Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Tropical Breezes & Palmen W / 1st Floor Convenience ~ 3 Pools ~ Hot Tubs + MORE!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Long Beach, USA

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Dieses elegante 1-Zimmer-Wohnung ist wunderschön mit einem Blick von moderner Eleganz eingerichtet. Die polierte Stil gehören kräftige Farben und vielseitige Akzent Stücke platziert sorgfältig im gesamten Gebäude. Das Wohnzimmer verfügt über große raumhohe Fenster mit atemberaubendem Blick auf den Golf von Mexiko und den direkten Zugriff auf den eigenen Balkon. Es gibt viel Platz mit einer voll ausgestatteten Küche und großem Essbereich. Diese schöne Wohnung im Erdgeschoss wird bequem 4 Personen schlafen!

Condo Merkmale

• Möbliert Balkon

• Wohnbereich mit Schlafsofa, einem großen Flachbild-Fernseher, DVD-Player und Zugang zum Balkon

• Master-Suite mit Kingsize-Bett, Flachbildschirm-Fernseher, DVD-Player und abgeschiedenen Zugang zum Badezimmer

• Badezimmer verfügt über Badewanne / Dusche und ist durch das Zimmer oder Gemeinschaftsraum

• Waschmaschine und Trockner

• High-Speed-Internet und Kabel

Long Beach Resort befindet sich in zentraler Lage im Herzen von Panama City Beach. Diese ansehnliche Anlage umfasst vier Türme und verfügt über mehr als 1000 Meter von makelloser Unterkunft in Strandnähe. Die eindrucksvolle Liste von Annehmlichkeiten verfügt über wunderschöne polynesischen Stil Pools, Whirlpool und Tennishallen. Long Beach Resort liegt in günstiger Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung wie Shipwreck Island, Coconut Creek Family Fun Park, Signal Hill Golfplatz und vieles mehr!

Resort Ausstattung

• Privater Strand

• Pool-Deck

• 3 Schwimmbäder

• 2 Hot Tubs

• Tennis-Hallenplätze

• Tageskarten für Edgewater Fitness-Center

• Überdachte Parkplätze und Sicherheit Gated Zugang

• Strand- und Wassersportaktivitäten

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 25 Jahre alt sein.

* Alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten unterliegen saisonalen Betrieb und können zusätzliche Kosten anfallen.

* Preise können je nach Verfügbarkeit zu ändern und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

Tropical Breezes & Palmen W / 1st Floor Convenience ~ 3 Pools ~ Hot Tubs + MORE!
Durchschnittliche Bewertung 4.4594593 basierend auf 37 Bewertungen
5

Nice room, nice resort

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Book that condo was very helpful, we didn't have a parking pass or armbands when we checked in. I called and within 10 mins someone brought us some. Only complaint was nothing but sheet for the pull out couch. No blanket, not that big a deal but it would have been nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Condo

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a great week in this condo! It was decorated very nice and was super clean. I loved the huge balcony that spread the width of the condo. Perfect to view the awesome sunsets. Even though it was a first level condo, it was actually one level up from the ground level. It's in a great location by a stairway which makes it easy to get to the beach or to the parking lot. We didn't experience any noise issues - which I was a little nervous about being on the first level. The location is great, pretty centralized and close to lots of restaurants and shopping. We ran down to Pier Park one afternoon and enjoyed walking around - and having some drinks at Margaritaville. The management was great to deal with and did everything they said they would. We were just pulling in to town when they called us with the door code. It was very nice not having to mess with keys the whole week, and we didn't have to do any special check in or out. October is a great time to visit - not crowded at all, and no wild partiers or anything like that. This might be an annual trip for us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
SPRING CITY, TN
4

weekend get away

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

great

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
clarksville, GA
5

Enjoyed our stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice condo, comfortable bed, close to pools and easy access to beach and parking.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 30, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The Getaway!

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Stayed in this room 2 years in a row now. Many things were wrong that needed maintenance. Ice maker didn't work, bathtub and bathroom sink were stopped up. No handle on the sliding glass door. Cable was out in bedroom. Never complained while we were there because we didn't want to be bothered with wondering when the maintenance guy was going to show up. The furniture and decor was very nice and the bed slept well. The room is in a great location near the pool and all. Very nice view of the beach and ocean!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write your review and sharing your experience with Book That Condo. I am sorry to hear that you were unhappy with your experience. I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. We ask that if there are any issues or problems during your stay to call our office. Book That Condo is committed to offering the in best customer care while providing a well-maintained and comfortable atmosphere for all of our guests. We are always happy to send our team to take care of maintenance or housekeeping touch ups and do not require the guest to be present. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be looked into further. Please call our office when you plan your return to the world's most beautiful beaches. We would love to offer you a special discount for returning as our guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
2

Bad Bed makes a trip great our awful! It made this one Awful!

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was average! Room was nice bed was awful ! Cable went away down to 10 stations after our first day. Some things where not perfectly clean but pretty clean. Lots of noise all around the condo while trying to sleep! From other occupants in late hours! I think the place does have the potential to be great! But needs a better booking system. That was all the problem trying to track down who and where book that condo # was. Oyea and no wifi!!!! The App didn't work either with or without wifi! Pretty bad. But the bed was the worse thing about the trip !!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I am very concerned about your observations and I understand the frustration this must have caused. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be investigated thoroughly. I do hope that you will let us know when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Long Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 1 Kingsize-Bett, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten