Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Welpen-Paradies für Liebhaber, Washington, DC

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienwohnung im Stadtzentrum, in Silver Spring, USA

Nur wenige Minuten von den Top-Sehenswürdigkeiten, Museen, Galerien, historische Stätten in den USA!

Neu REMODELED- Eine süße Suite für anspruchsvolle Gäste geeignet.

"Nur wenige Minuten von der Spitze Denkmäler, Museen, Galerien, historische Stätten und Unterhaltung, Restaurant Spielstätten im Land."

Folgen Sie eine einladende Rose gehüllt, Ziegel Gehweg zum verkeilten Holz Apt gescreent. Eingangstür.

Buchen Sie das gesamte, architektonisch so gestaltet, auf niedrigerer Ebene dieser Jahrgang, Mitte-Halle, im Kolonialstil; wenige Minuten zu Fuß bis D. C. 's Rote Linie / Innenstadt U-Bahn; Nachbarschaftsläden, Restaurants, Parks, Tennis, Jogging / Radwege, Spielplatz reichlich vorhanden; Tauchen Sie ein in ein Plüsch, großartig, Steppdecke Bett. Eine Seite, Falten, Rollen Schlaf-Stuhl auch für Ruhe zugegriffen werden kann. Reichlich Schrank, Regale Raum ist reich.

Wand-zu-Wand, klassische Keramikfliese ist ein überall unter den Füßen Freude. Ein großes Panoramafenster in Philodendron gehüllt, gerahmt in Ipswich Pine flutet den Innenraum in der Sonne. Ein Apfel Spiel / Wk. Station mit "ultra" High-Speed-FiOS Internet ist eine süße Suite Perk. Eine Duschkabine eingeschlossen Zeit, Porzellan klauen Bein Wanne ist ein angenehmer Weg, um Ihren Aufenthalt zu genießen.

Eine glitzernde gestapelt, Waschmaschine und Trockner, ein in der Nähe, Hinterhof Picknick-Tisch, pawley Insel Hängematte und komplett neuen Whirlpool in einem hölzernen Zaun Privatsphäre sind Annehmlichkeiten enthalten.

Ein Edelstahl, voll gemütlich ausgestattet, Pantry-Küche machen Essen in so gut wie im Restaurant zu essen.

Die Wohnung, natürlich, ist zentral beheizt und gründlich luft gereinigt und konditioniert.

Die Wohnung bietet bequem Platz 3 bis 4 erwachsene Gäste.

Ample, "Free" Curbside Parken ist regelmäßig zur Verfügung.

Eine Fülle von Kräutern, Wildblumen, Obstbäumen und weitläufigen Himbeersträucher Decke die Gründe.

Makellos. Friedlich. Malerisch.

Eine künstlerische, Haustier, Naturliebhaber, auf dem Sprung, die Besucher Oase!

Besondere Aufmerksamkeit wird auf expressive "Global Warming" Befürworter gegeben.

Offizielle Occupants 'IDs (Pässe / Führerscheine, etc.) erforderlich.

Check-in Zeit: nach 16.00 Uhr (Late Check-in Convenience-Gebühr von $ 50 nach 9 Uhr)

Check out: bis 10 Uhr (Convenience-Gebühr von $ 50 für eine spätere Check-out)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Property Manager, Owner
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Russisch, Polnisch, Finnisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. November 2016

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

Welpen-Paradies für Liebhaber, Washington, DC
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 7 Bewertungen
5

A complete sweet suite for my five day stay

  • 5 von 5

I really enjoyed my stay here as a home away from home while I attended a professional course in downtown Silver Spring. It only took me about 10-15 minutes to drive downtown and park, which was very convenient. I liked coming home to Leo the outdoor cat greeting me on the front walkway. The hosts have friendly, beautiful dogs too that were upstairs and well behaved.

The place was spotless, and has a very nice yard. Even though this is a lowest level apartment, the screen door and window bring in fresh air and light.

I am sorry I didn't get a chance to enjoy the hot tub.

I found the decor very pleasing, and the bed was comfortable for me.

The kitchen is well-equipped and had everything I needed to make some meals.

Anna the host had placed fresh herbs around the apartment and a large chocolate bar too! She paid attention to my needs and was very outgoing and friendly.

Wi-Fi and a large computer is provided, but no television, which did not matter to me as I do not watch television.

I would recommend staying here and will probably return myself in February for my next training course!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 19, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2
4

Convienent Basement Apartment

  • 4 von 5

This is a comfortable basement apartment. Everything was as described in the listing. Michael and Anna were easy to work with. Unfortunately we had to leave 2 days early due to illness in my family, but the owners were very kind and gracious. They did call 2 days before our arrival and let us know they have 2 puppies which were not at all a problem, but if you are looking to sleep in, note that being a basement apartment, when the owners get up in the morning, there are foot step noises from the home above. It was not a problem for us, as we were getting up about 6 every morning ourselves. It is a 10 minute walk to the Metro and then about a 25 minute ride to DC for the usual tourist attractions. Also note, that there is no television in the apartment. Usually we don't watch much TV, but since we were traveling from Florida, we were anxious to see what was happening with Hurricane Matthew There is a computer and we were able to get information there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Really cool house great people

  • 5 von 5

Cool house and yard, fresh vegetables and berries growing. Nice jacuzzi out back. Great little basement living area with industrial kitchen. Owners of house are artists and super down to earth and nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Spacious Basement Apartment

  • 4 von 5

My wife and I recently stayed at this charming basement apartment. It was a great place to stay during a trip to the Washington DC. The hosts, Michael and Anna were welcoming, nice and thoughtful. The room had plenty of space and the kitchen had enough to make some meals (though we only used it for breakfast). Located within walking distance from shopping, groceries and the metro. The Metro was a great way to experience the city and had a friendly staff to assist us to our destinations. We used it to access down town Silver Spring where we enjoyed its restaurant and went to a farmers market. Also, we used it to travel into DC to do some sightseeing. The whole process was very convenient and it was nice to not have to worry about parking!

One of our favorite stops on the trip was to The National Museum of Health and Medicine located in Silver Springs. The Free museum was off the beaten path and full of fascinating medical advancements and oddities. Well worth a look and only a short trip drive from the house.

There were two dogs that were very well behaved and made occasional but minimal noise.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 11, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Noisy cellar with little natural light

  • 1 von 5

This rental is three finished and decorated rooms in a cellar, with two small below-ground-level windows, a separate back entrance down a narrow set of stairs, and an interior set of stairs up to the first floor (presumably used by the owner when the rental is not occupied). Noises from the first and second floor are easily transmitted down into the rental. The owners keep several dogs on the first floor of the house. The owner pictures appear to have been made using a fish-eye lens and a significant amount of professional lighting.

Based on the published pictures and description, I booked and prepaid, thru HomeAway, for nine nights over the Thanksgiving holiday. I informed the owners that I would be checking in late, and agreed to pay the convenience fee for doing so. While getting ready for bed, it became evident that the owners kept several dogs on the first floor. I would hear the dogs begin to bark, and then to yip as the owners worked to quiet them down. I put in ear plugs, but was still woken up at 4:00 AM by loud barking. At around 7:00 AM, the dogs became much noisier. I could clearly hear the dogs' intermittent barking, and running thru the house. It appeared that the owners had stopped attempting to quiet the dogs. Later, one of the owners admitted that they use shock collars in an attempt to quiet the dogs. I found the amount of noise disconcerting, and the rental an uninviting place to remain.

That morning, I discussed my concerns with the owners, and informed them that I would be checking out that morning. They agreed to mail me a refund for only half of the rental fee, and I received a HomeAway e-mail indicating that the reservation had been updated to a shorter, four-day stay.

In response to an e-mail inquiring about the status of the refund, the owners, citing alleged damage (and furniture re-arranging?) and referring to "your self initiated and perpetuated misadventure", informed me that they no longer intended to send a refund.

Renter beware.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 10, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: After last speaking with you, we hadn't had the opportunity of inspecting the premises that you occupied and then, so unexpectedly, prematurely vacated. However, shortly after your departure, my wife & I had the opportunity to do so. Upon our inspection, what we found was a thorough surprise. •The ironing board affixed to the bathroom door had been ripped off and left afloat in our kitchenette. When you broke this appliance off the door you seriously, perhaps irreparably damaged its frame. •The furniture in our suite had been dramatically rearranged; left in a state of perplexing disarray. Former HomeAway quests have always left our Suite in much the same way that they found it. • Upon your "after-hours" arrival (11:30pm) you dragged your travel gear down the entranceway of our apartment and, egregiously chipped our brick steps. Their restoration will be very costly. We urge our guests as we did you to arrive during daylight hours to prevent, among other things, any comparable exterior damage from occurring. We are sorry that you didn't find the apartment accommodating and, hope that you found suitable quarters elsewhere without going to much trouble. However, you have blatantly breached the broadcast terms and conditions of your HomeAway contract as specified by these 5 Star hosts of theirs. You agreed to this reservation month's earlier and therefore prevented us from entertaining alternative inquiries during this charged, Thanksgiving, travel time of the year. Sometimes, things happen that we are not always happy about. Albeit. We will not, given the clear scope of this matter refund any money to you relating to this, your self initiated and perpetuated misadventure.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 6
5

Alles super!

  • 5 von 5

Sehr nette und hilfsbereite Leute! Suite war Top und hat eine klasse Anbindung zur metro und ist direkt neben einem Supermarkt und einem großen Shopping-Center!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 19, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Reagan, BWI, Dulles
Nächste Bar/Kneipe
5 Miles
Clydes Of Chevy Chase
Nächster Fährhafen
50 Miles
Great Falls, Harpers Ferry
Nächster Golfplatz
2 Miles
Congressional, Indian Spring Golf Clubs
Nächster Bahnhof
15 Miles
Union Station
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Capital Beltway
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Panera Bread
Nächster Ski
75 Miles
Whitetail Resort
Nächster Strand
45 Miles
Chesapeake Beach Near Annapolis, MD
Auto: Nicht Notwendig

Washington, DC, Silver Spring, Annapolis, MD:

Lokale Sehenswürdigkeiten:

Kunst & Kultur

Alle Sehenswürdigkeiten

Familienfreundlich

Kostenlose Attraktionen

Geschichte & Kulturerbe

Denkmäler & Gedenkstätten

Museen

Touren & Sightseeing

Zoo, Parks & Natur, Lake & Creeks

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Silver Spring, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
455 €
für 3 Nächte
ab
127 €
947 €
2.888 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 47 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning 75 €

Check-In after 3 pm and no later than 8 pm ( convenience fee of $50 after 8 pm )
Check-Out 10 am

All quest are expected to leave premises in the same condition as found; to respect our property as if it were their own.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Silver Spring, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 650 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
  • Schwarz-Weiß-Porzellan Mosaikboden, clawtub, Dusche, Waschmaschine und Trockner. Siehe Fotos
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Weißes Porzellan Mosaikboden im gesamten, Marvin Fenster Blick auf den Garten. (Siehe Fotos)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Garten
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Regenwald
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten