Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sunkissed- hier erstellen bleibende Erinnerungen! Kaufen Sie 3 Nächte, Get 1 FREE bis 28. Februar

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 30 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer + Loft, 3. 5 Bad, (schläft 12)

Sunkissed Villa!

Das absolut beste Lage in der Region, ist sehr beliebt Villages of Crystal Beach, einem der besten Destin Resort-Destinationen. Vom Fabulous Lagoon Pool mit Whirlpool auf der Tiki Grillin '& Chillin' Bereich, werden Sie denken, dass Sie auf den Inseln gelandet !!! Die expansive Lagoon Pool hält unsere Gäste wieder kommen Jahr für Jahr. Es gibt nichts Vergleichbares in Destin! Landschafts Insel in der Mitte des Pools und Surround-Sound-Musik spielt, wie man sich sonnen. Die Tiki-Bereich hat einen großen Gas-Grill, große Bar mit Barhockern und jede Menge Sitzgelegenheiten (kein Service - BYOB). Es gibt sogar einen großen TV-Bildschirm, so dass Sie die Spiele hängen und sehen können!

Sunkissed ist schön und komfortabel eingerichtet mit 4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer Villa! Alle Hartböden, kein Teppich in diesem schönen Haus. Die Größe und Anzahl der Bäder macht es ideal für mehrere Familien zu teilen und zu genießen. Zwei Master-Suiten und Bonusdachboden. Jedes Zimmer ist mit einem 42 "oder 32" Plasma-TV und HDTV im Wohnzimmer. Erweiterte Kabel, WIFI und lokale Telefon sind ein Bonus! Pac-and-Play und Hochstuhl für die Kleinen zur Verfügung!

Besondere Details wirklich machen die Sunkissed eine warme und einladende Urlaub weg; Strand, im Ferienort Pool, Outdoor-Küche, Shopping, Golf, Angeln, oder einfach nur eine Tasse Kaffee und beobachten die Kinder machen Erinnerungen - Es ist Ihr Tag.

Hauptsaison gibt es einen kostenlosen Trolley, mit dem Sie vom und zum Strand transportieren kann, oder nehmen Sie die 5 Minuten zu Fuß auf eigene Faust - der Strand ist nur 2. 5 Blocks entfernt.

Diese Wohnanlage (2 Eingänge, Nord und Süd) sichere Anlage befindet sich im Herzen von allem entfernt. Tonnen von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor dem Nordtor - ja, es gibt ein Starbucks! Nur über die Straße ist die beliebteste Destin Commons mit Geschäften, Restaurants, Unterhaltungs-und Rave-Kino. Paradise Key Shopping Center gleich nebenan hat Publix, Walgreens, Bonefish Grill, TGI Fridays und vieles mehr.

Wir denken, dass das Resort Pool ist groß genug, aber wenn die Kinder mehr wollen, ist das Big Kahuna Water Park nur 3. 5 Meilen entfernt. Während sie weg planschen, können die großen Kinder Sea ihres Tag an zahlreichen Golfplätze im Umkreis von ein paar Meilen. Sie können Angeln, ein Boot mieten oder zu Fuß entlang der Uferpromenade des berühmten Destin Harbor gehen, wo Sie lokale Künstler, Schminken für die Kinder, Restaurants, oder einen großen Ort, um die wunderschönen Sonnenuntergänge und Delfine zu beobachten finden.

**** 3 Parkplatz LIMIT ****

Gebäudeplan:

Erdgeschoss:

• Wohnzimmer mit 42 'Plasma-TV, HDTV, DVD und drahtloses Internet und Schlafsofa.

• Esszimmer für 6 mit 2 Barhocker und voll ausgestattete Küche.

• König Master-Suite hat 42 'Plasma-TV und die Master-Bad hat Sprudelbad, Dusche, begehbarem Kleiderschrank und Doppelwaschtisch.

• Pulverraum vervollständigt diese Etage.

Zweiter Stock:

• Bonus Loft-Bereich mit 32 'Plasma-TV, Surround-Sound, Futon und zu Fuß aus Balkon.

• König Master-Suite mit 32 'Plasma-TV und einem Badezimmer mit WC.

• # 3 Schlafzimmer Königin mit 32 'Plasma-TV und Spaziergang auf Balkon.

• Schlafzimmer # 4 Einzelbetten mit 32 'Plasma-TV.

• Ein großes Vollbad rundet diese Etage.

Kommen Sie, die schön eingerichtet und komfortabel Sunkissed Villa genießen und genießen Sie im Resort-Stil Annehmlichkeiten, 2. 5 Blocks vom Strand entfernt und machen große Erinnerungen mit Familie und Freunden !!

Sie wissen nicht, Destin? - Hier sind einige Highlights und zusätzlich den Bereich Führung für jede Menge Spaß Sachen bitte zu tun, finden Sie unter:

Villages of Crystal Beach liegt nur einen Block von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Berühmte Destin Commons ist nur über die Autobahn mit Rave Filme, Bass Pro Shop, Tonnen von kleinen Geschäften, Restaurants und Onkel Bucks Bowling. In unmittelbarer Nähe finden Sie eine ganze Reihe Mini-Mall Bereichen mit Lebensmittelgeschäfte, Apotheken und Tankstellen finden. Achten Sie darauf, Harbor Walk Village, wo es jede Menge Spaß Dinge zu besuchen für alle Altersgruppen zu tun - Linie Reißverschluss, ein Boot mieten, Charter-Angeln, gute Restaurants, Nachtleben und Live-Musik fast jede Nacht. Margaritaville ist ein Muss, und es gibt

mehrere Golfplätze innerhalb von fünf Meile Bereich ... und auch Sie werden ein paar Tennisclubs finden!

Nicht das Dorf Baytown Wharf verpassen, wo Sie Linie Reißverschluss kann, auf dem riesigen Spielplatz spielen, zu Fuß entlang der Mole, die Fische zu füttern und großen Restaurants und Spaß Nachtleben genießen!

Destin Komfort von NW Florida Inc. professionell verwaltet dieses Haus.

Stichwort: Destin Vacation Rental hom, Dörfer Cryst Beach, Destin Komfort

Weitere Details

Verwalter
Cheryl - Sunkissed
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • **Student groups all over the age of 21 are allowed with a required and refundable $2,000 Performance Deposit.**
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badehandseifen bereitgestellt
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Kingsize-Betten (1) Kingsize-Bett in jedem Master-Suite, Queen-Size-Betten (1) Queen-Bett im Schlafzimmer # 3 mit Fuß aus Veranda, Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1) Einzelbetten im Schlafzimmer # 3, Schlafsofa oder Futons (1 ) Schlafsofa im Wohnzimmer und Futon in Bonus / Loft-Bereich Bettwäsche vorgesehen (bitte bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
• 5 Minuten zum Strand • 200 Meter zum Pool • Neue Einrichtung • Voll ausgestattete Küche • Waschanlage mit Bügelbrett / Eisen • 2 Master-Suiten • Jacuzzi-Wanne • Balkon • Bonus Loft • 6 Plasma-TV `s • DVD-Spieler • Bettwäsche zur Verfügung gestellt (bitte Ihre eigenen Strandtücher mitbringen) • Schlafsofa • Futon • Wecker • Deckenventilatoren • Tile & Carpet • Küche und Bad Seifen • Papierprodukte (haftungsbeschränkt) • Vollständig ausgerüstete Küche • Gasgrill mit auf freien LP Nachfüllung

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

87% Complete
0% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
Sunkissed- hier erstellen bleibende Erinnerungen! Kaufen Sie 3 Nächte, Get 1 FREE bis 28. Februar
Durchschnittliche Bewertung 4.75 basierend auf 16 Bewertungen
5

Fantastic

  • 5 von 5

The house was very clean and had everything we needed for a fabulous week with our family.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Nice house with needed mattress upgrades

  • 3 von 5

House was beautiful. Main complaint is the beds felt very cheap & uncomfortable. Not a comfortable night sleep.

Same goes for the sofa bed couch. Not very comfortable to sit on.

Overall the house was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your response. We are happy you enjoyed your time in Destin. I will pass on your comments regarding the mattresses and I'm sure they will take it into consideration. Cheryl St Pe Manager
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect

  • 5 von 5

It was a beautiful house in a great location

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta
5

Great vacation rental

  • 5 von 5

Our third stay in properties managed by Destin Comforts was identical to the others. A clean, well provisioned rental, easy check-in and great service.

This location strikes the perfect balance between high rise but cramped and off beach but spacious. A quick walk to the water and easily sleeps two families. More importantly, the community has an incredible pool and is walking distance to restaurants, groceries an shopping which saves driving during high traffic seasons.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Much anticipated trip, kind of a buzz kill

  • 3 von 5

Make no mistake, a good time is being had, but the property is inaccurately portrayed. It is not a 5 minute walk to the beach. Its a hassle to go to the beach. Much of the beach is privately owned by beachfront resorts and you cannot put your chair or towel down. You can only enter thru a public beach access and real estate is crowded. Second, the trolley doesn't run all day, it's 10 - 12n and 1 - 4:30p, this is not adequate in the summer.

The house could've been cleaned better. After walking around the house for maybe 20 minutes after a shower, your feet are filthy, it's been a long time since the floors have been mopped. The door frame was so dirty with hand prints, I asked for cleaning product to clean it myself, it was grimey.

The pool area was great, which is a good thing because this is not a good location if you're a beach lover, so at least there's a good pool. The parking situation is ridiculous. I mean we knew to only have 3 cars and it's very tight parking, so we managed. But it's just absurd throughout the development of house upon house to have cars crammed in. Overall, it's just a very "tight" development, I'm not a fan of being so hemmed in.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your comments. We are avaialable 24/7 for any issues that may arise so I am disappointed that you guys didn't contact us with your issues while you were on vacation. Generally our houses are VERY clean so it surprises me to hear that you had any issues and again, if you had contacted us, we would have been there immediately to remedy the issues you had. We advertise on all of our sites and is plainly stated in the lease agreement that we only allow 3 cars parking and it is tight at that but in the efforts to keep our guests an owners safe we do not allow parking on the street so that emergency vehicles can get trough in case of emergency. I also advertise that the trolley does have a break at lunch time. Sad to say, some guests do not read entirely read thru our advertisements or their lease agreements. We try our very best to be completely honest and transparent as to the rules of our homes and the associations they belong to. As for the beach access, it is true that there are private properties along the beach but there is plenty of room from the water line 20 feet up the sand, as is stated in our city ordinance. For anyone to tell you different would have been misinformed. Once again, we are sorry that you did not have the perfect vacation but somehow I feel like there was more to your bad experience perhaps than the issues stated. I truly hope that your next Destin Vacation will be a much better one.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Brighton, Ontario, Canada
5

Great location

  • 5 von 5

We enjoyed the month of January at Sunkissed. The home has everything we needed. I like that the master bedroom is on the main floor. When the propane company did not respond, Cheryl was quick to personally bring a new tank for us. Excellent customer service! Close to stores and an easy 5 minute walk to beautiful beaches. We will book again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.02.2016
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for your lovely comments. It was a pleasure having you guys and we'd love to see you again at Sunkissed!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
18 Miles
Fort Walton Beach
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Johhny O'Quigly's
Nächster Golfplatz
1 Miles
Regatta Bay
Nächste Autobahnabfahrt
0.1 Miles
Emerald Coast Parkway
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Outback
Nächster Strand
0.25 Miles
Crystal Beach
Auto: Empfohlen

Tolle Lage in Destin. Nur einen Block, um Tonnen von Einkaufsmöglichkeiten, Kinos, Restaurants. Genießen Sie Golf, Wassersport, Strand und vieles mehr! Tonnen in Destin für Menschen jeden Alters zu tun! Destin Commons hat Weltklasse-Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Rave-Filme, nur über Highway 98. Der Strand ist nur 3 Blocks. Mehrere Golfplätze innerhalb von 1-3 Meilen. Silver Sands Outlet Mall befindet sich nicht entgehen lassen, und achten Sie darauf, um die malerische Gegend von Baytown Wharf in Sandestin für jede Menge Spaß für Kinder und Erwachsene zu besuchen!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Crystal Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
26 Nov 2017 - 21 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
819 €
für 3 Nächte
ab
178 €
2.066 €
 
 
Christmas/New Years
22 Dez 2017 - 31 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.058 €
für 3 Nächte
ab
258 €
2.090 €
2.066 €
 
 
Winter
1 Jan 2018 - 2 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
819 €
für 3 Nächte
ab
178 €
2.066 €
 
 
Spring Break
3 Mär 2018 - 30 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.066 €
für 7 Nächte
2.066 €
 
 
Easter
31 Mär 2018 - 6 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.254 €
für 7 Nächte
2.254 €
 
 
Spring
7 Apr 2018 - 9 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
917 €
für 3 Nächte
ab
211 €
ab
234 €
Do,Fr,Sa
 
 
Summer
10 Mai 2018 - 23 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.128 €
für 3 Nächte
ab
281 €
ab
352 €
Do,Fr,Sa
 
 
Memorial Day
24 Mai 2018 - 6 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.339 €
für 3 Nächte
ab
352 €
ab
399 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Summer
7 Jun 2018 - 30 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.480 €
für 3 Nächte
ab
399 €
ab
436 €
Do,Fr,Sa
 
 
July 4th
1 Jul 2018 - 6 Jul 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
3.013 €
für 6 Nächte
ab
455 €
 
 
Summer
7 Jul 2018 - 8 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.480 €
für 3 Nächte
ab
399 €
ab
436 €
Do,Fr,Sa
 
 
Summer
9 Aug 2018 - 29 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.199 €
für 3 Nächte
ab
305 €
ab
335 €
Do,Fr,Sa
 
 
Labor Day
30 Aug 2018 - 2 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.480 €
für 3 Nächte
ab
399 €
 
 
Fall
3 Sep 2018 - 26 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
931 €
für 3 Nächte
ab
216 €
ab
234 €
Do,Fr,Sa
 
 
Fall Break
27 Sep 2018 - 17 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
988 €
für 3 Nächte
ab
234 €
ab
258 €
Do,Fr,Sa
 
 
Winter
18 Okt 2018 - 20 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
889 €
für 3 Nächte
ab
202 €
 
 
Thanksgiving
21 Nov 2018 - 24 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.058 €
für 3 Nächte
ab
258 €
2.066 €
 
 
Winter
25 Nov 2018 - 19 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
889 €
für 3 Nächte
ab
202 €
2.066 €
 
 
Christmas-New Year
20 Dez 2018 - 31 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.058 €
für 3 Nächte
ab
258 €
2.066 €
 
 
Winter
1 Jan 2019 - 1 Mär 2019
30 Nächte Mindestaufenthalt
2.029 €
für 30 Nächte
ab
58 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 84,49 € + Steuern
Damage Security 49,85 €
Cleaning Fee 211,22 € + Steuern
Steuern 11,0%

Check in 4:00 PM, Check out 10:00 AM
3 Car Max. No Parking on the street
*** Student groups all over the age of 21 are allowed with $2,000 refundable Performance Deposit required***

**Please note that rates are subject to change throughout the rental season and all reservation rates (at the time of booking) are final.**

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt