Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxury 1 Bedroom Suite im Marco Beach Ocean Resort

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 500 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer Garten Terrasse Ebene Suite mit privatem Lanai und Yard

Das privat geführte Marco Beach Ocean Resort 1 Bedroom Suite ist ideal gelegen in Marco Island luxuriösesten Hotel direkt am Strand Hotel entfernt. Einheit 506 ist aa 5th Floor Garten Terrasse view suite, voll ausgestattete und Dekorateur eingerichtet. Ausschließlich von der Ferienimmobilie Leben angeboten wird, ist die Suite zu tadellosen Hotel Standards für Sauberkeit gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten für einen völlig nahtlosen Urlaub benötigt ausgestattet.

Das Hotel liegt im 5. Stock, Einheit 506 ist in der Nähe von den Pool-Bereich des Resorts zugänglich, nur wenige Schritte von Ihrem eigenen Garten, aber mit einem gepflegten Privatsphäre Wand angehoben, so dass Lärm von den anderen Gästen keine Sorge. Westausrichtung dreht sich Ihre Terrasse in eine Aussichtsplattform für Marco phänomenalen nächtlichen Sonnenuntergänge.

In der Wohnung, haben Sie ein Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett, Schreibtisch und Fernseher und ein großes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Das Wohnzimmer ist mit 2 Schlafsofas, eine "Flachbild-TV 50 und eine Café-Tisch zum Essen. Schiebetüren führen auf Ihrer privaten Terrasse mit einem Esstisch, Grasfläche und Gate-Eingang von der Resort-Garten-Ebene. Die Küche hat einen in voller Größe Backofen und Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Schränken mit Geschirr, Gläser und Besteck gefüllt.

Resort Ausstattung erhältlich:

Full-Service-Spa mit 8 Behandlungsräume, Damen- und Herrenumkleidekabinen, Sauna und Dampfbad; Fitness-Center vor Ort; Poolbereich mit Liegestühlen, einen beheizten Pool und Whirlpool; Strand Zugriffspfad

* Als Gast von einem privaten Eigentümer, kommt Ihre Miete mit Zugang zu der Eigentümer Tiefgarage kostenfrei! Es wird auf der zweiten Ebene des Gebäudes, eine schnelle Fahrt mit dem Aufzug von der Einheit entfernt.

Essen & Trinken:

Das Resort verfügt über 3 Restaurants für ultimativen Komfort und der Wohnung der gut ausgestattete Küche hat alles, was Sie Mahlzeiten zubereiten, wenn Sie brauchen. Schritt aus der Tür auf die Pool-Bar für Sandwiches, Salate und Getränke - die 2 nicht verpassen für 1 Happy Hour von 4: 30-6PM! Besuchen Sie die Beachfront Grill für zwangloses Mittagessen in der Nähe des Sand. Wenn es zum Abendessen, bietet Sal E Pepe ein elegantes Strand italienischen kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichnetem Essen und einem lebhaften Lounge-Szene für Cocktails und Gespräche.

Da die Vermietung Gäste von einem privaten Eigentümer, werden die folgenden Hotelservice nicht im Lieferumfang enthalten:

Strandstuhl und Handtuch-Service. Die Wohnung verfügt über Badetücher, ein Sonnenschirm und Tommy Bahama Stühle für Sie unten zu bringen. Sie haben Zugang zu allen Annehmlichkeiten wie Pool Liegen und Handtücher; Zimmerservice Gastronomie; Tägliche Reinigung und Turndown. Wenn Sie möchten, regelmäßige Reinigung und Wäscherei-Service, können Sie durch die Ferien Leben verlangen. Eine zusätzliche Gebühr von $ 45 pro Reinigung fällig, die einen Wechsel der Bettwäsche enthalten sein.

Weitere Details

Verwalter
Casey Potter
Inseriert seit 2013
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Marco Island, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Wohnfläche:
  • 500 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • im Ferienort
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Schlafsofas
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

50% Complete
22% Complete
22% Complete
4% Complete
0% Complete
Luxury 1 Bedroom Suite im Marco Beach Ocean Resort
Durchschnittliche Bewertung 4.181818 basierend auf 22 Bewertungen
Miami, FL
5

Fantastic location for beach vacation

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Condo very well decorated and extremely well maintained. Fully kitchen we were able to balance some stay in meals, and walk to local restaurants. Extremely happy with our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're thrilled that you had a great time in unit 506! Thank you, Gustavo! See you next time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Northville, MI
3

Love the location

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This place is extremely clean and kitchen stocked with small appliances and gadgets. However, we didn't have kitchen trash bags or toilet paper in the bathroom. The AC filter needs to be changed. And lastly, I wish that the condo would acquire a contract with the hotel to have access to beach chairs & umbrellas. The hotel just makes you feel like an outcast.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you, Rebecca! Our cleaning crew does a great job keeping our units in great shape - I apologize for those few things that were missing from unit 506. We understand the beach chair issue is frustrating to many guests and we have tried to work with the hotel on getting you access, but it is not something they are willing to arrange with us. They are not incentivized to do so as they want you to book their rooms! We are able to offer lower rates than the hotel charges because we don't offer that on site chair service - hopefully you were able to use the Tommy Bahama chairs we provide instead! We are happy that you enjoyed everything else and hope your Marco Island vacation was fabulous!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Loveland, OH
4

Beautiful condo, great location

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This condo was in a lovely resort and in great condition. Pretty small sq. ft but comfortable and steps from the pool and right o the beach. There is not a full sized fridge or dishwasher but otherwise updated kitchen. Our favorite restaurant in Marco, Sale e pepe is located in this resort. I would definitely return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you, Cindy! Glad you were able to take full advantage of the resort restaurant! Looking forward to hosting you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Clayton, NC
5

Marco Island Stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The Rental of Unit #506 met and exceeding our expectations. Very convenient parking, very clean unit, with up-to-date furniture and amenities. Great walk out patio too. Pool was great, as was the beach access and beach. The Property Management was very responsive to our questions, as well. Only, minus was the actual hotel and how they treat/service renters of the Condos...they don't - down at the beach, even if paying. However, the Condo owner provides very nice beach chairs and a large umbrella. Great place overall, well worth the cost. We may consider using it again real soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Wow, Don! Sounds like you had a wonderful time in Marco Island! Thank you for such kind words! We would be thrilled to host you again, see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Waterford, CT
2

Marco beach ocean resort suite

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was somewhat unhappy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Been coming to Marco island for about 7 years for the same week in April . So far the worst stay. Very disappointed in your rental agency for not letting us know coolers are not allowed on this property. We would have never rented this unit if we knew this. In addition we were forced to buy our drinks from the bar as we were not allowed to bring our own to the beach. This is a very average property with crazy expensive prices. Needless to say we won't be staying here again and won't be using your rental company. Very poor disclosure on your end.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Cynthia, I am sorry to hear you were so disappointed with your stay. Being that the condo is located in a resort that also operates as a hotel, it shouldn't really come as a surprise that coolers are not allowed at the pool area because they have a full bar available. In over 3 years of renting this unit, we have never had someone mention trying to bring a cooler to the beach and not being allowed, so I called the management today to clarify that rule. The rule is that coolers are not permitted on the resort's beach area, where they have their chaise lounges set up. If you walk down and place your chairs at the beach in front of the condo building next door, you can bring whatever size cooler you would like. In fact, we even provide a cooler in the unit so that you can do that. It is very clearly disclosed in our listing details that you can't use the resort's beach chairs as a guest of a private owner, so the assumption is that you are bringing our Tommy Bahama beach chairs down to the beach with you and setting up adjacent to the resort, where you can have your cooler. As it relates to the pool area, coolers are not allowed, however unit 506 is the closest unit to the pool area and if you didn't want to purchase drinks at the pool bar, you could have stored your beverages in your room's refrigerator and easily accessed them from there without even having to go inside the hallway or elevator. I find it very sad and disappointing that this one factor led you to such a harsh judgement of the condo and our company's services - you received an excellent rate on a clean and well maintained suite, priced well below many similar accommodations on Marco Island. In any case, hopefully you will find a place more suitable to your needs for your next trip. Best, Casey & The Holiday Life Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chagrin Falls, Ohio
5

Marco Beach Resort

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great condo in a great location - only issue is we called for a maintenance issue and they didn't follow up or come out. We enjoy staying at this resort.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: The Holiday Life
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten