Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Rufen Sie für Snowbird Angebote Heute

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Wohnfläche 84 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ignorieren Sie Online-Kalender. Wir veröffentlichen keine Vermietungstätigkeit aus Gründen der Sicherheit.

** Wenn Sie anrufen, verweisen diese Einheit Code STB1003 oder Sterling Breeze 1003 **

** Während der Spring Break wir zu "Familien" mieten oder "ALL" Insassen müssen mindestens 25 Jahre alt sein **

Moderne Ocean View Get-Away mit erstaunlichen Blick auf den Golf, in der Nähe von Pier Park! Möchten Sie den besten Urlaub Ihres Lebens haben wollen, während in einem schön eingerichteten Eigentumswohnung Entspannung der smaragdgrünen Wasser Panama City Beach hat mit Blick auf zu bieten? Nun, wenn Sie nicht dann sagte dies nicht der Wohnanlage für Sie. Wenn Sie mit Ja, sagte dann lehnen Sie sich zurück und genießen Sie ein schönes kaltes Cocktail, während mit Blick auf den schönen Golf von Mexiko Sonnenuntergang auf der 10. Etage. Erstellen Sie Erinnerungen mit Familie und Freunden und genießen Sie unser außergewöhnliches Gerät im Sterling Breeze!

Diese atemberaubende Wohnzimmer Küche Combo bietet Kommunion in der ganzen Einheit mit bequemen Sitzgelegenheiten, einem großen Granit Küchenarbeitsplatte und einem 42 "Fernseher, während mit Blick auf den Golf von Mexiko. Die Küche ist geräumig und komplett für jede Koch Venture ausgestattet. Das Wohnzimmer bietet auch ein DVD-Player und Queen-Size-Ausziehcouch. Der Couchtisch verwandelt sich in einen sozialen Treffpunkt mit Sitzplätzen unter dem Tisch befindet.

Das Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett und eigenem Bad mit einer ebenerdigen Dusche. Das Schlafzimmer ist auch mit einem 32-Zoll-Flachbild-Fernseher und DVD-Player ausgestattet. Der Flur Ecke ist mit zwei Doppelkojen für zusätzliche Schlafplätze ausgestattet. Mit dem ausziehbaren Dies bringt die Schlafkapazität zu 6 Personen!

Der Komplex bietet 2.000 sq. Ft. Saisonal beheizt Tropical Pool und Whirlpool, Fitness-Center mit Blick auf den Golfplatz, Feuerstelle, Liegestühle gemietet werden, überdachte Parkplätze, Pool Internet und Wine Bar mit Essen! Beachside Services! Surfboards, Parasailing etc. direkt am Strand.

Der beste Teil über dieses ist die Lage !! Nur 6 Blocks (1/2 Meile) von der neu gebauten Pier Park - - Starbucks, Dillards Dicks Sporting Goods, der Grande 16 Film-Theater, Jimmy Buffet ist Margaritaville Diese Einheit ist auf der ruhigen West End von Panama City Beach am Front Beach Road Die Back Porch, Buffalo Wild Wing & Sports Bar, Hofbrau Beer Garden, Ron Jon Surf Shop, Longhorn Steak House, Borders, Old Navy, viele weitere Geschäfte, darunter Plätze für Eis, smooothies, Spa für Massagen, Schönheits-Salon und mehr mit der Nordseite der Pier Park nicht zu Ende! Frank Brown Outdoor-Sport-Komplex ist zu Fuß zu erreichen, die für Baseball, Fußball ist perfekt, und das Schwimmen Turnieren.

Keine Strandkorbvermietung in der Nebensaison zur Verfügung. 10 / 31-3 / 1

Weitere Details

Verwalter
Contact Jeff and Gina for current specials and discounts
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 10
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 84 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Max. Erwachsene: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
  • Flur nook hat zwei Etagen; Königin ausziehbares im Wohnzimmer
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Baujahr 2008 Etage 10 914 s. f.

Bewertungen

3,6/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

36% Complete
18% Complete
27% Complete
9% Complete
9% Complete
Rufen Sie für Snowbird Angebote Heute
Durchschnittliche Bewertung 3.6363637 basierend auf 11 Bewertungen
3

An ok stay

  • 3 von 5

We are returning customers. Stayed in the same room last year. Definitely not as happy with our stay as last year. Agreement states that you are given what they feel is enough supplies to last all week. We had 3 people in our room and our supplies lasted until Tuesday. We had lights out in the living room, broken light fixture in the bedroom, internet cord was broke so wifi was hit or miss, dishwasher was broke, laundry still in the dryer from previous person, bathroom drain clogged. Nothing that ruined our vacation, but I am not sure I will be booking again. I will probably find a new place to stay

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2017
  • Reisezeitraum: Oct 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

It's a nice place but starting to show quite a bit of wear.

  • 3 von 5

Negatives first, then positives.

Master bathroom sink almost totally clogged. Ceiling fan globe in master bedroom broken.

Master bedroom glass nightstand light broken. Bar stools in very poor condition, faux leather peeling and sticking to you when you sit. Balcony door handle broken, unable to lock. Wash clothes were stained and needed to be replaced. The keyed deadbolt was a pain.

Master bathroom shower was large and enjoyable. King size bed was very comfortable. No issues with the washer/dryer. TV's worked fine. Cooking utensils were adequate. The overall property was very nice, clean and well maintained. Pools and hot tub were there to enjoy. Walk up snack and drink bar was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Keith, Thanks for taking the time to submit a review and we are glad you had an overall nice stay. We sincerely appreciate the honest feedback and are sending our maintenance crew to address the issues you mentioned. We hope you will give us another opportunity to help with your vacation needs in the future and encourage you to contact us directly so one of our friendly reservationists can assist you. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Awesome

  • 4 von 5

The property was wonderful!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

The beach was great, but we will never stay at the Sterling Breeze again.

  • 2 von 5

Check in nightmare! No early Check in means everyone is clammering for carts and 1 of the 2 elevators at once. We waited in a poorly ventilated pitifully designed hall for 30+ minutes for an elevator.

The unit is supposed to sleep 6. If you stay here, bring a couple of additional blankets as the until only had 1. The bed linens were clean, but the bedspreads were dirty and showed their age. There were also only 5 pillows and 5 forks so you should bring those as well. The unit had plenty of nice bath towels, but it was also lacking in washcloths. Luckily, a family member brought some down.  I have never stayed in such a pitifully stocked condo. You may also want to bring a cart of some sort to transport groceries from the parking deck to your unit. The carts that are designated for the garage disappeared early in the week and we never saw any of them again.

When we arrived at the unit, we found that 14 light bulbs were unscrewed or missing altogether. One of the 3 keys was missing and the back was broken on the t.v. remote. The tv menu was also left in Spanish. The lighting issue was corrected the next morning and we finally received an additional key on day 4 of our week long stay. The electric grill was filthy and the seat of a patio chair was also ripped.

This unit really needs some love and has great potential, but after reading other reviews, it seems that our experience with low quality items and insufficient furnishings may be typical for the Sterling Breeze.

The beach is only accessible by steps so be ready to carry your carts and canopies down to the sand. Oh, be careful walking on the tiles around the pool. Many are wobbly and move under your feet. The Sterling Breeze will not be considered for future vacations.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Nice place and a good value

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at your condo during the week of May 22nd. It was nice being able to go straight to the location instead of having to get a key from a property management company as we've had to do in the past. The condo was clean upon arrival. Minor issues were that some of the light bulbs were burnt out and the A/C seemed to have a difficult time keeping up. I checked the unit and it didn't have the correct size filter. Someone had folded the edge of a 20X20 filter and shoved it into the unit. It probably needs an 18X20 filter instead. Not sure if that would fix the issue, but it couldn't hurt to try. We also noticed some wear and tear on some parts of the unit, but that's undoubtedly due to the salty air and humidity. When we checked in, there was only one key in the unit instead of the two that there were supposed to be there. Wasn't a big deal to us because we went everywhere together as a family, so we only needed one key. All in all, this is a good unit to rent, especially if you're going to Panama City to enjoy the beach and Pier Park, which is within walking distance. We would stay here again if we had the opportunity.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Fun in the Sun!!

  • 5 von 5

Our first time staying in a condo and using VRBO. We were very satisfied and pleased with our accommodations. Our check-in instructions were not very accurate so we were a little confused on arrival. The bedroom could definitely use some curtains to block the sunlight in the morning. Our room was clean and had just about everything we needed. We will most definitely come back!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are delighted you had such a great stay! Thank you for your comments and we hope you will consider us for your future travel plans. Jeff and Gina
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Halbe Meile von Pier Park

1 Meile von Frank Brown Park

15 Minuten von New Panama City Bay County International Airport

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • ** Gezeigt Wöchentliche Preise beinhalten einen Rabatt. Preise pro Nacht beinhalten nicht einen Rabatt daher nicht richtig zu berechnen auf dieser Seite! Wenn dies nicht der Aufenthalt von 7 Nächten der Preis pro Nacht ist höher, so das Zitat wird höher sein als die auf Ad-Seiten sein. Preise ändern sich von Woche zu Woche das ganze Jahr und beinhalten Preisnachlässe für unterschiedliche Längen des Aufenthalts und Ankunftsdaten. Für genaues Angebot mailen Sie uns bitte eine Anfrage. ** Die Preise umfassen nicht Steuern, Reinigung, etc. ** Die Preise sind freibleibend bis Reservierung wird durch die Anzahlung eingegangen **
  • Kaution: 39,00 USD
frei/verfügbar
belegt