Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Atemberaubende Golf & Sunset View, zu Fuß zum Country Club Fun & Food-Luxus-Haus, WIFI

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 140 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schritte zum Championship Golf, Pool ganz in der Nähe, Eigentümer sind stolz nach Hause.

Sie können in diesem eleganten 2 Schlafzimmer / 2bath Carriage House auf Glenview Golfplatz mit herrlichem Golf / Aussicht auf den Sonnenuntergang von der abgeschirmten Terrasse einen tollen Aufenthalt erwarten. Vom ersten Moment an in die dekorative Fliesen Foyer gehen haben Sie Blick in Hülle und Fülle - Öffnen Sie die französisch Türen auf die Terrasse und den Golfplatz mit Ihren Morgenkaffee mit wunderbarer Aussicht auf den Sonnenuntergang mit Cocktails am Abend genießen.

Zuhause ist, einen Block vom Country Club mit bequem Restaurants und Golf. Dieser Kurs ist eine der wenigen, mit Driving Range! In unmittelbarer Nähe zu den beiden Plätzen für abendliche Unterhaltung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Glenview Drive führt zu dem Grundstück und die Landschaftsgestaltung in der Nachbarschaft ist wunderschön mit Blumen, Bäume, Teiche und ein großartiger Ort für einen Spaziergang oder ein wenig Fischen mit den Enkelkindern.

Heim ist professionell gestaltet, gehobene Möbel und eine voll ausgestattete Küche, Handtücher, Bettwäsche. Eine Geschichte - keine Stufen! Split Schlafzimmer Grundriss gibt Privatsphäre zum Schlafen und Bad.

Wir sind stolz auf die Sauberkeit in diesem Haus - wir wollen Sie hoffentlich zu genießen und für zukünftige Besuche zurückzukehren. Wir setzen auf Ihre Mundpropaganda, während Sie hier oder auf Ihrem primären Hause sind.

Stichwort: Herrliche Aussicht von der Terrasse. Beobachten Sie die Golfer am 9. Grün. Wunderschöne Haus & großartige Lage mit 2 weitere Golfplätze innerhalb kurzer Wagen fahren.

Weitere Details

Vermieter
Laurie Rezagholi
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Glenbrook, Sumter County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 140 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Trash to curb on trash day Home must be neat & orderly upon departure, all dishes clean, leave no more than one load laundry (sheets/couple towels)
  • No overnight parking on street - garage and driveway okay
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Master hat zwei Waschbecken - Up Graded Fliesen- Erdige Dusche mit verbesserten Facetten und Duschkopf
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Professionell gestaltet und eingerichtet. Kingsize-Betten (1) 2 Kingsize-Betten. Keine Königinnen oder Zwillinge - gerade Kings !!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Abgeschirmte Veranda
  • Tennis
  • Tennisplatz
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Gas oder Elektro Golfwagen durch dritte Partei zur Verfügung gestellt.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(43 Urlauberbewertungen)

88% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Atemberaubende Golf & Sunset View, zu Fuß zum Country Club Fun & Food-Luxus-Haus, WIFI
Durchschnittliche Bewertung 4.8139534 basierend auf 47 Bewertungen
5

Beautiful Place and Great Location!

  • 5 von 5

We were very pleased with this home. It was exactly as it was described on this site. It was very clean and everything was in working order. We liked the location because it was centrally located between two town squares. We had a great week and wouldn't hesitate to book it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 27, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the nice review and yes love to have you back! Laurie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Beware of old unkept properties and HomeAway

  • 1 von 5

Worst "hotel" experience ever, and at an "upscale" property! Currently fighting to get my money back due to misrepresentation. Lawyers involved. Buyer beware. You are better off at your high end hotel room.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Not sure why this review says "hotel". This a "Home" and is Beautiful inside and out!!!!! Lots of accurate pictures posted so you have confidence in renting a modern well kept home. NO clutter - neat and professionally cleaned after each renter departs. We take pride in presenting visitors a wonderful place to stay with its great view, great neighborhood and quick owner responses to your questions regarding the community or the home. It is important to know the community before booking a 10 week stay. This is an active retirement golf cart community with lots of active things to do for the active retiree. We selected Homeaway/VRBO because of their great reputation and in 7 years have produced fantastic renters for this property!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Carriage Home

  • 5 von 5

We had a wonderful time in the Villages and at the Carriage home. It was clean, well equipped and nicely decorated. The owner was more than responsive to a problem with the air conditioner given a holiday weekend. We will stay again.

Thank you Laurie

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We want our renters to remember the home as well as quick responses. Follow-up is very important.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very nice

  • 4 von 5

We had a very nice stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 23, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful!!

  • 5 von 5

We stayed in this house for 9 days with some friends of ours. It was clean and exactly as the pictures showed...beautiful. Open and airy with high ceilings. We rented our own golf carts and had a blast driving everywhere on them. Golf was great. Laurie was always quick to respond if I had questions before we made our trip. In the mornings we opened the French doors that led to the screened in porch and enjoyed our coffee. We hope to go back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 14, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We try very hard to make sure you enjoy your stay. I enjoy helping new and returning renters with questions about the community and the home. We strongly believe in keeping the home well maintained. My housekeeper has been cleaning this home for 7 years and she takes pride in making in sparkle.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect get away

  • 5 von 5

This is a perfect place to enjoy theVillages. The country club is next door and has great food at a good price. Tennis and swimming is there also. The activity center which has a big auditorium is about 1/2 mile--walk or drive. The unit is a 5 star--well decorated and maintained.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
60 Miles
Orlando or Tampa
Nächste Bar/Kneipe
0.01 Miles
Glenview Championship Golf Course
Nächster Golfplatz
0.1 Miles
Glenview Championship Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
I75/301
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Glenview Country Club
Nächster Strand
70 Miles
Gulf or Atlantic
Auto: Nicht Notwendig

Freie Executive Golfplätze durch aus der Gemeinde mit Dorf-IDs, die für $ 50 pro Paar oder für zwei Personen pro Haushalt gekauft werden können.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Glenbrook, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
1 Jun 2017 - 23 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
245 €
für 3 Nächte
ab
42 €
421 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Sept. 2017
1 Sep 2017 - 16 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
325 €
für 3 Nächte
ab
69 €
582 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Fall 2017
24 Sep 2017 - 1 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
339 €
für 3 Nächte
ab
73 €
628 €
2.250 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Holidays 2017
1 Nov 2017 - 30 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
768 €
für 7 Nächte
768 €
2.574 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
April 2018
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
930 €
für 7 Nächte
930 €
3.362 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
676 €
für 7 Nächte
676 €
2.343 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 63,75 €
Zusätzliche Gebühr 4,25 € pro Person/Nacht
Haftpflichtversicherung 50,15 €
Schadenskaution 63,75 €

Rates are based on double occupany - additional fees for additional persons. Check in time is 4 PM and Check out time is 10 AM.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten