Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Faul Hummingbird: Boutique Vacation Experience-1 Schlafzimmer Penthouse Oceanview

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 46 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 2

Sie können in einem Haus direkt aus den Seiten von DWELL Magazin bleiben! The Lazy Hummingbird ist das angesagteste Reiseziel in Summerland.

Dekoriert in der modernen, an der Küste kühl mit Premium keine absacken Sofas und sectionals und hochwertigen Designer-Möbeln ein super bequem, flippig, Strand zu schaffen perfekte Vibe für Ihren Urlaub auf der amerikanischen Riviera.

Unser 1-Schlafzimmer, 1-Bad Bungalow verfügt über 625 sq. Ft. Wohnfläche, einen eigenen Eingang und das Meer mit Blick auf Deck und Garten Balkon. Genießen Sie einen herrlichen Blick auf das Meer und die Kanalinseln und einen kühlen Kopf bewahren dank energieeffiziente Heizung und Kühlung HVAC. Große, Schutzmarkisen über alle nach Süden gerichtete Fenster erhöhen den Komfort durch Hitze reduzieren und UV Berücksichtigung der $ 1.000.000 Meeresbrise.

Unser Bungalow ist eine kuratierte Sammlung von Vintage-inspirierte Design. Klare Linien und Einfachheit sind das Thema mit einem schönen weißen auf weißen Wänden, trimmen, lackiert Holzböden und knackige Sonnenschirm Fenster Behandlungen. Die Einrichtung ist eine Studie, die in natürlichen Strukturen, die Kunst, eine Auswahl an lokalen Fotografen und Künstler sorgfältig mit Meistern der modernen Kunst und den Finishing analogen akustischen Gitarren kombiniert.

Der Strand ist nur einen 5-minütigen Spaziergang entfernt, während Santa Barbara 10 Minuten von unserer Haustür ist.

IM HAUS

Der Wohn verfügt über eine lofted Decke, bequeme Sitzmöbel und einen beruhigenden Blick auf das Meer sowie einen 38-Zoll-Flachbild-HD-TV. Treten Sie auf dem Deck für eine 180-Grad-Blick auf das Wasser. Das Gerät verfügt über zentrale A / C.

Die angrenzende Küche, verziert mit glitzernden Boden bis zur Decke der U-Bahn-Fliese, ist komplett mit High-End-Geräten ausgestattet, darunter ein Beratozzoni Gasherd und Bosch dünnen Kühl- und Gefrierschrank. Mahlzeit prep fühlt sich hell und luftig dank der Doppel Oberlichter hier. Genießen Sie leichte Mahlzeiten im kleinen Essbereich am Eingang.

Lassen Sie die Wellen singen Sie in der Master-Schlafzimmer, mit einem einladenden Kingsize-Bett und Blick aufs Meer Fenster zu schlafen, und einen an der Wand montierten 44-Zoll-Flachbild. Das High-End-Bad verfügt über eine luxuriöse Brizo Einbau-Badewanne und Dusche.

Wie für den Außenraum, der Garten Balkon Ihre Oase für Kaffee am Morgen oder ein Glas Wein am Abend. Entspannen Sie sich auf der Bank und beobachten Sie die Flut Rolle in.

Sie können auch eine massive kommunale Rasen vor dem Haus mit Meerblick Adirondack Stühle perfekt für die Cocktail-Stunde und wenn Sie in der Stimmung für eine Geschwindigkeit, Französisch Stil Cruiser Bikes!

Drei Bungalows sind in diesem Resort zur Verfügung - eine Menge bringen und mieten sie alle!

UNSERE POSITION

Summerland ist bekannt für seine wunderschönen Sandstränden und Hügel Blick auf das Meer mit Blick auf .. Nur 5 Minuten zu Fuß erreichen Sie den Strand, während Sie nur eine 10-minütige Fahrt von der Innenstadt von Santa Barbara sind.

Head to Lookout Park für ein erfrischendes Bad im Pazifik und einige Strahlen zu fangen, oder arrangieren Ausritte in der Nähe von Los Padres Fachgeschäfte - nur 12 Minuten zu Fuß von zu Hause aus.

Gutes Essen und Boutiquen, den Kopf zu Summer der Hauptstraße. Die lokalen Top-Hot-Spots sind beide Burgerverbindungen: Tinkers Burgers und Stacky Seaside.

Und wenn Sie in Santa Barbara Überschrift, überprüfen Sie die Old Mission aus, die Führungen durch die religiöse Seite und deren viele Artefakte bietet, oder einen Tag am mit den Kindern Santa Barbara Zoo verbringen. Sie können auch den berühmten Lotusland, einen Garten mit Kakteen und Sukkulenten wimmelt erkunden.

Der Turnkey-VORTEIL

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung zertifiziert. Alle Fotos, Ausstattung, Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir werden Sie proaktiv benachrichtigt werden, wenn frühen Check-in / späten Check-outs sind möglich, und Sie werden den Komfort von zu Hause mit einem Starter-Angebot von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche erhalten.

Und wir machen es einfach, bei uns zu bleiben! Fahren Sie geradeaus auf Ihre Miete und Zugriff auf die Miete mit einem einzigartigen Sperrcode, den wir nur Ihnen geben. Wenn Sie buchen, werden wir Sie über unsere mobile App mit Anweisungen, Sperrcode und Anweisungen. Wir sind 24 Stunden am Tag mit Live-Hilfe.

Alle Turn Key Ferienwohnungen lokalen und staatlichen Steuervorschriften folgen. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr, und Property Damage Protection p

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Summerland, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 46 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 2
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Geräumig, lichtdurchfluteten Badezimmer mit Fenster, die auf das Meer blicken. Es gibt sogar eine Reihe von Ferngläsern neben der Toilette ... die Aussicht ist so gut!
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Schlafsofa Betten
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Grill
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Museen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
Weitere Informationen:
Ich habe markieren nicht die Boxen für Luxus oder Budget ... aber in vielerlei Hinsicht ist diese Eigenschaft beides. Die Aussicht von Seaglass Aussichtsturm, den Raum, die Einrichtung, die Privatsphäre, die Betreuung ... alle an diesem angebotenen price..seems in diesen Tagen ein echter Wert ist ein Luxus.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(56 Urlauberbewertungen)

69% Complete
14% Complete
3% Complete
1% Complete
10% Complete
Faul Hummingbird: Boutique Vacation Experience-1 Schlafzimmer Penthouse Oceanview
Durchschnittliche Bewertung 4.303571 basierend auf 56 Bewertungen
Long Beach, CA
1

Rental Without a Door Lock

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

TurnKey rented us this unit without a working entry door lock. How this is possible, and why this is allowed baffles me. After informing TurnKey of this issue, we received calls telling us nothing can be done/changed about the situation. We sent several emails about a refund and there is no response.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Judy, Thank you so much for taking the time to post this review. We would like to sincerely apologize for any inconvenience you experienced and can also understand your frustration that we were unable to address it during your stay. Please be assured that we looked into the issue and found that due to the door swelling because of the weather the lock was difficult to operate. We have made the necessary repairs so this will not occur again. Here at TurnKey, your feedback is highly valued, and we try our best to make things right in any way we can so that our guests know that our priority is their ultimate satisfaction. Although not a great excuse, due to the issue being reported on a Sunday it was not possible to locate a vendor to assist immediately. Thanks again for bringing these important issues to light, as it is feedback like this that really makes a difference in how we move forward in offering the best service we possibly can to our guests and in keeping our properties in perfect shape. If there is anything else we can do for you, please reach out anytime on our 24/7 guest hotline and let us know. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Long Beach, CA
4

Overall a great stay.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We rented the place to celebrate my boyfriend's birthday. It's a great location, peaceful. and very comfortable. My only issue is the bathroom floor was a bit dirty, there weren't any wash cloths, no hand soap at the sink, and the TV in the bedroom didn't work. The soaking tub was the a nice bonus.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Stacey, Thank you so much for the review, and we are happy to hear that you enjoyed your stay at our place. That being said, we do apologize if some inconveniences occurred and wish we had known during your stay so that we could have helped out. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure each guest has the best experience possible, and our 24/7 guest hotline is always available to help if anything comes up. Please be assured we are checking on everything you have mentioned and will make sure each issue is addressed. By the way, you were absolutely perfect guests, and we are hopeful to hear from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great time

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a great time for the 2nd year in a row at the Lazy Hummingbird. We chose the Penthouse this year and enjoyed having more space in the bedroom and bathroom. We did miss having the long deck with chairs and BBQ but we still preferred the extra space upstairs, especially with the vaulted ceiling in the bedroom and the tub in the bathroom. Wifi went out one day but the rental company was quick to fix the problem and provided great service.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Michelle, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay. It is also great to know that you called our 24/7 support line here at TurnKey when something came up and that we were quickly able to resolve the issue. You were perfect guests, and we look forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Summerland Getaway

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a wonderful stay at this prime location in Summerland. The unit was fully stocked with all items needed and we took advantage of the kitchen by making breakfast daily. The view was fantastic and I loved being able to have the windows open to the ocean air. The location of the property was perfect for my husband to take a long bike ride down the coast toward Ventura. We also liked the parking behind the unit which was so convenient. We love this area and we loved being able to see what an adorable little town Summerland is. Still more we want to see there so we hope to make it back very soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Alexandria, LA
5

Perfect place to relax and romantic getaway!

  • 5 von 5

The Lazy Hummingbird is one of our favorite romantic hideouts!

We had so much fun waking up to the beautiful sunrise view and taking a leisurely stroll down to the Red Kettle for a cup of coffee. After a day of exploring the beaches and Santa Barbara we arrived back home just in time for a soak in the tub with a sunset view and our own home cooking in the terrifically stocked kitchen.

The decor is perfect for the space and feels like an upscale hideaway. We especially loved the comfortable bed and bedding!

We highly recommend this beautiful property and throughly enjoyed everything it has to offer.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful getaway

  • 5 von 5

We stayed in Summerland for a quick two night getaway. The Lazy Hummingbird was absolutely darling. Great decor, perfect view, just right for two. Sparkling clean. Loved the soaking tub with a palm tree ocean view. Lovely. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.11.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern werden auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten