Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Luxus atemberaubende, zu Fuß zum Pool, Hot Tub, Netflix, Wifi, 8 Personen

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Luxus atemberaubenden Spaziergang zum Pool, Jacuzzi, Ac, Wireless LAN, Schlafmöglichkeiten für 8

Ein entspannender Ausflug, komfortabler Aufenthalt mit einem Angebot 6 Ameneties Pässe kostenlos zur Nutzung der Skigebiet Skigebiet, Hallenbad, Fitnessraum, Tennis, Basketball, Schläger Ball Gericht. Neuer Eintrag Verleih Purshased 2015, abgelegen zwischen Bäumen, neue Böden, Möbel, Drei Queen-Size-Schlafzimmer, frisch gestrichen, neues Gerät und ein Esszimmer mit Platz für 4, (8 Stühle auf Decks). Eine brandneue Hot Tub für 4 Personen in einem Bildschirm Zimmer. Dies ist ein schönes Haus mit einem Pferd Schuh flache Auffahrt und die perfekte Holz brennenden Kamin. Das Haus liegt abseits der Straße, um Ihnen mehr Privatsphäre zu geben. Schönes Deck mit Sonnenzimmer. 60 'Smart TV mit Abonnement für Netflix enthalten, kein Kabel zur Verfügung gestellt, WiFi mit Signalen durch das Haus mit High-Speed-Internet enthalten. Ein Holzkohlegrill, ein tragbarer Lautsprecher ...

Das Hotel liegt 90 Meilen von NYC.

Bitte Text 201-912-2491 und wir werden innerhalb einer halben Stunde auf jede Anfrage antworten.

*** COMPLIMENTARY 6 Pässe kostenlos zur Nutzung Hallenbad, Fitnessraum, Gerichte ***

*** Keyless Entry *** kein Festnetz

Verizon hat immer den besten Empfang hier.

*** WiFi / No Kabel / nur Netflix ***

-Leinen, Decken & Handtücher sind vorhanden.

-Netflix-Konto mit KEINEN KABEL.

-WIFI IST VERFÜGBAR FÜR FREI.

-2 Installierte AC, FAN In jedem Schlafzimmer.

(1) Master-Schlafzimmer - 1 Queen-Size-Bett

(2) Schlafzimmer - 1 Queen-Size-Bett.

(3) Schlafzimmer -1 Queen-Size ein extra 2 volle osmanischen Sofa voller Bett Größe

.Ideal für Familien.

2 vollbäder. Eins unten mit dusche Zweites volles Badezimmer w Wanne oben geteilt mit den 2 Schlafzimmern.

Die Haupttür, um den Code zu benutzen, befindet sich durch das ungeschirmte Zimmer.

In der Nähe: Shawnee Mountain Skigebiet ist 10 Minuten entfernt, Camelbeach Wasserpark und Camelback Skigebiet 30 min. Outlet speichert 25 min. Bushkill Wasser fällt 10 min.

In der Nähe von Skifahren, Schneemobilfahren, Kajakfahren, Reiten, Antiquitäten Shopping, Outlet Shopping, Pocono Flohmarkt, Camelback Water Park, NEUER Kalahari Wasserpark, Bushkill Falls "Die Niagara Falls von Pennsylvania", Kerzenfabriken, Apfel Picking, Paintball , Golf, Delaware River, Angeln, Wandern, Schwimmen, Tennis, Paddelboote, Gun Shooting, ATVing, Baum Ventures, Zip-Futter, Camping, Rafting, Ski Diving, Pocono Indian Museum, Mount Airy Lodge Casino. Es gibt viel zu tun in den Poconos. Ideal für einen romantischen Kurzurlaub für Paare, Urlaub für Freunde und für Eltern und Kinder.

Hallenbäder, Türschwimmbäder, Anziehungsgebiet, Museum, Kasino 30 Minuten entfernt.

Das Hotel liegt in einer privaten Gemeinschaft (24 HR Security) mit 2-Indoor / 4-Outdoor-Pools, Indoor / Outdoor Tennisplatz, Basketball Court, Racquetball Court, Lake, Top of the World Restaurant in der Gemeinde, (saw Creel estates).

* Wenige Minuten Fahrt nach Bushkill Falls .. Dieses Haus ist gut bestückt. Netflix-Konto ist für die neuesten Videos, Fast WiFi, Rauchmelder, Feuerlöscher zur Verfügung gestellt. Der große Patio mit Feuerstelle, & ein Kamin für eine entspannende Outdoor-Erlebnis .secluded Lage, flache Einfahrt, eingezäuntes Deck für perfekten Urlaub, weg von zu Hause.

Die Oberseite der Welt, die auch ein nettes Restaurant mit Bar ist Während des Sommers haben Sie einen Pool mit einer Tiki Bar insgesamt 6 Pools, Gym, See mit Bootfahren saisonal, Trails, Kinderspielplatz alle zu Fuß erreichbar. Das Layout des Hauses mit der Kathedrale Decke gibt für ein geräumiges Gefühl. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gemütlichen Haus genießen werden.

Weitere Details

Vermieter
Rachel.M
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Bushkill, Pike County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events erlaubt ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Must be 21 years old to rent it out. The AGREEMNENT / REGISTRATION FORMS MUST BE RESPECTED. Pet are welcome ASK OWNER ABOUT POLICY.
  • The agreement /community registration Forms has to be signed and send it to the manager before checking in. THE SAW CREEK RULES AND REGULATIONS
  • agreement(till page 6) attached with th saw creek rules and regulations. the registration form must be filled out electronically.
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • 2 Badezimmer / 1 Badezimmer / 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 3 Queen-Size-Schlafzimmer / Komfort-Matratze
Unterhaltung:
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Regenwald
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

92% Complete
0% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxus atemberaubende, zu Fuß zum Pool, Hot Tub, Netflix, Wifi, 8 Personen
Durchschnittliche Bewertung 4.8461537 basierend auf 13 Bewertungen
5

AMAZING!!!!

  • 5 von 5

I don't really know what to say other than Rachel was the best host I've ever had. There was a mix up and Rachel responded in a fast, respectable matter - just when I thought my vacation/birthday was going to be ruined. I highly recommended renting from any of her properties. Thanks again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Nice time

  • 5 von 5

We had a nice time at the rental. Rachel was very responsive. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 19, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Santa Ana,California
5

Great house! Comfy verGrey! Clean with everything

  • 5 von 5

We loved the area, the convenience and the luxuries it provided. We were in Bushkill for a 3 day stay and couldn't have been happier. Hope we can return!

Had a great stay . Was met by owner who walked us through all of the essentials. She even provided some basic instructions/a bottle of wine for our third anniversary which was both a surprise and very generous. House was clean and has its charm contained everything we needed. Area highlights including transportation and restaurants were provided (brochures). Had a wonderful and uneventful stay

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Not as luxurious as we expected

  • 3 von 5

The house was nice enough, in a gated community with a lot of amenities. The booking process was very easy and the owner was very responsive, replying with the hour whenever I wrote to her.

When we first walked up the steps to the house there was a screen door with the screen flapping loose. I had been given the security code for the door but have never used a security system. When inside the house I saw the panel on the wall but wasn't sure if I had to do anything to turn off the alarm (no instructions were included for this). I also wasn't sure what to do when leaving the house, but my sister uses an alarm system and we figured out to put the code in the door and it locked behind us. There is a very large screen TV on the wall with remote, but no instructions on how to use it. I was not able to figure it out on my own and therefore did not use it (I could have e-mailed the owner, but didn't need it badly enough).

The WiFi worked great, but as an AT&T cellular customer, I had no cellular service in the house. The verizon customers didn't have a problem.

We understood there were 2 different kinds of coffee pots (Keurig and regular drip). There were coffee filters and sugar in the cabinet, but were disappointed at the lack of the following: coffee, creamer, paper towels or napkins (none in the house), not even a box of tissues. I had to call my guests and ask them to bring this kind of stuff. So it felt more like renting a cabin than a luxury home, where I would expect to have some of these amenities available. We have rented a cabin for much less cost where there was a basket of coffees and teas, fresh flowers in the bathroom, etc.

Overall we had a great "girls weekend" but just felt that it was somewhat overpriced for the actual condition of the home, and the lack of amenities and instructions for the TV and alarm system. There was a loose knob on the downstairs bathroom sink, an accordion door nearly off its tracks in the kitchen where the washer and dryer are (glad we didn't need to use it, and hope we don't get charged for that).

I think the owners mean well and again we were happy with the responsiveness throughout the booking process. But if you are used to real luxury, this could be a bit disappointing. This is an annual event with my sisters, but next year we are going back to the cabin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for taking the time to leave your feedback after your recent stay. To clarify things, since we do not rent for one night stay on "weekends", You agreed to reserve the one night at a full weekends rate.We always strive to meet our guests expectations. The alarm system automatically arms and disarms to a new check-in and check-out. So there is no need for the tenant to use the alarm. I'm always prompt with my responses & willing to assist my guests but never heard from you during your stay or of any issues. As far as instructions go the TV & everything else were posted in the kitchen or & in the living area. Amenities like fresh towels and toiletries were provided as promised! Paper towels,Napkins were in the kitchen closet. Recently, we renovated our bathrooms sinks as listed. you have not been charged & the security deposit was refunded on a timely fashion. Although,we do not provide creamer or perishable food..we provide condiment/ spices etc. So Glad you enjoyed your stay! This is a luxury resort community in which offers plenty to do with indoor and outdoor activities.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 2
5

Comfortable and great location

  • 5 von 5

Great place to stay! Right off of the main road and easy to get to. Plenty of space and a great atmosphere. I would highly recommend this to my friends or anyone looking to stay here. Rachel was also easy and great to work with!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 20, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Washington, DC
5

Nice place with really responsive owner!

  • 5 von 5

We enjoyed our stay in this comfortable house. It's well located for going to attractions like Bushkill Falls, and the pool and playground were great for our little kids. Most of all, Rachel was so helpful and responsive. We asked her for an extra fan and extra towels, and she personally brought them by almost instantly!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words!!I am so glad I could help you and your family enjoy your stay!thank you for taking such great care of the house. we're on top of everything to provide high quality services with no excuses to our High quality Travelers. We look forward to again be a part of your travels in our rentals! Vacation At the poconos Team Rachel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Bushkill, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Nightly Rate
24 Jul 2017 - 27 Jul 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Aug 2017 - 4 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
378 €
für 2 Nächte
ab
164 €
ab
164 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
7 Aug 2017 - 10 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
402 €
für 2 Nächte
ab
176 €
ab
176 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
28 Aug 2017 - 31 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 2 Nächte
ab
168 €
ab
168 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.172 €
für 3 Nächte
ab
374 €
ab
374 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
5 Sep 2017 - 7 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
154 €
ab
154 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
11 Sep 2017 - 14 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
154 €
ab
154 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
18 Sep 2017 - 21 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
154 €
ab
154 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
25 Sep 2017 - 28 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
154 €
ab
154 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Okt 2017 - 5 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
6 Okt 2017 - 8 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
424 €
für 2 Nächte
ab
187 €
ab
187 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
9 Okt 2017 - 12 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
13 Okt 2017 - 15 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
424 €
für 2 Nächte
ab
187 €
ab
187 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
16 Okt 2017 - 19 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
20 Okt 2017 - 22 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 2 Nächte
ab
168 €
ab
168 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
23 Okt 2017 - 26 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
27 Okt 2017 - 29 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 2 Nächte
ab
168 €
ab
168 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
30 Okt 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
340 €
für 2 Nächte
ab
145 €
ab
145 €
Fr,Sa,So
1.277 €
3.165 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
406 €
für 2 Nächte
ab
178 €
ab
234 €
Fr,Sa,So
1.452 €
4.722 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,57 €
Haustier-Gebühr 64,29 €
Erstattbare Kaution 85,72 €
Steuern 9,0%

Rates are subject to change untill reservation is confirmed.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten