Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Private Island Adventure - Aktiv Traumurlaub

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 3.230 sq ft
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa Mariposa ist ein 4 Minuten zu Fuß zum Strand - entspannend und ganz neu!

Wenn Sie einen aktiven aber auch einen entspannenden Urlaub genießen möchten, ist diese Villa der perfekte Ort für Sie. Diese wunderschöne Villa wird Ihnen definitiv ein tropisches Dessertgefühl geben. Überall in der Villa finden Sie kleine Schmetterlinge. Die Villa bietet Platz für bis zu 10 Personen. Es gibt 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Der Hinterhof verfügt über einen großen Pool, wo Sie sich auf bequemen, entspannenden Stühlen abkühlen und entspannen können. Hinter dem Pool haben Sie Zugang zu Ihrem eigenen privaten Volleyballfeld.

Diese erfrischende Villa ist perfekt, wenn Sie einen Urlaub mit Ihrer ganzen Familie oder einer Gruppe von Freunden suchen. Das Hauptschlafzimmer hat ein eigenes Badezimmer. Insgesamt gibt es Platz für 10 Gäste. Allerdings haben wir auch ein Kinderbett für unsere kleineren Freunde. Das gemütliche Wohnzimmer ist ein großartiger Ort zum Entspannen. In der offenen Küche finden Sie alles, was Sie zum Kochen benötigen, wie eine Spülmaschine, eine Mikrowelle, einen Mixer, eine Herdhaube, Töpfe und Pfannen, eine Kaffeemaschine und einen Teekocher. Von der Küche aus führt eine Glasschiebetür auf die große Terrasse. Hier können Sie Ihr köstliches Essen genießen und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Die ganze Villa ist klimatisiert!

Der Hinterhof hat einen großen Pool und eine große Terrasse, wo Sie sich entspannen und den Schatten genießen können. Rund um den Pool gibt es entspannende Stühle, auf denen Sie ein schönes Buch lesen und ein schönes kaltes Getränk genießen können. Darüber hinaus haben Sie Zugang zu einem Grill, Kühler, Liegestühle, Strandtücher, Außendusche, Parkplatz auf der Zufahrt (für 3 Autos) und vieles mehr! Es gibt kabelloses Internet und das gesamte Anwesen ist komplett umzäunt, so dass Sie sich keine Sorgen um Privatsphäre machen müssen.

Klingt das nach dem, was Sie, Ihre Familie und Freunde brauchen? Komm und erlebe ein großartiges Mariposa Erlebnis! Unsere Beschreibung basiert auf Kommentaren unserer Gäste. Informieren Sie sich über unsere Fakten und erfahren Sie mehr über unsere Villa Mariposa!

Keine Notwendigkeit, zu Hause zu verlassen, aber wenn Sie den Strand und alle Hotels mit Spas, Casinos und Restaurants sehen wollen, sind sie direkt auf der anderen Straßenseite, 5 Autominuten entfernt. So können Sie sich im sonnigen Aruba immer auf etwas freuen!

Wir sind seit über 3 Jahren SuperHost bei AirBnb und wir sind ein Premier Host bei HomeAway. Mit der Marin Family sind Sie in guten Händen! Sie können alle unsere Bewertungen der verschiedenen Eigenschaften lesen, die wir auf Homeaway, Airbnb oder auf unserer Website verwalten

HINWEIS

Wir bitten um eine Kaution in Höhe von USD 300, die beim Check-out erstattet wird, wenn alles in Ordnung ist. Es gibt eine Endreinigungsgebühr in Höhe von USD 225. Sowohl die Kaution als auch die Endreinigungsgebühr müssen bei der Ankunft in bar bezahlt werden

Google-Koordinationscode auf Ihrem Mobiltelefon in Google Maps zur Navigation: 12. 587336, -70. 041774. Um sicherzustellen, dass Sie Ihr Miethaus in Aruba finden, empfehlen wir Ihnen, die Karte von Aruba in Google Maps herunterzuladen. Google wird Sie kostenlos ohne Internet navigieren.

Wir empfehlen Ihnen, wenn Sie Ihr Ticket buchen, eine Reise- und Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, sowohl für die Reise als auch für die Miete des Hauses. Mit der Versicherung sind Sie vor finanziellen Verlusten geschützt, wenn eine Buchung annulliert oder im Falle eines Notfalls gekürzt wird, wie z. B. Flugunfähigkeit im Falle einer Schwangerschaft, unerwarteter Verlust Ihres Angehörigen, Fluglotsenstreiks, terroristische Angriffe und / oder natürliche Phänomene. Unsere Verwaltungskosten aufgrund von Änderungen und Stornierungen betragen USD 75,00.

Weitere Details

Verwalter
Jose and Rixt
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Niederländisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Strandblick auf Malmok

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3230 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 09:00
  • Max. Belegung: 10
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Rauchen gestattet ...
  • We have flexible check out time till 12 PM (noon), subject to availability and possibility.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Wir haben 3 Badezimmer. Wir haben auch eine Dusche im Freien mit heißem Wasser.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 3 Schlafzimmer. Das Wohnzimmer kann in einem vierten Schlafzimmer mit Bad angebracht umgewandelt. Wir haben 3 Doppelbetten, 1 Schlafsofa (2 Personen) und 2 Klappbetten (2 Personen) und ein Pack & Play mit Matratze
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Theater
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Wir haben einen eingebauten Safe, um Ihre Wertsachen sicher zu halten. Wir haben Vereinbarungen mit Autovermietungen, Wassersportaktivitäten, Privatkoch, gesunde Menüs und vieles mehr!

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

94% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Private Island Adventure - Aktiv Traumurlaub
Durchschnittliche Bewertung 4.888889 basierend auf 18 Bewertungen
5

We loved this beautiful home and it was only a short walk to the beach!

  • 5 von 5

This was our first trip to Aruba and also our first time renting a VRBO. Loved both!!!!

This house was super clean and updated. It had everything we needed for the week. Once we adjusted to Aruba's energy conservation (ie having to turn the A/C off when we weren't there or not going to be in a room) we got really good at it:-) You are alloted a certain amount of kw per day and we were able to stay well under that by adjusting the A/C. The pool was great and very private. Security system gave us peace of mind even though we never felt unsafe in Aruba.

There is a market down the street (walking distance) called Ting Wei that is packed to the gills with everything imaginable (literally, EVERYTHING) and the prices were better than the bigger market which was a few miles down on the main road.

The Marins were great and looked after anything we needed or had questions about during our stay. We would definitely stay at Casa Mariposa again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Private Oasis worth every single penny

  • 5 von 5

Gorgeous 3 bedroom villa next door to the Ritz Carlton. You cannot beat the location.

The pool and the sunning 2nd level deck is superb. You definitely need a vehicle to get around as the property is NOT at the beach, however it is less than 10 minutes drive. Supermarket is close by as well. Jose and Rixt are excellent. Anything you need they are at your immediate disposal. Will definitely rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Herman for your kind words! It was a pleasure to host you and we hope to see you back in Aruba! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
NJ
3

Nice Patio & Pool, Do It Yourself House

  • 3 von 5

We had 6 adults in our party for a 10 day stay. The house was very clean when we checked in, although the layout was alittle odd, it was adequate for our use. Very noisy since there is nothing to absorb the sound. You can hear the TV in the living room louder in the hallway than in the LR. The pool and back patio were very nice. We did not have any housekeeping during our stay and there were no cleaning products for us to use. They didn't even provide toilet paper. When we asked for more that 6 bath towels the manager/owner told us that was why the laundry was provided! We have rented houses many times in the caribbean and Costa Rica and housekeeping was always done at least once during a weekly stay, everyday in Costa Rica. Bedding was also odd. 2 twin duvets on a queen size bed and no top sheets. We were told immediately to conserve water and electric. I guess that was why the lighting was so poor. The kitchen was well equipped and the bathrooms were nice. The house was alittle out of the way so you definately need a car.

We paid a Service Fee as per the contract and then a cleaning fee along with a refundable security deposit in cash upon arrival. Again, we have never been asked for a cleaning fee in cash. It would be better to just include that in the price of the house instead of adding another fee. We always tip our cleaner at the end of our stay.

This is the 4th time we have rented a house in Aruba, our favorite island, but won't rent this one again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Grammy, I'm sorry to hear there were some misunderstandings. This is a villa (not an hotel) and we don't include extra cleanings unless you will ad this request on our template we send you and all our other guests. You returned our template and told us you did not want an extra cleaning. Daily cleanings in Aruba are not usual unless it is the advertisement but maybe in other countries it is usual and you expected this based on other low costs countries. Topiletpaper is provided for the firsts days. When toilet paper - coffee - tea - and all other we provide is finished it should be bought by the renters. The service fee you mean is probably the fee Homeaway is charging you. This is NOT a fee you paid us!. We have European style bedding and this is different then the bedding you are used to in your own country but at the end it will work out the same right? :-). Cleaning fee must be paid during check in because otherwise Homeaway will send this directly to the owner and the cleaning fee must be paid to the company who is charge of the cleaning and not the owner. This is stated on our Homeaway page as well (twice) to make sure this is clear for our guests who want to stay with us. In Aruba you always need a car as you will never be next to the beach- restaurants - places to be and supermarkets unless you stay in a high class hotel in the High Rise area and you use the expensive supermarket in your hotel, but most of our guests choose our villas to be out of that area because of the hustle and bustle. Well Grammy, we loved to have you as our guests, you were very respectful to our villa and unfortunately we were not aware of your comments. You are welcome anytime back. Take care, The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Graduation Celebration 2017

  • 5 von 5

We took our family to Aruba to celebrate our daughter graduating from High School. It was the best decision we could ever make. We found a perfect house to rent for the week and it had everything we needed. The Homeaway people and the property managers were the best and made this a perfect trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Tracy for your SUPER review. Sooo happy we made your celebration unforgettable. Hope to see you back! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful and relaxing paradise in paradise!

  • 5 von 5

Huge and family friendly home. Well equipped, really all you dreams come true! Kitchen with all necessary appliance, bedrooms are all well air-conditioned and bathrooms are very nice and beautiful. For us was the centrepiece the porch and the swimming pool! So relaxing! Worth mentioning is the hospitality of the Marin family, they have helped us whenever needed, thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Marco! It was a pleasure to have you and your family as our guests. We hope to meet you next year again! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very nice

  • 5 von 5

Very nice. Would stay again

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: How great to hear! It was very nice meeting you! So honored your first ever airplane trip was to see Aruba and stay with Casa Mia at Opal 57. We hope to see you again! The Marin Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
7.8 Miles
Reina Beatrix
Nächste Bar/Kneipe
1.1 Miles
High Rise Area
Nächster Golfplatz
1.6 Miles
Tierra del Sol
Nächstes Restaurant
1.1 Miles
High Rise Area
Nächster Strand
1.4 Miles
Hadicurari beach
Auto: Empfohlen

Villa Mariposa befindet sich ein 8 Minuten zu Fuß zum Strand. Sie können Ihrem Garten direkt am Strand neben Ritz Carlton gehen. Auf dem Grundstück haben wir Private-Volleyball-Feld oder am Strand Tennisplatz haben. Sie können auch Fußball spielen hier. Sie können alle auf den starken Anstieg im Bereich gehen, obwohl wir immer ein Auto empfehlen. Ritz Carlton und Marriott Hotel können Sie von Ihrer Terrasse aus zu sehen.

Es gibt öffentliche Verkehrsmittel auf der Hauptstraße. Es gibt einen Bus jede Stunde in der Woche zu stoppen. Wir haben den Fahrplan für Ihre Bequemlichkeit in der Villa. Wir bieten Ihnen empfehlen, ein Auto auf Aruba mieten. Die meisten der Zeit ist es zu heiß zu laufen. Der beste Weg, auch um zu sehen, und die Insel erkunden!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Strandblick auf Malmok

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low Season
15 Apr 2018 - 8 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Summer Break
9 Jul 2018 - 31 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
257 €
 
 
Low Season
1 Sep 2018 - 16 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Thanksgiving Week
17 Nov 2018 - 25 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
257 €
 
 
Low Season
26 Nov 2018 - 1 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
High Season
2 Dez 2018 - 22 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
986 €
für 3 Nächte
ab
328 €
 
 
Christmas - New Year 2018/2019
23 Dez 2018 - 5 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.774 €
für 3 Nächte
ab
591 €
 
 
High Season
6 Jan 2019 - 15 Apr 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
986 €
für 3 Nächte
ab
328 €
 
 
Low Season
16 Apr 2019 - 19 Mai 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Soul Beach Festival
20 Mai 2019 - 29 Mai 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
257 €
 
 
Low Season
30 Mai 2019 - 5 Jul 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Summer Break
6 Jul 2019 - 31 Aug 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
257 €
 
 
Low Season
1 Sep 2019 - 22 Nov 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Thanksgiving Week
23 Nov 2019 - 1 Dez 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
772 €
für 3 Nächte
ab
257 €
 
 
High Season
2 Dez 2019 - 16 Dez 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
986 €
für 3 Nächte
ab
328 €
 
 
Christmas - New Year 2019/2020
17 Dez 2019 - 5 Jan 2020
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.774 €
für 3 Nächte
ab
591 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Additional information about rental rates:
We request a $300 USD deposit, which will be refunded when checking out, if everything is okay. There is an end cleaning fee of $225 USD. Both the deposit and the end cleaning fee need to be paid cash at arrival.

Cancellation costs:
You will receive an 100% refund minus the administration costs if you cancel at least 60 days before the arrival date. In that case, the service fee will be refunded. If you cancel until 1 month before the original arrival date, 50% of the rent must be paid. Within 1 month prior of the check-in, there will be no refund. The cleaning fee will always be refunded, if the guests cancel.

Cancellation must be made by e-mail as soon as possible. If you would still like to change your reservation dates (if possible and agreed up on) or cancel, our administration costs will be $75 USD.

We advise you when you book your ticket to directly take out travel and cancellation insurance, both for the trip and for the rental of the house. With the insurance, you will be protected from financial losses if a booking is cancelled or cut short is case of emergencies, such as inability to fly in case of pregnancy, unexpected loss of your loved one, air traffic controller strikes, terroristic attacks, and/or natural phenomena.

At check-in, we will let you sign our rental agreement as stated on the website. The rent includes a predetermined amount of KWH per day for the use of electricity and water. Possible excess usage will be charged at the end of the lease period by means of meter readings and will be charged with a fixed tariff to the lessee.
Water will be charged USD 5,00 per m3.
Electricity will be charged USD 0,50 per kwh
Air-conditioning use in living area is not included in the rental price.
Included is: 9 hours of air-conditioning during night time in the bedroom not lower than 72ºF /22℃


We do charge a 50 USD late fee, if you pay after your payment is due. Please pay on time to Homeaway!

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten