Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxus-Apartment, Prime Peak 8 Lage, Ferien Verfügbarkeit !! Reserve heute!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 138 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 8

An der Basis des Peak 8 liegt eine luxuriöse Ski-in, Ski-out Unterkunft Erfahrung, unterbrochen durch einen herausragenden Service, der Nähe zu den Pisten und einen direkten Zugang zu allem, was Breckenridge ist berühmt für. in nur wenigen Minuten zum mühelosen Zugriff auf Vier-Jahreszeiten-Aktivitäten Die BreckConnect Gondel finden Sie unten auf der charmanten Stadt Breckenridge fegen. Dann kehren zu den modernen Berg Komfort, High-End-Oberflächen und intime persönliche Note, die One Ski Hill Place ein Ziel machen, die wirklich wie zu Hause fühlt. One Ski Hill Place ist nur 5 Minuten Fahrt von der Stadt Breckenridge so dass für die das Beste aus beiden ein Skidorf und eine Ski-Stadt.

PARAGON UNTERKUNFT IN BRECKENRIDGE COLORADO IST DIE EINZIGE AUTHORIZED PROPERTY MANAGER UND Rental Agent nach einem Ort SKI HILL - für den niedrigsten erhältlich, Buchen Sie direkt mit PARAGON UNTERKUNFT

3 Schlafzimmer mit 3 Bäder im 4. Stock des Ortes - Innenkorridore

Für bis zu 8-1489 Quadratfuß

Kleine Etagen Alkoven (Surfs Up Bunk) und Regenbogen Den sind offen miteinander - ideal für eine Familien-Suite - Erwachsene auf dem Schlafsofa und Kinder in den Kojen

Wireless High Speed ��​Internet

Blick auf die Süd-Ost-Berge und Gondel

Ski in Ski out Resort am Fuße des Peak 8

Stapelbare Waschmaschine und Trockner

Essen für zehn, Sitz 6 am Esstisch und 4 an der Küche Bartheke

Klimaanlage

Jedes Zimmer als Flachbildschirm-TV mit Direct TV

1 ½ Meilen auf der Main Street Breckenridge

Balkon aus Wohnzimmer

Küche mit allen Geräten

One Ski Hill Place Erholungsortannehmlichkeiten: Außen Plaza mit beheiztem Deck und Kamin, Theatersaal, Bowling-Anlage, Fitnessbereich, Schwimmzentrum, Kinderbecken, Adult Pool, Whirlpools, Sauna, Spa, Skiraum, Skischule, Ski Valet, Konferenz- Zimmer, Business Center, The Living Room Restaurant & Bar, Shuttleservice, beheizte Garage, Parkplatz für ein Auto nur, kostenloser Parkservice, Zugang zum BreckConnect Gondola.

Paragon Lodging nicht One Ski Hill Place auf Craigslist werben

Weitere Details

Verwalter
Property Manager
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Bergblick in Coyne Placer Valley, Summit County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 138 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 100
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa Bett, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

4,3/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxus-Apartment, Prime Peak 8 Lage, Ferien Verfügbarkeit !! Reserve heute!
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 3 Bewertungen
metairie, Louisiana
3

wedding party

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

overall we liked this place. the staff at One Ski Hill was great. The room was well stocked overall. room and view was nice. A few problems 1 cutlery was dull I like to cook and knives were useless room needed a deeper cleaning. we found alot of trash in couch, corners, stuff on throw pillows ect. A bigger problem was on the wedding morning my wife came out of the shower in a towel, alone in the room, and there was an employee (male) standing in the kitchen. He said he was just emptying trash but it was our understanding that there were NO in room services.Lack of security may be pretty much a deal breaker for us to use Paragon again.The ladies I spoke with o the phone prior to out stay were very professional and helpful. We had a miscommunication on only having 1 parking space but the OSH staff accommodated us. As my daughter lives in Denver now I will probably be staying in Colorado twice a year and ski vacation once a year. With all the competition in the Rockies it will be hard to return here without attention to some of these issues and VERY competitive deals

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Paragon Lodging
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Greensboro, NC
5

One Ski Hill Place

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

2 families with 4 grown kids shared the unit and we had a lovely time. The bunk beds and 2 pull out sofas gave each grown kid their own area. Loved the location. Would definitely rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: Paragon Lodging
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Washington, TX
5

Wilson Family Ski Trip

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Every thing about unit & complex was great except: 1.beds had horrible pillows 2.electrical problems in bathroom for queen bedroom. Only wall outlet in bathroom didnt work & the light over the shower would go on & off. Obviuosly a electrical wiring issue. 3.TOTALLY inadequate lighting. Especialy in the queen bed & bath. Needed my FLASHLIGHT to find anything.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.02.2016
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Quelle: Paragon Lodging
Vermieter-Kommentar: Dear Julie, Thank you for taking the time to review your stay at One Ski Hill Place. We are happy that you had a great experience with the exception of a few items. We will address these items and appreciate you bringing them to our attention. We enjoyed having you as a guest and hope you return soon. Thank you, The Staff of Paragon Lodging
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt