Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxury Beachfront Estate auf der North Shore HALLO ID # 79121191-01

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 390 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Geräumige Luxus-Haus mit 2 Master-Suiten (insgesamt 4 Schlafzimmer und 4 Bäder)

Das Hotel liegt auf fast einem Morgen bietet die üppige tropische Vegetation absolute Privatsphäre für dieses Haus 4.200 sq ft Ozean vor. Hawaii Vorschriften verlangen eine 30 Tage Mietdauer. Bitte senden Sie uns eine Anfrage über die Termine, die auch für Ihre nächste Reise nach der North Shore arbeiten würde, wenn Sie eine Woche oder einen Monat zu verbringen planen.

In diesem spektakulären Hause gleiten die Glastüren in das Innere zu der Terrasse und Pool-Bereich zu öffnen entfernt wahre Indoor / Outdoor-Leben zu bieten. Mit zwei Küchen, Essen zu Hause kann Ausgehen bevorzugt werden. Der Pool Lanai macht unterhaltsam durch den Ozean ein Kinderspiel und die Küche / Esszimmer hat einen spektakulären Blick auf die North Shore Küste. Am Ende der "Übersicht" Abschnitt, klicken Sie auf den Link, um Video-Tour dieses North Shore Eigentum von innen und außen zu sehen.

Der Medienraum bietet Unterhaltung für diejenigen, die in einem Film zu nehmen, während der Rest des Hauses ruhige möchten. Alle Zimmer sind geräumig und bieten Decks und Ozean, Garten oder die Berge.

Schwimmen mit Meeresschildkröten und tropische Fische aus dem weißen Sandstrand in Riff geschützten Gewässern direkt vor Ihrer Veranda. Alle Annehmlichkeiten eines Luxus-Haus mit Granit, Natursteinböden und feinen Teakholzmöbeln sorgen für einen wunderschönen Urlaub in einer seltenen, ruhigen und privaten Hawaiian Paradies.

Historische Haleiwa Stadt: Haleiwa ist eine wunderbare historische Hawaiian Stadt, die als Beginn der North Shore ist. In Haleiwa können Sie einkaufen, ein Wassereis, ein Angel Charter gesetzt, Jet-Ski genießen, Stand Up Paddle, Surf, Tauchen, Schwimmen mit den Haien oder eine Schnorcheltour. Es gibt auch wunderbare Restaurants mit Blick auf den Hafen und die erstaunliche North Shore Sonnenuntergang.

World Class Water Sports: The North Shore ist das ultimative Ziel, Weltklasse große Welle Surfen erleben. Bonzai Pipeline, Sunset Beach und Waimea Bay sind, werden innerhalb von sieben Meile Wunder befindet wissen, wie der North Shore. Von der Lanai von Ihrem Ferienhaus können Sie sehen, Tow-In-Surfer Tackel 20 bis 30 Fuß großen Wellen, wenn die Dünung rollt in im Winter. Noch nicht einmal zu kümmern, wenn die Wellen sind riesig das Riff bricht sie auf sanfte einem Fuß Unebenheiten, die Roll-up auf dem Sand. Erstaunlich Kite und Windsurfer können dabei ihre hochfliegenden manuvers nur auf dem Weg zu finden.

Waialua - Von Zuckerplantage zu Pristine Coast: Heute ist die kleine Stadt Waialua ist die Heimat von Dutzenden von kleinen Kaffee und tropischen Obstplantagen, die auf die majestätischen Berge dehnen. Entlang der unberührten weißen Sand Strände sind Einfamilienhäusern auf großen Strand Pakete und Ihren Urlaub zu Hause sitzt unter ihnen. Auf der anderen Straßen sind Felder. Keine Hotels, kein Verkehr, nur der Klang der Vögel und die Wellen. Die historische sugermill ist eine halbe Meile entfernt mit lokalen Handwerker und ein Bauernmarkt für alle lokal angebauten Produkten und einzigartigen Hawaiian Handwerk.

Weitere Details

Vermieter
Peter
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand an der Waialua, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 390 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Bergblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche & Badewanne
    Badezimmer 3 - WC , Dusche
    Badezimmer 4 - WC , Dusche
    Badezimmer 5 - Außendusche , Enclosed outdoor shower adjacent to pool and ocean
  • Vier Schlafzimmer mit drei Badezimmer im zweiten Stock und ein Badezimmer und außerhalb ahower Erdgeschoss.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Schlafzimmer 2 - 1 Doppelbett
    Bedroom 1 - 1 Doppelbett
    Bedroom 4 - 1 Französisches Bett (groß)
    Bedroom 3 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 5 - 2 Schlafsofa
  • Betten: König (3), Queen-Betten (1), Cabrio Tagesbetten (2) in den Medienraum zusätzlich zu einem Schlafsofa. Schlafen insgesamt 12 Gäste.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Gazebo
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Kleine Kühlbox
  • Offene Veranda
  • Fußweg zum Strand
  • Water Sports Gear
  • 6 Fahrräder
  • 10 Gartenstühle
  • 6 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Massage
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Riff
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Beach View: Endlose weiße Sandstrand Blick, 100 Meter aus weißem Sand am Ozean auf fast ein Hektar großen Anwesen. Mountain View: Garden View an die Eingabe der schönen hawaiianischen Mountains und gepflegten Grünflächen. Kabel- / Satellitenfernsehen (2): Media-Raum mit 8-Fuß-HD-Projektion TV, Second Kabel-TV im Wohnzimmer. Private Pool: Beach Side privaten Pool mit Cabana, Indoor / Outdoor Lanai mit voller zweite Küche und Pool-Ess. Voll ausgestattete Küche (2): Voll Luxus-Küche mit allen Annehmlichkeiten, Granit Zähler nach oben und Second voll ausgestattete Küche mit Pool Side Dinning im ersten Stock. Deck / Terrasse: Zwei große Erdgeschoss Decks rund Privatpool und Indoor / Outdoor-Veranda und Küche. Balkon: rund zweiten Stock Deck Wrap mit Platz für 180-Grad-Blick auf das Meer und die Küste. Behindertengerecht (dürfen Einschränkungen haben): Erdgeschoss verfügt über voll ausgestattete Küche und Wohn convertable Betten im Medienraum und ein Badezimmer. Promenade zum Strand aus dem Pool-Deck mit einem Schritt in den Sand. Badezimmer ist nicht ADA.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(83 Urlauberbewertungen)

83% Complete
9% Complete
3% Complete
1% Complete
2% Complete
Luxury Beachfront Estate auf der North Shore HALLO ID # 79121191-01
Durchschnittliche Bewertung 4.6987953 basierend auf 83 Bewertungen
5

Perfect!

  • 5 von 5

We had an absolute blast at the house we rented. I couldn't believe we had our own pool and were also just steps from the ocean - and that turtles came within several yards of the shore! There was tons of space to spread out in and the house was nicely decorated with big (three kings), comfortable beds. Within a 40 minute drive we went zip lining, snorkeling, shrimp truck sampling, hiking (?) to Waimea Falls, shopping in Haleiwa (5 minutes), and we rented scooters, visited the Dole Plantation and went to a Luau. The guys watched football on the widescreen TV (one of 6 or 7 in the house) and drank beer in the tiki bar while the ladies chatted in the other outside covered area and watched the kids swim. Our "hostess", Sahara, was a sweetie and lived just a few houses away. She quickly showed us where everything was and how to use it, gave us a heads-up when she was coming to move out the garbage cans, and was there in an instant the few times we needed some help. Several times I heard someone say that they couldn't have designed a more perfect place to vacation! It was perfect!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing property with beautiful view.

  • 5 von 5

This is an excellent property. Amenities are great. We had 10 adults and had plenty of room to accommodate everyone. The property manager, Sahara was fantastic. She was very responsive and a pleasure to work with. We are already planning our next visit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 24, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Scappoose, Oregon
1

No Luxury Here---Listing info is a complete misrepresentation!

  • 1 von 5

We came to celebrate my husband's retirement with our kids and grandkids. We could not have been more disappointed in the house! The information and pictures in the listing for this house is a complete misrepresentation of the actual condition. It is filthy dirty, with caked grime on the stair posts and cabinets--you don't want to touch them at all! The furniture is dirty and worn, especially in the basement. There is only one basement room that is air conditioned, but the listing leads you to believe the house has air conditioning throughout. The shower curtains were moldy & we had to ask for them to be removed and replaced. The bath towels are small & cheap & not many of them. Master bath door won't even close & the plumbing in the master shower started pouring through the ceiling into the basement the next to last day, so it couldn't be used anymore. The other 2 bedrooms upstairs smelled bad from outside, so they couldn't open all the windows. Cable TV had to be turned on by the property manager, but kept turning off every couple days. Outdoor furniture was tacky, cheap plastic chairs and old, very dirty, rusty lounge chairs. We had to request that they be cleaned in order to use them. The new property manager tried her best to help with some of our problems. The only positive thing about this property was the location on a sandy ocean beach, but it in no way was enough to make up for all the shortcomings of this property. I would not recommend the rental of this property until there is a complete renovation and cleaning! This is in no way a luxury house! The owner is aware of the problems we were having and how disappointed we were, but seemed more concerned with what kind of review we would write, rather than making things right.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 10, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: It is so disappointing when guests do not leave refreshed from their stay in our home. I am glad you enjoyed the beach and acknowledge that our on-island host was responsive to your daily complaints. I was distraught about your complaints so I booked a flight and took a week off of work in order to assess the condition of my home. I found that it has never been cleaner or looked more beautiful. I will spend this week, however, attending to every detail to make sure that we exceed the expectations of our upcoming guests. I, too, was disappointed as you and your group trashed the house before you left. My cleaning crew spent a day restoring it. The house you are describing is completely different than the house we provided you. We do not have a basement, the pictures and video represents our home accurately and many guests have said that their experience was even better than the pictures. We strive to exceed our guest's expectations and we will be looking for any thing we can find in our guest's feedback to improve our home for future guests. Also, you describe a smell from outside and yet the only outside smell comes from the on-shore ocean air that comes straight from Alaska to our beach and it is the freshest smell I know of. We have the only beach home in Waialua that sits on nearly an acre of lush tropical landscaping and has an ocean front pool among all the other amenities we have added over the years. The furnishings are solid teak and mahogany. All the bedding was new for your stay and the house was cleaned deeply before you arrived. The reviews from guests who stayed in our home just prior to your stay paint a very different picture of our home as do the 70 plus other guests who have written reviews about our home. You began asking for a return of the rent on the first day you arrived and yet you stayed for the full 2 weeks you had booked. I can only assume that the total discrepancy between your review and those of 70 plus guests who gave our home a 5 star review is related to your expectation that you can stay in a vacation home for 2 weeks and then demand a refund of your rent. Our on-island host responded to all of your requests on a daily basis throughout your stay and yet nothing we could do mattered. Although I will not pay you money beyond the refund of your deposit, hopefully those who read your review will not pass up this very special home when they are looking for just the right Hawaiian vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Awsome Location and Home.

  • 5 von 5

Great family vacation home. So very relaxing, everything you could ever desire. Including bamboo sheets on all the beds. We brought our own and didn't even need to use them. Sea turtles right put front... close drive to everything on the north.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: It is great to know you enjoyed your stay in our North Shore home. We are continuously working on improvements and are happy to see the new touches are noticed.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

It's what you hope for, on the water, great views and comfortable spaces.

  • 5 von 5

Shared home with another couple and their kids. 8 people total. Kids loved the pool, the beach and their own media room. Parents could sit on 2nd floor deck and relax all while watching the kids. The property management team was the best. Their response time to take care of the little things made our trip worry free.

I wish we could have stayed longer.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am so glad you enjoyed our home and I agree that the second floor deck is the perfect place to watch the pool and the ocean. Our goal is to offer an experience that exceeds our guests expectation. I just got back from a quick trip to tune up the property and I have some new services and improvements in the works so I hope you return next year to see what we've done. Mahalo!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Best location and anemeties on North Shore!

  • 5 von 5

This property had it all: lots of living space, pool, beach, bar, pool/ beach toys, cinema with a/c, super responsive management, <5min to Haleiwa, and more. We had a wonderful time staying at this property and will stay again soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad you are planning to come back again soon. This is a wonderful property and it is like staying in your own private resort. We are working to continue to improve upon what we have created there with the goal of exceeding our guest's expectations.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Honolulu International
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Kono's
Nächster Golfplatz
14 Miles
Turtle Bay
Nächste Autobahnabfahrt
2 Meter
Waialua Beach Road
Nächstes Restaurant
2 Miles
Haliewa Joes
Nächster Strand
1 Meter
Waialua

Waialua, North Oahu, Oahu, Hawaii, USA.

40 Minuten von Honolulu Airport. Zwei Meilen von Haleiwa.

Mögliche Aktivitäten in der Umgebung: Schälen, Bootfahren, Tierbeobachtungen, Basketball Court, Shopping, Kajak.

Golf: PGA Tour Destination - Turtle Bay befindet sich auf der North Shore eine kurze Fahrt von Ihrem Ferienhaus entfernt. Turtle Bay Resort bietet alle Annehmlichkeiten, die Sie erwarten würden von einem Weltklasse-Golf Destination einschließlich Restaurants, Sandstränden und tollen Greens.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand an der Waialua, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Standard Rate Fall 2017
4 Sep 2017 - 18 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.895 €
für 7 Nächte
7.895 €
32.262 €
 
 
Thanksgiving 2017
19 Nov 2017 - 26 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
12.636 €
für 7 Nächte
12.636 €
 
 
Standard December 2017
27 Nov 2017 - 22 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.895 €
für 7 Nächte
7.895 €
29.500 €
 
 
Christmas/New Years 2017/18
23 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
13.990 €
für 7 Nächte
13.990 €
 
 
Standard Winter/Spring 2018
2 Jan 2018 - 2 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.200 €
für 7 Nächte
8.200 €
29.504 €
 
 
Spring Break 2018
3 Mär 2018 - 29 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
9.114 €
für 7 Nächte
9.114 €
32.407 €
 
 
Standard Rate Spring 2018
30 Apr 2018 - 1 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.200 €
für 7 Nächte
8.200 €
29.504 €
 
 
Summer 2018
2 Jun 2018 - 1 Sep 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
9.114 €
für 7 Nächte
9.114 €
32.407 €
 
 
Fall 2018
2 Sep 2018 - 18 Nov 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.200 €
für 7 Nächte
8.200 €
29.408 €
 
 
Thanksgiving 2018
19 Nov 2018 - 1 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
12.636 €
für 7 Nächte
12.636 €
 
 
Winter 2018
2 Dez 2018 - 21 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.200 €
für 7 Nächte
8.200 €
29.408 €
 
 
Christmas/New Years 2018/19
22 Dez 2018 - 5 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
13.990 €
für 7 Nächte
13.990 €
 
 
Winter 2019
6 Jan 2019 - 2 Mär 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
8.200 €
für 7 Nächte
8.200 €
29.408 €
 
 
Spring Break 2019
3 Mär 2019 - 27 Apr 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
9.177 €
für 7 Nächte
9.177 €
33.278 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.895 €
für 7 Nächte
7.895 €
32.262 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 420,11 € + Steuern
Erstattbare Kaution 1.273,05 €
Steuern 14,0%

Rates are subject to change until the deposit is paid and the booking is confirmed. Booking/Security deposits for holidays are $3,000 instead of $2,000. The one-time cleaning fee is $495. Holiday rates are higher and will be quoted upon request. A processing fee will be added if guest elects to pay by credit card through the VRBO or Homeaway payment system. There is no fee for payment by check. Hawaii regulations require a 30 day rental period so please submit your specific date request even if your stay will be less than 30 days as we may leave the remaining dates within the 30 day period vacant in order to accommodate your desired dates.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten