Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schlafen 16 - 6BR mit Whirlpool & Billardtisch! Berg Wohn-und Moderne Luxus .: The Monarch

Personen16
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 295 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 3180 sq. ft., 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16, 4 Badezimmer

zähmen Sie Ihren inneren Abenteurer nicht. Setzen Sie sich im The Monarch kostenlos. Umgeben von dichten, hohen Kiefern, 6-Bettzimmer, 3200 Quadratfuß wird in einigen Tahoe schönsten Landschaft versteckt. Grill etwas von diesem Wild bis Sie an der Schönheit des dichten Wald um Sie auf der massiven Deck und staunen gefangen. Head to Heavenly Resort, nur zehn Autominuten entfernt, und huck einen Frontflip off von diesem riesigen Felsen, oder drücken Sie einfach einige Raupen wenn es das ist Ihre Präferenz. Zeigen Sie Ihre Gruppe, wer der Boss ist, wenn man sie auf dem Billardtisch kämpfen, oder einfach nur ein Freundschaftsspiel spielen und den Spaß-Meter Fried Punktzahl lassen. Nach einem langen Tag, können Sie diese Muskelkater in den Whirlpool, oder sich warm und trocken durch eine der beiden gemütlichen Kamin zu entspannen. Also, worauf wartest Du? Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Ihre Tritte bekommen die Pisten bei Heavenly schlagen, Wandern schönen Wanderwegen, oder einfach auf dem großen Deck hängen, weil der Monarch für jede Art von Abenteuer perfekt.

Warum bei InvitedHome bleiben?

InvitedHome dargelegt, um die Ferienhaus-Erlebnis zu verwandeln, indem sie die hohen Standards und Service von feinen Hotels mit schönen Privathäusern in erstaunlichen Zielen verbinden. Und das ist genau das, was wir getan haben. Mit mehr als 80 ortsbasierten Mitarbeiter, 24/7 Gäste Dienstleistungen und mühelose Online-Reservierungen verwalten wir mehr als 170 handverlesenen Häuser in neun must-do Destinationen im ganzen Land. Entdecken Sie, warum mehr als 50.000 Menschen schaffen bleibende Erinnerungen mit InvitedHome jedes Jahr.

helfen Ihre Reise benötigen Planung? Sprechen Sie mit einem unserer erfahrenen Urlaub Berater, die Sie am besten zu Hause finden können helfen, Ihre Gruppe die Reise geht zu passen.

Beste. Ferien. Jemals.

Unsere Häuser helfen größer Urlaubserlebnisse begeistern - Funkenbildung Momente und Erinnerungen, die man nur mit Freunden und Familie zu machen. Wir sind fest davon überzeugt, daß der Urlaub wesentlich für die Seele sind, so um Sie mit den besten zur Verfügung zu stellen. Ferien. Überhaupt., Jedes Detail, jede Idee, jeden Prozess und jedes Haus wird von uns sorgfältig ausgewählten, örtlich gelegen InvitedHome Personal.

Andere Immobilienverwalter oder Privathausbesitzer möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie ein Problem während des Aufenthalts begegnen. Aber mit InvitedHome, können Sie wissen, zu entspannen ist nur einen Anruf entfernt, 24 Stunden am Tag. Besuchen InvitedHome. com um mehr zu erfahren.

Weitere Details

Verwalter
InvitedHome Tahoe
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in Tahoe Paradise, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 295 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 16
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett , 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Billardtisch
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Baden
  • Wasserski
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

2,9/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

28% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
42% Complete
Schlafen 16 - 6BR mit Whirlpool & Billardtisch! Berg Wohn-und Moderne Luxus .: The Monarch
Durchschnittliche Bewertung 2.857143 basierend auf 7 Bewertungen
Vacaville
5

Family get-together at the Monarch

  • 5 von 5

The Monarch exceeded our expectations. Our family of 12 (ranging in age from 2 weeks to 60 years) spent four nights at the Monarch and loved every minute.

The six bedrooms all having queen size beds was a difference maker when looking at different houses in the area. All six bedrooms are good sized and are on the third floor along with two full bathrooms. The beds, furniture and bathrooms are all good quality.

The main floor has the kitchen, dining area, and living room. The kitchen is very roomy and the appliances are all top quality. The dining table was large enough to seat the whole group at one time. The living room is very comfortable and has a large flat screen TV. There is a sliding glass door leading from the living room to a very large deck with two tables, outdoor couches, and a large Weber gas grill. One morning a mama bear visited this deck with her three cubs!

The lower floor is the perfect hangout for the youngsters. There is a pool table, foosball table, couch and TV. There is also a full bathroom and laundry room on this level. The deck outside of this game room has a jacuzzi which was used nightly.

It is surprisingly private on the back decks since there are houses on both sides. You can watch the pine trees swaying in the breeze while relaxing on the couches. We seldom even new the neighbors were there.

The one thing that we would suggest to improve the experience would be to have fans in the bedrooms. It was too warm to sleep at times, even with the windows open.

Overall, everyone loved the house. We used it as a base for a variety of activities including hiking, fishing in small lakes and a trout farm, going to Lake Tahoe and the hitting the casinos.

We would love to be able to stay at this house again!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feedback! We're so glad you enjoyed your stay and we'd love to have you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 5
5

Relaxing getaway

  • 5 von 5

This place had everything we needed and more. This home is very beautiful, it had all the amenities we needed for the weekend. We enjoyed ourselves in the game room with the Jacuzzi outside. I would definitely recommend this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! It sounds like you had a great trip and we would love to have you stay with us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Sufficient but overpriced for amenities

  • 3 von 5

House is set up to have bare minimum amenities for a full time rental property. Kitchen lacked basic supplies (e.g. cutting boards). Ants were found in the kitchen. There were not enough blankets for the beds listed--the pull out couch was uncomfortable and had no blanket. Lastly, several dishes were dirty when we arrived even though they were put away in the cabinet.

In general the house provided what we needed for the three-day stay but I do think it is quite overpriced for what it is.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so sorry you encountered some issues upon your arrival. We will do an inventory of the kitchen to make sure we replace any missing items.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

nice

  • 4 von 5

thank you all necessary things were provided

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Excellent! We're so glad you had everything you needed for a great stay. Thanks for your review and we'd love to have you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Oakland, Ca
1

Pick a place with more than one review!!

  • 1 von 5

It's not a coincidence that this place has only one review! The photos are nice but don't be fooled. Maybe the old heater system that clicks endlessly the entire evening throughout the entire house will work, maybe it won't. Maybe the bottom game room won't smell like mildew. And don't forget to buy basic amenities before you come, toilet paper, dish soap, a sponge, dish towels, etc. Yes, we had to buy our own dish towels! For the price we paid the accommodations for 16 people were unacceptable. Again, make it easy on yourself and pick a place with favorable ratings. We went for this place which had one rating and lost. It was a gamble like flipping a coin and we came up tails. Guess it was the influence of the casinos that aren't far away!

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.02.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so sorry you experienced these issues during your stay. We will look into what went wrong and ensure that the issues are remedied.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 0
1

Worst Stay Ever

  • 1 von 5

Not luxurious. Outrageously expensive. Not equipped to accommodate the 8 adults and 4 kids. The downstairs game room smelled of mold/damp, so that left us with the upstairs living area with only one couch and one loveseat for 12 people. The only other choice was the dining chairs (fine for eating but not lounging). I guess they expected us to use our fingers to poke a hot fire since there were no tools. It was hit or miss with the heater (dinosaur wall heaters). When it did work it had a pinging sound that kept us up at night. The Property Management Company did drop off some space heaters, but when we went to plug them in we realized there was no power coming from the wall. The list goes on and on. Just to see what these guys were made of I called the Property Management Company to see if they would be nice enough to reimburse us for a day's stay or even half a day, but that was a joke. The response was basically "We're so sorry you didn't have the experience you were expecting".

NOTE TO OWNER: Please find yourself a new Property Management Company. I have rented many homes on VRBO but never one as bad as this.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for this feedback. We are so very sorry you ran into these issues on your special occasion. We will be looking into these issues to ensure they are fixed, as well as reaching out to discuss your stay. Again, our apologies for the issues that came up and we hope you will stay with us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt