Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ferienhaus in Hollywood Lakes, Region Fort Lauderdale

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 195 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Große geräumige Haus für mehrere Familien, und 5 Minuten vom Strand entfernt !!


Vermieter
Nikhil Maisuria
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Griechisch, Tschechisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Ungarisch, Arabisch, Finnisch, Türkisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hollywood Lakes, Broward County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 195 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 14
  • Max. Erwachsene: 14
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche , Bidet
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Schlafzimmer 1, das rote Zimmer, ist ideal für einem, die eine warme gemütliche Atmosphäre mag. Große Kingsize-Bett für 3 Erwachsene, große Familien unterzubringen. Schließen Sie die Türen aus Holz außerhalb und seine perfekt für alle, die eine Höhle wie Umwelt. Schlafzimmer 2, das isolierte weiße, ist für jedes Paar oder sogar die Kinder. Es verfügt über ein voll ausgestattetes Bad liegt etwas außerhalb seiner Tür und können in Licht für die Frühaufsteher. Schlafzimmer 3, ist das Hauptschlafzimmer mit Multi-farbigen Fliesen geräumig, und romantisch. Dieses Zimmer ist perfekt für jedes Paar und erstaunlich ruhig .. Oder für die ganze Familie! Wir waren begeistert von Schlafen und Wachen zusammen über die Feiertage, Brettspiele und Essen etwas außerhalb!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Unsere schöne Heimat besteht aus 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Zwei der Schlafzimmer haben Kingsize-Betten, die jeweils 2-3 Personen und ein Doppelbett, die 2 Personen beherbergen können schlafen können. Das Haus ist mit zwei Queen-Size-Luftmatratzen, die weitere 2 Personen je, die die Gesamtzahl auf 12 bringt schlafen kann, ausgestattet. Wir haben auch einfach zu Sofas im Wohnzimmer, die auch zum Schlafen genutzt werden kann zu bewegen. Wir haben auch eine Rainsoft Wasserfiltration Gerät für das gesamte Anwesen. Flughafen oder Cruise Port Pick Up ist an schon ab $ 15 pro Person.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(36 Urlauberbewertungen)

72% Complete
13% Complete
5% Complete
0% Complete
8% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.4166665 basierend auf 36 Bewertungen
5

Very friendly owner

  • 5 von 5

The owner was very friendly and helpful both before and during our stay, which we really appreciated and found useful! The house itself has a nice location in a quiet residential area, a short ride to the beach but close to the city center and grocery stores etc. The interior is pretty basic, expect no luxury but it certainly had what we needed for two adults and four kids. Hollywood is a great place to stay, the beach is amazing and there are plenty of nice places to eat especially on the Broadwalk. All in all, we had a great time! Thanks Nikhil!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 8, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Clevelan, OH
5

Everything about our stay was grand!

  • 5 von 5

As we entered the property there was an intinary prepared for us with different things going on and local bars and restaurants for our choosing.the property itself was clean and very efficient with all of our needs. It was a very beautiful home and we hope to come back and stay again thank you soo much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking care of our home and we look forward to accommodating you in the near future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This houes is amazing ! And convenient !

  • 5 von 5

This was an amazing house, very comfortable , felt right at home , everything clean and the own was a very nice man if you have family and would to enjoy a wonderful Time in Miami this is the house to stay in it was spacious and convenient for the bad weather the we encounter. Enjoyed every moment in this beautiful home !

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your kind words and for taking great care of our home. We hope to accommodate you again in the near future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay

  • 5 von 5

My friend and I had a great stay at this property... the house and rooms look exactly like the pictures, and the neighbourhood was quiet- for just us two women - we felt safe staying there alone. The home owner was great, very accommodating- the house was ready around 3 hours early on short notice due to our fight time, and we were allowed a later check out on short notice with no problems.... the home owner sent us plenty of suggestions daily for local food and attractions. The house was equipped with everything you could think of, even games and great movies (as we were rained in one day).... The house was fairly clean (not spotless) but was supplied with all needed necessities. Overall a great stay, and we would stay again if we travel back to the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 26, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

The house overall is comfortable but the owner is irresponsible and could easily spoil vocation.

  • 1 von 5

When we arrived the house appeared as a clean and comfortable. Two families with kids could easily be ok in the house. The price and location are also good.

But, then we experienced several problems that I want to share.

First. The house is not prepared completely for kids. In the very first hours of stay the door in one of the rooms locked. We discovered that there were no keys in the house and we could not unlock the door. Therefore we had to call the owner and waited for some time for his friend to come and open the door. If there were our kids in the room they had had to sit there locked without parent control!

Second, the owner is very unresponsive to the issues with his property. We stayed with two families including three small kids.

On the last day of stay I informed the owner about the leaking water from the sink in the kitchen but he did nothing to fix the problem. The water was leaking on the floor so the last day of stay we could not use the kitchen, which is critical with three small kids. Moreover, when I looked beneath the sink I discovered that the water was leaking on the electricity socket. So there was a real risk of electrical shock for all of us including kids who enter the kitchen with wet floor there!

I repeat, the owner did nothing and even did not come to the property!

Therefore, I asked for a compensation with no positive response from the owner!

And third issue. When we moved out the owner informed me about some damaged towels and provided three pictures of one same towel.

I said that several towels were dirty on the day of move in. But he insisted on the damage charge and said that we had had to make picture of that dirty towels. So instead of having fun with my family I had to go around the house making pictures of it!

But after several days from check out he sent me several more pictures of some kind of towels that I never seen before and charged me for Four towels!

I demand a refund for overcharged towels again with no positive response from the owner!

I suspect that the owner when he discovered that I am a foreign diplomat decided to charge me extra money. This is at least not fair if not say worse.

So, I totally not recommend this house if you want to have pleasant vocation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 24, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: When a guests calls because their child seemed to lock themselves in the bedroom, where was the parental control to prevent such action from happening? Furthermore, there was no leak as I inspected the house to make sure there wasn't any issues and found damaged towels. We do not take advantage of anyone, domestic or foreign and such an accusation is very offensive. However, we urge all future guests to contact me directly so I can send you messages between this guests. We are 100% transparent and have absolutely nothing to hide.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Amazing

  • 5 von 5

This house was perfect, everything was exactly how i expected. I love how i felt right at home, it was just great i really recommend this house to anyone!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Fort Lauderdale- Hollywood International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Tipsy Boar
Nächster Golfplatz
0.3 Miles
Hollywood Beach Golf Resort
Nächster Bahnhof
1.5 Miles
TRI RAIL, Amtrak at Sheridan St. Station
Nächste Autobahnabfahrt
1.5 Miles
I95 North & South at Sheridan St.
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Mama Mia Italian
Nächster Strand
1 Miles
Hollywood Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hollywood Lakes, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
1 Jun 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
339 €
für 2 Nächte
ab
101 €
800 €
2.583 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 31 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
1 Okt 2017 - 30 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
362 €
für 2 Nächte
ab
112 €
876 €
2.990 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 31 € pro Nacht berechnet.
 
Winter
1 Dez 2017 - 31 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
515 €
für 2 Nächte
ab
188 €
1.258 €
3.806 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 41 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
423 €
für 2 Nächte
ab
143 €
1.080 €
3.398 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 20 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Post Cleaning Fee 137,68 €
Erstattbare Kaution 229,47 €
Steuern 11,0%

NO Pets. We require photo copy of our paying and responsible individuals identification (Diver license, State License, Passport, etc.). MUST be valid ID.

Rental Agreement must be completed and sent back prior to arrival. Failure to submit valid and correct Rental Agreement will result in termination of reservation and forfeiture of all payments made.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten