Nov 2018 - 1 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
2 Dez 2018 - 16 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
953 €
für 3 Nächte
ab
318 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas - New Year 2018/2019
17 Dez 2018 - 4 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.790 €
für 3 Nächte
ab
597 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
5 Jan 2019 - 15 Apr 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
953 €
für 3 Nächte
ab
318 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
16 Apr 2019 - 5 Jul 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Summer Break
6 Jul 2019 - 31 Aug 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
756 €
für 3 Nächte
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
1 Sep 2019 - 22 Nov 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving Week
23 Nov 2019 - 1 Dez 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
756 €
für 3 Nächte
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
High Season
2 Dez 2019 - 16 Dez 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
953 €
für 3 Nächte
ab
318 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas - New Year 2019/2020
17 Dez 2019 - 5 Jan 2020
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.790 €
für 3 Nächte
ab
597 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
608 €
für 3 Nächte
ab
203 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 9,5%

Additional information about rental rates:
We request a $300 USD deposit, which will be refunded when checking out, if everything is okay. There is an end cleaning fee of $225 USD. Both the deposit and the end cleaning fee need to be paid cash at arrival.

Cancellation costs:
You will receive an 100% refund minus the administration costs if you cancel at least 60 days before the arrival date. In that case, the service fee will be refunded. If you cancel until 1 month before the original arrival date, 50% of the rent must be paid. Within 1 month prior of the check-in, there will be no refund. The cleaning fee will always be refunded, if the guests cancel.

Cancellation must be made by e-mail as soon as possible. If you would still like to change your reservation dates (if possible and agreed up on) or cancel, our administration costs will be $75 USD.

We advise you when you book your ticket to directly take out travel and cancellation insurance, both for the trip and for the rental of the house. With the insurance, you will be protected from financial losses if a booking is cancelled or cut short is case of emergencies, such as inability to fly in case of pregnancy, unexpected loss of your loved one, air traffic controller strikes, terroristic attacks, and/or natural phenomena.

At check-in, we will let you sign our rental agreement as stated on the website. The rent includes a predetermined amount of KWH per day for the use of electricity and water. Possible excess usage will be charged at the end of the lease period by means of meter readings and will be charged with a fixed tariff to the lessee.
Water will be charged USD 5,00 per m3.
Electricity will be charged USD 0,50 per kwh
Air-conditioning use in living area is not included in the rental price.
Included is: 9 hours of air-conditioning during night time in the bedroom not lower than 72ºF /22℃


We do charge a 50 USD late fee, if you pay after your payment is due. Please pay on time to Homeaway!

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten