Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Emerald Isle Einheit 1308 Wake up zu einem Golf-Vorderansicht!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage, in Panama City Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Personen

Diese Wohnung ist komplett mit zwei Schlafzimmern / zwei Bad-Wohnung, alle mit großen privaten Balkon mit Blick auf den Golf von Mexiko eingerichtet. Diese Wohnung verfügt über einen König, Queen-Size-Bett, ein Schlafsofa im Wohnzimmer, Möbel sind komfortabel, eine voll ausgestattete Küche mit voller Größe Waschmaschine und Trockner.

Emerald Isle Resort steht 23 Stockwerke hoch, aber die ersten zwei Ebenen der Tiefgarage mit 199 komplett eingerichtete zwei Schlafzimmer / zwei Bad-Einheiten alle mit riesigen eigenen Balkon und Blick auf den Golf von Mexiko. Dieses Luxus-Eigentumswohnung befindet sich am westlichen Ende von Panama City Beach Ruhe bietet sowohl in Lage und Preis. Sie werden sich vom Lärm finden weg, aber nur wenige Minuten vom Pier Park mit all der Aufregung und Attraktionen entlang Panama City Beach, FL.

Muss jemand Alter von 25 Jahren in der Wohnung haben

Von der grünen Insel Strand Whirlpool und zwei Golf vor Pools zu einem Fitnesscenter und Pool-Dampfbad, es ist alles hier. Familien lieben an der Pool-Pavillon und cookout auf einer der beiden Edelstahlgrillmöglichkeiten zu sammeln. Und natürlich Emerald Isle Condo Rentals sind direkt am Golf von Mexiko.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Pelican Property Management
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3,3/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

Emerald Isle Einheit 1308 Wake up zu einem Golf-Vorderansicht!
Durchschnittliche Bewertung 3.3333333 basierend auf 9 Bewertungen
4

Not recommend

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good Location and great view. But room was not clean and water leaking from the kitchen sink. Staff was not friendly. I am not satisfied this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Pelican Property Management
Vermieter-Kommentar: I am sorry that there were issues with the unit. If you would have let us know about them we would have been more than happy to take care of them for you. I apologize.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bellevue, WA
2

Unmet Expectations at Emerald Isle

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The rental property had some issues that should have been addressed prior to our arrival to make our stay more enjoyable. The refrigerator did not cool our food and we had just went to the grocery store and spent $200 in groceries. The ice-maker was not working and it was not replaced during our stay there as promised by the office. So, we had to constantly buy ice during our stay. The blender in the kitchen was not in working condition. There was old furniture in all the closets and storage spaces. The room was nicely decorated but it was not in the best condition.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Pelican Property Management
Vermieter-Kommentar: We do apologize for the issuess that you had while you were on vacation with us. Thanks for the feedback so we can have your concerns addressed. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

3 night stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very nice

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Pelican Property Management
Vermieter-Kommentar: We are so glad that you enjoyed your stay with us. We hope you stay with us again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bellevue, WA
1

Review for rental Emerald Isle 1308

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I have been going to PC for 50 years and have never stayed in a condo this bad. It was clean and the balcony was wonderful. Sofa and chair was worn out, so was the porch furniture. Curtains not suitable for the big windows. Nail holes in walls. Ice maker broken. Very poor quality bedding. Commode in master loose. Shower didn't work properly. Toaster broken. Aren't there rules that the condo owners have to abide by? You could expect this in a $50 dollar a night condo, but not one on the beach. This is the first time I have ever had to give a bad review on a PC condo. Plus, I was in the condo reading. Thought I heard a knock on door. Got up and a A/C repairman was walking in the door. Of course that freightened me to think he would just walk in with just one knock. They should be told to knock more than once and say who they are before entering. Keri Edwards did a great job helping me. She was very professional..

  • Bewertung wurde gespeichert: May 28, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Pelican Property Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Winter 2016

  • 5 von 5

Highly recommend this unit. The unit was clean. Well stocked with kitchen items and linens. The manager was an excellent source of help with any needed information. You will enjoy this unit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 21, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the wonderful compliments! I am glad you enjoyed your stay and we look forward seeing you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Summer 2015

  • 5 von 5

Our stay was great. The beach access is convenient and our unit was clean and comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback! We are excited to hear you were happy with your unit and your vacation was a memorable one! We look forward to seeing you again on your next vacation getaway!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Die Preise können sich ändern, bis Reservierung bestätigt werden
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Panama City Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten