Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Gemütliches familienfreundliches Cottage! Nur ein kurzer Spaziergang zum Strand!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 1.100 sq ft
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ein gemütliches 2 Schlafzimmer, Familienfreundliches Ferienhaus nur einen kurzen Spaziergang zu Long Sands Beach.

Dies ist ein 2-Schlafzimmer, 1-Bad Haus, das bis zu 6 Personen beherbergen wird. Die Schlafzimmer haben jeweils ein Doppelbett, das je 2 Personen und ein ausziehbares Sofa untergebracht werden. Es gibt einen vollen Kühlschrank und 4-Flammen-Herd w / full Backofen, und ein Gasgrill.

Nur einen kurzen Spaziergang zu Long Sands Strand. Sie können von dort Klumpen-Licht und Boone-Insel-Leuchtturm zu sehen. Ruheräume und Schwimmer am Strand zur Verfügung. Es gibt Lebensmittelgeschäfte / Delis und Softeis Eis in der Nähe.

Es gibt viele Restaurants zur Auswahl, darunter die berühmte Goldrute, der Heimat der köstlichen Küsse, und Rossi Bäckerei und viele Geschäfte zu besuchen.

Richtung Norden auf der Route 1, die nächste Stadt Ogunquit (per Definition bedeutet "schöner Ort am Meer"). Ogunquit und Perkins Cove, befindet sich in Ogunquit ist eine eklektische Mischung aus kleinen Geschäften und Boutiquen zu genießen. Sie wollen nicht den angenehmen Spaziergang entlang der Marginal Way verpassen die Landschaft, Häuser und die schönen Atlantik zu sehen. Ein absolutes "must see". Ogunquit hat die zweite am meisten besuchte Ort in den USA gewählt.

Sehenswürdigkeiten in Portland gehören die alten historischen Abschnitt auf dem Wasser vor, die Portland-Leuchtturm und Haddock Field - Heimat des Portland Sea Dogs Baseball-Team,

Etwas weiter nördlich ist DeLorme Karten mit einem großen 3-stöckigen Globus der Welt. Halten Sie sich auf Trekking Norden nach L. L. Bean in Freeport - ein ganztägiges Ereignis, alle Ebenen mit Fischteichen mit lebenden Fischen, Bären, Hirsche und Elche im gesamten Geschäft zu besuchen.

Reisen Süd etwa 7 Meilen die Straße hinunter historischen Portsmouth, NH Dorf für einen Besuch der Strawberry Banke und Prescott Park, um die Outdoor-Shows, eine große Familienangelegenheit zu sehen.

Entlang des Weges sind die Kittery Outlets und die Kittery Trading Post. Achten Sie darauf, eine Führung durch das U-Boot USS Albacore verpassen.

Weitere Details

Vermieter
Warren Bailey
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus im Stadtzentrum in Strand von York, York

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1100 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • am Meer
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • 4.3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • 2 Schlafzimmer und ein ausziehbares Sofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

2,4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

20% Complete
0% Complete
20% Complete
20% Complete
40% Complete
Gemütliches familienfreundliches Cottage! Nur ein kurzer Spaziergang zum Strand!
Durchschnittliche Bewertung 2.4 basierend auf 10 Bewertungen
1

Extremely Dissspointed and Insulted

  • 1 von 5

Our over all experience is a nightmare. Our impression of the property is, it is filthy, moldy,and uninhabitable. The place is in need of extensive cleaning and repair. Needless to say we left the same day we arrived.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Close to The beach

  • 1 von 5

Location si ok. But the place was very dirty. Dishes, TOILET, bathroom... we had to clean everything before our stay. (And I'm no princess!)

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Charming

  • 5 von 5

The house was charming. We brought our own blankets, sheets, pillows and towels because as the information shared, they do not have a washer or dryer and are asked to bring your own. This did not bother us in the least. They also share that they did not offer maid service but they offered ample cleaning supplies. We took only a small amount of time to do very light cleaning and it was also nice to save the money that we would have had to pay for that service. The location and the yard were my families favorite part of the property.

There are various properties in the area where rental prices are double and those properties offered the extra modern conviences but our family was just looking for a cottage feel place to stay that was descent /reasonably priced so we could stay close to our families favorite beach. We enjoyed our stay. Thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
-
3

great beach location for a family trip

  • 3 von 5

Our family was pretty excited to be close to the beach for our vacation. It was about a 7-10 minute walk through the paths, so it makes walking doable. The house was a good size for our family and had a decent size yard to enjoy. The yard recently had some work, which we were not informed about, so it was hard make good use of it while we were there. Love the clothes line though! Although the house was equipped with most everything we needed, it was not very clean, which made it uncomfortable to eat and cook. There are so many fantastic places to eat in the area that it wasnt a big issue, but to able to bbq would have been nice too. My suggestion would be to hire a cleaning services in between stays to eliminate the dog hair and odors and keep things cleaner. Its a great house in a quiet neighborhood, just needs some TLC!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Sorry. You have a rental. You wanted us to rent it for Free the 4 nights. You so you would not have to pay. This did not work for us. Then you son Pee on the carpet and you blamed us. The you took 2 cases of Moxie and 2 cases of water, This was not for you this was in the closed with towels on it. You guy are terrible. Due not come back. Thank you Some one looks for something for nothing.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
2

poor cleanliness, nice yard and neighborhood, well equipped

  • 2 von 5

Excellent yard for picnics and yard games, house well equipped with everything. Nice quiet lovely neighborhood walking distance from the beach. Although generally speaking the place was dirty. Moldy shower curtain, pet odor with animal hair all over the carpet, bath and kitchen towels old stained and grungy, filthy floor throughout. Because the place was so dirty I was nervous about cleanliness of blankets and bedding

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.09.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback and the nice characterization of the neighborhood. Some of what you experienced was pollen. To mitigate against pollen the largest of the trees in the yard have been taken down. Another, component of the "uncleanliness" you mentioned is actually the color of the flooring. It is unfortunate you didn't agree with the decor upon arrival. Every effort is made to represent the property accurately. As for the shower curtain, is replaced each summer replaced. Linens are not included in the rental. There is an expectation you will provide your own and that was made clear in our correspondence well in advance of your arrival. It is also too bad you brought your pets even though the no pet policy was also made clear along with your inquiry about linens. Hopefully, in the future you will find a place that is suitable for your needs.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Portsmouth Jetport
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I 95
Nächster Strand
1 Miles
Long Sands Beach
Auto: Notwendig

Ein kurzer Spaziergang bringt Sie zum Long Sands Beach, einem langen natürlich vorkommenden Strand.

Eine kurze Fahrt bringt Sie zum Short Sands Beach am Rande von York Beach Main Street.

Zwischen Short Sands und Strände Long Sands ist der Klumpen-Leuchtturm. Die am meisten fotografierte Leuchtturm in Nordamerika.

Die Kittery Outlets sind eine kurze Fahrt, wo Sie viele Steckdosen und die Kittery Trading Post finden.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus im Stadtzentrum in Strand von York, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis

Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.199 €
für 7 Nächte
1.199 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 171,56 €

no tents.cleaning fee 125.00

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten