Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Majestic Star Mansion In LA Area

Personen24
Schlafzimmer 6
Badezimmer6
Unterkunftsart Anwesen

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
anwesen
Personen
24
Schlafzimmer
6
Badezimmer
6

Ausstattung

Beschreibung von Anwesen Mit Bergblick, in Corona, USA

6 Schlafzimmer, 6 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten 24+

Das ehemalige Haus eines legendären Anaheim Angels Spieler jetzt für Sie in zu bleiben! 8.000 qm mit 10 atemberaubenden Morgen. Perfekt für Familienurlaub oder Geschäftsreisen. Das Majestic Haus hat alles: 18-Sitz Heimkino, voller Zeder Sauna, reiche Mahagoni Büro, großer Pool, ein Spa und ein Kinderbecken, privaten Wanderwegen, große Entertainer Küche und sogar Ihre eigenen Hubschrauberlandeplatz. Die atemberaubende speziell angefertigten Küche ist komplett ausgestattet mit einem Doppel Insel, Viking-Herd, geräumige begehbare Speisekammer und eine Küche zum vollständigen Butler.

Es gibt eine Master-Suite im Obergeschoss und im Erdgeschoss, beide mit doppelseitigen Kamine. Die Wohn-und Esszimmer flankieren den formellen Eintritt verströmt Eleganz von den kundenspezifischen Formteile, Marmorböden und exquisite Kronleuchter. Im Obergeschoss verfügt über ein Heimkino und ein Spielzimmer mit einem Bartresen.

Der Poolbereich verfügt über einen Außenkamin, Wohnzimmer und voll Grill / Küche mit Viking Geräte. Dieses schöne Gated Anwesen ist eine unglaubliche Entdeckung in den Hügeln von Corona an der Grenze von Cleveland National Forest versteckt!

Supportive Immobilienmanager in separaten Gästehaus für jede Hilfe mit dem Haus oder lokale Aktivitäten oder irgendetwas anderes - aber aus dem Weg und Blick für jedermann lieber Privatsphäre.

Check-in 04.00. Check-out um 11 Uhr. Früher Check-in und späten Check-out gegen Aufpreis möglich. Lesen Sie bitte "Alle Mietpreise" unter Preise & Verfügbarkeit für weitere Einzelheiten. Bitte beachten Sie, dass das Schlafzimmer neben dem Obergeschoss Schlafzimmer Glastüren und ist für zwei Kinder gedacht, kann aber von Erwachsenen benutzt werden.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Vesa
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
31. Oktober 2016

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

Majestic Star Mansion In LA Area
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 6 Bewertungen
5

Amazing!!

  • 5 von 5

The property was simply amazing, the owners communication was great! Vesa always replied to emails quickly, answering any questions we may have had. Jason the manager of the property was always there if we needed anything, I can't say enough about how professional yet very welcoming he was. The property was immaculate, everything worked as it should, the house is more beautiful in person than in pictures. I'd recommend this property and plan to return again next year when family visits again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean and well kept

  • 5 von 5

Property manager Jason was very helpful. Pool light was broken and Jason had it fixed within a timely manner. Overall great experience shooting a music video and was great for relaxation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks for your review. We are delighted to know that you have had a pleasant stay & that you have found our property manager very helpful! We hope to host you again in the not so distant future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Dallas, Texas
4

Graduation rental for large family

  • 4 von 5

We rented this place for extended family to gather for our daughter's college graduation. It is huge and was a wonderful way for us to be together for meals and to visit. The pool area is beautiful. It would be nice if there were more towels as each bathroom had only two and there weren't any extras when we swam. There was a washer, but no dryer so it wasn't possible for us to do laundry.

The owner did allow us to get in the house a little earlier than usual check-in which was a huge help after flying in and getting groceries. The property manager lives on-site and was very kind and helpful.

Overall we were very happy with the rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your kind words Martha! It was great to host you and we are very glad to hear you had a good time. We've just added a dryer to the house which is now available for guests to use. More towels are available from the property manager on request.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing property and view!

  • 5 von 5

This house is absolutely beautiful! At the last minute I needed to change the venue for my husband's birthday dinner, I reached out to Vesa (owner) and he responded in a very timely manner, we exchanged tons of emails making sure that we were on the same page. He answered all my emails and telephone calls and was extremely professional and patient. We met with Jason (property manager) to view the property before finalizing the payment. Throughout our stay Jason was there to answer and assist with any of our questions/needs.

Thanks to Vesa and Jason for facilitating an absolutely memorable event.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 17, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Nice property, poorly managed

  • 3 von 5

Beautiful setting, view and property. House comes with a property manager who physically oversees everything you do, and walks through the house at his own leisure. Unfortunately, amenities such as Wifi, a working jacuzzi and a working pool light are lacking. The beds are hard and extremely uncomfortable and the towels are basically rags with bleach stains. We had to figure out how the lighting worked and many lights were burnt out. We did not even complete our 24 hour stay before the next party came and invaded our last hours of the morning. All-in-all, the property has potential but is very poorly managed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 20, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Nathan, Thank for your feedback. I’m sorry to hear that you didn’t have the best time at the property. We don't believe that all of your comments are accurate or fair but see detailed responses below: 1) Property manager Normally the property manager stays in his separate house and only comes out if requested by guests. In your case we asked him to keep a close eye on what was going on at the house as there was a big mismatch between what you had told us before and what actually happened on the day. A truck full of party equipment and dozens of additional seating showed up whilst you said you would only have a quiet evening by the fireplace with a few family members. Even after our initial phone conversations the promised guest numbers were still far from reality. Despite all this we still very kindly let you have your party with a discounted event fee. 2) Wifi, pool lights and jacuzzi Wifi is available. It is a very big house so to date the west wing was not covered but we have now purchased two range extenders to ensure wifi is available everywhere. The pool lights have now been fixed. Thanks for bringing that to our attention and apologies for not having realised the issue before your arrival. The Jacuzzi is being fixed. Some of the air was leaking from the pipes causing the bubbles not to work at full power. Otherwise the Jacuzzi is operating as intended. Unfortunately the issue was quite complicated to resolve and has taken some time. 3) Beds All beds and mattresses are brand new and have been bought for our own use with no expense spared. We have a preference personally for firmer mattresses. 4) Towels Thanks for bringing this to our attention. All towels have now been upgraded. 5) Lights Thanks for bringing the burnt out lights to our attention. These have now all been fixed. All light switches are now tagged to tell you which lights it operates. 6) Check-out The stay is not for 24 hours with check-in being at 4pm and check-out at 11am. The next party arrived after 11am so they did not invade your last hours at the property. In fact your party truck arrived at 11am and you at 12noon and we kindly allowed an early check-in with no extra charge. Also you had communicated to us before that no one would be staying for the night. We will never allow other parties to come before the scheduled check out time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 1
5

Amazing House

  • 5 von 5

The house is amazing. The kitchen was perfect for the dinner I hosted, plenty of refrigerator space, large stove, and lots of room. Loved the outdoor/pool area as well. Looking forward to staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Ontario International Airport (LAX 60 miles)
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
26 Degrees Sports Bar & Grill
Nächster Golfplatz
4 Miles
Eagle Glen Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I15
Nächstes Restaurant
3 Miles
Various (Japanese, Italian, Mexican, American)
Nächster Ski
60 Miles
Snow Valley Mountain Resort and Big Bear
Nächster Strand
38 Miles
Newport Beach
Auto: Notwendig

10 min bis Dos Lagos für eine Vielzahl von Geschäften, Restaurants und Unterhaltungs

15 Minuten nach Glen Ivy Hot Springs für fantastische Wellness

25 min Ontario Mills für große Outlet-Shopping

30 Minuten nach Disneyland

30 Minuten nach Temecula für Winzer

60 min zu Desert Hills Premium Outlets für Luxusmarken

70 Minuten zu den Universal Studios

70 min nach Legoland

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Anwesen Mit Bergblick in Corona, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
December 2016
28 Nov 2016 - 1 Jan 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
1.734 €
für 1 Nacht
ab
1.226 €
ab
1.841 €
Fr,Sa,So
9.735 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 12 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 97 € pro Nacht berechnet.
 
Winter 2017
2 Jan 2017 - 4 Feb 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
1.529 €
für 1 Nacht
ab
1.021 €
ab
1.226 €
Fr,Sa,So
7.684 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 12 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 97 € pro Nacht berechnet.
 
Spring 2017
5 Feb 2017 - 29 Mai 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
1.734 €
für 1 Nacht
ab
1.226 €
ab
1.841 €
Fr,Sa,So
9.735 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 12 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 97 € pro Nacht berechnet.
 
Summer and Autumn 2017
30 Mai 2017 - 31 Dez 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
1.836 €
für 1 Nacht
ab
1.328 €
ab
2.047 €
Fr,Sa,So
10.761 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 12 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 97 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
1.529 €
für 1 Nacht
ab
1.021 €
ab
1.534 €
Fr,Sa,So
7.684 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 12 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 97 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 928 €
Cleaning fee 462 € + Steuern
Steuern 10,0%

- Additional charge on top of accommodation charges for events
- Early check-in and late check-out fee $495. Early check-in time 1pm. Late check-out time 1pm.
- Event fee includes early check-in and late check-out
- Event fee covers only an event on a single day during the booking. A surcharge will apply for multi-day events.
- Pool heating (up to 80F) $295 per day. Spa heating (up to 100F) $95 per day. Please agree beforehand as the large pool takes a long time to heat.
- Keep house clean and tidy. To keep the cleaning charge low, please wash all dirty dishes before check out. If you'd like us to wash them, we are happy to arrange this for a $100 charge.
- Cleaning charge only covers internal cleaning. Guests are expected to keep the external spaces clean and collect all trash from the gardens. If you'd like us to clean externally as well, we are happy to arrange this for $200.
- Every booking includes trash disposal for one large wheelie bin. If you'd like us to dispose of additional trash, we are happy to arrange this for a $200 charge.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Anwesen Mit Bergblick in Corona, USA

Unterkunftsart:
  • Anwesen
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 8000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 6 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 24
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Bergwandern
  • Bergsteigen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten