Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Sunkissed bei Kokomo-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 832 -FunPass2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * PvPool-5 * Bewertungen

Personen13
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
13
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 3, 5, 13 Personen

Die wichtigsten Gründe für dieses fabelhafte Haus zu buchen!

1. Destin Adventurer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie zwei freie Eintritte jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Genießen Sie Ihren eigenen Außenpool mit Wasserfall Jacuzzi! Crystal Beach liegt nur 350 Meter Auswärts-

3. Fabulous REMODEL 15. März! Alle Bäder umgebaut, neue Betten und Möbel!

4. Genießen Sie einen schönen Blick auf den See von der Veranda mit Essbereich und anderen Sitzgelegenheiten.

5. Chefs in der Familie wird das geräumige, top-of-the-line-Küche genießen!

6. Master Suite ist fabelhaft! Mit geräumigen Schlafzimmer und Flatscreen-TV, Fabulous Remodeled Bad, Dual Eitelkeit!

7. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

8. Tolle Lage - eine und eine halbe Meile von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

** Dieses schöne Haus ist zu mieten für Erwachsene unter 25 Jahren nicht zur Verfügung. Keine Ausnahmen.**.

Sunkissed bei Kokomo hat alles, was Sie suchen in einem Strand Rückzug!

Dieses schöne Haus verfügt über 3 Schlafzimmer und 3 1/2 Bäder und bietet Platz für 13. Es ist ein König in dem sehr großen Schlafzimmer mit eigenem Bad, ein Queen-Zimmer mit eigenem Bad und ein Schlafraum mit zwei Sätzen von Kojen und ein eigenes Bad. Es gibt ein zusätzliches 1/2 Bad im Obergeschoss neben dem Spaß in Bar mit Mini-Kühlschrank gebaut! Wir haben eine Königin ausziehbares Sofa, eine Königin und zwei aerobed sowie eine Packung und spielen.

Das geräumige, gewölbte Wohnzimmer bietet Platz für Ihre ganze Mannschaft und fantastische Aufrufe- nur eine halbe Treppe höher aus dem Speisesaal. Die Küche ist top-of-the-line und beinhaltet eine Keuring Kaffeekanne. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner für Ihre Bequemlichkeit.

Andere "Extras" umfassen Bose iPod-System, Blu-ray-Player, Xbox 360-System, Flat Screen TV, Kinder und Erwachsene, für Fahrräder, Spielzeug und Spiele, Bücher und Strandhandwagen und Kühler.

Sie werden Ihre eigenen fabelhaften beheizten Pool und einen Whirlpool mit einem Essen im Freien und Grillplatz haben. Eine große Bank von Fenstern mit Blick auf den Naturpark, Seen und eine Teilansicht auf den Golf. Kochen Sie Abendessen auf dem Gasgrill oder genießen Sie ein Glas auf den Wein auf der Veranda Schaukel.

Der Pool in Sunkissed bei Kokomo kann für eine zusätzliche $ 43 pro Nacht erhitzt werden.

Das Hotel liegt in der schönen Gegend von Crystal Beach Destin, sichert dieses Haus an einem See und ist nur 2 Minuten zu Fuß zum privaten Zugang zum Strand.

Area Attractions:

In nächster Nähe ist Destin Commons, ein schön angelegter, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Veranstaltungsort, wo die Kinder in den interaktiven Wasserfontänen zu spielen lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Spielecke mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub in Destin, Florida. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(19 Urlauberbewertungen)

Sunkissed bei Kokomo-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 832 -FunPass2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * PvPool-5 * Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung 4.736842 basierend auf 19 Bewertungen
Franklin, TN
5

Sunkissed at Kokomo is the best

  • 5 von 5

My family had a special week at this lovely home. We homeschool so we were able to "sneak" off for a week to the beach. I am so glad we did! We had a great time. The weather was great and it was an easy walk to the beach. The kids loved the heated pool and the adults loved the hot tub. We were surprised to have a gas grill and it made cooking so easy! The kitchen was so nice, equipped well. This is a very nice house, it is even better than the pictures show! We booked it already for our next trip down! It is definitely our favorite!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 19, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear how much your family enjoyed your beach getaway in this lovely home and to hear that it exceeded your expectations! We look forward to working with you again during your next visit!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Memphis
5

Fabulous thanksgiving

  • 5 von 5

Our extended family of many ages stayed here over Thanksgiving. We are very experienced beach renters and found this home to far surpass your normal rentals. It is beautifully decorated and you could see where the owners tried to provide for all ages. We loved the pool, waterfalls and hot tub. We did pay for the pool to be heated and found it to be so worth it as the kids played in it day and night. The outside cafe lights were delightful. Note the switch is on the fence by the hot tub and we missed it the first night! We had our call to real joy immediately returned and were out to show us the lights within 30 minutes.

Most houses we found to be cramped, especially in the bedrooms, but these rooms were all large and comfortable. The bedding was a big upgrade over your standard bedding. We thought there were bikes available. However we were informed that due to the inability to keep them in consistent working order from guest to guest, and frequently being unaware there was a problem, the owner removed them and gave us a number for a bike rental company. We were fine.

One thing I want to shout out. We received a call from the management company to see if we needed a turkey pan. Now that was impressive!

We have already booked for next year, we love this house! Our family is so excited to be going back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the great review! We are glad to hear that you and your family were comfortable and thoroughly enjoyed your stay in this lovely home! We are sorry that the bikes were no longer available for guest use, but glad you found ways to make up for it! Thank you for booking with us again next year – we look forward to working with you again during your next stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

The house is beautiful, but don't believe everything you read

  • 3 von 5
Bestätigter Aufenthalt

Here is all of the false advertising:

- double bed in 3rd bedroom, not queen

- 6 min walk to beach, not "short 2 min"

- no bikes whatsoever

- there is an Xbox, but not hooked up and no games

- hot tub does not heat up

- no blower for acorns

Here are the trip specific issues:

- door would not unlock at 4 like promised, it took an hour for someone to open, and until after 8 pm to fix the door so it could be locked/unlocked

- Internet code was incorrect for 4 days

- 3 calls about pool with no help from rental company

- unwelcome visit from 3 strangers that walked around property and inside of home for over an hour, even after a call to rental company

- none of the "free daily activities" that Real Joy advertises as such a great benefit were open except for deep sea fishing

Here are the good things - the house is very nice and the beach is beautiful.

Real joy refunded me $150 for all of my troubles and would not return any phone calls or emails.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're sorry that you were disappointed with your stay, Sunkissed at Kokomo is one of our favorite homes because of its gorgeous views of the lake, waterfall jacuzzi flowing into the pool, and its quick walk to the beach. After looking into this, here is what we were able to determine. We sent one of our property managers out to measure the bed in the 3rd bedroom and it is in fact a queen bed with a pillow top. We are told that your party asked the property managers to replace the bed and mattress for you during your stay. Walk to the Beach- we updated our marketing to reflect the distance because it does take some guests longer than others to walk it. Xbox- we didn't advertise that games are included with the system, but will update marketing to make this clear. The tub attached to the pool is a waterfall jacuzzi that is heated when the pool is heated, it is not a hot tub. Your party didn't pay for the pool to be heated. Blower-while there was not a blower provided at the house for your use, we sent a maintenance person over to blow off the pool deck for you. Entry to home-the battery in the door lock needed to be changed. We show that your party called shortly after 4, we sent someone out and had you in the home in about 1 hour. After another call from your party a short while later on the day of check in, another repair man was sent out and found that the door was jamming and corrected the issue. He was out of the home by 7:15 and we received no further calls about this. Wifi- we show no issues with the wifi code. It possibly needed to be reset or there could have been user error. Unwelcome visit from guests- the owner had scheduled for exterior lights to be installed on the patio as a convenience to guests. Pool heater-again, your party didn't pay for the pool to be heated. A good portion of our staff communicated with your party about all the issues you have mentioned via phone and email. Free activities-November is slow season in Destin, and many activities are seasonal-that information is included in our advertising. The rates are very low compared to the summer rate. Fishing and Baytowne Adventure Zone were available to your party. Again, thank you for staying with us. We are sorry you were inconvenienced and appreciate your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
4

Lovely home, issue with with pool

  • 4 von 5
Bestätigter Aufenthalt

I'll start with the pros. The home is beautiful and in a wonderful location. We traveled with our 3 children (6, 4, + almost 1)...the house is great for kids. Lots of games, pool toys, high chair, pack-n-play, etc available to use at the house. The pool is awesome and we spent much of our time there...it was the highlight for the kids! About a block and a half walk to the beach, but the beach buggy makes that a breeze with hauling all the gear/belongings. There was nothing lacking at the house and we loved that!

The cons...there are a few small things that need repair at the home. Towel hooks and such. I emailed the property manager and did not get a response...I wasn't particularly concerned, but was hoping it would be fixed for the next guest. We paid for pool heat and had problems with it our entire trip. We called twice to report the issue. The first time, the heater was fixed and worked for one evening...then didn't work again the next morning. My husband called again (twice) the following day and has yet to get a response from anyone at the property management company. We checked out today, so it's obviously too late to fix it for us and the pool was too chilly for the kids to swim in on the last day. Having said that, without those issues, our stay was great. We just were disappointed by paying for pool heat and having problems with it all week.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 28, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're sorry about your inconvenience, this was an uncommon situation. We're glad you enjoyed the close proximity to the beach and the kids enjoyed the pool when the heater was working. We repaired the towel hooks after we received your email, thank you for letting us know! The pool heater was having issues and the owner has now contracted with a new pool maintenance company that is in the process of taking care of it. We refunded the entire amount you paid for the pool heating over a month ago, so we hope that you were pleased with that. We appreciate your business and hope you'll stay with us again. Thank you again for your feedback!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Absolutely Loved it!

  • 5 von 5

When i started looking for a vacation spot I ran across RealJoy Vacations. At the time they had the buy 3 get 1 free going on. I thought forsure it was too good to be true for the room I had found. it was absolutely and everything we were looking for for our last minute vacation. When i booked, i was nervous (literally had nightmares that we would get there and it would be a scam and we wouldnt have a room) and right off the bat we were doubled booked, which caused our card to be charged TWICE. But, they fixed it as soon as they could and every thing was fine. On our way down i was still was nervous until we pulled and i immediately felt relief! The place was SO nice and SO clean. My Husband and I were both so pleased with our stay. We never had any problems,check-in was a breeze! We plan to book with RealJoy for all our future vacations!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Sorry to hear about your nerves prior to your arrival, but our team works hard to make for stress-free vacations, so we are thankful that you found that as soon as you pulled up! We have great rates right now – please come stay with us again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Asheville, NC
5

Most perfect house!

  • 5 von 5

My family stayed here last minute as we were unable to book our normal house and what a great surprise! The house is very large and so beautiful! We loved having the convenience of the beach buggy and the X Box was a surprise! The pool is beautiful and the hot tub was so large it fit us all! The house was so clean and provided plenty of space for 11 of us. It was much nicer than most houses we've stayed in the past. We loved having the dinners out on the back deck, watching the sun set over the lake. We were felt we were at a resort with the gardens and plants around the pool, not just a house. We will definitely come back here as our home away from home.

A couple of shout outs to this house. We had two toddlers and appreciated the thoughtfulness of toys, pack and play and high chair. Our 9 year old son was thrilled with the X Box and pool volleyball. And having the beach buggy provided was so helpful going to beach as was the beach access being right there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 1, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so happy you enjoyed your stay in this lovely home, it's one of our favorites! We love the gorgeous private pool with hot tub and waterful, spectacular views of the lake and easy walking distance to the beach. We hope you were able to take advantage of the RealJOY Fun Pass as well with two free tickets to daily activities. Thank you for staying, we hope you join us again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
21 Miles
Northwest Florida Regional Airport (VPS)
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Nächster Golfplatz
0.25 Miles
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Auto: Notwendig

Wir sind nur 11 Häuser aus unserem privaten Zugang zum Strand am Ende unserer Straße. Es dauert drei Minuten, um dorthin zu gelangen, und Sie sind an den schönen Stränden von Destin!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • 3 night minimum, except 4th of July, we're looking for a weekly booking
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • balance due 30 days prior to arrival
  • we offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • Sat to Sat stay is required from Memorial Day through Labor Day week.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2600 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Gas Fireplace
  • Bettwäsche
  • Mobiltelefon
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 13
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett , 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1) sehr komfortabel, Top-Modell der Matratzen. Dieser Raum wird neu modelliert. Bitte beachten Sie, wie wir machen 'bei Kokomo Sunkissed "luxuriöseren für Sie!, Doppelbett (1) Dies ist im Obergeschoss Schlafzimmer mit eigenem Bad. Bettwäsche zu sterben! Wir haben ein ausziehbares Sofa, sowie ein Queen-Size-aero Bett. Stellen Sie bitte sicher, dass die Sonderregelung zur Verfügung zu haben. Wir verfügen über ein Twin-Size-aero Bett. Bitte stellen besondere arrangiert, dass die Ihnen zur Verfügung zu haben., Kinderbetten (1) Pack and Play, Kinderbett (1) Packung & Play, Etagenbetten (1) Zwei Sätze von zwei Etagenbetten im Schlafzimmer im Erdgeschoss. Diese Matratzen machen es so bequem für Kinder und Erwachsene gleichermaßen!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Kinderspielzeug
  • Spielkonsole
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten