Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Zeitgenössische Cottage w / Pool & Wide Views-Neu renovierte 4. BR-Kajaks hinzugefügt

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 224 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eine Ebene haustierfreundlichen Hause, einfach Lage für Sightseeing, noch privat genug als ein Wochenende.

In günstiger Lage zwischen den reizvollen Städten von St Michaels und Easton befindet sich Osprey Point nur einen Steinwurf entfernt von zahlreichen Geschäften, Boutiquen und Restaurants Erfahrungen, um die ganze Familie zu gefallen. Das Haus unter den Bäumen am Ende einer Privatstraße gelegen, bietet eine wirklich sichere, friedliche und ruhige Oase. Mit nur Vogelgezwitscher und das sanfte Rauschen der Bäume im Kühl südlicher Wind, können Sie von einem ganz ruhigen und privaten Urlaub gewährleistet werden.

Stellen Sie auf einen Punkt, Wraps dem passenden Namen Solitude Creek um dieses schöne Haus, BIETEN Sie mit Blick auf das Wasser aus jedem Zimmer. Die Master-Suite profitiert von einer privaten Terrasse, wo Sie Ihren Tag mit einem Kaffee und einer Seele-Erwärmung, Sonnenaufgang beginnen. Eine große nach Süden ausgerichtete Terrasse mit großen Gastgarten ermöglicht es Ihnen, die meisten außerhalb Wohn auf Ihrem wohlverdiente Pause zu machen. Krabben und die Fischerei vor der 80ft Dock (5ft MLWS), wird stundenlange Unterhaltung für die Kinder zu schaffen, sowie die perfekte Leckerei für den Grill.

Dieses Haus ist gut ausgestattet, mit einem sauberen und modernen Eindruck. Glastüren säumen die gesamte Rückseite des Hauses und bietet schöne, freien Blick nach unten Solitude Creek. Der Bewohner Osprey sind in der Regel nur ein paar Meter vor der Küste, diese prächtigen Vögel verbunden mit den schimmernden Wasser wird Sie mit Stunden Sehvergnügen bieten.

Der Hausbesitzer hat den Grundriss durch eine Vergrößerung der kommunalen Lebensraum und fügte hinzu, eine Badewanne und ein weiteres mit zwei Einzelbetten umgestaltet. Sie haben auch Kajaks für Sie zu genießen!

Weitere Details

Verwalter
Eastern Shore Vacation Rentals
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 2 Tagen
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Wasserblick in Saint Michaels, Maryland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 224 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Max. Erwachsene: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 24
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC
  • 3. 5
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Wireless Internet, SSID: sunrisekay-gary, Schlüssel: waterview7135
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Wir bieten Wert. Beim Vergleich der Kosten eines ESVR Hause sicherzustellen, dass Sie Äpfel mit Äpfeln vergleichen. ESVR umfasst alles von Bettwäsche und Handtücher, Haustier Gebühren, Hauswirtschaft, Kaution Verzicht und mehr, so dass Sie nicht sind vernickelt und dimed nach Feststellung, dass "viel". Und viele unserer Eigenschaften zählen Annehmlichkeiten wie Kajaks und Fahrräder, die den Wert steigern sogar noch mehr!

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

88% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Zeitgenössische Cottage w / Pool & Wide Views-Neu renovierte 4. BR-Kajaks hinzugefügt
Durchschnittliche Bewertung 4.882353 basierend auf 42 Bewertungen
Alexandria, VA
4

Great location but with a few issues...

  • 4 von 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was clean.

The property manager was adequately helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Osprey point is a wonderful location - 180 degree water views and close to St. Michaels. Pool and deck were nice but pool is smaller than it appears in photos. Where it fell really short was in the kitchen - old appliances, gas range with only 2 burners working, dishwasher on its last legs that died the 2nd time we used it - definitely needs some upgrading there. The gas grill was filthy. Also the cleaners were late in getting the house ready, and didn't have all the required linens until later in the day - 4pm check in is rather late to begin with, so to have to check in after that is unacceptable given the cost. All in all a nice vacation spot but with some issues that made it less than perfect.

Manager responded on 9/2/2014:

Thank you very much for the review. We are very sorry the appliances malfunctioned while you were in property. ESVR did offer to have both appliances repaired while you were in property, and have a 2 burner cook-top delivered, and you opted to have them fixed upon your departure. We certainly understand that having a repairman in property can be less than relaxing, but we did attempt to resolve the issue quickly for you. The necessary repairs were made Monday following your departure. While ESVR makes every effort to get a guest in property by 4pm, there are the rare instances where it takes a bit longer. We are sorry our housekeepers were a little behind schedule, but hope you were able to enjoy the later check-out we gave you so were able to enjoy the beautiful weather on Sunday!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Osprey Point rental

  • 4 von 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was more than helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed the beautiful location, with comfortable lawn chairs pulled up to admire the view and to watch the ospreys and blue herons wheeling by.

The house was perfect for a grandparent/ parent,baby, aunt visit, enough rooms and beds spread out into two separated wings.

We rented kayaks and also used the canoe that was provided. Paddling was easy and lovely. The swimming pool was much smaller than the photo in the literature would suggest, but we only dipped out feet so it didn't matter much.

We had only two complaints, one serious. In the middle of the night before our last day, the property was noisily, unexpectedly sprayed against mosquitoes. Even though bug spraying was mentioned in the rental literature, this was a frightening experience. We were not notified in advance, our windows were open, it was an alarming noise, and we worried about our toddler and our pregnant daughter. We spent the next morning looking up the chemicals used and debating whether to leave a day early. We kept the dogs off the lawn and in the house, a real inconvenience.

The other issue is just a suggestion. We enjoyed cooking at home and using the barbeque. We brought plenty of food with us but not a whole cabinet of spices, and the only spices available at the rental house were salt and pepper. It would be more hospitable in an upscale rental to include spices, which we have found in other venues. Also, there were no broom, dustbin,mop, vacuum cleaner or kitchen sink supplies adequate for normal everyday clean-up. We were surprised that we were expected to put away the last load in the dishwasher, given that the departure timing made this very tight, and "washing out the frig" should be included on the list for the housekeepers.

That said, we enjoyed our time at Osprey Point.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 9, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Washington, DC
5

R&R at Osprey Point

  • 5 von 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was more than helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed our stay at Osprey Point. It's a very lovely location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Getaway!

  • 5 von 5

Rating Details:

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My family of 6 had a thoroughly relaxing stay at Osprey Point. The accomodations are excellent. The location is second to none -- quiet and serene, yet in close proximity to St. Michaels and other wonderful towns on the Easter Shore. The only small item ... weeds in the driveway met us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was a lovely property!

  • 5 von 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a lovely property! The house was furnished and decorated very well. It was quite clean and comfortable.!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2011
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The best!

  • 5 von 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved the location, the house, the weather, the water, the pool. It was a wonderful way to reconnect with family and the great outdoors. Next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 2, 2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
  • Quelle: Eastern Shore Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
70 Miles
BWI
Nächste Bar/Kneipe
5 Miles
St. Michaels
Nächster Fährhafen
5 Miles
Oxford Bellevue
Nächster Golfplatz
5 Miles
St. Michaels
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
Route 50
Nächstes Restaurant
5 Miles
St. Michaels
Nächster Strand
90 Miles
Ocean City
Auto: Notwendig

Während des Krieges von 1812, St. Michaels erhielt seinen Namen als "die Stadt, die die britische täuschen". Die Bewohner von St. Michaels, nachdem er vorgewarnt, dass britische Kähne wurden auf dem Wasser aufgestellt, um mit Kanonen angreifen, gehisst Laternen in den Bäumen über der Stadt. Diese erste erfolgreiche 'Blackout' täuschen die britischen Überschwingen in Häuser und Werften der Stadt entfernt. Nur ein Haus, für immer da, wie Cannonball House bekannt ist, wurde geschlagen.

Die Industrie wurde weitgehend um den Schiffbau und Meeres Verpackung konzentriert, und es gibt mehrere Museen und Kulturzentren, die zu diesem Erbe nicken. Doch heute St. Michaels genießt vor allem eine gesunde Tourismusindustrie als Gäste kommen von nah und fern, um all die schönen Dinge, diese bezaubernde Stadt zu bieten hat. Viele werden auch erkennen, St. Michaels als Kulisse von mehreren populären Filmen, darunter "Die Hochzeits-Crasher".

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Wasserblick in Saint Michaels, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
30 Jul 2017 - 26 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.977 €
für 7 Nächte
3.977 €
 
 
Late Summer
27 Aug 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.375 €
für 3 Nächte
ab
792 €
 
 
Fall
5 Sep 2017 - 21 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.816 €
für 2 Nächte
ab
908 €
3.069 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.977 €
für 7 Nächte
3.977 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Must be 24 years of age or with a parent.
Due to local zoning ordinances, no special events, weddings or parties of any kind. No Ring Dance groups.
Occupancy must never exceed the posted limit.
Once confirmed, monies are non-refundable unless a replacement booking is procured at no loss to the homeowner. Guest will be required to sign a rental agreement.

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten