Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Renoviert! Moderne Loft am Wasser-5 fl Balkon-Golf und Sonnenuntergang angesehen-Top-Verkäufer!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 2 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 4-5 bequem 6-max)

Atemberaubende neue Renovierung abgeschlossen April 2010! Klassische moderne Einrichtung schafft eine entspannende unkomplizierten Urlaub Flucht. Offene Grundriss ermöglicht die spektakuläre Aussicht Glanz. Moderne Diamant polierte Betonböden. Schöne Aussicht auf den Sonnenuntergang auf den Golf von Mexiko und den Anlegesteg mit Blick auf den Hafen-mit Nonstop-Unterhaltung des täglichen Fangflotte zu schützen, Segelboote und Hafenaktivität. Spaziergang durch einheimischen Sanddünen (rechts) oder gepflegte Strände (links) von unserem Privatstrand - finden Sie eine nette Schatz von Muscheln, wie Sie zu Fuß den Strand. Die besten Delfine für unsere lokalen Tümmler Familien sehen - sind um Frühstückskaffee Zeit ... vielleicht innerhalb von 30-60 Minuten von Sonnenaufgang - und dann noch einmal am Nachmittag (auch von unserem Balkon aus sichtbar).

Granit-Arbeitsplatten und neue Schränke im gesamten Küche und Bäder. Blick über das Wasser, wie Sie eine Mahlzeit in einem der schönen alle neuen offene Küche mit neuen Geräten aus rostfreiem Stahl aufgerüstet erstellen. Große gespiegelt Medizin Schränke und Granit belegt und Eitelkeiten bieten ausreichend Stau in beiden Bädern. 42 "Flachbildschirm-Fernseher mit DVD-Player im Wohnzimmer, 26" Flachbild-Fernseher mit DVD-Player in in jedem Schlafzimmer gebaut. King-Size-Bett im Schlafzimmer. Queen-Bett im vorderen Schlafzimmer. Königin Schlafsofa im Wohnzimmer.

Stichwort: Golf gerichtete 2-Zimmer Wohnung mit Balkon 5th Floor vor Ort "The Islander" mit einer einzigartigen 24-Stunden-Rezeption im Frühling, Sommer und Herbst, mit Snowbird Unterstützung 8 AM- 08.00 November bis Februar!

Weitere Details

Vermieter
Gerald "Jerry" & Krista Colter--Islander Unit 514
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Gefiltertes Wasser
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaltwasserspender
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
  • New Waschbecken / Granit / Zähler, riesige Spiegel und alle Porzellan, hochwertige Hardware. Außergewöhnlich sauber und neu renoviert.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1) Queen-Size-
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Fernglas
  • Boot mit Paddel
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tretboot
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Erstaunlich öffentlichen Golf innerhalb von 5-10 Meile Reichweite - hier ist eine unvollständige Liste: Kelly Plantation - www. kellyplantation. com, Golf Garden of Destin http: // www. doitgulfcoast. com / destin / golfgarden Indian Bayou - indianbayougolf. com Sandpiper Cove - sandpipercove. com Emerald Bay - emeraldbaygolfclub. com "The Islander" Resort hat gerade eine $ 3 Millionen-Dollar-Renovierung insgesamt - und ihre VIP-Programm beinhaltet: Strandservice - Zwei bequeme Stühle und einen sehr großen Sonnenschirm, DESTIN ATHLETIC CLUB - 20% Ermäßigung für Gäste Islander, Der hinteren Veranda Restaurant - Eine kostenlose Vorspeise (Fisch und die Meeresfrüchte), SEABLASTER (Bootsfahrt mit einem sehr schnell mit hoher Oktanzahl Fahrt) - Eine kostenlose Eintrittskarte für Erwachsene pro Wohnung In Einer Anlage, INDIAN Bayou Golf - 20% Rabatt auf Golf, bis zu 4 Spieler pro Karte, Emerald Bay GOLF - 20% auf den regulären 18-Loch-Greenfee / 10% Rabatt auf den Mittag und Dämmerung Raten, Hard Rock Cafe - 15% Rabatt auf alles kostenlos Souvenir mit 25 $ kaufen, Destin Schnorcheln: 20% Rabatt für Islander

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

81% Complete
13% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
Renoviert! Moderne Loft am Wasser-5 fl Balkon-Golf und Sonnenuntergang angesehen-Top-Verkäufer!
Durchschnittliche Bewertung 4.681818 basierend auf 23 Bewertungen
Denver, NC
5

The staff was very helpful pn every level and always smiling! beach towels, chairs, umbrellas!

  • 5 von 5

We would definitely stay here again if we come to Destin and recommend it to family and friends!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. Hope you decide to stay with us again in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Pictures were deceiving and we weren't notified of construction

  • 1 von 5

My wife and I and kids showed up right at the time we were allowed to check into the room. The front desk staff checked us in and saw that we had a lot of stuff to unpack and take to the room. After going up to our room we first noticed that the pictures online were deceiving regarding the view. The only picture that matches the view was of the pool where you see the ocean between 2 buildings. The picture of the ocean that appears to be from the our floor or your room is actually from another part of the complex. Then we noticed the construction equipment on the ground below our room so after unpacking everything I went down to ask about the construction and they asked what room I was in and I gave them the room number and they said "Oh we haven't called you yet, you were the last one we needed to reach out too. You can't use your balcony until after 6pm everyday." I couldn't believe it. We spend a lot of time out there drinking our coffee in the mornings and watching the sunrise. I said to them why couldn't you have told me when I checked in and they didn't have a response. They just said sorry and offered a discount or we could get a full refund since they didn't have another room for us. I told them I didn't want a discount and we would be checking out immediately and getting the full refund. They still have not refunded our close to $1,000 yet and I have called several times and they keep referring to their accountant. They also said that since I was cancelling they had to keep the processing fee of $35. This was all very upsetting and not a great way to start our family vacation. The room was very modern and updated nicely but was very upset with the views. Your main view is of a Pink Complex that sits right on the water. Yes you can see a piece of the ocean to the South and then a large portion of the bay/harbor area to the west.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are the owners of 514 and we are saddened and concerned to hear about your recent vacation experience. We apologize that you were not happy with your vacation experience. However, we do not believe you were fair in your review. The pictures that you see online provide an overall view of our unit and the entire complex and are not deceiving but rather informative. It clearly states in our detailed write-up that our unit is west facing with full views of Destin pass and Lake Christina and has views of the gulf past the pass. Picture 1 is of the beach in front of the Islander, picture 2 & 12 are outside pics of building, 3 through 11 were IN our condo or on the balcony, 13-24 are outside pictures of the property. As for the construction, all properties in Destin require construction during the off-season, and owners have no control of when it impacts their unit. You were offered a discount or full refund, which you took. However, your review was of your vacation experience and not our unit (which you did not stay in). Again, we are sorry to hear about your experience, and we will follow-up with the front desk staff about your refund and letting people know in advance about construction impacting our unit. With that said, your comments regarding the views are not correct. Our “very modern and updated nicely unit” (as you quoted) has full water-views of Destin Pass, Lake Christina, and views of the gulf in front and to the left.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Greensboro, NC
4

Nice place; uncomfortable furniture.

  • 4 von 5

Good view, clean, good beds, baths and kitchen. Modern furniture was flat, no arm rests; very uncomfortable. Kitchen chairs were hard plastic. Floors were plain cement. One wall plug in the back is linked to a switch by the front door; if you don't figure that out, you'll wonder why there is no power.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We try to make guests away that we offer a unique, minimalistic "Modern" look and feel to this waterfront condo. We also place the word "modern' in the listing title, and hope our guests take advantage of our 24 photos as part of the listing - with all of the Mid-Century Modern furniture listed in the photo array. Believe it or not - we invested roughly double the $price on this furniture versus the typical over-stuffed furniture - and we get many requests for how to contact the master bedroom mattress manufacturer - because of it's superb comfort. The diamond-polished concrete floor is a superb hit with our guests - and many rent because of it's cleaner comparison to carpet dander etc., for children and adults with breathing challenges. We have notified Housekeeping about your valid comment regarding the back lamp which is connected to the front light-switch panel. Thanks for your comments
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Fabulous!

  • 5 von 5

Have just returned from a wonderful week! Perfect location, close enough to everywhere we wanted to go & quiet enough to make it very enjoyable. Wonderful condo, SPOTLESSLY clean, well equipped & with all the amenities available that we wished for during our week at the beach. Would love to know the make of the mattress in the master bedroom, the BEST sleep we've had in a long, long time! We hope to return sooner rather than later! Thank you :-)

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.06.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Very kind comments - and we're glad you had a nice stay. Would you believe we have had previous superb comments on the same mattress you fell in love with - so next time down to Destin we'll look at the manufacturer and try to share our secret with you! Jacqulin & Richard Owners of #514 @ The Islander
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Lebanon, TN
5

BETTER IN PERSON!!

  • 5 von 5

This was our first time to Destin and our first time booking through VRBO. We were nervouse that the pictures would not be a true representation of what we were getting. WE STAND CORRECTED. This place was incredible. The views were amazing, the staff so nice and so convenient to everything. So close to the beach we could run back to the room for snacks and drinks. We will def book with you guys again and again. We have found our new annual trip for our family. Thank you so much!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.10.2014
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks very much for taking the time to enter your kind observations - as owners of Condo #514 - we are always encouraged by guests that have been faithfully returning to The Islander Resort since the mid-1980's. Our goal is to have this top-selling unit in all 131 condos on this superb vacation campus ... better than it was the last time! We look forward to seeing you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
5

The Honeymooning Couple

  • 5 von 5

Really enjoyed this condo for our honeymoon. It is a very clean and beautifully updated condo. Really enjoyed the view from the balcony and the pools were very clean. The guy that set up the chairs was super helpful and even gave great places to eat, which was wonderful! Very close to the beach and concierge at desk were very nice and helpful. Great location in central Destin, easy to navigate around town from this location.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2014
  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Fort Walton Beach (VPS)
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Multiple - best 2 miles of 'beach strip' in Destin
Nächster Golfplatz
5 Miles
5 courses within 15 miles (try Kelly Plantation)
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Emerald Coast Hightway 98
Nächstes Restaurant
2 Miles
20-30 within 2-3 miles
Nächster Ski
1 Miles
Tours in the marina (jet ski or parasail too)
Nächster Strand
30 Meter
50 feet to sand thru your private gate
Nächster Poi
Destin's Big Kahuna
Nächster Poi
Marina Cafe
Nächster Poi
La Paz Restaurante & Cantina
Nächster Poi
Louisiana Lagniappe Restaurant
Auto: Empfohlen

The Islander Resort ist ein seltener Ort für Sie, um entweder "entspannen und weg von allem" - oder unterhalten Sie sich auf die max! Um die Integrität des 1.-Klasse-Eigentum zu schützen - alle rentors müssen 25 Jahre alt sein.

Unser freundliches 24-Stunden-Rezeption ist ähnlich wie ein Hotel, so großen Dienst kommt mit 2 Schlafzimmern "Condo-Hotel", ob Sie eine der zahlreichen Islander Freizeitartikel oder kostenlos Concierge-type Ideen für was brauchen Zugang in dem Bereich,

Er sagt, wirklich etwas Besonderes, wenn Sie sprechen, um die vielen Gäste von The Islander Bericht der seit der Rückkehr haben Jahr-after-Jahr ... und wir sind stolz auf die Qualität des Campus nach unserer letzten 3-Millionen-Dollar-Renovierung.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in der Destin, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Beach & Sunsets (must be 25)
14 Okt 2017 - 16 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
644 €
für 5 Nächte
ab
100 €
794 €
2.496 €
 
 
Here Comes the Sun
17 Mär 2018 - 7 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.315 €
für 7 Nächte
1.315 €
 
 
Beach Walking--must be age 25+
8 Apr 2018 - 26 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.125 €
für 7 Nächte
1.125 €
 
 
Summer Is Here!
27 Mai 2018 - 16 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.820 €
für 7 Nächte
1.820 €
 
 
Hot & Sandy!
17 Jun 2018 - 21 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.921 €
für 7 Nächte
1.921 €
 
 
Last Chance Summer
22 Jul 2018 - 4 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.820 €
für 7 Nächte
1.820 €
 
 
Simmering Gulf Memory -Age 25+
5 Aug 2018 - 18 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.315 €
für 7 Nächte
1.315 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

1-time Maid/Clean Fee 89,05 €
Damage Protect-No Refund 53,43 €
Steuern 11,0%

Dates that overlap "season pricing shifts" are pro-rated within each Rate Period for the respective number of days in each. Damage Protection of $9/day is collected from our Front Desk to cover accidental damages - non refundable.
We prefer 7-day week Saturday to Saturday. A Full 7-day rental gets you 1/2 day credit back. Maximum stay is 21 days for any season.

-For a full 7-day week - you save! Only pay for 6 1/2 nights X the lower 4-day daily rate

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten