Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Terrapin Refuge Beachfront 4BR / 5BA Stadt nach Hause Privater Pool Schlafen 10 Free Fun inklusive mit Vermietung

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
Wohnfläche 285 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 5 Schlafzimmer, 5. 0 Bad, (Schlafmöglichkeiten für 10)

Schöne Gulf Front Stadthaus mit privatem Pool !!!! Urlaub in Luxus in diesem erstaunlichen 5BR / 5BA Beachfront Stadt nach Hause !! Schwimmen Sie in Ihrem privaten Gulf Front Pool !!

Sehr günstig gelegen sind Sie nur wenige Schritte vom Golf von Mexiko entfernt.

Wir freuen uns, FREE FUN WITH ITRIP ankündigen wird jetzt mit jedem Mietpreis enthalten !! FREE FUN MIT ITRIP bietet Spaß gefüllt Aktivitäten, die Sie genießen können, während in einem unserer schönen Eigenschaften zu bleiben.  Wir haben eine Reihe von Aktivitäten ausgewählt, die vielen Interessen und Altersgruppen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie die FREE FUN MIT ITRIP Aktivitäten mit Ihrer Miete enthalten finden.  Bitte beachten Sie unten sind einige der Aktivitäten der Saison sind.  Die Aktivitäten sind nicht kumulativ. Un verwendet Einweisungen werden täglich abläuft. FREE FUN MIT ITRIP ist NICHT mit Wintermonatsmieten enthalten.

Ripleys Believe It or Not (ein freier Eintritt für Erwachsene)

Gulf Marine World (ein freier Eintritt für Erwachsene)

Free Fun Film-DVD Rentals Free Unlimited DVD-Verleih jeden Tag Ihres Aufenthaltes (Limit 2 Unterkünfte zu einem Zeitpunkt)

Shell Island (eine Aufnahme)

Blick auf den Strand Adventures (März-Okt) (ein freier Eintritt für Erwachsene) Go Karts, Zip Line, Minigolf, Rope Course und dem Aqua-Labyrinth

Wonder (Nov-Feb) (ein freier Eintritt für Erwachsene)

Dieses Luxus-Golf Eigenes Pool Stadthaus ist genau das, was Sie gesucht haben

Keine Haustiere erlaubt ... KEINE AUSNAHMEN

Im ersten Stock befindet sich eine 1 Garage mit Platz für 2 Autos in Einfahrt, Überlauf über die Straße

Der Wohnbereich im ersten Stock bietet einen atemberaubenden Blick auf den Golf und Pool, Eingang zum Poolbereich und Balkon, ein Sofa, 32-Zoll-TV plus DVD f��r Ihren Genuss.

Die voll ausgestattete Küche bietet Geschirr für 15.

Der Essbereich verfügt über Tisch für 6 mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten für 5 an der Bar-Bereich.

Waschmaschine und Trockner ist auch auf der ersten Etage.

Die erste Etage Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett

Das Badezimmer im ersten Stock befindet sich eine Badewanne / Dusche

Der zweite Stock Gulf Front Master Suite verfügt über ein Kingsize-Bett mit eigenem Balkon, 27-Zoll-TV

Das Verbindungs ​​Master-Bad befindet sich ein Whirlpool mit separater Dusche mit Glaskabine

Die zweite Etage Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett mit einem 24-Zoll-TV

Das Verbindungs ​​Bad befindet sich eine Badewanne / Dusche

Die zweite Etage dritte Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett mit Trundle und 13-Zoll-TV

Es gibt auch ein extra Badezimmer in der Halle, die eine Kombination Wanne / Dusche beherbergt

Die dritte Etage fünfte Schlafzimmer verfügt über einen großen Abhängen Bereich mit Schlafsofa Queen-Size, (kein Bett nur Schlafsofa) verfügt auch ��ber einen nicht-Schlafsofa und 2 Stühle, Bar mit Mini-Kühlschrank, Balkon und Bad mit Badewanne / Dusche

Genießen Sie die schönen Sonnenuntergänge, wie Sie auf Ihrem eigenen Balkon / Pool-Deck speisen komplett mit Grill, Liegestühlen und Tisch für 4 Personen.

Nach einem schönen Tag am Strand können Sie den kurzen Spaziergang zu Ihrem privaten Pool für einen Nachmittag oder Abend schwimmen.

Wenn Sie wurden für den perfekten Urlaub suchen haben Sie es gefunden !!

Weitere Details

Verwalter
Price Morgan Vacation Rentals, LLC
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Gulf Lagoon Beach, Bay County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 285 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Zoo

Bewertungen

3,8/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

50% Complete
0% Complete
25% Complete
25% Complete
0% Complete
Terrapin Refuge Beachfront 4BR / 5BA Stadt nach Hause Privater Pool Schlafen 10 Free Fun inklusive mit Vermietung
Durchschnittliche Bewertung 3.75 basierend auf 4 Bewertungen
Lebanon, TN
5

Fun times

  • 5 von 5

We had a great time. Nice house plenty of room, the kids loved the top floor . Perfect

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 14, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

We rented Terrapin Refuge July 16, 2016 through July 23, 2016. The location is perfect, the view is spectacular & the house is close to the beach. The house is overall sufficient in space and amenities. I feel it could've been cleaner as there was sand under & in the beds, baseboards had enough fuzz & dirt that I think I could've knitted a sweater, lights were out in the bathrooms & hallway. House did smell wonderful upon our entry though. We were surprised to find the oven & microwave missing an important piece that kept the microwave on & made the oven take 2+ hours to preheat. We promptly called to report the issue. We received a "it's not a big deal, that stove is being replaced in a couple weeks, it'll take 20 minutes longer to preheat" response. Reality was it took over 2 hours to preheat for biscuits one morning. Needless to say, our kids were starving by the time we thought they may be done. They wouldn't brown & when we took them out, the bottoms were burnt from the lack of consistent heat is what we're guessing. To use the microwave, you had to hold the door shut. There are not a great deal of TV stations, however, we were fine laying at the beach or pool. The pool is smaller than the pictures portrayed, but we were happy to have our own pool. The third floor was extremely hot during our stay. We found the couches covering the air vents on the last day. Moving them cooled it down tremendously. On Friday, pulling open a drawer beneath the stovetop, a huge roach went running across the kitchen floor. We used all the propane for the grill due to the oven not working. I called, emailed & finally texted Amber to get a response on what we should do. Once the maintenance person received the order, he promptly refilled it for us. He was extremely nice! I feel this home has a lot of potential, but was overall disappointed with our choice to rent this home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We are happy to hear you found the beach home in a great location with spectacular views. We apologize about some of the lights not working and the sand along the baseboards but are happy to hear the home smelled wonderful upon arrival. We are very sorry to hear the response you received when you contacted our staff about the oven and microwave this is unacceptable and we are making adjustments to prevent this in the future. This beach home is on monthly pest control and we have contacted them about your finding. We are happy to hear David our maintenance man took care of your need for extra propane.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
5

Great Girls Weekeend!

  • 5 von 5

7 of us girls rented the Terripan Refuge for the Weekeend at the end of March and it was wonderful! The house was very spacious, slept everyone comfortably and each guest had their own bathroom which was key! We enjoyed every minute and would definitely recommend this place to families and friends!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and recommendation. We are so happy to hear you enjoyed your time in Terrapin Refuge and look forward to your return trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Disappointed

  • 3 von 5

[In the course of planning a family beach vacation in July, 2016, we found this property and were quite excited. Ultimately, we were unable to book this property and I felt it was important to share our experience with prospective travellers.]

I would very much have liked to be able to post a positive review about our family vacation stay in this property in July 2016. Unfortunately, our experience with the property management company (iTrip Vacations / Price Morgan Vacation Rentals) has made that impossible.

Prior to booking our stay, we had several questions about the property that were not addressed in the online description. While the property manager was somewhat responsive via email and text, she refused all requests to speak with us via telephone. A phone number is listed on email correspondence but it always goes to voicemail, and returned messages are always communicated via email.

After several days of back and forth messaging we were told that the property would not be rented to us. This was confusing since it was listed as available on the iTrip and HomeAway websites. To try and resolve the confusion (and because we couldn’t talk to a person), I went online and attempted to book a reservation through the iTrip website. While the reservation was initially accepted, and our payment was processed, the booking was subsequently cancelled and our money was refunded. The cancellation email included the verbiage, “As always, let me know if you have any questions” along with the now familiar phone number and email address. We requested an explanation for the cancellation but none was ever provided.

And so I am left scratching my head wondering what went wrong. I have to believe this is nothing more that a miscommunication – one that could have easily been avoided with a phone call. It’s incredibly disappointing that we couldn’t make that happen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
20 0

Lage

Tropisches Paradies - zu überprüfen. Spaß in der Sonne - zu überprüfen. Sehenswürdigkeiten - zu überprüfen.

Unsere Panama City Beach Ferienwohnungen bieten alle oben genannten und vieles mehr. Bekannt für weiße Sandstrände, blaugrünen Wasser und mildes Wetter, ist Panama City Beach der perfekte Strand Urlaubsziel. Das Gebiet bietet eine Vielzahl von Outdoor-Aktivitäten wie Bootfahren, Angeln, Surfen, Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und vieles mehr! Aber diese Küstenstadt bietet auch viel mehr als Sonne und Surfen.

iTrip des Panama City Beach Unterkünfte günstig in der Nähe preisgekrönten Restaurants, gute Einkaufsm��glichkeiten, Unterhaltung und Attraktionen. Besuchen Sie die Shipwreck Island Waterpark, Zoo World oder Gulf World Marine Park, und finden Go-Karts, Arkaden und Minigolf. Schauen Sie sich die berühmten Pier Park, ein Entertainment-Komplex, der mehr als 1 Million Quadratmeter an Boutiquen, Fachgeschäften, Restaurants und ein Kino hat.

Naturliebhaber werden wollen Camp Helen und St. erkunden Andrews State Parks, mit Wandern, öffentliche Strände, Tierwelt und einheimischen Blumen und Pflanzen. Beide Parks bieten zusätzliche Wasserfreizeitaktivitäten. St. Andrews State Park ist auch ein beliebter Ort für Vogelbeobachtung, Radfahren und Camping.

Nach einem Tag voller Spaß, weg von zu Hause in Ihrem Zuhause entspannen. Unsere Ferienhäuser sind der perfekte Ort, um abzuschalten und verbringen Zeit mit Ihren Lieben. Ob in der Wohnung oder am Strand zu Hause zu bleiben, werden die Gäste Annehmlichkeiten wie eine voll ausgestattete Küche, einen eigenen Balkon mit Blick auf den Golf, Lagunen-Pools, Whirlpools und vieles mehr.

Entdecken Sie unsere PCB Verleih und bereiten Ihren perfekten Urlaub zu planen!

Wenn Sie möchten Ihre Immobilie zu verzeichnen, lernen, wie man unsere Panama City Beach Hausverwaltung Sie profitieren können.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Kreditkarten werden akzeptiert.
    Eine Anzahlung von 35% wird bei der Bestätigung aller Reservierungen erforderlich.
    A $ 125 begrenzt Damage Waiver ist anstelle der 400 $ Kaution zur Verfügung.
    Lokale, Staat und Bundessteuern 12. 5%.
    $ 125 Bearbeitungsgebühr
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten