Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

5 mins vom strand, hinterhof mit patio, und voll möbliert mit kostenlosem WiFi!

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 195 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Große geräumige Haus für mehrere Familien, und 5 Minuten vom Strand entfernt !!

DAS IST IHR FERIENHOME !!

WIR NUR EIN RÜCKERSTÄNDIGES KAUTION! SO SIE SPEICHERN GELD !!

Ill schneiden gerade zu ihm, wir haben eine große geräumige 3 Schlafzimmer / 3 Badezimmer Haus, das wir wollen, dass Sie genießen! Wir sind in der Lage, Platz für 6 Personen in den Schlafzimmern, und haben 3 Queen-Size-Luftmatratzen für weitere 6 für insgesamt 12 Platz. Großes Wohnzimmer mit beweglichen Sofas, so dass Sie sich nach Ihren Wünschen anpassen können. Offener Essbereich und große Küche für die ganze Familie zu beteiligen. Ein offener Essbereich mit großer Decke zu Fußbodenfenstern können Sie unser schönes ganzjähriges Wetter genießen. Eine voll ausgestattete Küche komplett mit Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Geschirr, Töpfe, Pfannen, Geschirr und Weingläser. Wir haben einen großen Garten und eine Terrasse. Es gibt auch einen Holzkohlengrill für unseren Grillmeister! Münze Wäsche ist hinter dem Haus auf dem Grundstück mit reichlich Parkplätze bis zu 5 Autos. Das Haus befindet sich im Zentrum von zwei Publix Supermärkten, beide nur 5 Minuten entfernt. Hier finden Sie alles von Lebensmitteln bis hin zu frischen Produkten und Meeresfrüchten und sogar aus eigenem Delikatessen, um Wurst und Käse zu bekommen. Freundliche Nachbarn überall und eine sichere Gemeinschaft mit Polizeistationen weniger als 15 Minuten entfernt zusammen mit verschiedenen Notfall-Stationen.

Unser Haus ist 5 Minuten entfernt von der Innenstadt von Hollywood eine der am schnellsten entwickelnden Städte in Süd-Florida. In der Innenstadt von Hollywood finden Sie Young Circle Park, einen großen Spielplatz für Nachtleben Bands und den ganzen Tag Spaß und Attraktionen für Kinder! Verbinden Sie sie jeden Montag für Nahrungsmittel-LKW und erleben Sie Nahrung von um die Welt. Wir sind 10 Minuten vom Strand entfernt und 15 wenn man Parkplätze einschließt. 5 Minuten von der Innenstadt von Hollywood und innerhalb von 15 Minuten südlich von Aventura Mall. Hier finden Sie ein unvergleichliches Shopping-Erlebnis, aber vergessen Sie nicht, wo Sie parken, es ist riesig! Pembroke Pines Mall und Sawgrass Mills Mall Hause zu vielen Factory Outlets sind nur 30-45 Minuten entfernt.

Wir sind 15 Minuten vom Flughafen FLL und ca. 30 Minuten vom Flughafen MIA entfernt. Ft. Lauderdale Strand ist nur 20 Minuten entfernt und Miami Beach ca. 30 Minuten. Hier finden Sie eine nie endende Party mit Essen, Getränken und endlosen Spaß gefüllt. Gehen Sie nach South Beach, wo Sie exklusive Shopping-Boutiquen und weltberühmte Nachtclubs wie Club Space, Liv, Story, Place und Mansions besuchen können, um nur einige zu nennen.

Sobald Sie zu uns nach Hause kommen, haben Sie unbegrenzte Möglichkeiten, unsere Heimat und Gemeinschaft voll zu genießen. Alle Ausflüge wie Schnorcheln, Angeln, Bootfahren, Jetski, Wake-Boarding und sogar Sky Diving sind alle innerhalb von 25 Meilen!

Kommen Sie zu unserem Haus, erzählen Sie uns, wie wir Ihren Urlaub maximieren können und wir sind zuversichtlich, dass wir Sie fühlen können, als ob Sie ein anderes Zuhause von zu Hause gefunden haben!

Weitere Details

Vermieter
Nikhil Maisuria
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Griechisch, Tschechisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Ungarisch, Arabisch, Finnisch, Türkisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in North Lake, Broward County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 195 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 17:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 14
  • Max. Erwachsene: 14
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche , Bidet
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Schlafzimmer 1, das rote Zimmer, ist ideal für einem, die eine warme gemütliche Atmosphäre mag. Große Kingsize-Bett für 3 Erwachsene, große Familien unterzubringen. Schließen Sie die Türen aus Holz außerhalb und seine perfekt für alle, die eine Höhle wie Umwelt. Schlafzimmer 2, das isolierte weiße, ist für jedes Paar oder sogar die Kinder. Es verfügt über ein voll ausgestattetes Bad liegt etwas außerhalb seiner Tür und können in Licht für die Frühaufsteher. Schlafzimmer 3, ist das Hauptschlafzimmer mit Multi-farbigen Fliesen geräumig, und romantisch. Dieses Zimmer ist perfekt für jedes Paar und erstaunlich ruhig .. Oder für die ganze Familie! Wir waren begeistert von Schlafen und Wachen zusammen über die Feiertage, Brettspiele und Essen etwas außerhalb!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Unsere schöne Heimat besteht aus 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Zwei der Schlafzimmer haben Kingsize-Betten, die jeweils 2-3 Personen und ein Doppelbett, die 2 Personen beherbergen können schlafen können. Das Haus ist mit zwei Queen-Size-Luftmatratzen, die weitere 2 Personen je, die die Gesamtzahl auf 12 bringt schlafen kann, ausgestattet. Wir haben auch einfach zu Sofas im Wohnzimmer, die auch zum Schlafen genutzt werden kann zu bewegen. Wir haben auch eine Rainsoft Wasserfiltration Gerät für das gesamte Anwesen. Flughafen oder Cruise Port Pick Up ist an schon ab $ 15 pro Person.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(41 Urlauberbewertungen)

63% Complete
21% Complete
7% Complete
0% Complete
7% Complete
5 mins vom strand, hinterhof mit patio, und voll möbliert mit kostenlosem WiFi!
Durchschnittliche Bewertung 4.3414636 basierend auf 41 Bewertungen
5

Very friendly owner

  • 5 von 5

The owner was very friendly and helpful both before and during our stay, which we really appreciated and found useful! The house itself has a nice location in a quiet residential area, a short ride to the beach but close to the city center and grocery stores etc. The interior is pretty basic, expect no luxury but it certainly had what we needed for two adults and four kids. Hollywood is a great place to stay, the beach is amazing and there are plenty of nice places to eat especially on the Broadwalk. All in all, we had a great time! Thanks Nikhil!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 8, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Nice area - large house

  • 4 von 5

The house was extremely large and centrally located to the areas we wanted to see and explore. Communication with owner was good in response time. Would definitely recommend to others and stay there again if in the area!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

He was very helpful! Made us feel at home.

  • 4 von 5

The home matched the pictures. We enjoyed the home very much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cape Coral
4

House was okay, bad adittude from owner.

  • 4 von 5

We asked the owner to shorten our stay by one night after paying. We expected to be denied this request but wanted to give the owner an opportunity to show stellar customer service. His response was unprofessional. A simple no would have been fine but the response we got was " the reservation was made last minute with many inquiries requesting conflicting dates". We had no idea what this guy was talking about and the tone was horrible in his response. We told him that he must be confusing us with another party. He agreed and apologized for the confusion. Unprofessional and unnecessary. After this we decided to limit our interaction with him.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I’m very sorry to hear you were not overall happy with your stay as we strive for 5 star service. However adjectives like unprofessional and unnecessary are unacceptable. I providing detailed messages daily with dining recommendations, places to visit and arrived to the house within 15 minutes when you were locked out. Unprofessional would’ve been a simple “no” answer as to why 1 nights rent could not be reimbursed, however we felt it was necessary and respectful to provide our guests with a reason. Very interesting to hear the tone was horrible, it was a message that wasn’t understood by you as you misinterpreted and thought I was referring to another party, however this was all clarified within 5 minutes, again very unprofessional. After discussing with the homeowner the guests leaving 1 night early and the home in a good condition, I pleaded to reimburse at least 50% if not the entire nights rent in hopes they would choose our home again. It saddens me when words like unprofessional and unnecessary are used when I take immense pride in my quality of service. I will continue to provide stellar service and wish you best of luck in future travels as many travel agencies, airlines, and hotels do not provide any refunds also.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great location - large comfortable house.

  • 4 von 5

Great location with easy proximity to beaches, downtown Hollywood, Miami and I 95.

Our family of 8 had a very relaxing couple of weeks in Florida. Large rooms each with own bathroom made for a very comfortable stay. Thank you !

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Medellín, Colombia
3

Our stay in the house was great, but the worst part was before Check in he invented some lost towels

  • 3 von 5

The house is great, we had a nice weekend.

But we don't know why he told us about 6 lost towels, we accepted that we took one with us by accident, but he still Says the same. And he told us that each towel cost 10 dollars

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: What's most important is the house was great. That's what matters the most. Regarding prices for items taken from the house, all of indicated in the rental agreement that is approved prior to arrival. We hope to accommodating you in the future, we just can't afford to replace towels in between all guests. I hope you can understand.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Fort Lauderdale- Hollywood International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Tipsy Boar
Nächster Golfplatz
0.3 Miles
Hollywood Beach Golf Resort
Nächster Bahnhof
1.5 Miles
TRI RAIL, Amtrak at Sheridan St. Station
Nächste Autobahnabfahrt
1.5 Miles
I95 North & South at Sheridan St.
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Mama Mia Italian
Nächster Strand
1 Miles
Hollywood Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in North Lake, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall
1 Okt 2017 - 30 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
306 €
für 2 Nächte
ab
89 €
716 €
2.200 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 28 € pro Nacht berechnet.
 
Winter
1 Dez 2017 - 31 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
476 €
für 2 Nächte
ab
174 €
1.164 €
3.519 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 38 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
391 €
für 2 Nächte
ab
132 €
999 €
3.142 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Post Cleaning Fee 127,31 €
Erstattbare Kaution 212,18 €
Steuern 11,0%

NO Pets. We require photo copy of our paying and responsible individuals identification (Diver license, State License, Passport, etc.). MUST be valid ID.

Rental Agreement must be completed and sent back prior to arrival. Failure to submit valid and correct Rental Agreement will result in termination of reservation and forfeiture of all payments made.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten