Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Rufen Sie für Snowbird Angebote Heute

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer3
Wohnfläche 134 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ignorieren Sie Online-Kalender. Wir veröffentlichen keine Vermietungstätigkeit aus Gründen der Sicherheit.

** Wenn Sie Referenzcode STB706 anrufen oder Sterling Breeze 706 **

** Während der Spring Break wir zu "Familien" mieten oder "ALL" Insassen müssen mindestens 25 Jahre alt sein **

Stilvolle Oceanfront Haven Nur wenige Minuten vom Pier Park! Möchten Sie den besten Urlaub Ihres Lebens haben wollen, während in einem schön eingerichteten Eigentumswohnung Entspannung der smaragdgrünen Wasser Panama City Beach hat mit Blick auf zu bieten? Nun, wenn man nein sagt, dann ist dies nicht der Wohnanlage für Sie. Wenn Sie mit Ja sagte dann zurücklehnen und einen schönen kalten Cocktail genießen, während eine schöne Golf von Mexiko Sonnenuntergang auf der 7. Etage mit Blick auf. Erstellen Sie Erinnerungen mit Familie und Freunden und genießen Sie unsere außergewöhnliche Einheit im Sterling Breeze!

Die Wohnung wurde aufgefrischt und aktualisiert. Neue Farbe, neue Möbel und neue Fliesen in den Schlafzimmern. Sterling Breeze hat all die Upgrades und Annehmlichkeiten des Destin Markt in Panama City Beach Preise. Breeze ist die ideale Familie Urlaubsort mit seinem schönen Pooldeck, Strandkorb Service, Wassersport, und am Pool Weinbar.

Die Anlage verfügt über 2.000 sq. Ft. Saisonal beheizt Tropical-Pool und Whirlpool, Fitnesscenter mit Blick auf den Golf, Feuerstelle, Liegestühle zur Vermietung, überdachte Parkplätze, Pool-Internet und Wine Bar mit Food! Beachside Services! Surfboards, Parasailing, usw. direkt am Strand.

Das beste daran ist die Lage !! Dieses Gerät ist auf der ruhigen West End von Panama City Beach auf Front Beach Road - nur 6 Blocks (1/2 Meile) von der neu Pier Park gebaut - Starbucks, Dillards Dicks Sporting Goods, der Grande 16 Film-Theater, Jimmy Buffet Margaritaville die Back Porch, Buffalo wild Wing & Sports Bar, Hofbräu Biergarten, Ron Jon Surf Shop, Longhorn Steak House, Borders, Old Navy, viele weitere Geschäfte, darunter Orte für Eis, smooothies, Spa für Massagen, Salon und mehr mit der North Side von Pier Park fertig zu werden! Frank Brown Outdoor-Sport-Komplex ist zu Fuß zu erreichen, die für Baseball, Fußball ist perfekt, und das Schwimmen Turnieren.

Keine Strandkorbvermietung in der Nebensaison zur Verfügung. 10 / 31-3 / 1

Weitere Details

Verwalter
Contact Jeff and Gina at TeemingVR for the best rates
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 7
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 134 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Baujahr 2008 Etage 7 1445 s. f.

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

25% Complete
62% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
Rufen Sie für Snowbird Angebote Heute
Durchschnittliche Bewertung 4.125 basierend auf 8 Bewertungen
4

Nice but could of used a more thorough housekeeper

  • 4 von 5

We had a nice stay at Sterling Breeze, only thing I saw was I think housekeeping could clean alittle better. We found candy wappers in the artificial flower (which was dusty, so you could tell they pay no attention to them). The ceiling fans had dust on the blades and the vents had dust on them. I know they are busy but maybe a thorough cleaning once or twice a month would help this.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Tonya, Thanks for choosing TeemingVR and we are glad you had an enjoyable stay. We appreciate you letting us know about the clean issue and will make sure to share your comments with the cleaning staff. We hope you will come back and visit again soon. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

it was ok

  • 3 von 5

I felt like I had more issues with the condo this year than last. The unit never cooled do leaving it at 74. I am a cold natured person and I was uncomfortable. The problems with outlets tripping. I am one of those people that has to work on vacation. That unit has no cell phone service, my phone said messed up all week, the internet wouldn't connect on my computer leaving no other choice than an unsecured option. No batteries in remote controls. I know sounds like basic things but my boyfriend and I take his kids on one vacation a year and this is it. I did not have a good time.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Jenny, Please know how sorry we are to learn of the issues you experienced during your stay and your disappointment in your vacation. We have shared your information with the local manager and appreciate the opportunity to issue compensation and a discount for a future stay. We hope you know how much we value our guests and regret your stay was not up to standards. We look forward to working with you again in the future. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Lewisburg, Tennessee
5

wonderful stay at Sterling breeze

  • 5 von 5

this is our second year in a row we have stayed st Sterling breeze with teeming be & we have loved it. the rooms were very clean & very easy access. the kitchen was stocked very well. would highly recommend it to everyone. thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Wendy, We just love our repeat guests and are so happy you had another great vacation. We truly appreciate your 5-star review and hope you will return next year. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Condo was great. Easy check in

  • 4 von 5

Great view and room. Close to pier park.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the nice review. Glad you enjoyed your visit! Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very clean unit and facility but terrible Internet

  • 4 von 5

The pros: The unit was clean and very inviting. The grill was great to have on the patio. Even though some people said the elevator waits were excessive we never waited more than 1 minute at anytime. The building and pool area were very clean and well maintained. The chair rental guys on the beach were very nice. Location was wonderful exspecially being close to pier park. The cons: There was not enough silverware for a weeks stay. Only 2 spoons was not enough for family of 5 so we had to purchase plastic silverware. Most of the bath towels were ripped or torn. One of the patio chairs was ripped and unusable. The Internet service was terrible. Most of the time we had no internet service at all. I reported it to Teeming and the guy just told us to use the password to log on to another units Internet for better service. Unfortunately he was wrong and the password did not work for any other units. The cell reception was also terrible and I had 3 calls drop sitting in the livingroom on the 7th floor. The landline did not work. Overall it was a good stay and with a few minor improvements it could have been a 5 star review.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to submit a review and we are pleased you enjoyed your stay. Unfortunately, the wi fi at the Sterling Breeze complex is unpredictable and we hope it was not too much of an inconvenience. We appreciate your comments and will address the issues reported. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Enjoyable

  • 4 von 5

We had a great time during our stay! The condo was very spacious and had plenty of room for 7 people! The beds were very comfortable. Check in was very easy with no issues at all. However, we did have a security problem the first day. We had a keyless lock and someone (still unidentified) knew our code and walked into our condo while we were on the balcony. We contacted the number given to us and the code was never changed. Other than that incident, everything was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for the feedback and we are glad you had an enjoyable holiday. We apologize that one of our cleaning staff entered your condo while you were there and appreciate your understanding that is was merely a mistake. We hope you will consider staying with us again. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • $ 500 'Anzahlung' erforderlich bei der Buchung Reservierung für Aufenthalte von weniger als 28 Nächte; $ 1000 oder 25% der Miete für 28+ Nächte (je nachdem, was geringer ist). Restbetrag Zahlungsplan erläutert Reservierungsbestätigung. Preise unterliegen jederzeit vor dem Tag der Buchung Reservierung zu ändern.
  • Kaution: 39,00 USD
frei/verfügbar
belegt