Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Charming Low-Rise Condominium ermöglicht erschwingliche Fun!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Klein von Statur, aber groß auf Charme, Sunswept 104 ist direkt am Strand und direkt am Budget! Dieses ruhige, low-rise Stadthaus Villa bringt Sie Minuten vom preisgekrönten state park, Restaurants legendären Strand und Einkaufen!

Die ein Schlafzimmer, ein Bad-Einheit für vier Personen dank der das Schlafzimmer Queensize-Bett und das Wohnzimmer ist Queen-Schlafsofa. Eine voll ausgestattete Küche und einen privaten Balkon mit Blick auf den Pool runden das Paket ab. Treten Sie ein in die Sonne und finden Sie einen beheizten Außenpool, Grillgeräte und ein Clubhaus im "Hinterhof".

Genießen Sie die Gewissheit, dass, wenn Sie Sunswept 104 von Royal amerikanischen Strand Trips buchen, erhalten Sie 24-Stunden-Kundendienst sowie ein Reinigungsservice und Wartungspersonal auf Abruf. Nach der Planung Ihres Urlaubs das ganze Jahr, das letzte, was Sie wollen, sind unerwünschte Überraschungen mit, wenn Sie Meilen von zu Hause sind und Ihre Wohnung Besitzer ist Hunderte von Meilen entfernt zu tun! Nicht nur ein Zimmer-Upgrade auf einen Ausflug mit dem Königlichen amerikanischen Beach Getaways buchen.

BONUS: Genießen Sie Ihren ersten Runde Getränke auf uns-bis zu einem Wert $ 75! Ein Getränkegutschein pro Person für die Reise ausgegeben zwischen jetzt und 21. September 2016. Getränkegutschein ist gut für ein FREE 16 Unzen Unterschrift Getränk in einem Souvenir-Becher bei Spinnaker Beach Club für Erwachsene 21 und älter oder ein Gratis-Soda oder Eistee für Gäste unter 21. Weitere Einschränkungen sind möglich.

Weitere Details

Vermieter
Royal American Beach Getaways Reservations Department
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Gulf Lagoon Beach, Bay County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer # 1 (Queen), Extra Bettwäsche (Schlafsofa)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Grill
  • Water Sports Gear
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

77% Complete
0% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Charming Low-Rise Condominium ermöglicht erschwingliche Fun!
Durchschnittliche Bewertung 4.4444447 basierend auf 9 Bewertungen
5

Sunswept at PCB

  • 5 von 5

My husband and I took our granddaughters age 3 and 5 to PCB and stayed here. This was the perfect place for us. We had rather stay at the smaller places where the crowds are not bad. This place looked better than the pictures and the perfect location. We were oceanfront and literally just a few steps to the beach. With all the beach toys we took for the kids this was fantastic. We absolutely loved our stay. No elevators to have to wait on. Everything was in great condition looked like it had been remodeled lately. The only thing that I might would change would be the comforter on the bed it was looking a little worn or faded but that was it. Would highly recommend this place especially for families with small children.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Kathy, Thank you for taking your time to leave us a review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay. We are also happy to hear that the condo had everything to accommodate your needs. Thank you for letting us know about the comforter we have someone look into it. We appreciate your business and we hope to see you again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice, affordable, as close to the beach as you can get

  • 5 von 5

Definitely will be staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Brooke, Thank you for taking your time to leave us a review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay. We appreciate your business and we hope to see you again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Sunswept 104 was a great value!! Awesome views of the gulf, clean and in a quiet area on the end.

  • 5 von 5

A few minor repairs are needed but overall it was an excellent condo!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Jay, Thank you for taking your time to leave us a review. We are happy to hear that you enjoyed your stay. We appreciate your business and we hope to see you again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Quiet, clean and on the beach! What more could I ask for?

  • 5 von 5

Grounds are immaculate, the unit was very clean and comfortable. We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Lisa, Thank you for taking your time to leave us a review. We are happy to hear that you enjoyed your stay. Thank you for the kind words. We appreciate your business and we hope to see you again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Great location but in dire need of repairs

  • 2 von 5

We loved the location and being right on the beach. However, the room smelled musty and we had to purchase a few glade plugins to make the room tolerable. Between the pealing paint, musty smell, windows that were rusty and falling apart, and the uncomfortable beds, I almost booked another resort when we arrived, but because we were so close to the beach we decided to stay.

The front door would barely lock with a lot of wiggling the handle every time we left and we were never able to lock the deadbolt. The back door was not much better as it had a 1x2 slat holding the sliding door closed.

The beds were uncomfortable but after playing on the beach all day we slept good all the same.

Also, the pool was overcrowded and at one point had feces in it so the kids were unable to swim. Very disappointing.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Perfect location on the beach!

  • 5 von 5

Perfect Location! It's close to everything. Property is right in the beach so we absolutely loved it!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Ashley, Thank you for your recent business and for the positive feedback you provided ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS. We are always striving to improve our service and product, and guest feedback helps us to do that. We are happy to hear you enjoyed your stay. I am glad that you were in a good location and that you were able to enjoy what all the beach has to offer. Please let us know in the future. If we can help you with any of your booking needs. We take guest comments seriously and read them in our weekly staff meetings before discussing what we did right and what we could have done better. Again, thank you for staying with us! Upgrade to a beach getaway with ROYAL AMERICAN BEACH GETAWAYS again soon! Gratefully, The RA Management Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    1 Schlafzimmer Endreinigung: $ 85
    Für Reisedaten zwischen 2016.04.01 und 2017.02.25
    Denn zwischen 2014.01.09 und 2017.02.25 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Damage Protection Fee: $ 45
    Laden Basis: STAY

    Ein Schlafzimmer Endreinigung: $ 85
    Für Reisedaten zwischen 2017.04.09 und 2018.02.23
    Denn zwischen 2016.07.04 und 2018.02.23 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Ein Schlafzimmer Endreinigung SB: $ 100
    Für Reisedaten zwischen 2017.02.26 und 2017.04.08
    Denn zwischen 2016.07.04 und 2017.04.08 Buchungen
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Anmeldegebühr: 20 $
    Laden Basis: PQ
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten