Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Duval Canopy - Cute Studio nur wenige Schritte zu Duval St! Tägliche Zimmerreinigung

Personen2
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Studio, 1 Bad, Schlafen 2

Gemütliche Wohnung in bester Lage! Direkt an der Duval Street! Das Hotel liegt nur wenige Schritte weg von weltberühmten Duval Street, Duval Canopy ist die perfekte Mischung aus Komfort, Lage und Preis.

Nur ein paar Blocks vom südlichsten Beach, der südlichste Punkt, und vielen anderen Sendern wie The Butterfly Conservatory und Hemingway House, Duval Canopy ist zu Fuß von überall Sie würde schon immer einmal in Key West zu gehen.

Das Zimmer selbst ist ein Ein-Zimmer-Wohnung im 2. Geschichte von der "Casa De Luces" Wohnkomplex entfernt. Im Zimmerpreis enthalten ist ein ultra-bequemen Queen-Size-Bett Flachbildschirm-TV mit Kabel und einem geräumigen Kleiderschrank sowie ein Mini-Kühlschrank (für diese Biere halten kühlen) und Kaffeemaschine. Duval Canopy ist Effizienz vom Feinsten!

Ferienwohnungen Key West bietet die folgenden Dienstleistungen für unsere geliebte Gäste!:

-Gratis Wifi

-Complimentary Shuttles

-Tägliche Housekeeping

-24 Stunden-Service auf Call Manager

Check-In Verfahren -Late

Mindestaufenthalt:

Bitte kontaktieren Sie Key West Ferienwohnungen in Bezug auf Mindestaufenthalte und Sonderkonditionen. Mindestaufenthalt Anforderungen gelten am Wochenende (mindestens 3 Nächte), Winter / Frühjahr Saison (2. Januar - 30. April - 5 Nächte Minimum), Feiertage und besondere Anlässe (Fantasy Fest & Weihnachten / Neujahr - 7 Nächte Minimum).

Einzelne der Reservierung müssen 25 Jahre oder älter sein, mit der richtigen Identifizierung und sein ein Insasse des Eigentums

Weitere Details

Verwalter
Key West Vacation Rentals
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Mandarin
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage auf Uptown/Upper Duval, Monroe County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 2
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 2
  • 1 französisches Bett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon

Bewertungen

Gut! 3,8/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

41% Complete
17% Complete
29% Complete
0% Complete
11% Complete
Duval Canopy - Cute Studio nur wenige Schritte zu Duval St! Tägliche Zimmerreinigung
Durchschnittliche Bewertung 3.764706 basierend auf 17 Bewertungen
Raymond, ME
5

Love key west!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We absolutely loved our stay. We always book with you because of your efficiency and have great customer service. The rentals are always clean and your staff goes above and beyond. We plan on coming back in September and will definitely book with you. :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
West Palm Beach, FL
5

Key West Getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Expected size. A little high for mid-week. Great for a couple. Perfect location. Our room had carpet that had been cleaned and was wet the entire time. We will request another unit next time, but will be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 19, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Norton, MA
4

Cute

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed our stay here. The room is very small, but we knew this going in. We were never able to connect to the Wi-Fi for some reason. AC worked very well. Management was excellent and helpful. My only complaint is that one day we were in the room when housekeeping came by, so she gave us towels. I expected her to come back to clean the room, but she never did. The next day, no housekeeping. I called the office at 5:00 to complain and they sent someone right over.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Hialeah, FL
5

great¡;

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was nice, clean excelent location, nice new towels small but tidy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mason City, IA
5

Duval canopy was great

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Just what we needed, basically a place to sleep. Minimal, but did not need to pay for a lot of extras that we would never use. Thanks!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Fayetteville, AR
3

Maybe a 3

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

There was zero parking. When we got there the bed was broken. The maid didn't clean up very well (like give us clean coffee cups the walls were very dirty) the power went off both nights we were there. The room is so tiny it's basically just a bed and bathroom. The good things are Maintenance comes pretty quickly and some of the people at the offices are nice. Also, you're basically right on duval.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We apologize that the maid service was not completely up to your standards. Please note that we could have remedied these issues if you had reported them to the office. The power outages during your stay were due to thunderstorms in the area. We are very happy that you were able to experience our friendly office staff.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten