Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Rae McMillan

Inseriert seit 2011
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Prime Ocean View Vacation Villa, San-Fernando (preiswerte, WIFI,)

5 Bewertungen
Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 4 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Villa Mit Blick auf ein Denkmal, auf La Romain

4 Schlafzimmer, 2 Bäder, bequem Platz für 10

Das PRIME MEERBLICK Ferienvilla in der Nähe von SAN-FERNANDO befindet, und verfügt über einen fantastischen Meer / Blick auf den Golf, das malerische San-Fernando Hill in der Nacht, die Trinidad Küstenlinie, super Sonnenuntergänge und Vogelbeobachtung. Diese schöne, geräumige 3000 sq ft Villa ist schön eingerichtet und verfügt über WLAN und Kabel-Zugang. Es ist ein Full kürzlich aktualisiert Küche, ein Esszimmer für einen romantischen oder Familienessen oder in der Familie Zimmer speisen, einfach nur entspannen und in der Meerblick nehmen. Es gibt eine Wäscherei, warmes und kaltes Wasser, Back-up-Wassertanks, Sicherheitsschleuse und Leuchten. Wir empfehlen Ihnen, die die Früchte der Saison zu genießen und ein paar Kokosnüsse zu Ihrer freien Auswahl. Dieses preisgünstige Villa ist Ihr Rückzug weg von zu Hause.

Restaurants, Fastfood-Restaurants und ein Casino sind nur wenige Minuten von der Villa entfernt. Die beliebten GULF City Mall auch nur wenige Minuten entfernt, für seine feine karibische Küche berühmt ist und Einkaufszentren, hat Zugang zu den wichtigsten Banken und Lebensmittelhandelszentren, und ein großartiger Ort, um zu sehen und genießen Sie die Atmosphäre.

Attraktionen in der Nähe, Lebensmittelhändler, Einkaufen: • gibt es Fastfood-Restaurants und eine Eisdiele an der Price Smart Einkaufszentrum, befindet sich nur 2 Minuten von der Villa; Bar / Kneipe in Paria Suites früher TJs ebenfalls in der Nähe;

• Obst und Gemüse-Anbieter sind entlang der Süd-Trunk Autobahn auf dem Weg zur Villa gefunden;

• die beliebte Golf City Mall bemerkt wie der Karibik größte Indoor-Einkaufszentrum, eine Vielzahl von Karibik und internationale Küche und speichert verfügt, ein Lebensmittelgeschäft / Foodmart, Zugang zu den wichtigsten Banken und großartiger Ort für um nur surfen.

Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe, U-Bahn, McDonalds, und Nachtleben Aktivitäten in und um die Umgebung, darunter ein Casino, das nur wenige Minuten von der Villa entfernt ist.

Empfohlene Aktivitäten, Wasser Ferry, eine reiche Kultur: • Nehmen Sie die Water Taxi / Fähre von San-Fernando nach Port-of-Spain mit einer Fahrt nicht mehr als 40 Minuten, und genießen Sie die pulsierende Stadt, die vielen verschiedenen Geschäften und Sightseeing Aktivitäten.

• Nehmen Sie das Wassertaxi in Port-of-Spain zur Schwesterinsel Tobago, und die malerischen Sehenswürdigkeiten entlang der Strecke genießen, sowie einige Zeit die Erkundung der Insel verbringen.

Entdecken Sie die Süd- und die umliegenden Dörfer und die reiche Kultur entdecken, die oft übersehen wird, und einige der besten von Lebensmitteln und Delikatessen probieren, die die Insel zu bieten hat, während diese Teile zu erkunden. Aus Richtung Süden zu anderen Teilen der Insel ermöglicht eine ganz unvergesslichen Urlaub erleben, wie Sie das wahre Wesen bekommen, fühlen und das Aroma der verschiedenen Kulturen, für die Trinidad zur Kenntnis genommen.

Touristenattraktionen, Strände, Regenwald,: Stellen Sie sicher unvergesslich Hot Spots wie den unberührten Stränden in Cedros zu besuchen; Erin Bay, der mit seinem weißen Sand typisch für den wahren karibischen Strand ist; Sonnenuntergang am Strand in Cap-de-Ville; Vessigny Strand mit seinen ruhigen Gewässern; Maracas Beach im Norden; Caroni Swamp Zentrum für Vogelbeobachtung; Alta Vista Regenwald und Naturpfad; das beliebte San-Fernando Hill und andere Bereiche von Interesse.

Denken Sie daran, konzentrieren wir uns auf Sie sich so viel wie möglich zu genießen, und das Budget und unter Preis Villa können Sie der Lage sein, viel mehr Reisen und Urlaub Ausgaben zu tun, zu wissen, dass Sie immer noch eine schöne haben, erholsamen und sicheren Rückzug zu nennen Ihr zweites Zuhause. Selbst wenn Sie auf Geschäftsreise sind, ist die Einstellung für große Entspannung nach einem harten Tag ideal.

Wir freuen uns auf herrlich Hosting Sie, Ihre Familie, Freunde und Gäste des Ocean View Get-Away Villa, Sunset Ridge, La Romaine am Golf in Trinidad.

Kontaktieren Sie uns anrufen (347) 268-1034 für weitere Informationen und spezielle Angebote.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
Rae McMillan (Vermieter)
Inseriert seit 2011
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

4,8
basiert auf 5 Bewertungen

Prime Ocean View Vacation Villa, San-Fernando (preiswerte, WIFI,)
Durchschnittliche Bewertung 4.8 basierend auf 17 Bewertungen
5

Phenomenal

  • 5 von 5

Very beautiful. .well kept ..clean..The pictures tell you everything about the place ...close to the mall ...great wifi service..good access to the highway... great location in south...will recommend this to anyone...had a great time staying there and safe

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

BEST HOUSE TO STAY IN WHILE IN TRINIDAD!!!!!!

  • 5 von 5

This house is literally in the best neighborhood with the best views!! We were part of The Pierre Family reunion and this accommodation was home away from home. Very Clean and very very Cool. The pictures were accurate and the Customer Service was above and beyond expectation!

Allyson, Thank you for your time and consideration! Her guidance was greatly appreciated! Her efforts to make us comfortable were tireless.

I am suggesting this home to all family and friends for their stay in Trinidad! We could walk to the grocery store or to the waterfront for fresh blue crab and shrimp. Check out cupcakes at Dolce Desserts, SourSop ice cream from beautiful lady at the gas station in Muenster Point, Doubles at the truck/Cross Center Crossing, fresh fish-crab-shrimp at waterfront near General hospital, La Brea Pitch Lake/one of the wonders of the world, ferry to Tobago, Emancipation Day Parade in Port of Spain, strolling the neighborhood and picking mangoes & sugar cane, making limeade with limes in the backyard, local "fire water" to relax--lol, the sound of exotic birds waking you up.....THERE IS NO END TO THE GREAT EXPERIENCES AT THIS PROPERTY.

We even hosted a brunch for our family and they all enjoyed the beautiful view of the sunset over the Gulf of Paria.

The sunsets!!!!!!!!!!!!!!

Rae, your home made our stay exceptionally enjoyable. Knowing at the end of the event filled days, we were going home to a clean, cool and quiet house made our stay even more special. Thank you for your hospitality!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great place especially for a large group

  • 4 von 5

We traveled to Trinidad with a large group for a wedding and were so very happy that we found a house large enough to accommodate our group of 10 people. This was so much better than staying in several different hotel rooms and MUCH more economical. The house was spacious...the view beautiful and the yard inviting. We had a GREAT time and I know it was because we were all able to stay in the same house which enabled us to make some wonderful memories. Thank you Rae for making your property available.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2013
  • Reisezeitraum: Oct 2013
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
5

South's Beauty

  • 5 von 5

South's Beauty

My sister and I was to spend 10 nights here but unfortunately we had to cut our trip short due to a family emergency. That being said, the owners compasion towards us during our time of need helped comfort us and as well we was refunded part of our money back. Now how many people can say that they have ever been given that kind of customer service. The time that we did get to spend at this beauty house and property was absolutely magnificent. We had a wonderful time relaxing. This house is very clean and welcoming. The description of this place does not do it justice. The property it's self is kept well maintain with, the coconuts; oranges, plums, limes and pears(avocados) ect. The view of the ocean from the front bedrooms balcony and the beautiful sunset was lovely. We wished that our stay was longer but we had to leave.We definitely will be returning back this year 2012 and recommend this as a peaceful and safe get way.

Donna

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 1, 2012
  • Reisezeitraum: Aug 2011
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Donna, many thanks for your very positive review. Thanks for sharing your memorable details of the property- the sunset, the ocean view, the back-yard fruits and the villa being a peaceful and safe get-away. Know that we want to contnue being responsive to and appreciative of our guests. We are so glad that in your trying time in August, we were able to be there for you. We truly look forward to having you and your sister back with us. Best Regards. Rae.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 0
5

Our Trinidad vacation

  • 5 von 5

My family and I spent 6 nights here. It was absolutely WONDERFUL. We had such a great & relaxing time there. The house was clean and welcoming. The listing's description was more than accurate. It was like a home away from home. We wished our stay was longer. Our children are 11 & 13 yrs old and they played in the back yard, enjoying the trees and flowers. We relaxed on the side porch watching the birds and flowers. We loved seeing the view of the ocean and the beautiful sunset. It is close to downtown, the mall, and there is a nearby restaurant. We will definitely recommend this as a great get away and we look forward to staying there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 16, 2011
  • Reisezeitraum: Nov 2011
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks for your genuine feedback regarding your stay at the villa. We are delighted that we were part of making your family vacation a memorable experience. We look forward to hosting you and your family in the future. Best regards. Rae.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Piarco International
Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
Paria Suites/formerly TJs
Nächster Fährhafen
3 Miles
Water Taxi/Ferry to Port-of Spain
Nächste Autobahnabfahrt
0.15 Miles
South Trunk Rd
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Fast Food Outlets/ Price Smart Shopping Center
Nächster Strand
8 Miles
Vessigny
Auto: Empfohlen

In der ruhigen Gemeinde von Sunset Ridge, aus dem Süden Trunk Road, in der Nähe von San-Fernando und Gulf City Mall, mit Blick auf den Golf von Paria.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Blick auf ein Denkmal auf La Romain, Trinidad & Tobago

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
477 €
für 4 Nächte
ab
103 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 1 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 67 €
Erstattbare Kaution 134 €

Cleaning and service cost is $75.00 US.
Cancellation Policy:Strict
No refunds for cancellations for Carnival and Christmas bookings. Rates are in US currency.
Current Special Reduced nightly rates start from $115 per night for 1 individual, and $17.00 for each additional person afterwards for up to 10 persons. For Weekend occupancy only, villa flat rate is $250 per night for Friday, Saturday and Sunday nights.
Reservation Requirement: We accept Credit Card, Western Union; Bank wire transfer
Security/Damage Fee Deposit ( 25% of Rental Fee) and a Signed Rental Agreement.
Cancellation Policy: Our policy is strict. There is also a no refund policy for deposits made for the pre and Carnival period and Christmas to New Year.
Rates are subjected to vary at high peak seasons example, Carnival and Christmas
Details about payments will be given once a party is interested in booking the property.

Please feel free to inquire for exact pricing for your group rates. Call us for "further reduced rates" at (347) 268-1034 (WhatsAPP) today for a quick response.
.

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Blick auf ein Denkmal auf La Romain

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • am Meer
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Gefrierfach
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
  • Es gibt ein Badezimmer bequem auf jeder Ebene der Villa mit heißem und kaltem Wasser.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein)
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 4 - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett
  • 3 Schlafzimmer sind auf der oberen Ebene befindet, und jeder hat eine Klimaanlage. Auf lthe ower Ebene gibt es ein großes Schlafzimmer, das auch Luft zusätzlich zu den mit 2 Deckenventilatoren konditioniert, und bietet Platz für 4 sehr komfortabel. Dieses Schlafzimmer ist auch ganz ideal für jemanden, der keine Treppen steigen oder körperlich behinderte können.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Offene Veranda
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Baden
Weitere Informationen:
Die Villa ist voll Einbrecher isoliert, hat Sicherheit morgens bis abends leuchtet das Eigentum sowie einem automatischen Sicherheits Garagentor umgibt. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Toilettenpapier, Papierhandtücher, Seife und Waschmittel werden als Starter Artikel zur Verfügung gestellt werden. Secured Wireless Internet / WIFI zur Verfügung. Bitte fordern Sie Service. Es wird empfohlen, dass die Villa allgemeine Reinigung 1x pro Woche hat für up-halten und Wartung. Es ist wahlweise Reinigung, die einmal in der Woche für $ 50US vorhanden sein kann. Wenn Mahlzeiten gewünscht werden, können Anordnung zur Lieferung / Catering von einem unserer etablierten registriert lokalen Koch / Gastronom Mahlzeit erfolgen. sowie für den Gang auf Reisen und Touren Ein Fahrer kann für den Transport zum und vom Flughafen zur Verfügung gestellt werden. Bitte stellen Sie Catering, Treiber und WIFI-Anfragen bei der Buchung zu sichern.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten