Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Ausgezeichnete Lage, kurzer Fußweg zum Strand, Pier, New Pacific City & Heart of Main Street

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
10
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, (für 8-10)

Dieses Haus verfügt über eine herausragende Lage auf einer kleinen Seitenstraße. Parken Sie Ihr Auto oder Taxi zum Haus und zu Fuß erkunden! Kurzer Fußweg zum Strand, mitten in Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten Main Street, die berühmte Huntington Beach Pier sowie die genial Pacific City Restaurant, Einkaufs- und Unterhaltungszentrum (www. Gopacificcity. Com) Dies ist ein neues 3 Geschichte 3000 Sq Ft Heimat, die über ein Wohnzimmer, Esszimmer, Küche, Hauswirtschaftsraum, 2 Familienzimmer und verfügt über 4 Schlafzimmer. Das 4. Schlafzimmer ist ein Loft mit einem Doppelbett, einen Balkon und ein eigenes Vollbad. Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, Jacuzzi-Wanne, separate Dampfdusche, Balkon, Kamin und einen Flachbild-TV. Die anderen 2 Schlafzimmer haben Doppelbetten und teilen sich ein Vollbad. Die Gourmet-Küche hat Granit-Arbeitsplatten und alle Geräte aus Edelstahl, einschließlich Gas-Kochfeld, Backofen, Mikrowelle Konvektionofen Combo. Das Haus verfügt über ein zusätzliches 2 WCs, 2 weitere Kamine, eine vordere Terrasse, ein Zentrum Terrasse mit einem Grill, 3 mehr Flachbildfernseher, HD-Kabel und WLAN. Es gibt auch eine Garage für zwei Autos befestigt mit einer privaten Einfahrt, die eine zusätzliche 2 Autos aufnehmen kann (es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Haus als auch). Es gibt auch eine Dusche im Freien, um den Sand vom Strand abzuwaschen. Travertin Steinböden im Erdgeschoss und Teppich auf den oberen 2 Etagen.

Unser Haus bietet alle Annehmlichkeiten! Die Küche ist mit Gläsern, Geschirr, Töpfe und Pfannen, Besteck, Küchenutensilien, Kaffeemaschine, Toaster, Handtücher, Badetücher, Liegestühle, Fahrräder, Wagen, um Einzelteile zum Strand zu tragen, Pack N 'Play, Bettwäsche, Haaren bestückt Trockner, Bügeleisen w / Bügelbrett, und große Kapazität Waschmaschine und Trockner. Verpacken Sie das Familien Licht mit nur persönliche Gegenstände und bieten den Rest!

Wir vermieten an Familien und Paare, die älter als 25. Wenn Sie nach einer Party Haus-Atmosphäre suchen, ist dies nicht das Haus für Sie. Wir wohnen in einer ruhigen Wohngegend und viele unserer Nachbarn leben hier in Vollzeit und müssen eingehalten werden.

Wir sind in der Nähe zu vielen Attraktionen: 30 Min nach Disneyland / California Adventure und Knotts Berry Farm, 1 Stunde nach Legoland, Universal Studios, Hollywood, Venice Beach und Beverly Hills, 1. 5 Stunden zu Sea World und San Diego Zoo und 15 Min South Coast Plaza und Fashion Island.

Flughäfen: 15-20 Min zu John Wayne (SNA), 20-25 nach Long Beach (LGB), 45 Min nach Los Angeles International (LAX)

Weitere Details

Vermieter
Kim Carsley
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Januar 2017

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

Ausgezeichnete Lage, kurzer Fußweg zum Strand, Pier, New Pacific City & Heart of Main Street
Durchschnittliche Bewertung 4.9565215 basierend auf 23 Bewertungen
Chicago
5

Superb Experience

  • 5 von 5

We had an excellent stay - Kim and her brother were EXCELLENT. Every detail was communicated and the property is OUTSTANDING. The location is perfect - easy walking distance to the beach and Main Street but enough away to be out of the fray of the beach party scene.

We did eat our way down Main Street - highly recommend breakfast at No Ka Oi - Hawaiian influenced breakfast including Moko Loco which will keep you going for the day!

The house is exceptionally appointed - VERY NICE - as mentioned all details have been accommodated including wagon for the kids (ride to beach), beach cruisers, beach chairs, boogie boards, etc. The attached garage is perfect - very convenient for us and friends that we had come visit. The house will easily accommodate more folks - there were 6 of us and it was big. There are family room areas in 3 different locations in the house plus a nicely appointed patio on the front of the house to hang out. Gas BBQ in back patio and the kitchen has everything needed to cook and entertain (with a picture book of all kitchen utensils and where they are!)

I grew up in Huntington Beach area and we will be back. I highly recommend this property - simply amazing job by Kim and her brother.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house, fantastic host

  • 5 von 5

We stayed in Kim's house for the December holidays. It was two families. House was clean, spacious, and comfortable. Kim was a very accommodating host. Super communication and very responsive to questions. Great location close to the beach, shops and good restaurants. Look forward to going back next time we are in OC!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 7, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great beach home.

  • 5 von 5

Our family enjoyed our stay at this great home by the beach. The layout of the home was perfect, providing lots of space for people to hang out. It was very close to Main Street, the beach and shopping area. The house does come with a lot of rules, posted in various places, so just be aware. The owners are very responsive and welcoming.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New York, NY
4

Nice Property, Great Owners, Needs some Stocking Up

  • 4 von 5

First of all, I couldn't be more complimentary of the owners. Kim literally got back to me within seconds of booking on-line. She is quite the host and very thoughtful. Her brother Roger is the business side and very pleasant as well. The house was great with plenty of space to move around and nice layout for some privacty. The main reason for four start instead of five is the sparse outfitting of the house. We were here for the Thanksgiving week and although certainly didn't expect to have enough kitchen equipment to make a full blown Turkey dinner, we also wanted to cook at home many nights given we had 9 of us. There were no cooking or cleaning basics at the house at all. No sugar, no spices, no flour(of which Roger did a nice job explaining why they have none of those for liability reasons). However, there was also only one extra trash bag, no cleaning gear whatsoever under any sink to clean counters, etc. No dish washing soap, no dishwasher tablets to run the dishwasher. There were no extra blankets anywhere in the house. My 75 year old mother got cold a few nights and didn't have an extra blanket in the closet. The TV in the Master did not work and one light was out under the counter in the kitchen. There was no aluminum foil, no ziploc bags, no plastic wrap. There was only one measuring cup, and only one cutting board (which may not matter to most if lightly cooking). Roger was kind enough to offer some remuneration for this given the money (and time) we spent going to get all the stuff most houses already have. We appreciated that.

I can't over emphasize enough how pleasant and easy to work with this team was. They were probably the most responsive of any landowner I have had (and we have rented many places...East Hampton, Newport Beach, Nantucket etc). The choice is theirs how to outfit their home, but all would be better served ( at least in our opinion) if some of the basics were there from the beginning. Overall, that didn't hold us back at all, great vacation, walking distance to most everything, and amazing beach with nice sunsets. We would certainly recommend Huntington Beach to those considering it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for taking the time to do a review… we really appreciate it! We are glad you enjoyed your stay it means a lot to us :) . I enjoyed our conversations and thanks so much for the golf recommendation! Yes, per our conversation, we have actually never supplied flour, brown sugar, and other baking products before but we are happy to consider your suggestion. We checked the under counter light you mentioned that wasn’t working and we are happy to report the light works, the switch just wasn’t fully slid to the on position. Also, Good news on the master bedroom TV, the cable TV does work :) , it was just set to the wrong HDMI input. My apologies if anyone felt chilly, in addition to the warm blankets on the beds our home has 3 fireplaces and 2 separate natural gas forced air heating systems, when turned on will heat the house very quickly. As far as the missing dish soap, our apologies, but possibly you missed the dish soap dispenser which is built into the counter next to the faucet :), it was full and working when we checked the house prior to and after your stay. There definitely was supposed to be extra garbage bags in the bottom of the garbage can in the kitchen, we will address that with the cleaning people sorry for any inconvenience. Also… thanks for text letting us know about the toilet paper holder in the master that made a squeak noise, to date it has not duplicated the noise but we will definitely keep our ears open. Again, thank you for letting us know! Warmest Regards Kim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Just what I was looking for

  • 5 von 5

This home is very clean, nice roomy, and in a great location. Even with kids, the walk to pacific city and the beach was quick. It was nice to have the rooms kind of far apart in the home so that people can have some space on family vacation. The owner was extremely nice and easy to work with. Definitely recommend:)

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

AMAZING!!!!!

  • 5 von 5

This property was perfect! My family and I spent a week enjoying the comfort of this residence. Kim was wonderful to work with and made sure that we had everything we needed as well as informed us of things happening around town. We loved our week there and would do it again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
9 Miles
John Wayne(SNA)

Feuerstellen am Strand (rösten Marshmallows, den Sonnenuntergang zu beobachten) Volleyball, Rollschuh laufen, Skate Boarding, Huntington Beach Pier, Strand, Tuesday Night Street Fair & Farmers Market an der Hauptstraße, wenige Gehminuten von den ganzen Aktivitäten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars Auf der Hauptstraße.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Huntington Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter/Spring Off Peak 2017
17 Dez 2016 - 26 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.630 €
für 3 Nächte
ab
466 €
2.840 €
9.544 €
 
 
Summer Peak Season 1 2017
27 Mai 2017 - 30 Jun 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
13.269 €
 
 
Summer Peak Season 2 2017
1 Jul 2017 - 5 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.842 €
für 7 Nächte
4.842 €
 
 
Summer Peak Season 3 2017
6 Aug 2017 - 2 Sep 2017
Anreisetag: Sonntag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
 
 
Fall/Winter 2017
3 Sep 2017 - 22 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.840 €
für 7 Nächte
2.840 €
 
 
Thanksgiving Week 2017
18 Nov 2017 - 24 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
Festpreis
 
 
Christmas/New Year 2017
23 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
 
 
Winter/Spring 2018
6 Jan 2018 - 25 Mai 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.840 €
für 7 Nächte
2.840 €
 
 
Summer Peak Season 1 2018
26 Mai 2018 - 29 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
 
 
Summer Peak Season 2 2018
30 Jun 2018 - 3 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.842 €
für 7 Nächte
4.842 €
 
 
Summer Peak Season 3 2018
4 Aug 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
 
 
Fall/Winter 2018
1 Sep 2018 - 21 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.840 €
für 7 Nächte
2.840 €
 
 
Thanksgiving Week 2018
17 Nov 2018 - 23 Nov 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
Festpreis
 
 
Christmas/New Years 2018
22 Dez 2018 - 4 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.911 €
für 7 Nächte
3.911 €
 
 
Winter/Spring 2019
5 Jan 2019 - 24 Mai 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.840 €
für 7 Nächte
2.840 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.840 €
für 7 Nächte
2.840 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 233 €
Erstattbare Kaution 466 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Huntington Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 2 WCs
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC
    - WC
    - Außendusche
  • 5 Gesamt Bäder
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 2 tragbare Memory Foam Matratzen (jede Matratze 1 ausgewachsenen Erwachsenen halten) und ein Pack N 'Play Reisebett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Jacuzzi-Wanne, Dampfdusche, Strandtücher, Fahrräder, Liegestühle, 3 Kamine, 4 Flachbild-Fernseher, Gourmet-Küche, Waschküche, 2 Familienzimmer (1 im ersten Stock und 1 im 2. Stock), Wohnzimmer, Esszimmer , 3 Schlafzimmer und ein großes Loft im 3. Stock, 1 King-Bett und 3 Queen-Betten, Alle Betten und Möbel im Haus ist neu, 2 Balkone, 1. Stock Terrasse, High-Speed-Internet und Kabel-

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten