Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Cottage # 1 mit beheiztem Pool, Rec Bldg und Marina auf Sandusky Bay in Marblehe

Personen5
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung


Details
Objekt
kleines landhaus
Personen
5
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Kleines Landhaus Direkt am See, in Marblehead, USA

Ferienhaus am Sandusky Bay mit Waterfront-Pool, Marina, Bootsrampe und rec Bldg

Eine spektakuläre Familienbesitz Anwesen am Wasser. Zum YounkersCottages (dot com) für einen virtuellen Rundgang. Wir befinden uns auf E Bayshore Road, Marblehead, Ohio 43440 gelegen

Idealer Fassade befindet sich auf 1. 4 Morgen zwischen Bay Point und Johnson Insel mit 100 Meter von Sandusky Bay. Ein wirklich toller Aussicht auf die Bucht mit Blick auf Cedar Point und Johnsons Island auf der schönen Marblehead Halbinsel. Wir haben einen privaten beheizten Pool direkt am Wasser. Bester Blick auf die Bucht von jedem Pool in der Nähe von Marblehead. Betonpfeiler, Schwimmsteg und eine Startrampe. Wir haben Wireless Internet-Service. Das Gelände ist sehr schön mit vielen großen Schatten spendenden Bäumen, Hufeisen-Grube, Sandkasten und Basketballkorb angelegt. Neue Metalldächer auf allen Gebäuden April 2013, und eine zusätzliche 27 Fuß Schwimmdock Mai 2013 so jetzt haben wir 2 Schwimmdocks. Verbesserte unsere Pier Dezember 2012 alle neuen Vinyl eingewickelt Fenster, neue Untersichten und Dachrinnen April 2013.

Viel Grünfläche und Privatleben zu entspannen und die Seiten auf die Bucht und einen unterhaltsamen Familienurlaub oder Treffen oder große Gruppe sammeln zu lassen. Unsere Gäste genießen Zeit zusammen auf einem ruhigen Teil von Sandusky Bay versteckt. Brunos, wird ein Bereich, Restaurant liefern subs / Pizza / Sandwiches / etc direkt auf Ihr Ferienhaus oder auf den Pool. Massagen sind ebenfalls verfügbar

Ein sehr schönes Ferienobjekt (verfügbar für eine gesonderte Gebühr zu mieten) ist der ideale Ort, um ein Getränk zu haben, spielen Karten und Spiele, oder Satelliten-Fernsehen. Einer der wirklich großen Eigenschaften des Marblehead, in einer ruhigen, abgeschiedenen Gegend. Viel Platz zum spielen Volleyball, Badminton, werfen einen Ball oder Frisbee herum. Sie können Jet-Ski, Boot oder Fisch aus unserem Dock und Pier. Wir haben auch unsere eigene Bootsrampe. Check-in ist 03.00 Uhr (aber in der Regel die Einheiten von 1.00 bereit sind) und Check-out 10.00 Uhr ist ohne vorherige Vorkehrungen getroffen werden. Bitte bringen Sie Ihre eigene Bettwäsche (Bettwäsche, Decken, Kissenbezüge, Bad, Küche und Badetücher, Waschlappen ... Blattgrößen und Anzahl der Betten für die Einheit vorgesehen sind, wenn Sie buchen).

Das Gerät verfügt über einen Kabel-TV, Klimaanlage, Wärme und ist komplett ausgestattet mit Koch- und Essgeschirr, Töpfe / Pfannen, vier Brenner Elektroherde, in voller Größe Kühlschränke mit Gefrierfach, Mikrowelle, Grill, Toaster und Kaffeemaschinen. Das Gerät verfügt über einen eigenen Picknick-Tisch ... weitere Picknick-Tische sind auf unserer Betonpfeiler entfernt. Keine Wohnmobile, Zelte oder Wohnmobile sind erlaubt.

Einheit 1 - ($ 1050 pro Woche in der Saison)

1BR / 1BA, Bett in voller Größe im Schlafzimmer und ein voller Größe Futon im Wohnzimmer, eine Küche und ein Bad. Auch hat eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Für 5 Personen 360 sq ft.

UNIT 1 REMODELED BAD / KÜCHE APRIL 2009.

Unser Aufenthaltsraum ist eine separate Struktur direkt am Wasser mit Küche, Dusche, WC, Waschraum, Sat-TV, Fliesenboden, Waschmaschine und Trockner Wohnzimmer, usw. Dieses Gebäude ist für eine separate Gebühr zu mieten. Die Waschmaschine und Trockner Raum zur Verfügung, wenn Sie die Ferienobjekt mieten. Zwei Ruderboote, ohne Motoren, sind für unsere Gäste kostenlos zu nutzen.

Wenn Sie ein Haus oder Ferienhaus in BELIZE OWN, WÄRE DER KARIBIK, Florida oder Alabama und wie eine Woche einzutauschen ODER MEHR BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS!

Younker des Cottages ist offen für die 2016 Saison von 24. April - 24. OKTOBER. Wir bieten 7, 4, 3 oder 2 Tage mieten. 2016 Preisnachlässe vor (in Klammern). JETZT NEHMEN Buchungen für 2017 AND 2018

5 Nächte

Einheit 1 - ($ 785)

4 Nächte

Einheiten 1 - ($ 655)

3 Nächte

Einheit 1 - ($ 510)

Für 2 Nächte, rufen Sie uns und für alle anderen Sonderkonditionen.

SEE andere Einheiten wir auf der gleichen Eigenschaft haben: VRBO. com / 38196, VRBO. com / 880169, VRBO. com / 880170, VRBO. com / 880171, VRBO. com / 880172, VRBO. com / 880173, VRBO. com / 880174, VRBO. com / 880175, VRBO. com / 880176, VRBO. com / 880177,

 SO FAR KIN 2016 PERSONEN aus 13 verschiedenen Staaten. Und Kanada. Jetzt unter 2017 AND 2018 Reservierungen. 4 WOCHEN IN 2017 sind ausgebucht

IN 2013-2015 hatten wir Gäste aus 19 verschiedenen Staaten.

STORNIERUNGSBEDINGUNGEN. Wenn Sie eine Einheit buchen und stornieren es (oder verwenden Sie das Gerät nicht), und wir sind nicht in der Lage, die Einheit für den gleichen Zeitraum für die gleiche Menge der Mieten, neu zu vermieten Sie begangen haben, bezahlt die Kaution und Miete Gelder sollen nur zurückgegeben werden, wenn das Gerät für den gleichen Zeitraum für die gleiche Menge der Mieten Sie begangen haben, wieder vermietet. Wenn Sie eine Reservierung vornehmen halten wir diese Hütte für Sie; Daher erwarten wir, dass Sie Ihr Engagement zu ehren.

SEIEN SIE SICHER ZU UNSEREN VIDEO AN DER SPITZE DER SEITE 2.vl ...... AUCH FÜR AUSSEN / INNEN PANAROMIC ANSICHTEN UND aerial Photo Ansicht

Siehe den virtuellen Rundgang auf YounkersCottages (dot) com.

Einige Sehenswürdigkeiten der Umgebung gehören, sind aber nicht beschränkt auf die folgenden: Castalia Staat Fish Hatchery, Am See Chautauqua (Geschäfte, Parks, Minigolf), Erie Social Shuffleboard Club & Bar (Shuffleboard, cornhole, Darts, Bar, Sandwich-Shop), Afrikanisch Safari Wildlife Park, Freiheit Aviation Museum, Schiffbrüchiger Bay und Kalahari Indoor Wasser, Cinemark Stadium (Filme), Bad Boy Indoor Schießanlage, Rocky Point und Firelands Weinkellereien, Catawba Island Brewing Company (Handwerk Brauerei).

Stichwort: Marblehead Ohio Sandusky Bay Cottages Pool Marin

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
flint heidlebaugh or bill murphy
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

Cottage # 1 mit beheiztem Pool, Rec Bldg und Marina auf Sandusky Bay in Marblehe
Durchschnittliche Bewertung 4.125 basierend auf 8 Bewertungen
5

Great Time at Younkers!

  • 5 von 5

A group of 9 of us went to spend 4th of July weekend out here while it was close to Put N Bay. We are all 24-26 and had an absolute BLAST! The cottages were able to hold us all the pool was fun and the boats were a nice touch too. We also ordered pizza from one of the menus provided at check in.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: THANKS ALOT FOR THE NICE COMMENTS..EACH YEAR MORE OF OUR GUESTS DECIDE TO RENT FROM US FOR THE FOLLOWING YEAR AFTER ENJOYING OUR BEAUTIFUL PROPERTY
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Heated pool with a veiw

  • 5 von 5

My family rented the cottages for a long weekend. We were very happy with location and quite clean units. the pool was cleaned every day. The cottages are simple but its all we needed. The fishing dock also got alot of use along with the row boats. The pictures were very good. Thanks Will

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

reunion

  • 5 von 5

Our family rented 5 of the cabins for a long weekend. We really enjoyed our stay. We had access to everything that we needed for our stay. The cabin were very rustic but clean. The pool and recreation hall was great. The children loved the poo,l and the view was breathtaking. We also enjoyed the rowboats and campfire. Though we can't go back this summer, we hope to book in 2016. Thanks for the great time!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 4, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
2

Just ok

  • 2 von 5

My family and I rented 2 cottages this past July. I have put off writing a review as I see another post that complained and management jumped on them. I base a lot on reviews on VRBO and TripAdvisor so I want others to know of our experience. Let me start off by saying I booked these well in advance and sent the deposit. Then I get a call that the cabin isn't available that we had originally reserved so they moved us to another cabin. Fine. We have stayed at several other locations in Marblehead similar to Younker's as we do this every July. I was disappointed that payment in full was due weeks prior to arrival. I'm in the hospitality industry and while I see their point, none of the other locations required this and I had a credit card on file. Fine. We check in, no electricity in the kitchen. We called over 4 times and finally got a call back. They walked my brother through how to fix it. It is annoying that no one is on site here. This went on for about 2 hours and our food was sitting out. Not good. Bad first impression. The main thing that really ticked us off was when you check in there is a note from management, stating that the cabin must be totally cleaned and you should give yourself a full hour to get this done prior to check out or you may lose your deposit. So my mother and I swept and mopped and cleaned and scrubbed for WAY more than an hour as it was a very rainy week I even scrubbed the carpets. So afraid of not getting our deposit back. RIDICULOUS! YOU CLEAN IT!! So the last day of our vacation was spent being maids. Again, we have stayed at several locations similar to this and we will never be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 6, 2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We only ever move a guest from one unit to another when we can better accomodate them and is done only with the guests permission.All of our guests know when they book with us that we do not have an office on-site , what our payment and return of security deposit policy is, what the general cleaning instructions are and when the check out time is;all of this information is included in our standard rental agreement which we provide in writing to our guests within two days of the time they book with us and is also contained in a notebook we leave on the kitchen table of the unit for when our guests arrive.We do offer cleaning services for a fee which was declined by you;this is how we keep our high quality family cottages at a reasonable price.We promptly return all phone calls and did not ever receive 4 calls from any person , before calling them back. Concerning the power outage,our maintenance manager walked your brother through , on the phone, how to reset a blown fuse which was overloaded by your group plugging in too many appliances in one unit.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 3
Sylvania, Ohio
5

Very Clean, Beautiful Pool, Great View of the Bay, Great Place for a Family

  • 5 von 5

My family was was very pleased with our stay at Younkers Cottage's. We had access to everything we needed for a very comfortable stay - AC, Clean Kitchen with new appliances, Clean Bathroom, TV & Cable, WIFI - everybody was happy. Pool and the view of the Bay were exceptional, and the location has perfect access to Cedar Point, Kelly's Island, Put-in-Bay. This is the perfect place for the family and all of our kids to have a great week together. We are already planning our next trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
1

Great pool but that's it

  • 1 von 5

1 bedroom cottages were in awful condition. Beds were shot, everything kept braking, shower didn't work our first two days, not worth the price. Our group will definetly book early next year so we have better options!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry you thought you had a less than satisfactory stay,we strive to make every stay enjoyable.In your case you called about the shower at 6 pm,our service manager was at your cottage at 8 am the next morning.All units are professionally cleaned before a guest arrives and bedding/mattresses(which we realize is a personal preference i.e, soft vs firm) are always checked weekly by our professional cleaning service .During your stay you did not bring up any other issues. We pride ourselves at being the best Marblehead family cottages and take every concern very seriously.Thank You Younkers Cottages LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 3

Lage

Nächster Flughafen
8 Miles
port clinton
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
bayside market
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
bay point
Nächste Autobahnabfahrt
east bayshore road
Nächstes Restaurant
2 Miles
several in marblehead
Nächster Strand
8 Miles
east harbor state park
Auto: Notwendig

Cedar Point Amusement Park, Marblehead Leuchtturm, Great Wolf Water Park, Kalihari Water Park, Johnson Island, Kelleys Island, Put-in-Bay (South Bass Insel), East Harbor State Park mit ihren schönen Strand, Goofy Golf II, Deer Park, Fishing Charters, Vogelbeobachtung, Weingüter, Geschäfte, Boutiquen, Kunstgalerien, Bowling, Fährlinien, Monsoon Lagoon Water Park, Wassertaxi zum CEDAR POINT nur zwei Meilen entfernt

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Direkt am See in Marblehead, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
445 €
für 3 Nächte
ab
148 €
984 €
3.516 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

250.00 deposit per unit reserves the unit by calling us with your name,address,phone number and other pertinent information

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt
Dieses Inserat hat keinen veröffentlichten Kalender.

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Direkt am See in Marblehead, USA

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 360 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am See
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Große Kühlschränke, Kochgeschirr und Grills, Töpfe und Pfannen ausreichend vorhanden, Beton Pier und Schwimmdocks für Angeln und Ihre Gäste zu binden, wenn sie besuchen, viel offener Bereich, Basketballkorb. Alle Einheiten sind beheizt, alle Nebenkosten enthalten, Bettwäsche auf Anfrage-gegen Gebühr. Freizeit Gebäude mit Satelliten-Service, Wäscherei, Dusche, Küche, Bad, Tische, Stühle, Spiele .... NEW privatem Pool .. BEST Swimmingpool Mit Blick auf Sandusky Bay und Johnsons Insel.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot