Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Charming Low-Rise Condominium ermöglicht erschwingliche Fun!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage, in Holiday Beach, USA

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Klein von Statur, aber groß auf Charme, Sunswept 104 ist direkt am Strand und direkt am Budget! Dieses ruhige, low-rise Stadthaus Villa bringt Sie Minuten vom preisgekrönten state park, Restaurants legendären Strand und Einkaufen!

Die ein Schlafzimmer, ein Bad-Einheit für vier Personen dank der das Schlafzimmer Queensize-Bett und das Wohnzimmer ist Queen-Schlafsofa. Eine voll ausgestattete Küche und einen privaten Balkon mit Blick auf den Pool runden das Paket ab. Treten Sie ein in die Sonne und finden Sie einen beheizten Außenpool, Grillgeräte und ein Clubhaus im "Hinterhof".

Genießen Sie die Gewissheit, dass, wenn Sie Sunswept 104 von Royal amerikanischen Strand Trips buchen, erhalten Sie 24-Stunden-Kundendienst sowie ein Reinigungsservice und Wartungspersonal auf Abruf. Nach der Planung Ihres Urlaubs das ganze Jahr, das letzte, was Sie wollen, sind unerwünschte Überraschungen mit, wenn Sie Meilen von zu Hause sind und Ihre Wohnung Besitzer ist Hunderte von Meilen entfernt zu tun! Nicht nur ein Zimmer-Upgrade auf einen Ausflug mit dem Königlichen amerikanischen Beach Getaways buchen.

BONUS: Genießen Sie Ihren ersten Runde Getränke auf uns-bis zu einem Wert $ 75! Ein Getränkegutschein pro Person für die Reise ausgegeben zwischen jetzt und 21. September 2016. Getränkegutschein ist gut für ein FREE 16 Unzen Unterschrift Getränk in einem Souvenir-Becher bei Spinnaker Beach Club für Erwachsene 21 und älter oder ein Gratis-Soda oder Eistee für Gäste unter 21. Weitere Einschränkungen sind möglich.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Royal American Beach Getaways Reservations Department
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Charming Low-Rise Condominium ermöglicht erschwingliche Fun!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 5 Bewertungen
2

Great location but in dire need of repairs

  • 2 von 5

We loved the location and being right on the beach. However, the room smelled musty and we had to purchase a few glade plugins to make the room tolerable. Between the pealing paint, musty smell, windows that were rusty and falling apart, and the uncomfortable beds, I almost booked another resort when we arrived, but because we were so close to the beach we decided to stay.

The front door would barely lock with a lot of wiggling the handle every time we left and we were never able to lock the deadbolt. The back door was not much better as it had a 1x2 slat holding the sliding door closed.

The beds were uncomfortable but after playing on the beach all day we slept good all the same.

Also, the pool was overcrowded and at one point had feces in it so the kids were unable to swim. Very disappointing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect location on the beach!

  • 5 von 5

Perfect Location! It's close to everything. Property is right in the beach so we absolutely loved it!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Ashley, Thank you for your recent business and for the positive feedback you provided ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS. We are always striving to improve our service and product, and guest feedback helps us to do that. We are happy to hear you enjoyed your stay. I am glad that you were in a good location and that you were able to enjoy what all the beach has to offer. Please let us know in the future. If we can help you with any of your booking needs. We take guest comments seriously and read them in our weekly staff meetings before discussing what we did right and what we could have done better. Again, thank you for staying with us! Upgrade to a beach getaway with ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Sunswept 104

  • 3 von 5

All in all, the condo was very nice. The thing we wanted to let you know was that the beds were really terrible. The one in the bedroom, the mattress was so bad it gave us back ache. The sofa bed was even worse. The guests that were using it said they could feel all the springs no matter what position. They also had back aches.

Also, the next door neighbor smoked and she would do it in the balcony and of course we got all the smoke if we had the door open.

When we first checked in at the main office, we were told we could not park the trailer at the complex and that we were to find some place to put it. About 1 week before our trip, I had called customer service to find out if there was a place for us to park the trailer because we were trailing the bike and I was told that that would NOT be a problem. I was very irritated that they told us we could not, when we got there. The person who was helping us checked with someone and we were able to park it in their adjacent lot. Some people were actually parking their trailers at the condo parking lot.

We did enjoy the beach that was right there !!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect for Us!

  • 5 von 5

The room was great! Updated kitchen and bathroom very clean and had an amazing view! I enjoyed being so close to the beach verses staying in the high rises and having to haul everything! Can't go wrong with this room!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 14, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Sabra, Thank you for your recent business and for the positive feedback you provided ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS. We are always striving to improve our service and product, and guest feedback helps us to do that. We take guest comments seriously and read them in our weekly staff meetings before discussing what we did right and what we could have done better. Again, thank you for staying with us! Upgrade to a beach getaway with ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS again soon! Gratefully, The RA Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

I love this condo!

  • 5 von 5

My two boys and I rented this condo for a last minute trip and I am so glad that we did! It is located away from the busy Front Beach Road area and high rises. There are some high rises next door/close by but it still felt secluded. There are a lot of good entertainment/restaurants nearby but others are just a short drive away. I was glad the condo was located on the first floor so I didnt have to carry our luggage up a lot of stairs. The view from the bedroom balcony was AMAZING. We were literally right at the sand dunes with an unobstructed view of the beach and ocean. The kitchen was really nice and had all the conveniences we needed. It had what looked to be new cabinets, oven, dishwasher, tile backsplash, and Corian countertops. The bathroom was clean and had extra storage (extra drawers) in the bath cabinet that was nice. I was also happy to have a washer/dryer in the unit. The pool in the complex was small but very well kept as was the bar-b-q and garden area. Overall, I loved staying at this condo and would love to visit again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0

Lage

Auto: Empfohlen

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    1 Schlafzimmer Endreinigung: $ 85
    Für Reisedaten zwischen 2016.04.01 und 2017.02.25
    Denn zwischen 2014.01.09 und 2017.02.25 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Damage Protection Fee: $ 45
    Laden Basis: STAY

    Ein Schlafzimmer Endreinigung: $ 85
    Für Reisedaten zwischen 2017.04.09 und 2018.02.23
    Denn zwischen 2016.07.04 und 2018.02.23 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Ein Schlafzimmer Endreinigung SB: $ 100
    Für Reisedaten zwischen 2017.02.26 und 2017.04.08
    Denn zwischen 2016.07.04 und 2017.04.08 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Anmeldegebühr: 20 $
    Laden Basis: PQ
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Holiday Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer # 1 (Queen), Extra Bettwäsche (Schlafsofa)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten