Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beautiful Country Castle, alles was Sie brauchen! Steigen Sie mit dem Gitter in Luxury!

Personen30
Schlafzimmer 6
Badezimmer8
Wohnfläche 929 m²
Unterkunftsart Schloss / Burg
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 BR, 8BA, Chef der Küche, Bibliothek, viele Orte zu indoor & out entspannen, Frieden!

Dies ist der Ort für Sie und Ihre Freunde und Familie weg von allem zu bekommen. Dies ist eine sehr einsame schöne Stück des Eigentums auf dem Land etwa 25 Minuten von Benton, AR, und etwa 45 Minuten in die Innenstadt Hot Springs, AR. Das Manor ist sehr groß und sehr zuvorkommend für eine große Gruppe von Menschen. Sie können die ganze Zeit die Sie zusammen verbringen wollen, oder gehen Sie durch sich selbst und entspannen, ein Buch lesen, ein Nickerchen machen, was auch immer gibt Ihnen die größte Freude. Es besteht aus einem großen Master Suite komplett mit einem Kingsize-Bett, es ist eigenes großes Wohnzimmer mit Couch und Sessel und Hocker. Das Hauptschlafzimmer verfügt über einen eigenen Kamin und eigenem Flachbildschirm. Die Decke ist in vor Ort abgedeckt geschnitten Zypressenholz und der Bodenbelag ist Breitdiele Eiche europäisch. Das Master-Bad verfügt über eine große Kachel Dusche mit Sitz und eine Zwei-Personen-Luft versorgt Whirlpool mit Shiatsu-Düsen an der Rückseite und Luftblase für den Umlauf. Das zweite Schlafzimmer ist auf der Hauptebene und hat ein eigenes Bad und Kingsize-Bett. Das dritte Schlafzimmer ist auf der oberen Ebene und verfügt über ein eigenes Bad ist, eine schöne 4-Poster Kingsize-Bett, ein Sofa und einen großen begehbaren Kleiderschrank, Das 4. Schlafzimmer eine gotische förmigen Kopfteil für einen sehr bequemen Queen-Size-Bett, ein Bad Bad und großer begehbarer Kleiderschrank, der 5. Schlafzimmer hat ein schönes Schlafzimmer Anzug mit einem Kingsize-Bett, es eine private Eitelkeit und großem begehbaren Kleiderschrank hat, teilt es eine Toilette und Badewanne / Dusche mit dem anderen Schlafzimmer auf dem Flur. Dies ist ein Jack-n-jill Bad zwischen den beiden Schlafzimmern. Das 6. Schlafzimmer hat seinen eigenen privaten Eitelkeit, großen begehbaren Kleiderschrank und teilt die Jack-n-jill Bad. Es verfügt über ein Doppelbett. Es gibt einen großen großen Raum mit 21 Meter hohen Decken, die sie fühlen sich offen und luftig zu machen, aber es ist sehr gemütlich. A, wunderbare Koch in der Küche mit Doppel-Backofen, einer Wärmeschublade, einem Geschirrspüler, einem großen Kühlschrank und einem vollen Größe mit Gefrierfach und eine Müllpresse. Es gibt zwei Waschküchen einem auf der Hauptebene und eine auf der oberen Ebene, eine große Speisekammer, ein Heimkino-Raum, einen Billardtisch auf dem Fuß-out Untergeschoss, ein Haus Fitnessstudio mit einem Crosstrainer, Laufband, bowflex und Hanteln ein, eine Bibliothek mit einer Vielzahl von Bücher, formale Esszimmer, die 8 Sitze, der Speiseraum hat einen eigenen Kamin, der Frühstücksraum bietet Platz für 10, eine erhabene Bar in der Küche, die 4 Sitze auf Barhockern. Ein Fünf-Morgen gut bestückte See und eine große 20 x 40 Schwimmbad. Wir haben dieses Haus für unsere Familie von vier Kindern und sie haben es verwendet, um die max als wir geplant hatten. Viele Kinder, die wir hatten 20 Kinder verbringen die Nacht und man konnte kaum sagen, dass sie es waren, bis sie hungrig! :) Wenn Sie schauen, um eine gute Zeit mit, die Sie lieben und weg von der Hektik des Lebens zu verbringen ist die Ferienwohnung für Sie!


Vermieter
Michele
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Schloss / Burg Mit Bergblick in Benton, Arkansas

Unterkunftsart:
  • Schloss / Burg
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 929 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 30
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 20 Personen
Badezimmer:
  • 8 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi , Bidet
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 5 Eigenes Badezimmer bis Schlafzimmer verbunden ist, Zwei Schlafzimmer haben einen Jack-n-Jill Bad Dampfdusche Bad in Fuß-out unteren Ebene auch bei den Poolbereich. 1/2 Bad off der Great Room 2 Schlafzimmer im Obergeschoss haben Eingänge von Flur und Schlafzimmer, so kann von den Gästen in Bett Zimmer ohne Eingabe durch das Schlafzimmer verwendet werden.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 30
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 6 Einzelbett
    - 2 Französisches Bett (groß) , 3 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • 6 Eigenes Zimmer, alle mit eigenem Bad
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Teich
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • horseshoes
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Baden
Weitere Informationen:
Dieses Haus ist für eine Familie und Freunde, die weg von allem zu bekommen will. Es ist sehr abgelegen und ruhig. Wenn Sie zu gehen und zu essen jeden Abend wahrscheinlich nicht der richtige Ort für Ihre Gruppe wünschen, sind nächsten Restaurants in 20 Minuten nach Benton, AR. Hot Springs und die Seen sind ca. 45 Minuten entfernt. Sie können Boote auf See Hamilton mieten, genießen es viele Restaurants, die schöne historische Gebäude, der berühmten Badehaus Zeile. Es gibt viel zu in Hot Springs zu tun, wäre es eine große Tagesausflug zu machen. Idealerweise haben Sie Ihre Einkäufe und planen die Einrichtung Geschäft in unserem Haus zu kaufen und genießen Sie die Ruhe und Einsamkeit und das Eigentum. Kinder lieben den Pool genießen (und Erwachsene!). Es ist einfach ein schönes Stück der Eigenschaft, habe ich nicht gesehen. Wie ich schon sagte, wörtlich Sie aus dem Raster, erhalten Sie vom Netz in Luxus!

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(19 Urlauberbewertungen)

63% Complete
26% Complete
5% Complete
5% Complete
0% Complete
Beautiful Country Castle, alles was Sie brauchen! Steigen Sie mit dem Gitter in Luxury!
Durchschnittliche Bewertung 4.4736843 basierend auf 19 Bewertungen
4

Perfect for my big family!

  • 4 von 5

Owner was very responsive and aimed to please- was easy to contact and quick to respond. We worked through some issues but overall, beds comfy, kitchen terrific and we had so much fun at the pool. Too hot for fish to even try to bite.... and be sure to go to Hot Springs- Good times. Thanks Michelle!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good place for a reunion

  • 4 von 5

The family had a wonderful time being together. We enjoyed the fishing and the swimming. There was something for all from age 2 to 70.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great vacation venue for large families!

  • 5 von 5

This was the second year our extended family of 20+ vacationed at this beautiful property. The house affords us the opportunity to assemble comfortably in a large group and the remote location allows us quality time with each other. We spend countless hours in the pool, fishing, grilling and lounging on the balcony. Our method is to stock up on items prior to our arrival since we prefer not to leave until checkout. Michelle, the owner, was very prompt in responding to any concerns that arose during our visit. We are anxiously looking forward to our third "country castle" family vacation in 2018! Greg and Stephanie

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hudson Nc
5

Great

  • 5 von 5

Overall property served our needs perfectly! The kitchen, pool, the decks, pond and setting of property. Our crowd didn't have to worry about disturbing the neighbors. The home is showing some wear. Thanks for sharing your home!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank-you so much Debbie! I am so glad you guys enjoyed my home and it fit your needs as a family. Yes my home is showing some wear from all of the guests. I guess it is hard for everyone to keep up with 30 or so guests with how large the home is! Unfortunately for that reason, I am no longer renting it out after the last guests that have already booked get to stay there. I am honoring those reservations. I am glad you guys got to enjoy it. Take care, Michele
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great space for our family gathering!

  • 4 von 5

We have two families that get together to vacation and includes parents, children and grandchildren. We have 15 in our group that need a minimum of six bedrooms. This place provided that and many more spaces in a bunk room and media room for the kids to get together. This house provided an opportunity to spend time together in the big pool, fix meals and dine together and play games. The house is also large enough to let you sneak off and enjoy some quiet time. The entire family spent a large portion of each day in the pool. When the kids needed some down time they enjoyed the media room and watched a number of their favorite Disney movies that we brought with us.

You need to be prepared for being away from town and shopping. It was a good drive to a store. For the most part we were prepared but needed to make a couple of trips To the grocery store.

Thanks Michelle for the tour upon our arrival and for making your place available to us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank-you so much Gary! I am so glad your family enjoyed your stay at my home. Yes it is a drive to town, that is why I advertise it as "off the grid"! LOL. It does let you get away from it all but don't run out of toilet paper! Thanks again, Michele
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cross Roads, TX (Northern Texas, just North of DFW metro area.)
2

Definitely Not as Advertised!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • 2 von 5

Here is a short list of what we arrived too:

• Front of home has not been landscaped, mowed, trimmed, etc. since last year some time. Front walk and entry concrete is all broken up, chipped up, in complete disarray.

• Patio furniture is not cared for or maintained, chairs and cushions are all blown and strewn around the patio and covered in bird poop, leaves, bugs, pollen, etc. Not suitable to use.

• Wall outlets have covers missing. (Huge safety issue with younger children.)

• Front door does not stay latched and has cracks you can see daylight through.

• Plugged up toiled in one bedroom suite that did not operate. (Had to turn supply back on and find a plunger to clear it out.)

• All outside patios and exterior has numerous bird nests overhead with bird poop all over and many numerous wasp nests. It is again apparent that the place is not being kept up and no one prepared or anticipated our arrival.

• The pool was more than green, it was full of algae, smelled, and even had a dead frog floating in it.

• The outside waterfall feature was turned off and full of algae, sticks, leaves, etc.

• All of the refrigerators and freezers had left over food in them that was spoiled, rotten, and even the freezer had an exploded frozen pop inside.

• The oven contained a casserole pan full of rotten moldy chicken breasts that completly filled the kitchen with a stench that caused everyone to evacuate it was so bad, The double ovens were disgusting.

• The dishwasher was full of dirty dishes.

• The media room did not operate and we had to have our own family technician buy parts and take his own valuable “family” time to fix the cinema room.

• Showers had dirty wash clothes left hanging in several of them.

• The back incoming main service electrical panel was wide open – cover on the ground. Huge Safety hazard. (The owner did have the electric company come out later that night to repair. I had to spend 30 minutes of my time at 10:30pm assisting with this effort.)

• The main electrical panel in the basement also had it’s cover removed with wide open panel exposed to all.

• The 2 BBQ grills were disgusting,

• Whirlpool tub in master suite was disgusting.

• Bugs where everywhere – out of site! Only center hallways and walkways were ever vacuumed!

Owner provided only excuses and no refund for these inconveniences. Pictures on website are from when new, home is in need of repairs and much attention!! Be aware!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank-you for your review. You did exactly as you stated when you attempted to blackmail me for a full refund after you enjoyed your stay. You sent me an email telling me what a wonderful time you guys had, then proceeded to demand a refund. I will attempt to address the issues you have mentioned. The yard was mowed 1 week prior to your arrival. There was 1 electric outlet cover missing, furniture had to be moved to see it. I called the Electric Co immediately after you told me about the exposed outside service. I doubt they needed your help to cover the service since this is what they do for a living. You mentioned you had to spend 30 minutes of your time helping them. I informed you prior to your arrival that the pool was green, that we didn't open it until Memorial Day weekend, the pool did not stink. This has been my practice with the pool while I lived there. You were told the theater room was no longer an amenity due to past abuse (it is no longer advertised on website, and that we allow the birds to nest on the back porch as they eat the mosquitoes. The waterfall is no longer an amenity as it has also been abused and has been left on all night running the electric bill up an additional $500/month. The electric panel you mentioned in the basement was actually in the crawlspace under the house, you should not have been in that area. The pictures on the website were taken in 2015. The master whirlpool was clean. The pillow on it does appear dirty however I have personally cleaned it with bleach soft scrub and cannot get it white again. The clogged toilet should not have been that way. I was very relieved when you replied no to my question if there was any waste in it. As for the kitchen, that was completely inexcusable. We have a new maid service. She is Hispanic and we have a bit of a language barrier. She did not understand that this was a commercial clean. She said she did not get into her customers refrigerators due to respecting their privacy. I assure you that this is now very clear to her that she must check these. I am very sorry that you had to deal with the kitchen and I apologized profusely for that. When you called wanting your money back post stay, you were overheard saying to someone as you got off of the phone that " I am going to get our money back." You then proceeded to call, email and text threatening a bad review if I did not refund your money. To future guests, please take into consideration all of my other reviews.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2

Lage

Nächster Flughafen
27.3 Miles
Little Rock National Airport
Nächstes Restaurant
12 Miles
Benton, AR
Auto: Notwendig

Diese 10.000 sq ft Burg errichtet wurde eine englische Country Manor zu ähneln, ist es auf 75 ruhigen Morgen ruhig, mit einem 5-Morgen-bestückte Teich. Es verfügt über 6 bezeichnet Schlafzimmer mit eigenem Bad, sind hier zwei Etagenzimmer, ein sechs mit drei schönen Holz, zwei über zwei Etagenbetten schläft, die andere Schlafraum verfügt über zwei Einzelbetten über volle Etagenbetten, 2 Queen-Size-Betten und ein voller Größe Bett, ein Bad in walk-out Keller mit einem gefliesten Dampfdusche, einen Billardtisch, Schwimmbad, eine sehr große schöne Veranda die Ausläufer der Ouachita Berge und eine schöne 4-Tier-Wasserfall mit Blick auf den Klang es wird Sie in den Schlaf . Das Manor ist für Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Freund Rückzüge oder einfach nur ein Paar, das will, um weg für das Wochenende zu einem luxuriösen Haus verwendet und müssen nicht Stunden mit dem Auto entfernt, es zu tun. Das Manor ist auf dem Land wirklich weg von allem oder Sie können 40-45 Minuten zu amerikanischen First National Park, Hot Springs National Park, fahren die Vielzahl an Restaurants, Oaklawn Rennen und Spielcasino, die Innenstadt mit Badewanne Haus-Reihe für Bäder und Massagen, die Wachs-Museum, Bergsteigen, ein Winzer 7 Tage die Woche von einheimischen Weinen, Magie Quellen der Unterhaltung und der Wasserpark oder ein Boot mieten und Fisch oder Ski auf wunderschönen See Hamilton.

Hier sind einige Informationen für Ihren Einkauf!

Das Manor ist mit Badetücher, Handtücher und Bettwäsche versorgt. Sie müssen HE Kleidung Waschmittel, Spülmittel und Trockner Blatt zu liefern. Eine Rolle Papierhandtücher und eine volle Rolle Toilettenpapier in jedem Badezimmer wird zugeführt werden, werden die Gäste benötigen keine zusätzlichen Elemente zu liefern, die benötigt werden. Die Waschmaschinen sind High Efficiency, so benutzen Sie bitte HE Waschmittel nur, oder Sie werden eine sprudelnde Chaos zu bereinigen haben! Sie müssen auch den Taschen von Eis zu bringen, da es nur die kleine Eismaschine im Kühlschrank. Es ist ein Stand-alone-Gefrierschrank in Speisekammer für Eisspeicher.

Für weitere Informationen, zögern Sie bitte nicht, mich in Text um.

Vielen Dank,

Michele

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Schloss / Burg Mit Bergblick in Benton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer II
9 Jul 2017 - 30 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.497 €
für 3 Nächte
ab
691 €
 
 
Labor Day Weekend
31 Aug 2017 - 4 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
4.110 €
für 4 Nächte
ab
921 €
 
 
Fall
5 Sep 2017 - 21 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.806 €
für 2 Nächte
ab
691 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.221 €
für 3 Nächte
ab
599 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 424,55 €
Haustier-Gebühr 424,55 €
Schadenskaution 424,55 €

Rates are subject to change until reservation is complete. Check-in time is 4:00 P.M on your arrival date and check out is 10:00 A.M. on your departure date. Cancellation is 60 days or more in advance to your check in date for 100% refund. 59 days or less, no refund..
I will send a separate rental agreement to you when confirmed. Thanks!

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt