Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Atemberaubende Golf & Sunset View, zu Fuß zum Country Club Fun & Food-Luxus-Haus, WIFI

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 140 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 30 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schritte zum Championship Golf, Pool ganz in der Nähe, Eigentümer sind stolz nach Hause.

Sie können in diesem eleganten 2 Schlafzimmer / 2bath Carriage House auf Glenview Golfplatz mit herrlichem Golf / Aussicht auf den Sonnenuntergang von der abgeschirmten Terrasse einen tollen Aufenthalt erwarten. Vom ersten Moment an in die dekorative Fliesen Foyer gehen haben Sie Blick in Hülle und Fülle - Öffnen Sie die französisch Türen auf die Terrasse und den Golfplatz mit Ihren Morgenkaffee mit wunderbarer Aussicht auf den Sonnenuntergang mit Cocktails am Abend genießen.

Zuhause ist, einen Block vom Country Club mit bequem Restaurants und Golf. Dieser Kurs ist eine der wenigen, mit Driving Range! In unmittelbarer Nähe zu den beiden Plätzen für abendliche Unterhaltung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Glenview Drive führt zu dem Grundstück und die Landschaftsgestaltung in der Nachbarschaft ist wunderschön mit Blumen, Bäume, Teiche und ein großartiger Ort für einen Spaziergang oder ein wenig Fischen mit den Enkelkindern.

Heim ist professionell gestaltet, gehobene Möbel und eine voll ausgestattete Küche, Handtücher, Bettwäsche. Eine Geschichte - keine Stufen! Split Schlafzimmer Grundriss gibt Privatsphäre zum Schlafen und Bad.

Wir sind stolz auf die Sauberkeit in diesem Haus - wir wollen Sie hoffentlich zu genießen und für zukünftige Besuche zurückzukehren. Wir setzen auf Ihre Mundpropaganda, während Sie hier oder auf Ihrem primären Hause sind.

Stichwort: Herrliche Aussicht von der Terrasse. Beobachten Sie die Golfer am 9. Grün. Wunderschöne Haus & großartige Lage mit 2 weitere Golfplätze innerhalb kurzer Wagen fahren.

Weitere Details

Vermieter
Laurie Rezagholi
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Glenbrook, Sumter County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 140 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Trash to curb on trash day Home must be neat & orderly upon departure, all dishes clean, leave no more than one load laundry (sheets/couple towels)
  • No overnight parking on street - garage and driveway okay
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Master hat zwei Waschbecken - Up Graded Fliesen- Erdige Dusche mit verbesserten Facetten und Duschkopf
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Professionell gestaltet und eingerichtet. Kingsize-Betten (1) 2 Kingsize-Betten. Keine Königinnen oder Zwillinge - gerade Kings !!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennis
  • Tennisplatz
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Gas oder Elektro Golfwagen durch dritte Partei zur Verfügung gestellt.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(45 Urlauberbewertungen)

88% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Atemberaubende Golf & Sunset View, zu Fuß zum Country Club Fun & Food-Luxus-Haus, WIFI
Durchschnittliche Bewertung 4.822222 basierend auf 51 Bewertungen
5

Beautiful Place and Great Location!

  • 5 von 5

We were very pleased with this home. It was exactly as it was described on this site. It was very clean and everything was in working order. We liked the location because it was centrally located between two town squares. We had a great week and wouldn't hesitate to book it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 27, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the nice review and yes love to have you back! Laurie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Islip new york
5

This lovely two bedroom home was perfect

  • 5 von 5

You walk in to a beautiful home with meticulous care taken in every detail. After dropping off our bags my husband and I walked to the Glenview country club to meet my daughter for a delicious Sunday brunch. We then enjoyed the evening sitting in the screened Lanai looking west over the golf course seeing the beautiful sunset. Our friends came by and we're so impressed with dining in the lunch belt dining room! Could not rave about this place more!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We continue to annually add and replace items to keep the home up to date and stylish. We have taken many suggestions from previous renters to make the home comfortable for renters and to hopefully exceed expectations. I Agree the Glenview Country Club next door is one of the best places in The Villages to eat - they always have specials so be sure to check them out. The prices and food are amazing. If you golf the Glenview Course - keep your receipt when you go to the restaurant and you might receive additional discounts on food.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cape Coral
5

Spectacular property in a beautiful setting!

  • 5 von 5

Began looking for a place to go as Hurricane Irma was fast approaching. Reviewed a number of properties and messaged owners about local flooding as I would need to be able to get back home after the storm passed. Laurie responded within a few minutes and able to give detailed information on the area and property. I booked for the Wednesday 9/6 through the following Monday 9/11 as the storm was predicted to arrive on Sunday morning.Laurie was quite accommodating, and was happy to give quite a bit of leeway when assessing when we would be able to leave. By far the most sincere, genuinely concerned owner I had worked with in over a decade of VRBO, now home away rentals.

We arrived at the property with no difficulties, as the instructions and information we received was absolutely spot-on. What I was not prepared for was the quality and thoughtful design and decor of this property, with an eye to quality in every item, dish, furniture piece, color selection, linen, the list goes on and on.

The home was one of the most tastefully decorated and furnished homes, rental or otherwise, that I have seen in some time. No touch was left undone, the 2 bedrooms were large, nicely appointed and amazingly comfortable. The master bath was large, with a huge walk in shower. I could not have asked for a better, more scenic location within the Villages. A comfortable screened patio seating area overlooking the golf course completed the perfect getaway. To top it all off was a fully equipped and nicely provisioned kitchen with every needed item...every... We decided to stay an extra day to be sure we could get through to our home. Laurie was, again, accommodating and genuinely concerned for our home. The culmination of our visit was that, due to the underground utilities in The Villages, we never lost electricity, water, cable/internet during and after a Category 1 hurricane passed directly overhead!

I plan to visit again, when we can explore all that the region has to offer, as I now have the perfect vacation home and the perfect owner.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: The home is built on a higher level than the golf course and although the course had standing water the next morning - it did not even come close to the home. The drainage system was built to accommodate Florida's storms and worked as it was designed leaving the street and property free of standing water the morning after the storm blew threw. We are lucky the hurricane caused no damage and lucky we had this wonderful couple there - they brought in my patio furniture so it would not blow around and kept me informed. I am so so happy their home survived the hurricane as well. Thoughts to all those without power or homes after this storm but especially to families who have lost loved ones.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Destin, FL
5

Outstanding Property

  • 5 von 5

We have stayed at this property before and returned to it because we liked so well last time. The owner is very responsive and sensitive to comments as well as maintaining the property in excellent, like new, condition. In summary: very clean, tidy, well maintained, furnished beautifully, upscale property conveniently located in a Villages upscale neighborhood as well as close to shopping, golf and various entertainment venues.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 1, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Both bedrooms just received new encasements for mattress/box springs, and all pillows along with new bedspreads and decorative pillows and throws. We try to keep the home looking new with tasteful additions for renters to enjoy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Beware of old unkept properties and HomeAway

  • 1 von 5

Worst "hotel" experience ever, and at an "upscale" property! Currently fighting to get my money back due to misrepresentation. Lawyers involved. Buyer beware. You are better off at your high end hotel room.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Not sure why this review says "hotel". This a "Home" and is Beautiful inside and out!!!!! Lots of accurate pictures posted so you have confidence in renting a modern well kept home. NO clutter - neat and professionally cleaned after each renter departs. We take pride in presenting visitors a wonderful place to stay with its great view, great neighborhood and quick owner responses to your questions regarding the community or the home. It is important to know the community before booking a 10 week stay. This is an active retirement golf cart community with lots of active things to do for the active retiree. We selected Homeaway/VRBO because of their great reputation and in 7 years have produced fantastic renters for this property!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Carriage Home

  • 5 von 5

We had a wonderful time in the Villages and at the Carriage home. It was clean, well equipped and nicely decorated. The owner was more than responsive to a problem with the air conditioner given a holiday weekend. We will stay again.

Thank you Laurie

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We want our renters to remember the home as well as quick responses. Follow-up is very important.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
60 Miles
Orlando or Tampa
Nächste Bar/Kneipe
0.01 Miles
Glenview Championship Golf Course
Nächster Golfplatz
0.1 Miles
Glenview Championship Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
I75/301
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Glenview Country Club
Nächster Strand
70 Miles
Gulf or Atlantic
Auto: Nicht Notwendig

Freie Executive Golfplätze durch aus der Gemeinde mit Dorf-IDs, die für $ 50 pro Paar oder für zwei Personen pro Haushalt gekauft werden können.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Glenbrook, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall 2017
24 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
337 €
für 3 Nächte
ab
73 €
624 €
1.959 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Holidays 2017
1 Nov 2017 - 30 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
395 €
für 3 Nächte
ab
92 €
671 €
2.143 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
April 2018
16 Apr 2018 - 30 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
924 €
für 7 Nächte
924 €
3.339 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
May 2018
1 Mai 2018 - 2 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
694 €
für 7 Nächte
694 €
2.419 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2018
3 Jun 2018 - 30 Sep 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
666 €
für 7 Nächte
666 €
1.954 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Fall 2018
1 Okt 2018 - 31 Okt 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
694 €
für 7 Nächte
694 €
2.419 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
January 2019
1 Jan 2019 - 31 Jan 2019
29 Nächte Mindestaufenthalt
3.943 €
für 29 Nächte
4.075 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Feb 2019
1 Feb 2019 - 28 Feb 2019
27 Nächte Mindestaufenthalt
3.721 €
für 27 Nächte
4.121 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
March 2019
1 Mär 2019 - 31 Mär 2019
30 Nächte Mindestaufenthalt
4.075 €
für 30 Nächte
4.075 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
671 €
für 7 Nächte
671 €
2.327 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 49,8 €
cleaning 63,31 € + Steuern
Steuern 9,0%

Rates are based on double occupany - additional fees for additional persons. Check in time is 4 PM and Check out time is 10 AM.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt