Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Sunkissed bei Kokomo-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 832 -FunPass2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * PvPool-5 * Bewertungen

Personen13
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 2.600 sq. ft.
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Grill
  • Gas Fireplace
  • Nichtraucherdomizil
  • Privater Pool
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Drahtloser DSL-Zugang

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 3, 5, 13 Personen

Die wichtigsten Gründe für dieses fabelhafte Haus zu buchen!

1. Destin Adventurer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie zwei freie Eintritte jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Genießen Sie Ihren eigenen Außenpool mit Wasserfall Jacuzzi! Crystal Beach liegt nur 350 Meter Auswärts-

3. Fabulous REMODEL 15. März! Alle Bäder umgebaut, neue Betten und Möbel!

4. Genießen Sie einen schönen Blick auf den See von der Veranda mit Essbereich und anderen Sitzgelegenheiten.

5. Chefs in der Familie wird das geräumige, top-of-the-line-Küche genießen!

6. Master Suite ist fabelhaft! Mit geräumigen Schlafzimmer und Flatscreen-TV, Fabulous Remodeled Bad, Dual Eitelkeit!

7. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

8. Tolle Lage - eine und eine halbe Meile von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

** Dieses schöne Haus ist zu mieten für Erwachsene unter 25 Jahren nicht zur Verfügung. Keine Ausnahmen.**.

Sunkissed bei Kokomo hat alles, was Sie suchen in einem Strand Rückzug!

Dieses schöne Haus verfügt über 3 Schlafzimmer und 3 1/2 Bäder und bietet Platz für 13. Es ist ein König in dem sehr großen Schlafzimmer mit eigenem Bad, ein Queen-Zimmer mit eigenem Bad und ein Schlafraum mit zwei Sätzen von Kojen und ein eigenes Bad. Es gibt ein zusätzliches 1/2 Bad im Obergeschoss neben dem Spaß in Bar mit Mini-Kühlschrank gebaut! Wir haben eine Königin ausziehbares Sofa, eine Königin und zwei aerobed sowie eine Packung und spielen.

Das geräumige, gewölbte Wohnzimmer bietet Platz für Ihre ganze Mannschaft und fantastische Aufrufe- nur eine halbe Treppe höher aus dem Speisesaal. Die Küche ist top-of-the-line und beinhaltet eine Keuring Kaffeekanne. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner für Ihre Bequemlichkeit.

Andere "Extras" umfassen Bose iPod-System, Blu-ray-Player, Xbox 360-System, Flat Screen TV, Kinder und Erwachsene, für Fahrräder, Spielzeug und Spiele, Bücher und Strandhandwagen und Kühler.

Sie werden Ihre eigenen fabelhaften beheizten Pool und einen Whirlpool mit einem Essen im Freien und Grillplatz haben. Eine große Bank von Fenstern mit Blick auf den Naturpark, Seen und eine Teilansicht auf den Golf. Kochen Sie Abendessen auf dem Gasgrill oder genießen Sie ein Glas auf den Wein auf der Veranda Schaukel.

Der Pool in Sunkissed bei Kokomo kann für eine zusätzliche $ 43 pro Nacht erhitzt werden.

Das Hotel liegt in der schönen Gegend von Crystal Beach Destin, sichert dieses Haus an einem See und ist nur 2 Minuten zu Fuß zum privaten Zugang zum Strand.

Area Attractions:

In nächster Nähe ist Destin Commons, ein schön angelegter, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Veranstaltungsort, wo die Kinder in den interaktiven Wasserfontänen zu spielen lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Spielecke mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub in Destin, Florida. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2600 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 13
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Gas Fireplace
  • Bettwäsche
  • Mobiltelefon
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 13
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett , 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1) sehr komfortabel, Top-Modell der Matratzen. Dieser Raum wird neu modelliert. Bitte beachten Sie, wie wir machen 'bei Kokomo Sunkissed "luxuriöseren für Sie!, Doppelbett (1) Dies ist im Obergeschoss Schlafzimmer mit eigenem Bad. Bettwäsche zu sterben! Wir haben ein ausziehbares Sofa, sowie ein Queen-Size-aero Bett. Stellen Sie bitte sicher, dass die Sonderregelung zur Verfügung zu haben. Wir verfügen über ein Twin-Size-aero Bett. Bitte stellen besondere arrangiert, dass die Ihnen zur Verfügung zu haben., Kinderbetten (1) Pack and Play, Kinderbett (1) Packung & Play, Etagenbetten (1) Zwei Sätze von zwei Etagenbetten im Schlafzimmer im Erdgeschoss. Diese Matratzen machen es so bequem für Kinder und Erwachsene gleichermaßen!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Kinderspielzeug
  • Spielkonsole
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Water Sports Gear
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

Sunkissed bei Kokomo-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 832 -FunPass2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * PvPool-5 * Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 22 Bewertungen
4

Very nice!

  • 4 von 5

The electrical outlets in the downstairs right bedroom didn't work and the pool electrics were finicky, but otherwise we had a great stay! You may also want to check the batteries in the smoke detectors and thermostat.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 5, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: This home is one of our favorites! We love the gorgeous lake views, the pool with waterfall feature and easy access to the beach. Thank you for letting us know about the outlets plus the smoke detector batteries, we will have our maintenance team check into that and get an electrician out if necessary for the outlets. Again, thank you for your feedback and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful home

  • 3 von 5

We had a wonderful time in Destin. The house was absolutely stunning and had many accommodations. Unfortunately we didn't have hot water in the house for the first two days of our trip. The management company was easy to work with in resolving this issue. We had a few other minor issues during our stay but nothing else major.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome location and a great house!

  • 5 von 5

There were 10 of us that got together for this vacation - and this house fit us all perfectly! It was in an awesome location - so close to the beach (private access point), shops, bars, activities - we loved it! And the neighborhood was really neat too! The house was well stocked with all the stuff we needed to cook, visit the beach, and have fun. One bit of advice to highlight something we missed early on - the hot tub looking bit of the pool is only heated when you pay for it. We thought the pool was the only thing you had to pay to heat and didn't realize the hot tub required it as well until the last minute. It was over the holidays as well, because we showed up there December 26, but even at that, the property management team was really quick to respond and get it added for us. Just a fair point to mention for future renters considering heating the pool.

When we got to the house, the pool heater was broken and we found a bed that hadn't been cleaned from the toddler that must have been sleeping in it the week ahead of us. I only mention this because of the way that the property management team dealt with the problems - I think this tells a lot about the experience. They were very accommodating, worked to fix the heater as quickly as they could, and made sure they communicated with us constantly. Everything can't always be perfect - but those imperfect times show what a company is really made of - and these guys were terrific!

We'd definitely consider this property again, and we're pretty convinced that not much beats Destin! Great memories made, and a awesome vacation was had by all!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 13, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We're glad that you enjoyed this gorgeous home close to the beach, shops, bars and activities! Thank you for the feedback on the hot tub confusion. We have now added additional information to check in instructions to clear it up for future guests. We were also happy to refund a large portion of the cleaning fee because our crew missed the bed and refund your pool heating fee for your inconvenience - we apologize for that. The pool heater is fully functional now. We're so happy to hear that our staff handled your situation well and hope you join us again. Thank you again for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Franklin, TN
5

Sunkissed at Kokomo is the best

  • 5 von 5

My family had a special week at this lovely home. We homeschool so we were able to "sneak" off for a week to the beach. I am so glad we did! We had a great time. The weather was great and it was an easy walk to the beach. The kids loved the heated pool and the adults loved the hot tub. We were surprised to have a gas grill and it made cooking so easy! The kitchen was so nice, equipped well. This is a very nice house, it is even better than the pictures show! We booked it already for our next trip down! It is definitely our favorite!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 19, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear how much your family enjoyed your beach getaway in this lovely home and to hear that it exceeded your expectations! We look forward to working with you again during your next visit!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Memphis
5

Fabulous thanksgiving

  • 5 von 5

Our extended family of many ages stayed here over Thanksgiving. We are very experienced beach renters and found this home to far surpass your normal rentals. It is beautifully decorated and you could see where the owners tried to provide for all ages. We loved the pool, waterfalls and hot tub. We did pay for the pool to be heated and found it to be so worth it as the kids played in it day and night. The outside cafe lights were delightful. Note the switch is on the fence by the hot tub and we missed it the first night! We had our call to real joy immediately returned and were out to show us the lights within 30 minutes.

Most houses we found to be cramped, especially in the bedrooms, but these rooms were all large and comfortable. The bedding was a big upgrade over your standard bedding. We thought there were bikes available. However we were informed that due to the inability to keep them in consistent working order from guest to guest, and frequently being unaware there was a problem, the owner removed them and gave us a number for a bike rental company. We were fine.

One thing I want to shout out. We received a call from the management company to see if we needed a turkey pan. Now that was impressive!

We have already booked for next year, we love this house! Our family is so excited to be going back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the great review! We are glad to hear that you and your family were comfortable and thoroughly enjoyed your stay in this lovely home! We are sorry that the bikes were no longer available for guest use, but glad you found ways to make up for it! Thank you for booking with us again next year – we look forward to working with you again during your next stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

The house is beautiful, but don't believe everything you read

  • 3 von 5

Here is all of the false advertising:

- double bed in 3rd bedroom, not queen

- 6 min walk to beach, not "short 2 min"

- no bikes whatsoever

- there is an Xbox, but not hooked up and no games

- hot tub does not heat up

- no blower for acorns

Here are the trip specific issues:

- door would not unlock at 4 like promised, it took an hour for someone to open, and until after 8 pm to fix the door so it could be locked/unlocked

- Internet code was incorrect for 4 days

- 3 calls about pool with no help from rental company

- unwelcome visit from 3 strangers that walked around property and inside of home for over an hour, even after a call to rental company

- none of the "free daily activities" that Real Joy advertises as such a great benefit were open except for deep sea fishing

Here are the good things - the house is very nice and the beach is beautiful.

Real joy refunded me $150 for all of my troubles and would not return any phone calls or emails.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're sorry that you were disappointed with your stay, Sunkissed at Kokomo is one of our favorite homes because of its gorgeous views of the lake, waterfall jacuzzi flowing into the pool, and its quick walk to the beach. After looking into this, here is what we were able to determine. We sent one of our property managers out to measure the bed in the 3rd bedroom and it is in fact a queen bed with a pillow top. We are told that your party asked the property managers to replace the bed and mattress for you during your stay. Walk to the Beach- we updated our marketing to reflect the distance because it does take some guests longer than others to walk it. Xbox- we didn't advertise that games are included with the system, but will update marketing to make this clear. The tub attached to the pool is a waterfall jacuzzi that is heated when the pool is heated, it is not a hot tub. Your party didn't pay for the pool to be heated. Blower-while there was not a blower provided at the house for your use, we sent a maintenance person over to blow off the pool deck for you. Entry to home-the battery in the door lock needed to be changed. We show that your party called shortly after 4, we sent someone out and had you in the home in about 1 hour. After another call from your party a short while later on the day of check in, another repair man was sent out and found that the door was jamming and corrected the issue. He was out of the home by 7:15 and we received no further calls about this. Wifi- we show no issues with the wifi code. It possibly needed to be reset or there could have been user error. Unwelcome visit from guests- the owner had scheduled for exterior lights to be installed on the patio as a convenience to guests. Pool heater-again, your party didn't pay for the pool to be heated. A good portion of our staff communicated with your party about all the issues you have mentioned via phone and email. Free activities-November is slow season in Destin, and many activities are seasonal-that information is included in our advertising. The rates are very low compared to the summer rate. Fishing and Baytowne Adventure Zone were available to your party. Again, thank you for staying with us. We are sorry you were inconvenienced and appreciate your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 1

Lage

Nächster Flughafen
21 Miles
Northwest Florida Regional Airport (VPS)
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Nächster Golfplatz
0.25 Miles
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Auto: Notwendig

Wir sind nur 11 Häuser aus unserem privaten Zugang zum Strand am Ende unserer Straße. Es dauert drei Minuten, um dorthin zu gelangen, und Sie sind an den schönen Stränden von Destin!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • 3 night minimum, except 4th of July, we're looking for a weekly booking
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • balance due 30 days prior to arrival
  • we offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • Sat to Sat stay is required from Memorial Day through Labor Day week.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten