Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Geräumiges 7 Schlafzimmer 5 Und WC mit 4 Master King Size Bed Suites

Personen14
Schlafzimmer 7
Badezimmer5
WCs1
Wohnfläche 297 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

7 Schlafzimmer 5. 5 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 14, Nähe Disney

Blick auf den Wald im Rücken privaten Swimmingpool, See-Ansicht über die Straße zum Morgenspaziergang. Und 6 Meilen entfernt von Disney mit hervorragenden Zugang zu allen von Orlandos Disney Themenparks und Golfplätze, ist Harmony Seasons Villa der perfekte Ort für Ihren Urlaub in Florida. Das Hotel liegt im ruhigen und exklusiven Seasons Community in Kissimmee, hat unsere neue eingerichtete elegante Ferienvilla mit 7 Schlafzimmer und 5 und eine halbe Badezimmer, nur um einem hohen Standard eingerichtet und ist ideal für Familiengruppen; für bis zu 14 Gäste. Eine riesige 24-Stunden Wal-Mart ist nur wenige Gehminuten von unserer Villa entfernt, und Sie können schnell auf Rt 192 für die Einkaufsstraße und Restaurants. Wir sind auch günstig gelegen, nur 20-30 Minuten vom internationalen Flughafen Orlando entfernt. Half-a-Meile entfernt auf dem berühmten Highway 192 sind einige fabelhafte Auswahl an Geschäften, Restaurants und Diner-Shows. Air Bootsfahrten, Helikopterflüge, Minigolf und Reiten sind alle nur wenige Minuten von unserer Villa. Sicherheitscode Haustür. Kein Schlüssel absetzen und abholen

Ruhige Nachbarschaft mit See Seitenansicht: Unsere herrliche Luxusvilla wurde 2004 gebaut, mit 7 Schlafzimmern / 4 en-suite Meister, 5 1/2 Bäder, einen privaten Pool / Spa konzipiert und bieten Platz für bis zu 16 Personen bequem. Alle Annehmlichkeiten (Einkaufen / Restaurants / Unterhaltung / Entspannung) Sie Bild können.

Haupteigenschaften:

Erste Etage: King-Size-Master-Suite mit eigenem Bad mit 2 zusätzlichen Klappbetten und eine Vermutung Zimmer mit 2 Einzelbett. Wohnzimmer, Esszimmer, Frühstücksecke und eine komplett ausgestattete Küche. und Kabel-TV / DVD. Eine entspannende Veranda mit Gartenmöbeln 12 Stühle und Kindersicherung Pool Zaun eingerichtet.

Zweiter Stock: 3 Master King-Bett mit en-suite Badezimmer. Zwei Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten in jedem Zimmer. Kabel-TV in allen Schlafzimmern.

Spielzimmer: mit Billardtisch eingerichtet. W-LAN Highspeed-Internetzugang, kostenlose Ferngespräche nach USA und Kanada.

Extras: Gasgrill Grill (50 $). Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung gestellt. Hochstuhl, Kinderbett sind ebenfalls vorhanden.

Wir verwenden eine sehr empfehlenswert Management-Unternehmen mit freundlichen 24 Stunden Support für unsere Gäste.

Vermietung Politik:

1. Minute Anzahlung ist erforderlich, um eine Reservierung vorzunehmen.

2. Check-in / Check out: Check-in nicht früher als 04.00 Uhr und Check-Out bis 10 Uhr.

3. Alle Urlaubsbuchungen muss mindestens 7 Tage sein. Keine Haustiere, Rauchen. Mieter müssen mindestens 21 Jahre alt sein. Der Restbetrag der Buchung Kosten ist spätestens 8 Wochen vor Ihrer Ankunft fällig. Bei Buchung innerhalb von acht Wochen nach der Ankunft, vollständige Zahlung erforderlich ist, um nach der Reservierungsbestätigung mit Mietvertrages bezahlt werden.

4. Eine Anzahlung ist nicht gegen Verlust, Sachschäden oder angefallenen Kosten stattfindet, wird etwa eine Woche nach Ihrer Abreise nach einer zufrieden stell Bericht der Immobilienverwalter erstattet. angewendet, wenn Sie Paypal-Methode verwenden.

5. Der Auftraggeber / Kunde ist für die Eigenschaft verantwortlich und wird voraussichtlich angemessenen darum kümmern. Alle Schäden und Brüche sind die gesetzlichen Pflichten des Kunden. Eine Wartung oder Reparatur der Räumlichkeiten, Geräte, Einrichtungen oder Vorrichtungen wegen des Missbrauchs benötigt werden dem Kunden in Rechnung gestellt. Eine Kaution wird nach einer zufriedenstellenden Bericht vom Vermieter zurückerstattet.

Weitere Details

Verwalter
George Chyr
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in der Seasons, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 297 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 14
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 4 Master-Kingsize-Bett-Suiten fügen jedes Badezimmer. Jungen und Mädchen im Zimmer teilen sich ein Bad. Ein WC in der Nähe von Wohnbereich
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • 22'-24 'HDTV für jedes Schlafzimmer und 55 "LED-HDTV im Wohnzimmer im Erdgeschoss mit großen Kingsize-Bett Master-Suite, Gästezimmer und WC. Oben rechts 2 Kingsize-Bett Master-Suiten, im Obergeschoss der linken Seite ein Kingsize-Bett Master-Suite. Jungen und Mädchenzimmer teilen sich ein Kinder-Bad.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Baden
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

66% Complete
14% Complete
3% Complete
7% Complete
7% Complete
Geräumiges 7 Schlafzimmer 5 Und WC mit 4 Master King Size Bed Suites
Durchschnittliche Bewertung 4.259259 basierend auf 27 Bewertungen
1

Please read prior to booking!!!!

  • 1 von 5

The house is in walking distance to Wal-Mart, several fast food restaurants and Medival Times. The neighborhood was quite.

The house was not clean, dust was literally hanging on the vents, doors dirty and carpet need cleaning. I called management upon arrival he never returned my call. The game room had a damp musty smell. Two of the bedrooms upstairs tv's did not work. I contacted the owner he did respond to my email the next day but no one came by to make any repairs. The house is in dire need of a deep cleaning and painting

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: My apology. one piece of our game room ceiling fell due to hurricane water leak and we were still waiting insurance company inspection (and i forgot about the broken ceiling),. I already had property management fixed it without waiting for the inspection. Our property management had not found any place not cleaned after you checked out as you mentioned 2 spots in the email you sent to me on ThanksGiving day. The house was deep cleaned in early Sep. We even hired professional to steam the carpet. I am sorry that you feel that way. You checked in before ThanksGiving and stay for only 4 days. Then, it is holiday and weekend. Property management has not been able to clean those 2 spots you mentioned in the email, one is hidden behind the curtain sliding door corner, due to popular holiday during the time in the Disney area. Property management just could not see you those 2 dirty spots after your checked out. I did not know they had not shown up to clean it for you. If that is really important to you you cant wipe it with web paper. That problem should be resolved quickly. I know that is not your responsibility. But, thanks for let me know. It is large house. Web could be put there in overnight. Door could be got dirty when people hand are wet and dirty. Property management might have missed that.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful home, great stay! Only 15 minutes to Disney and Universal!

  • 5 von 5

Our family had a great stay at this property (7 adults & 4 children - 10 day stay). It looks almost exactly like the pictures. We felt at home in an instant. George was always just one email away & quick to respond. One example the pool filter & jets seemed to stop working one morning, one phone call to the property mgmt the problem was fixed in less than 3 hours, leaving us the rest day & trip to enjoy. Tip: Tour the house as soon as you arrive. If you notice/need something message George or call prop mgmt asap. They were great for us. Wifi works! The layout of the home on the main floor is open concept, with the kitchen being behind the couch facing the TV.

Kitchen - Fully stocked as far as plates, mugs, cups, utensils, pots, pans, cutting boards, & kitchen tools. Coffee brewer - works well, we made coffee multiple times a day. Toaster doesn't work so well, but the toaster oven works fine.

Rooms - The 4 master rooms were pretty spacious (2 have walk in closets - one in main floor master & one in the master closest to the kids rooms on the 2nd floor), the kids loved their princess and pirate themed rooms. Each full bathroom comes with a small hand soap, soap dispenser (empty), soap holder, toothbrush holder, blow drier (we didn't use so I'm not sure how they work), one toilet paper roll, & towels. The owner does make you aware that you should bring personal items as the complimentary ones are not meant to last the duration of the trip. We knew this & packed accordingly. Bonus - the closets each have a few hangers.

Washer & Dryer (no soap provided) - Located right off the living room, both work well, different from what I was used to so took a few seconds longer to figure out. This is where you will find a bunch of extra towels (hand & full size!).

Pool - We did not pay extra for the heat & were just fine (mid September visit).If you plan on going in after sunset off season then you may want to consider.

Con:

-The game room - It is very hot and muggy in the converted garage, with no additional fans/ac, unless you bring more than one portable ac/fan from the master rooms (4 total). The Foosball table was missing pieces, and the pool table isn't in the best of shape, but definitely usable. We didn't spend any time in there though, too uncomfortable. A bit disappointing, but didn't stop us from enjoying the rest of the home.

Overall this house is great, may need some updating but I would definitely use again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great House

  • 5 von 5

The house was large enough for our whole group and was conveniently located to our events in the Orange County Convention center and the ESPN center.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Nice and roomy. We were comfortable.

  • 4 von 5

The accommodations were very nice. Very convenient to all restaurants and shopping. We enjoyed our experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Property was sufficient for our needs

  • 2 von 5

We rented the property for an annual golf trip for four guys. We have stayed in many rental properties over the past 12 years. This property was definitely big enough and will support a lot of people if that is what you are looking for in rental. Decent location. Basic necessities were provided. Tv was nice.

Now on to the cons:

-on our first night the master bedroom downstairs had sand between the sheets and some stains on the sheets. We ended up having to wash them all but the stains did not come out. Also one of the pillows was very dirty and disgusting upon removal of the pillow case. Had to purchase laundry detergent even though we didn't plan on doing laundry at all.

- the beds were not very comfortable. I had complaints from all the others about how uncomfortable the beds were in their rooms.

- the room with the pool table is very hot. No circulation. This was one of the selling points to us but we couldn't bare to be in the room.

-when sent the instructions for the place it had. A lot of incorrect information.(phone number for property manager, wifi password) seems that the property manager and the owner are not on the same page.

- signs everywhere warning you about 50 dollar fine just about anything.

- if you find a kuerig there don't buy kcups to use. The kuerig didn't work and we ended up wasting 15 dollars on kcups

-on the last two days the pool was unusable. It turned green because something happened to the pump timer or something.

- took a while to get response from owner on one occasion. Sent pictures of the issues we found to show what we saw.

I felt that with some of the issues we had to deal with that we deserved a partial refund from what we paid. I can say that the rest of the group has decided that from now on we will not rent from HomeAway or VRBO type sites.

I can say that the security deposit was refunded in a timely manner

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
Council Bluffs
2

It was "ok"

  • 2 von 5

I've stayed at multiple houses in this same neighborhood and this didn't live up to my expectations. It's the little things that matter to us and they were skipped on this house. Here are a few things that could be better: dust(it was everywhere), toilet paper for two days when we there for 7, no soap of any kind (hand soap, dish, laundry), dryer didn't work but was replaced on the last day(still wasn't hooked up), heated pool was extra and only Luke warm at night (heat was turned off during day). If you are looking for the bare minimum in a house then this will work. We will be looking elsewhere next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for let us know. We will have property management pay attention to dust. But, soap and toilet paper as we have mentioned in our rental agreement and instruction. We only supply basic for the first a few days. The rest, customer needs to purchase in nearby Walmart. That is all vacation home standard. We are not hotel. It is vacation home. Heated pool is extra optional for most vacation homes. Overnight will be shut down to keep quite for everyone having a nice sleep time. Not sure what heat was turned off during the day. My apology that we found out our dryer has broken when you check-in. Lowe's earliest delivery day is a few days later after my order. And, Lowes's delivery person had not installed it correctly for dryer vent pipe. You should have let us know we can address it quickly. I wish customer let us know ASAP so we can address it quickly.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Orlando internation airport (MCO)
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
pub
Nächster Golfplatz
2 Miles
Kissimmee Semi- Private 18 holes. 407-847-2816
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
192
Nächstes Restaurant
1 Miles
Medieval times dinner and tournament
Nächster Strand
50 Miles
Cocoa beach, Satelite Beach & Melbourne
Auto: Notwendig

Seasons Villa Parkplatz Beschreibung

7 Schlafzimmer (4 Master-Suiten), 5 und halbe Badezimmer, ein Sofa-Bett, schläft max 16 plus Baby Krippe.

Wir haben 3 gleichen Eigenschaften in der gleichen Gemeinde.

Das Hotel liegt im Herzen der wichtigsten touristischen Attraktionen von Orlando. 6 Meilen entfernt von Walt Disney World, 15 Meilen zu den Universal Studios, 11 Meilen zu Sea World, 10 Minuten zum Gaylord Palms Convention Center, 10 Minuten zum Caribe Royale Convention Center, 10 Minuten bis Osceola Softball Complex, 15 Minuten zum ESPN Wide World des Sports und 15 Minuten zum Orange County Convention Center. Es ist ein kurzer Spaziergang oder eine Fahrt zum Wal-Mart, Golf, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Unsere Harmony Seasons Villa wird außergewöhnliche Speicher bereitzustellen und fühlen Sie sich Komfort von zu Hause, während Sie Ihren Urlaub Magie der Umgebung.

Golf: Es gibt mehrere Golfplätze innerhalb von ein paar Meilen von unserem Haus (nur fünf Minuten, um Mystic Dunes, Reunion und Champions Gate).

Die Reunion Golfplatz von 36 Löchern und wurde von Jack Nicholas, Tom Watson und Arnold Palmer. Dieser Kurs gemacht Liste der besten Top 40 neue Golfplätze im Land 'Golf Weeks ". Sie können den Lake Buena Vista Golfplatz, Orange Lake Country Club Golfplatz und das Osprey Ridge Golfplatz auf dem Disney Gelände genießen

Wald-Ansicht Privater Swimmingpool, auf der anderen Straßen mit Teich Spaziergang Weg Landschaft Ansicht und 6 Meilen entfernt von Disney mit hervorragenden Zugang zu allen von Orlandos Disney Themenparks und Golfplätze, ist Harmony Villa der perfekte Ort für Ihren Urlaub in Florida. Das Hotel liegt im ruhigen und exklusiven Seasons Community in Kissimmee, hat unsere neue eingerichtete elegante Ferienvilla mit 7 Schlafzimmer und 5 und eine halbe Badezimmer, nur um einem hohen Standard eingerichtet und ist ideal für Familiengruppen; für bis zu 14 Gäste. Eine riesige 24-Stunden Wal-Mart ist nur wenige Gehminuten von unserer Villa entfernt, und Sie können schnell auf Rt 192 für die Einkaufsstraße und Restaurants. Wir sind auch günstig gelegen, nur 20-30 Minuten vom internationalen Flughafen Orlando entfernt. Half-a-Meile entfernt auf dem berühmten Highway 192 sind einige fabelhafte Auswahl an Geschäften, Restaurants und Diner-Shows. Air Bootsfahrten, Helikopterflüge, Minigolf und Reiten sind alle nur wenige Minuten von unserer Villa. Sicherheitscode Haustür. Kein Schlüssel absetzen und abholen

Golf Information: Mit mehr als 80 Kurse Catering für jedes Können, können duffers und niedrigem Handicap Schleifen von berühmten Golfarchitekten wie Tom Fazio, Robert Trent Jones und Jack Nicklaus entworfen zu spielen. Ist Arnold Palmer's Bay Hill Country Club, ein privater Kurs, der Heimat der Bay Hill Invitational PGA Veranstaltung ist jedes Jahr. Genießen Sie 18 Löcher Golf auf dem malerischen Plätze im Umkreis von zehn Autominuten einschließlich der in der Disney-Bereich, Kissimmee, Feiern, Lake Buena Vista, Falcon Feuer, und Royal St. Wolke.

Gleich um die Ecke ist die anspruchsvolle 18-Loch, semi-private Kissimmee natürlich der Preis stimmt. Zur Ausstattung gehören ein Pro-Shop, Bar / Grill, Clubhäuser und Driving Range.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in der Seasons, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
pre-winter
28 Nov 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
633 €
für 3 Nächte
ab
164 €
1.010 €
 
 
Christmas New year
21 Dez 2017 - 3 Jan 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
2.170 €
für 6 Nächte
ab
338 €
2.170 €
 
 
after new year
4 Jan 2018 - 10 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
507 €
für 2 Nächte
ab
184 €
1.203 €
 
 
Late-winter
11 Jan 2018 - 31 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
633 €
für 3 Nächte
ab
164 €
1.107 €
 
 
late winter
1 Feb 2018 - 3 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
875 €
für 4 Nächte
ab
184 €
1.203 €
 
 
Spring
17 Mär 2018 - 30 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.107 €
für 5 Nächte
ab
193 €
1.300 €
 
 
Late spring
31 Mär 2018 - 13 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.300 €
für 5 Nächte
ab
232 €
1.493 €
 
 
pre-summer
14 Apr 2018 - 28 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
913 €
für 4 Nächte
ab
193 €
1.203 €
 
 
Pre Summer
29 Apr 2018 - 18 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
3.620 €
für 2 Nächte
ab
1.740 €
1.010 €
5.940 €
 
 
summer
19 Mai 2018 - 12 Jun 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.107 €
für 5 Nächte
ab
193 €
1.300 €
4.973 €
 
 
Summer
13 Jun 2018 - 13 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.348 €
für 5 Nächte
ab
242 €
1.590 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
720 €
für 3 Nächte
ab
193 €
1.397 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 340,64 €
Cleaning fee 123,48 € + Steuern
Steuern 13,5%

•A 20% deposit is required to secure this property. Min. $300 deposit
Optional heated $30 per day, BBQ $55 per week rental is not included the rate shown.
Requires cleaning fee $145 which is not included in rate
Last-minute bookings are welcome.

CANCELLATION POLICY
If Guest wishes to cancel his/her reservation, the deposit will be refunded as follows:
70% if cancelled 90 days prior to the Check-in Date
50% if cancelled 60 days prior to the Check-in Date
0% if cancelled less than 60 days prior to the Check-in Date

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten