Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Abgelegenen Waldhütte: Relaxing Mountain Retreat

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 130 m²
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Chalet, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Max 4 Erwachsene / 4 Kinder)

Verbringen Sie Ihren Urlaub oder Urlaub in den San Bernardino Bergen !!! Gemütliche, große 'Chalet' Kabine, gut ausgestattet, komplett mit Wireless-I-net eingerichtet, Grill, Wrap-around-Veranda, voll ausgestattete Küche, Stein Terrasse, schöne Aussicht auf den See Gregory; fühlt sich abgelegen, aber innerhalb einer Meile von Crestline Dorf, 10 Minuten von Lake Arrowhead, 15 von Snow Summit, 30 von Big Bear. Rad fahren, Wandern, Bootfahren, Angeln, Natur pur mit unbegrenzten Outdoor-Abenteuer Wald und Wildtiere. Für bis zu 8 (4 Erwachsene / 4 Kinder: XTRA PERSON CHARGE GILT NUR FÜR ERWACHSENE) mit 2 Badezimmer mit WC (2 Schlafzimmer: Master w / Q, Gast w / Q-Futon und KID Kojen und riesiger Wohnraum) mit großem Kamin / Herd und Gewölbedecken. Verbringen Sie eine wirtschaftliche Woche oder Kurzurlaub für die ganze Familie in der Nähe des noblen Resorts ohne den Aufwand und die Kosten, mit einfachem Zugang zu Lake Arrowhead und Big Bear. Entspannen Sie am Kamin mit der Familie, zu Fuß, Fahrrad, schwimmen, Boot, Ski, Snowboard und Fisch um den Lake Gregory - Kinder werden die Wasserrutsche am See lieben, oder im Schnee Schlitten fahren. Preise pro Woche Ermäßigung. X-tra Erwachsene (über 4) mit zusätzlichen Gebühr berücksichtigt. Innen Haustiere OK mit Extra-Kaution, aber keine umzäunten Hof.

BITTE LESEN SAMPLE MIETVERTRAG SORGFÄLTIG! Eigenschaft erfordert, dass Sie geben Sie Ihre eigenen Bettwäsche, Handtücher, und Papierprodukte und dass Sie die Immobilie gründlich reinigen, wenn Sie verlassen ( "schlüsselfertig" für den nächsten Gast) und dass Sie verfügen über Ihren eigenen Müll beim Check-out (nehmen es mit Ihnen). Auch erfordert Bereitstellung eines Kredits (keine EC) -Karte und DL / ID (von Scan & E-Mail oder ein Foto Text) statt der Kaution. Bitte nicht über diese Immobilie zu erkundigen, wenn Sie nicht in der Lage, alle der oben genannten bereitzustellen.

Stichwort: Nun, mit allem Komfort, I-Net TV, I-net mit WLAN ausgestattet, für 4 Erwachsene / 4 Kinder, in der Nähe von Big Bear, Lake Arrowhead, Snow Summit skiiing, Seen, Bootfahren, Angeln, Steingarten Terrasse, Wrap around-Veranda, schöne Berg Rückzug

Weitere Details

Vermieter
Helen Lopez
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Chalet Direkt am Strand in Crestline, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 130 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 8
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • auf dem Land
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 14 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche
  • 2
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 2 Kinderbett
  • Queen-Size-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1 Satz KINDER UNTER £ 100 ONLY)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • racquetball
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Steingarten Terrasse, Rundum-Veranda, alle Küchen modernen Geräten

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(79 Urlauberbewertungen)

84% Complete
12% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Abgelegenen Waldhütte: Relaxing Mountain Retreat
Durchschnittliche Bewertung 4.822785 basierend auf 79 Bewertungen
5

Comfortable cabin

  • 5 von 5

We had a great stay and the cabin is very comfortable. The kitchen is well stocked and Helen goes to a lot of effort to make sure all instructions are clear throughout the cabin. Fun time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 6, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks a million! Come back any time and remind me for our "friends & family" special deal!!! Welcome to our cabin's "Trusted Guest" club!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Getaway!

  • 5 von 5

We rented the house so we could attend a family reunion in Crestline. Eagle's Nest is right around the corner from my sister in laws, so it was perfect. The driveway is very steep, so not sure we'd stay during winter, but everything else was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Vacationers

  • 5 von 5

Enjoyed our stay very much. A screen on the patio door would have been nice, but, we understand how one could be damaged by renters. The washer & dryer were a plus. Loved staying at this cabin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This is a beautiful home away from home

  • 5 von 5

The "cabin" turned out to be a lovely home. Since this was the first time we stayed here - I brought with me everything but the kitchen sink - I didn't need anything - This home had it all. We thoroughly enjoyed our vacation and would recommend this cabin to all - Just bring your linens, paper goods and food - then relax and enjoy!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Spacious and quiet

  • 4 von 5

Loved the open kitchen, dining room and living area as you come in! It provided large space for kids and pet to run around. Just a few repairs needed for items here and there and a little TLC, but overall a sweet house to stay in. Also great location to get to Lake Gregory's water play (5 mins away by car). Can't beat the price and very responsive owner.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Yes, as we say in the description there's a few projects we need to work on but as u say it's nothing that detracts from guests enjoyment, and we are pretty clear about existing issues on the check-in list.....thanks so much for staying!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Cozy cabin in quaint town of Crestline

  • 4 von 5

Pros: The house was very nice for our family of four. It is very conveniently located, just a short drive to town and lake. The kitchen was stocked very well, and had what appeared to be a very nice BBQ, though we didn't use it. Had it not been so dreadfully hot, it would have been pleasant to sit out on the wrap around porch to enjoy the beautiful scenery. The living room and dining area is very comfy.

Cons: as the owners description states, the twin bunk bed is not for anyone over 100 lbs. I felt like I was going to break it by climbing up to put the sheets on. And the futon really shouldn't be counted on as a bed, as it is horribly uncomfortable. But my 6' son was comfortable sleeping on the couch, which he liked better anyway because that was the only room with a tv. We had some other minor mishaps due to the last guests, but nothing too dreadful. And the driveway is no joke. It's really steep and narrow, a bit scary to back down. Can't even imagine what people do in the winter time with snow on the ground.

Overall, the house was near to perfect for our little getaway. The only thing I really wish it had was AC, but that is basically because it was stifling hot during our stay. Can't win them all!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for your review. Yes, unfortunately the guests prior to you were not as respectful of the property as most all of our guests are, and (as stated in the rental agreement) since we have no regular "turnover" service, and rely on each of our guests to leave the house ready for the next ones we apologize that it was not perfect for you. We appreciate that you were flexible and tolerant, and reported the issues (garbage disposal, wrong key left, trash left outside that had been torn into by racoons) so that we were able to take care of them right away. Because we are not local, we DO have back-up plans in place, and were glad you were able to take advantage of them and not complain too much - not the same as walking into a perfect setting from the start, but with your patience and help it all worked out in the end. The bunk beds are for kids as you said, and the futon is - well - a FUTON, not a bed, about the same as most pull out couches. My 20 YO grandkid has no issues with it, but my 65 YO self would not chose to sleep on it for sure, so there it is. Thanks for staying with us, and thanks for working with us to get the "kinks" worked out. As we stated, if you come again, you have a free night on us for your troubles. It WAS very hot, not just in Crestline but everywhere in So Cal over the 4th weekend. Hardly anyone has AC in the mountains, and we do have many fans as you know. But is was a heat wave, no doubt about that. Which of course is another thing we have no control over!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Ontario International
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Bearclaw
Nächster Golfplatz
15 Miles
Lake Arrowhead
Nächster Bahnhof
25 Miles
Metrolink
Nächstes Restaurant
3 Miles
various
Nächster Ski
15 Miles
Lake Arrowhead - Snow Summit - Big Bear
Nächster Strand
2 Miles
Lake Gregory
Nächster Poi
Lake Arrowhead
Nächster Poi
Lake Gregory
Nächster Poi
Big Bear Resort Area
Auto: Notwendig

Lake Gregory, Lake Arrowhead, Big Bear und Snow Summit

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Chalet Direkt am Strand in Crestline, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Thanksgiving
19 Nov 2017 - 26 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
455 €
für 4 Nächte
ab
114 €
637 €
1.638 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas
22 Dez 2017 - 7 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
455 €
für 4 Nächte
ab
114 €
637 €
1.638 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
JULY 4TH
1 Jun 2018 - 8 Jun 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
455 €
für 4 Nächte
ab
114 €
637 €
1.638 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
182 €
für 2 Nächte
ab
91 €
ab
105 €
Fr,Sa
546 €
1.592 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 18 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Gebühr 17,01 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 21,26 €

Renters must provide own bedding, towels, paper products. BBQ grill propane and firewood may be available but is not guaranteed. Must clean property thoroughly and remove all trash on departure, provide CREDIT card and ID by scan & email or pix & txt (in lieu of damage deposit) in addition to payment. NEW: NOW ACCEPTING BITCOIN/OTHER CRYPTOCURRENCY ON REQUEST;PLEASE INDICATE IN COMMENTS ON INQUIRY

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt