Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4716 CL Superior 5-Bett, 4 Badezimmer, 2 WC, Wi-Fi, Schwimmbad, Spiele Rm, Haustiere

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer6
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 5, Badezimmer 6, Schlafen 12

5 Schlafzimmer 4 Bäder, 2 WCs

Schlafen 10

Master mit En-Suite Badezimmer, mit Queen-Size-Bett

Master 2 mit En-Suite Badezimmer: Queen-Size-Bett, Pool kann von diesem Schlafzimmer zugegriffen werden.

Master 3 mit eigenem Bad: King-Size-Bett

Schlafzimmer 4: Zwei Twin-Size-Betten

Schlafzimmer 5: Zwei Twin-Size-Betten

Wegen der Spielraum ist das Parken auf der Zufahrt nur.

Wenn Sie möchten mit Ihnen bringen Haustiere, kontaktieren Sie bitte den Vermieter für ein Haustier Reinigungsgebühr zu zitieren.

Pool kann gegen Aufpreis beheizt werden.

Dieses wunderschöne 5 Schlafzimmer, 6 Badezimmer, ist zweistöckigen Haus im oberen Wohnanlage von Cumbrian Lakes entfernt. In einem Naturschutzgebiet mit Jogging-Strecken eingestellt, Spaziergänge See und einen Kinderspielbereich, bietet es eine Oase der Ruhe, um sich zu entspannen und genießen Sie Ihren Urlaub. Es bietet einen schnellen und einfachen Zugang zu Walt Disney World und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Golfplätze, ein Putt Putt-Golfplatz und Seen zum Angeln sind direkt vor der Tür. Hwy 192 in nur 5 Minuten mit dem Auto bietet eine Vielzahl von Restaurants, Geschäften und ein 24-Stunden Wal-Mart. Das Haus verfügt über 3 große Schlafzimmer, alle mit en-suite Badezimmer. Zwei Master-Schlafzimmer sind im Erdgeschoss und eine im Obergeschoss. Die Innenwände wurden gerade neu gestrichen und alle der Teppich ist ganz neu. Das Obergeschoss Schlafzimmer hat jetzt eine neue Kingsize-Bett. Es wird für jede Buchung ein Willkommens-Paket von Lieferungen, die gemacht wird.

Die Hausverwaltung zur Verfügung steht 24 Stunden am Tag, wenn Sie irgendwelche Probleme in der Wohnung haben.

Weitere Details

Verwalter
owner/property manager
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Cumbrian Lakes, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Internet-Anschluss
Badezimmer:
  • 6 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Fernseher
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

66% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
16% Complete
4716 CL Superior 5-Bett, 4 Badezimmer, 2 WC, Wi-Fi, Schwimmbad, Spiele Rm, Haustiere
Durchschnittliche Bewertung 4.1666665 basierend auf 6 Bewertungen
Hopewell Junction, NY
5

Wonderful family vacation in a beautiful home!

  • 5 von 5

Enjoyed our stay at this awesome home. Perfect size for the 7 of us. After spending the day at the parks it was great to come back to the pool! Homeaway as always is great! And Homestead Management was very easy to deal with via emails and directions regarding the home. Highly recommend both!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Clinton, CT
1

4716 CL .....

  • 1 von 5

Overall the house was in decent condition. However it is obvious that the owner doesn't put a DIME in maintaining the necessary items inside the house. There is a limited number of towels available to the guests. The kitchen contained a minimum number of pots and pans and they were all in poor condition. There weren't even any juice glasses in the kitchen. The kitchen also contained such a limited number of dishes we had to run the dishwasher after every meal, even though there was only five people in our party. The garage/game room was in poor condition. The pool sticks didn't even have any tips on them. The water in the pool seemed to be okay but there was algae/mold lining the walls of the pool. We never saw a pool maintenance person for the week that we were at the house. When I removed the pool cover, upon arrival, it actually broke apart in my hands. It was totally usable. The furniture in the lanai was very spare to say the least. We have stayed in six different houses in the Cumbrain Lakes complex during the last 9 years and we will definitely not stay in this house next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 26, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. There are 15 bath towels in the house, so for 5 guests, that should be plenty. There are pots and pans and juice glasses in the home. The pool tech goes to each home once a week. They were probably there when you were away. If you had called us on the pool issue, they would have been there that day or the next morning. The owner has done a lot of work to the house, as in all new carpets, all new interior paint and a brand new AC unit, all within the last 18 months. Again, if you don't call us, then we don't have a chance to address the situation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice location, easy to get to all major attractions.

  • 4 von 5

House was clean and well maintained. Bedrooms a little small, except master upstairs. Only suggestion, put strips down in showers, very slippery and dangerous. AC only goes down to 72, should at least go down to 68.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We will look into shower strips. No other guest has ever mentioned this, so it is something new to consider. We block all of our AC thermostats at 72 degrees. 68 degrees is unnecessary and could cause problems with the AC unit.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

My 50th Birthday

  • 5 von 5

My family and I enjoyed our stay at Cumbrian Lakes it was awesome. It was everything I expected and more. The property was well kept. I have no complaints just one suggestion I think there should be 2 keys for the property. I am looking forward to a future stay in 2017. Thank you and have a Merry Christmas and Prosperous New Year🎄🎊🎉

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 9, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Impressionable

  • 5 von 5

Enjoyed my stay. Was able to enjoy quiet time as well as family time. Very nice neighborhood. House was what I wanted. Made my entire family comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Stay.

  • 5 von 5

My students and I had a great stay at this villa.

Only 20 minutes drive to Disney and ideally located with a Walmart and restaurants close by.

The house was great. Very clean, new carpets and it looked like the interior had been freshly painted. Very homely, great size, lots of bathrooms. Pool area was of good size great to relax in the hot sun.

Towels and bed linen were plentiful. A small welcome pack was supplied which was a nice touch.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten