Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Diese Ansichten kennen keine Grenzen. Buchstäblich. Nähe Gondel: Für immer Sunset Peaks auf See

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer5
Wohnfläche 371 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wohnung, 4000 sq. ft., 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8, 5 Badezimmer

Eintreten. Achtung. Die Berge winken. Bei Sonnenuntergang Peaks, haben Sie scheinbar endlosen Ansichten, die von den Gold Hill Chutes den ganzen Weg zu den La Sals in Utah dehnen. Ja, es gibt einen großen Flachbild-Fernseher im Wohnzimmer, aber Sie werden nicht in der Lage sein, den Blick von den glühenden Sonnenuntergänge und schneebedeckten Gipfeln zu nehmen rechts aus dem Fenster. So springt auf eine Flasche Wein, schalten Sie den Kamin, und die Show genießen. Diese elegante Wohnung verfügt über viel mehr als nur eine unglaubliche Aussicht, though. Hier finden Sie die Annehmlichkeiten eines voll ausgestatteten Gourmet-Küche, Jacuzzi Badewannen, in der Nähe der Nähe des freien Gondel und Bergdorf Kern haben, und einer state-of-the-art-Entertainment-System (falls Sie müde von den Ansichten erhalten). Kopf nach unten zu Siam für einige große Thai-Food, oder versuchen, eine der vielen handwerklichen Biere auf Schmuggler Brew Pub. Wenn Sie am Sunset Peaks auf See für immer bleiben, werden Sie endlose Aussicht haben und unendlichen Möglichkeiten.

Geschäftslizenz 01951

Warum bei InvitedHome bleiben?

InvitedHome dargelegt, um die Ferienhaus-Erlebnis zu verwandeln, indem sie die hohen Standards und Service von feinen Hotels mit schönen Privathäusern in erstaunlichen Zielen verbinden. Und das ist genau das, was wir getan haben. Mit mehr als 80 ortsbasierten Mitarbeiter, 24/7 Gäste Dienstleistungen und mühelose Online-Reservierungen verwalten wir mehr als 170 handverlesenen Häuser in neun must-do Destinationen im ganzen Land. Entdecken Sie, warum mehr als 50.000 Menschen schaffen bleibende Erinnerungen mit InvitedHome jedes Jahr.

helfen Ihre Reise benötigen Planung? Sprechen Sie mit einem unserer erfahrenen Urlaub Berater, die Sie am besten zu Hause finden können helfen, Ihre Gruppe die Reise geht zu passen.

Beste. Ferien. Jemals.

Unsere Häuser helfen größer Urlaubserlebnisse begeistern - Funkenbildung Momente und Erinnerungen, die man nur mit Freunden und Familie zu machen. Wir sind fest davon überzeugt, daß der Urlaub wesentlich für die Seele sind, so um Sie mit den besten zur Verf��gung zu stellen. Ferien. Überhaupt., Jedes Detail, jede Idee, jeden Prozess und jedes Haus wird von uns sorgfältig ausgewählten, örtlich gelegen InvitedHome Personal.

Andere Immobilienverwalter oder Privathausbesitzer möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie ein Problem während des Aufenthalts begegnen. Aber mit InvitedHome, können Sie wissen, zu entspannen ist nur einen Anruf entfernt, 24 Stunden am Tag. Besuchen InvitedHome. com um mehr zu erfahren.

Weitere Details

Verwalter
InvitedHome Telluride
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Mountain Village, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 371 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge

Bewertungen

4,8/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

80% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Diese Ansichten kennen keine Grenzen. Buchstäblich. Nähe Gondel: Für immer Sunset Peaks auf See
Durchschnittliche Bewertung 4.8 basierend auf 5 Bewertungen
4

Good location and plenty of living space

  • 4 von 5

Pros:

- This is a very good location and easy access to Mountain Village Core, the gondola etc.

- Very nice living room and dining room space for plenty of people to sit together comfortably. Nice size kitchen too (but no pantry).

- Nice decks with great views (although a bit small - you cannot have all 8 people out there at the same time) which is a shame with that evening weather.

- Scott at the front desk is very helpful.

Cons:

- The home was very stuffy and warm - it needs A/C (especially in July). We did leave windows and doors open all day (with blinds down when the sun was shining in), but that didnt really help. The master bedroom in particular has a tough time cooling down, even at night.

- Parking: For a 4 bedroom home, there should be access to more than 1 parking space. Invited Home helped with this (thank you), but seems like a mismatch of condo size to allocated spots.

- The bed in the master bedroom is not for everyone. The mattress style (maybe Tempurpedic?) is uncomfortable for some people. For 1-2 nights it is no big deal, but when you are there for 9 nights it gets tiresome.

- Would be nice to have access to amenities at The Peaks included in the stay. I hear some of the units offer that, but not this one.

- One of the ladies at the front desk is very unhelpful and rude (don't know her name). Nothing like Scott. She is grumpy and clearly doesnt want to be in the customer service business (this was noticed by several people independently - not just our group).

Overall a very nice place and we enjoyed it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on this home, and we're so glad that overall you had a great stay. Our team does not include the staff at the front desk of this building, but we're so sorry to hear that you had a disappointing experience! We're glad to hear that when you interacted with our team members you were more satisfied, and that we could help overcome the parking challenge you experienced. While the See Forever building does feature limited parking, we're always happy to make suggestions of other parking options!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Plano, TX
5

Beautiful. Exactly like the pictures

  • 5 von 5

Place was clean and organized and well stocked. Cozy living areas and plenty of places to eat. Beds were comfy too. And the heated floors made it that much better. Views were awesome and just a quick walk to the gondola.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wonderful! We're so glad you enjoyed your stay and we'd love to have you again anytime! Thanks for your review :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
The Texas Hill Country
5

A perfect Thanksgiving!

  • 5 von 5

We had the perfect Thanksgiving at See Forever! No detail is spared, from the well-appointed kitchen to the incredible linens and fine furnishings. This condo is huge, but it feels so cozy and inviting, truly a dreamy place to celebrate our holiday. And, the mountain views are worth every penny. Maite, who took great care in making sure our stay went well, is a very kind and friendly lady who represents the best of Telluride. Thanks so much...we hope to return soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your kind review! We are so glad you enjoyed your stay with us, and we would love to have you again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Absolutely Wonderful!

  • 5 von 5

This home was fantastic! The views from every room in the house were like a post card. It was plenty spacious for 8 people without feeling crowded and was just perfect for our stay. Would definitely recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're so glad you enjoyed your stay! We would love to have you back again, anytime. Thanks so much for your review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Spectacular!

  • 5 von 5

This property is luxurious. Spectacular views, at all times of the day. Fantastic location. We have been going to Telluride for almost 20 years and this was the best year yet. Invited Home delivers a first class product and experience. Will definitely rent thru them again next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so glad to hear it! We look forward to having you again - anytime!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten