Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Geräumiges 7 Schlafzimmer 5 Und WC mit 4 Master King Size Bed Suites

Personen14
Schlafzimmer 7
Badezimmer5
WCs1
Wohnfläche 325 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

7 Schlafzimmer 5. 5 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 14, Nähe Disney

Blick auf den Wald im Rücken privaten Swimmingpool, See-Ansicht über die Straße zum Morgenspaziergang. Und 6 Meilen entfernt von Disney mit hervorragenden Zugang zu allen von Orlandos Disney Themenparks und Golfplätze, ist Harmony Seasons Villa der perfekte Ort für Ihren Urlaub in Florida. Das Hotel liegt im ruhigen und exklusiven Seasons Community in Kissimmee, hat unsere neue eingerichtete elegante Ferienvilla mit 7 Schlafzimmer und 5 und eine halbe Badezimmer, nur um einem hohen Standard eingerichtet und ist ideal für Familiengruppen; für bis zu 14 Gäste. Eine riesige 24-Stunden Wal-Mart ist nur wenige Gehminuten von unserer Villa entfernt, und Sie können schnell auf Rt 192 für die Einkaufsstraße und Restaurants. Wir sind auch günstig gelegen, nur 20-30 Minuten vom internationalen Flughafen Orlando entfernt. Half-a-Meile entfernt auf dem berühmten Highway 192 sind einige fabelhafte Auswahl an Geschäften, Restaurants und Diner-Shows. Air Bootsfahrten, Helikopterflüge, Minigolf und Reiten sind alle nur wenige Minuten von unserer Villa. Sicherheitscode Haustür. Kein Schlüssel absetzen und abholen

Ruhige Nachbarschaft mit See Seitenansicht: Unsere herrliche Luxusvilla wurde 2004 gebaut, mit 7 Schlafzimmern / 4 en-suite Meister, 5 1/2 Bäder, einen privaten Pool / Spa konzipiert und bieten Platz für bis zu 16 Personen bequem. Alle Annehmlichkeiten (Einkaufen / Restaurants / Unterhaltung / Entspannung) Sie Bild können.

Haupteigenschaften:

Erste Etage: King-Size-Master-Suite mit eigenem Bad mit 2 zusätzlichen Klappbetten und eine Vermutung Zimmer mit 2 Einzelbett. Wohnzimmer, Esszimmer, Frühstücksecke und eine komplett ausgestattete Küche. und Kabel-TV / DVD. Eine entspannende Veranda mit Gartenmöbeln 12 Stühle und Kindersicherung Pool Zaun eingerichtet.

Zweiter Stock: 3 Master King-Bett mit en-suite Badezimmer. Zwei Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten in jedem Zimmer. Kabel-TV in allen Schlafzimmern.

Spielzimmer: mit Billardtisch eingerichtet. W-LAN Highspeed-Internetzugang, kostenlose Ferngespräche nach USA und Kanada.

Extras: Gasgrill Grill (50 $). Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung gestellt. Hochstuhl, Kinderbett sind ebenfalls vorhanden.

Wir verwenden eine sehr empfehlenswert Management-Unternehmen mit freundlichen 24 Stunden Support für unsere Gäste.

Vermietung Politik:

1. Minute Anzahlung ist erforderlich, um eine Reservierung vorzunehmen.

2. Check-in / Check out: Check-in nicht früher als 04.00 Uhr und Check-Out bis 10 Uhr.

3. Alle Urlaubsbuchungen muss mindestens 7 Tage sein. Keine Haustiere, Rauchen. Mieter müssen mindestens 21 Jahre alt sein. Der Restbetrag der Buchung Kosten ist spätestens 8 Wochen vor Ihrer Ankunft fällig. Bei Buchung innerhalb von acht Wochen nach der Ankunft, vollständige Zahlung erforderlich ist, um nach der Reservierungsbestätigung mit Mietvertrages bezahlt werden.

4. Eine Anzahlung ist nicht gegen Verlust, Sachschäden oder angefallenen Kosten stattfindet, wird etwa eine Woche nach Ihrer Abreise nach einer zufrieden stell Bericht der Immobilienverwalter erstattet. angewendet, wenn Sie Paypal-Methode verwenden.

5. Der Auftraggeber / Kunde ist für die Eigenschaft verantwortlich und wird voraussichtlich angemessenen darum kümmern. Alle Schäden und Brüche sind die gesetzlichen Pflichten des Kunden. Eine Wartung oder Reparatur der Räumlichkeiten, Geräte, Einrichtungen oder Vorrichtungen wegen des Missbrauchs benötigt werden dem Kunden in Rechnung gestellt. Eine Kaution wird nach einer zufriedenstellenden Bericht vom Vermieter zurückerstattet.

Weitere Details

Verwalter
George Chyr
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Orlando internation airport (MCO)
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
pub
Nächster Golfplatz
2 Miles
Kissimmee Semi- Private 18 holes. 407-847-2816
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
192
Nächstes Restaurant
1 Miles
Medieval times dinner and tournament
Nächster Strand
50 Miles
Cocoa beach, Satelite Beach & Melbourne
Auto: Notwendig

Seasons Villa Parkplatz Beschreibung

7 Schlafzimmer (4 Master-Suiten), 5 und halbe Badezimmer, ein Sofa-Bett, schläft max 16 plus Baby Krippe.

Wir haben 3 gleichen Eigenschaften in der gleichen Gemeinde.

Das Hotel liegt im Herzen der wichtigsten touristischen Attraktionen von Orlando. 6 Meilen entfernt von Walt Disney World, 15 Meilen zu den Universal Studios, 11 Meilen zu Sea World, 10 Minuten zum Gaylord Palms Convention Center, 10 Minuten zum Caribe Royale Convention Center, 10 Minuten bis Osceola Softball Complex, 15 Minuten zum ESPN Wide World des Sports und 15 Minuten zum Orange County Convention Center. Es ist ein kurzer Spaziergang oder eine Fahrt zum Wal-Mart, Golf, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Unsere Harmony Seasons Villa wird außergewöhnliche Speicher bereitzustellen und fühlen Sie sich Komfort von zu Hause, während Sie Ihren Urlaub Magie der Umgebung.

Golf: Es gibt mehrere Golfplätze innerhalb von ein paar Meilen von unserem Haus (nur fünf Minuten, um Mystic Dunes, Reunion und Champions Gate).

Die Reunion Golfplatz von 36 Löchern und wurde von Jack Nicholas, Tom Watson und Arnold Palmer. Dieser Kurs gemacht Liste der besten Top 40 neue Golfplätze im Land 'Golf Weeks ". Sie können den Lake Buena Vista Golfplatz, Orange Lake Country Club Golfplatz und das Osprey Ridge Golfplatz auf dem Disney Gelände genießen

Wald-Ansicht Privater Swimmingpool, auf der anderen Straßen mit Teich Spaziergang Weg Landschaft Ansicht und 6 Meilen entfernt von Disney mit hervorragenden Zugang zu allen von Orlandos Disney Themenparks und Golfplätze, ist Harmony Villa der perfekte Ort für Ihren Urlaub in Florida. Das Hotel liegt im ruhigen und exklusiven Seasons Community in Kissimmee, hat unsere neue eingerichtete elegante Ferienvilla mit 7 Schlafzimmer und 5 und eine halbe Badezimmer, nur um einem hohen Standard eingerichtet und ist ideal für Familiengruppen; für bis zu 14 Gäste. Eine riesige 24-Stunden Wal-Mart ist nur wenige Gehminuten von unserer Villa entfernt, und Sie können schnell auf Rt 192 für die Einkaufsstraße und Restaurants. Wir sind auch günstig gelegen, nur 20-30 Minuten vom internationalen Flughafen Orlando entfernt. Half-a-Meile entfernt auf dem berühmten Highway 192 sind einige fabelhafte Auswahl an Geschäften, Restaurants und Diner-Shows. Air Bootsfahrten, Helikopterflüge, Minigolf und Reiten sind alle nur wenige Minuten von unserer Villa. Sicherheitscode Haustür. Kein Schlüssel absetzen und abholen

Golf Information: Mit mehr als 80 Kurse Catering für jedes Können, können duffers und niedrigem Handicap Schleifen von berühmten Golfarchitekten wie Tom Fazio, Robert Trent Jones und Jack Nicklaus entworfen zu spielen. Ist Arnold Palmer's Bay Hill Country Club, ein privater Kurs, der Heimat der Bay Hill Invitational PGA Veranstaltung ist jedes Jahr. Genießen Sie 18 Löcher Golf auf dem malerischen Plätze im Umkreis von zehn Autominuten einschließlich der in der Disney-Bereich, Kissimmee, Feiern, Lake Buena Vista, Falcon Feuer, und Royal St. Wolke.

Gleich um die Ecke ist die anspruchsvolle 18-Loch, semi-private Kissimmee natürlich der Preis stimmt. Zur Ausstattung gehören ein Pro-Shop, Bar / Grill, Clubhäuser und Driving Range.

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in der Seasons, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 325 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 14
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 4 Master-Kingsize-Bett-Suiten fügen jedes Badezimmer. Jungen und Mädchen im Zimmer teilen sich ein Bad. Ein WC in der Nähe von Wohnbereich
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • 22'-24 'HDTV für jedes Schlafzimmer und 55 "LED-HDTV im Wohnzimmer im Erdgeschoss mit großen Kingsize-Bett Master-Suite, Gästezimmer und WC. Oben rechts 2 Kingsize-Bett Master-Suiten, im Obergeschoss der linken Seite ein Kingsize-Bett Master-Suite. Jungen und Mädchenzimmer teilen sich ein Kinder-Bad.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Baden
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

68% Complete
16% Complete
4% Complete
8% Complete
4% Complete
Geräumiges 7 Schlafzimmer 5 Und WC mit 4 Master King Size Bed Suites
Durchschnittliche Bewertung 4.36 basierend auf 25 Bewertungen
5

Great House

  • 5 von 5

The house was large enough for our whole group and was conveniently located to our events in the Orange County Convention center and the ESPN center.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Nice and roomy. We were comfortable.

  • 4 von 5

The accommodations were very nice. Very convenient to all restaurants and shopping. We enjoyed our experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Property was sufficient for our needs

  • 2 von 5

We rented the property for an annual golf trip for four guys. We have stayed in many rental properties over the past 12 years. This property was definitely big enough and will support a lot of people if that is what you are looking for in rental. Decent location. Basic necessities were provided. Tv was nice.

Now on to the cons:

-on our first night the master bedroom downstairs had sand between the sheets and some stains on the sheets. We ended up having to wash them all but the stains did not come out. Also one of the pillows was very dirty and disgusting upon removal of the pillow case. Had to purchase laundry detergent even though we didn't plan on doing laundry at all.

- the beds were not very comfortable. I had complaints from all the others about how uncomfortable the beds were in their rooms.

- the room with the pool table is very hot. No circulation. This was one of the selling points to us but we couldn't bare to be in the room.

-when sent the instructions for the place it had. A lot of incorrect information.(phone number for property manager, wifi password) seems that the property manager and the owner are not on the same page.

- signs everywhere warning you about 50 dollar fine just about anything.

- if you find a kuerig there don't buy kcups to use. The kuerig didn't work and we ended up wasting 15 dollars on kcups

-on the last two days the pool was unusable. It turned green because something happened to the pump timer or something.

- took a while to get response from owner on one occasion. Sent pictures of the issues we found to show what we saw.

I felt that with some of the issues we had to deal with that we deserved a partial refund from what we paid. I can say that the rest of the group has decided that from now on we will not rent from HomeAway or VRBO type sites.

I can say that the security deposit was refunded in a timely manner

  • Bewertung wurde gespeichert: May 28, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
Council Bluffs
2

It was "ok"

  • 2 von 5

I've stayed at multiple houses in this same neighborhood and this didn't live up to my expectations. It's the little things that matter to us and they were skipped on this house. Here are a few things that could be better: dust(it was everywhere), toilet paper for two days when we there for 7, no soap of any kind (hand soap, dish, laundry), dryer didn't work but was replaced on the last day(still wasn't hooked up), heated pool was extra and only Luke warm at night (heat was turned off during day). If you are looking for the bare minimum in a house then this will work. We will be looking elsewhere next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 30, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for let us know. We will have property management pay attention to dust. But, soap and toilet paper as we have mentioned in our rental agreement and instruction. We only supply basic for the first a few days. The rest, customer needs to purchase in nearby Walmart. That is all vacation home standard. We are not hotel. It is vacation home. Heated pool is extra optional for most vacation homes. Overnight will be shut down to keep quite for everyone having a nice sleep time. Not sure what heat was turned off during the day. My apology that we found out our dryer has broken when you check-in. Lowe's earliest delivery day is a few days later after my order. And, Lowes's delivery person had not installed it correctly for dryer vent pipe. You should have let us know we can address it quickly. I wish customer let us know ASAP so we can address it quickly.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Traverse city
5

Love!

  • 5 von 5

This place is great! My kids felt right at home here and it is hard for them to adjust. We all loved it here and plan on booking this home again. The beds could have been more comfortable but it wasn't horrible and that is my only complaint. There was a problem with the Internet and the pool wasn't heated like it was supposed to be but the landlord of the home got it taken care of right away. Great communication and got it done quickly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Phoenix Az
5

Great house

  • 5 von 5

we decide to spend nice vacation in Orlando I live in Az and my family in PR so we decide to meet in the middle that would be Orlando after searching for a lot of big houses we found this beautiful house that have plenty of rooms for all our family ( total of 13 ) what I loved from the house ? have 4 masters room with the own bathroom that was a plus for us ... the house is big , clean. the kitchen with all pots that you need ... the conversation with the owner was amazing always nice and help my out with last minute extra booking day . I saw that other person complain about the hot water but we didn't have any problem probably because we didn't take a shower all at the same time .. I will

Definitely recommend this house and I planning to stay again for future vacation . Everything was so close ( Walmart , Disney etc ) you would love this house ... thank you George for everything

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 24, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in der Seasons, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
fall
30 Sep 2017 - 29 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 2 Nächte
ab
163 €
1.195 €
4.460 €
 
 
Fall
30 Okt 2017 - 16 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 2 Nächte
ab
163 €
1.003 €
 
 
Thanksgiving
23 Nov 2017 - 27 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.176 €
für 4 Nächte
ab
259 €
1.387 €
4.940 €
 
 
pre-winter
28 Nov 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
629 €
für 3 Nächte
ab
163 €
1.003 €
 
 
Christmas New year
21 Dez 2017 - 6 Jan 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
2.155 €
für 6 Nächte
ab
336 €
2.155 €
 
 
Late-winter
11 Jan 2018 - 31 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
629 €
für 3 Nächte
ab
163 €
1.099 €
 
 
late winter
1 Feb 2018 - 9 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
869 €
für 4 Nächte
ab
182 €
1.195 €
 
 
Spring
10 Feb 2018 - 22 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.195 €
für 5 Nächte
ab
211 €
1.387 €
 
 
Late spring
23 Mär 2018 - 13 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.291 €
für 5 Nächte
ab
230 €
1.483 €
 
 
pre-summer
14 Apr 2018 - 28 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
984 €
für 4 Nächte
ab
211 €
1.195 €
 
 
Pre Summer
29 Apr 2018 - 18 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.596 €
für 2 Nächte
ab
1.728 €
1.003 €
5.900 €
 
 
summer
19 Mai 2018 - 12 Jun 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.099 €
für 5 Nächte
ab
192 €
1.291 €
4.940 €
 
 
Summer
13 Jun 2018 - 13 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.339 €
für 5 Nächte
ab
240 €
1.579 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
715 €
für 3 Nächte
ab
192 €
1.387 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 122,66 € + Steuern
Erstattbare Kaution 338,36 €
Steuern 13,5%

•A 20% deposit is required to secure this property. Min. $300 deposit
Optional heated $30 per day, BBQ $55 per week rental is not included the rate shown.
Requires cleaning fee $145 which is not included in rate
Last-minute bookings are welcome.

CANCELLATION POLICY
If Guest wishes to cancel his/her reservation, the deposit will be refunded as follows:
70% if cancelled 90 days prior to the Check-in Date
50% if cancelled 60 days prior to the Check-in Date
0% if cancelled less than 60 days prior to the Check-in Date

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten