Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Spektakuläre Haus mit einem Blick auf den See und ist tierfreundlich ~ RA44980

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 175 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Startseite, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8)

Bitte beachten Sie: Alle Gäste, die über diese Eigenschaft beim Check-in müssen mindestens 21 Jahre alt oder älter sein, eine gültige ID und sollte bereits kopiert werden, wenn ankommen, und haben dann ein gültiges Visa, Master oder Discover Card zu prägen.

.

Spektakuläre Neubau nur wenige Blocks vom Strand entfernt und hat einen wunderbaren Seeblick. Das Haus befindet sich auf einem Acker und die Hälfte, hat Tonnen von Deck, Rücken bis zu den Wäldern, Highspeed-Internet-Zugang, 60 'TV im Wohnzimmer und einen 50 "im Schlafzimmer, Wii für einige Familienspaß und Spiele vorgesehen ist, und Sie können Ihren Hund mit einem $ 300 Kaution zu bringen! Großen Haus in einem großen Ort zu jeder Zeit des Jahres!

Parkplatz: 2 Garage, 4 Driveway

Jacuzzi Badewanne

Waldgebiet

Bitte beachten Sie:

*

Diese Eigenschaft hat eine Check-in-Zeit von 04.00 Uhr und Check-out Zeit von 10.00 Uhr.

*

Diese Eigenschaft unterliegt diese zusätzlichen

Terms & amp; Bedingungen

 die durch Bezugnahme im Mietvertrag enthalten sind.

 

*

Stornierungsbedingungen: Ihre Anzahlung von 50% wird nicht zurückerstattet, nachdem der 24-Stunden Frist.  Die 50% Balance bei 60 Tagen fällig ist auch nicht zurückerstattet, wenn bezahlt.

*

Dies ist ein haustierfreundliches Hotel. Pet ist mit $ 300 Kaution erlaubt und nicht in der Online-Preis enthalten.

.

Weitere Details

Verwalter
Owner / Property Manager
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Wasserblick in Kings Beach, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 175 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Wasserblick
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill

Bewertungen

3/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

50% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
50% Complete
Spektakuläre Haus mit einem Blick auf den See und ist tierfreundlich ~ RA44980
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 2 Bewertungen
1

Horrible Customer Service

  • 1 von 5

When I booked online with vrbo I didn't realize I would be dealing with another booking company, Red Awning, and a management company, Lake Tahoe Accommodations. We didn't receive check-in information until 7 days prior to our arrival. We learned we would have to drive 30 minutes, one-way, to pick up keys. We found there was a lockbox, and the paperwork required could have been processed via email. Lake Tahoe Accommodations would not compromise. We drove 29 minutes one way, and 35 minutes on our return to pick up keys. The house was nice but none of the windows opened for ventilation. The housekeeping charge is high and non-refundable, and check out is at 10am. I would not book this property if it involves Lake Tahoe Accommodations, nor will I book a property on vrbo which does not clearly state "Owner Managed".

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Guest, Thank you for taking the time to share your recent stay with us! We are sorry you have been subjected to such a frustrating number of issues. We pride ourselves on providing guests with great service so what you have experienced is not okay.We will share your feedback with the onsite manager and work on making improvements. We extend our apologies for the inconveniences caused. It is apparent that our service needs improvements. We hope we have the pleasure of hosting you again to a better stay. The RedAwning Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent stay with friends in Tahoe

  • 5 von 5

We were here with a party of 10 which is probably the most you'd want to fit into this home, but it handled all of us pretty well - home was in a great location to King's Beach amenities and minutes from the lake/prime skiing. We were able to use the kitchen for almost all of our meals and it slept everyone comfortably. Would definitely go back in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Ming, Thank you for taking the time to write us a review. We are very pleased to find that you had a great experience in Kings Beach. It makes us happy to read that we were able to provide you with a comfortable experience for the 10 people in your party and that you would return in the future. It was a great experience to host you and we look forward to your next stay. The RedAwning Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Vertragliche Anzahlung: 100,00% Miete
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten