Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

7 Schlafzimmer Disney / Golf Villa mit Pool / Spa / Gameroom / Wifi

Personen16
Schlafzimmer 7
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 269 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, 7 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 4 5+ Baths, (Schlafmöglichkeiten 16-18)

Suchen Sie nicht weiter, hat dieses Haus alles, was für einen perfekten Urlaub und liegt ideal in der privaten Wohnanlage von Southern Dunes Golf und Country Club, nur 20 Autominuten südlich von Disney und alle anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Das voll klimatisierte Villa verfügt über 7 Schlafzimmer, 4. 5 Badezimmer mit 3 Master en-Suiten. Die Villa verfügt über 3 Kingsize-Betten, 2 Doppelbetten, 4 Einzelbetten und einen großen beheizbaren abgeschirmten Pool mit überdachter Veranda. Wir haben einen Whirlpool im Poolbereich zu hinzugefügt. Die Westlage Nähe des Pools und Deck garantiert Sonne Floridas den ganzen Tag für 12 Monate des Jahres. Die Villa verfügt über eine voll ausgestattete Küche, Waschmaschine / Trockner, Bettwäsche und Handtücher, und vieles mehr. Es gibt 47-Zoll-LCD-TV im Wohnzimmer, LCD-TVs in allen Schlafzimmern, DVD-Player und spielen station2 für die Kinder. Das Beste von allem, wir haben Wireless High Speed ​​Internet, kostenlose Ferngespräche Berufung jeder, wo in den USA und Kanada, ein Spielzimmer mit Billardtisch und Airhockey Tisch.

Das Haus kann bis zu 16 Gäste beherbergt. Es ist ideal für größere Familien oder Freunden, die teilen möchten. Diese Villa ist auch eine perfekte Wahl für kleinere Gruppen, die luxuriöse Wohnfläche wünschen.

Die Villa liegt an der prestigeträchtigen Southern Dunes Golf und Country Club entfernt. Es ist etwa 20-25min zum Disney World Maingate und der Nähe zu anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Eingangstor (mit 24 Stunden Sicherheit) führt zu der branchenweit als Golfplatz mit welligen Greens, Bäumen gesäumten Fairways und 183 Bunker, Driving Range und Übungsplatz. Ein Besuch der Clubhaus ist ein Muss, da Sie große preiswerte Küche genießen können und ist für nicht nur Golfer anyone- !!! Sie müssen nicht auf ein Golfer Aufenthalt in diesem prestigeträchtigen Gemeinschaft zu genießen! Die herrliche Clubhaus mit Restaurant, Bar, Fitnessraum, Spielzimmer und eine gut bestückte Golf Shop bietet. Weitere Merkmale des Southern Dunes gehören 3 Gemeinschaftspools, Kinderspielplatz, Tennisplätze, zwei Erholungszentren und Angelsee.

Gerade vor dem Haupttor in die Gemeinschaft gibt zwei große Supermärkte, Winn-Dixie und Wal-Mart, die alles, was Sie (Lebensmittel, Apotheke, Kleidung usw.) benötigen wird. Wal-Mart ist 24 Stunden geöffnet. Auch Tankstelle, Bank, McDonalds, Burger King, Pizza Hut, Taco Bell, Popeye, Dairy Queen, Blockbuster und andere Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Stichwort: Luxus 7-Zimmer-Haus, Golf-Community

Weitere Details

Vermieter
May
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in Orlando, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 269 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 16
  • Max. Erwachsene: 14
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
  • 4. 5+
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • King-Size-Betten (3), Queen-Size-Betten (2), zwei Einzelbetten (4), Babybett
Unterhaltung:
  • Air Hockey
  • Kassetten-Rekorder
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennis
  • Tennisplatz
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

82% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
7 Schlafzimmer Disney / Golf Villa mit Pool / Spa / Gameroom / Wifi
Durchschnittliche Bewertung 4.647059 basierend auf 17 Bewertungen
5

WONDERFUL MEMORIES AND BEAUTIFUL HOME

  • 5 von 5

We had all of our Grandkids, kids, sister, dad and friends with us for the most marvelous relaxing enjoyable week. The home is beautifully laid out so we could all enjoy each other, but not be on top of each other. The pool deck and pool were extremely clean along with the hot tub. All rooms were very clean. Game room was nice, but I think it would be a bit nicer if it had some ventilation from the garage, a bit musty but no big thing. Great family vacation spot, close to all the parks and having the stores right at your gate is a major bonus. Thank you all for a great week.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Wendy, Thanks for your good comment, and I am glad you had good times there. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Exceptional Value!!!

  • 4 von 5

This home is truly lovely. The location is ideal and the home is well maintained. There were a couple of disappointments, but May responded immediately to my emails. We had 9 adults staying for 8 nights. Under these circumstances, you might think that we'd get under each other's skin, but the house is so big everyone had plenty of space. My only critique is that the beds were not as comfortable as we had hoped. Other than that, I would highly recommend this home to any size family. The golf course was a big hit as well. KA

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

we had a great time.

  • 5 von 5

May,

I want say “Thank You” and that we had a great time. As always the vacation went by way too fast! Loved the house and it had more than enough room… Disney was awesome as always and it was great watching the grand kids experience it for their first time. Thanks Again!

Sandy

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Marion, AR
5

the trip was wonderful

  • 5 von 5

May, The trip was wonderful and your home was amazing. My family and I really enjoyed the home. Thank you for allowing us to use your beautiful home.

Latasha

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.11.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Last minute Thanksgiving Stay

  • 5 von 5

The owner was very prompt with all request the I had during the stay. She was very helpful because I didn't make the reservation until 24hrs from check in. House was very comfortable and my whole family enjoyed the stay. 24hr Walmart was literally right outside the gated community. All the amenities ie pool/hot tub worked great. Disney was literally a 15 to 20 minute ride to the front door. I could walk to the clubhouse for my golf tee time and the course was also awesome. Staff was friendly and very accommodating. Would definitely stay in this property again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.11.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

NEEDS SOME TENDER LOVE AND CARE

  • 1 von 5

This could have been a beautiful home. If management gave it what it needed. A GOOD CLEANING. Musty broken furniture, filthy jacuzzi, dirty linen.A/C duck full of dust . We had to have them change the filters and vacuum the vents. When we called management. They said we were being PICKY. We would have demanded a refund. But my family had traveled from other States. So renter beware. It is sad people work hard to give there families a nice holiday. To be met with FALSE ADVERTISEMENT AND LIES!!!!!!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Michelle, I am so sorry for the home issues. After receiving your calls, the manager went to the house right away to meet you, and bought new comforters and new towels as you requested, and also sent cleaners over to clean the house again. You said the AC was not working, so the manager sent AC tech over and the result was the the Ac was working fine. We never said you were picky, we always treat our customers as our first priority, always try our best to meet their needs. I talked with you and your son on the phone couple times, and I promised you for the compensation, and I did. After the manager complied all your needs, I still received your calls and text for complain, then I offered you another option: I would refund you the rest of the rent if you wanted to leave the house. But, you decided to stay. I am deeply sorry for the inconvenience, but we were honest to you since beginning, and the villa manager did a good job to fulfill all your requests. If I can help you further, please let me know. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
9 2

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
MCO
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
I4
Nächster Strand
60 Miles
Cocoo and Datona beach
Auto: Notwendig

Suchen Sie nicht weiter, hat dieses Haus alles, was für einen perfekten Urlaub und liegt ideal in der privaten Wohnanlage von Southern Dunes Golf und Country Club, nur 20 Autominuten südlich von Disney und alle anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Southern Dunes verfügt über Executive Villen rund um den 18-Loch-Links-Championship-Golfplatz gebaut. Entworfen von Steve Smyers und auf dem Old Course in St. modelliert Andrews, Schottland. Southern Dunes wurde einer der Top 75 Kurse in den USA gewählt

Gerade vor dem Haupttor in die Gemeinschaft gibt zwei große Supermärkte, Winn-Dixie und Wal-Mart, die alles, was Sie (Lebensmittel, Apotheke, Kleidung usw.) benötigen wird. Wal-Mart ist 24 Stunden geöffnet. Auch Tankstelle, Bank, McDonalds, Burger King, Pizza Hut, Taco Bell, Popeye, Dairy Queen, Blockbuster und andere Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe ..

Andere Aktivitäten: Einkaufen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in Orlando, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
winter special2
26 Nov 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
642 €
für 3 Nächte
ab
143 €
976 €
 
 
dec 2017
16 Dez 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 3 Nächte
ab
239 €
 
 
Holiday 2017
26 Dez 2017 - 31 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.360 €
für 5 Nächte
ab
430 €
2.504 €
 
 
Jan 2018
1 Jan 2018 - 5 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 3 Nächte
ab
239 €
 
 
spring 2018
27 Jan 2018 - 22 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 3 Nächte
ab
239 €
1.262 €
 
 
Easter 2018
23 Mär 2018 - 8 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.883 €
für 5 Nächte
ab
334 €
1.835 €
 
 
late spring 2018
9 Apr 2018 - 5 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 3 Nächte
ab
239 €
1.215 €
 
 
may 2018
6 Mai 2018 - 24 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
928 €
für 3 Nächte
ab
239 €
1.148 €
 
 
early summer 2018
25 Mai 2018 - 8 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.071 €
für 3 Nächte
ab
286 €
1.549 €
 
 
summer 2018
9 Jun 2018 - 4 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.883 €
für 5 Nächte
ab
334 €
1.835 €
 
 
Thanksiving 2018
16 Nov 2018 - 25 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.549 €
für 4 Nächte
ab
334 €
1.787 €
 
 
Holiday 2018
18 Dez 2018 - 5 Jan 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.599 €
für 5 Nächte
ab
477 €
2.647 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
728 €
für 3 Nächte
ab
172 €
1.071 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 49,85 €
cleaning fee 143,63 € + Steuern
Steuern 13,0%

The quote does not include the following fees:
Pool heating available at $175 per week, recommended October - April
Hot tub spa available at $100 per week, please request
Gas grill available at $40 per week, please request
Pool heating + hot tub spa available at $240 per week, please request

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt