Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Renoviert Easthampton Bay Villa mit Pool + Zugang zum Wasser

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 464 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5.000 + sq ft, 6 Schlafzimmer, 1 Arbeitszimmer, 4. 5 Bad. 47'x20 'beheizten Außenpool,

Genießen Sie den perfekten Easthampton Urlaub in unserem neu renovierten Haus --- alle neuen Möbel, Geschirr, Bettwäsche, Matratzen --- DIE WERKE !!! Nichts ist besser als 20 Meter vom Meer zu sein. Meerblick aus dem Schlafzimmer im Obergeschoss, und buchstäblich in der Nachbarschaft Straße ist die Bucht!

Hier einige Informationen des Hauses:

Es gibt zwei Schlafzimmer im Erdgeschoss mit Queen-Size-Betten. Sie teilen sich ein Badezimmer aus weissem Marmor mit großer Dusche, WC und Waschbecken mit viel Ablagefläche und Lagerung. Beide Schlafzimmer haben Vorhänge für die Fenster und die Privatsphäre in den Badezimmern.

Das Grand Master-Schlafzimmer verfügt über ein ein von einer Art modernen Glas-Kronleuchter und Boden bis zur Decke reichenden Fenster, die die Bucht konfrontiert, die unglaubliche Waterviews abgeben --- ist der Sonnenuntergang zu sterben! Unsere Bucht hat die besten Sonnenuntergänge in allen Easthampton. Der weiße Marmor-Bad ist neu mit zwei Waschbecken renoviert, Dampfdusche und einem wunderschönen freistehende Badewanne. Das Grand Master-Schlafzimmer verfügt auch über einen 40 "TV und massiven begehbaren Kleiderschrank, das als Kinderzimmer verdoppelt (mit einer Krippe für Ihren Einsatz ab April 2016). Dieser Raum ist ideal für jemanden, der einen ruhigen Platz braucht, zu arbeiten oder für eine Familie mit einem kleinen Kind zu teilen. Das Zimmer verfügt auch über eine automatische schwarz-Roll Schattierungen es einfach zu machen, nachts zu schlafen.

Auf dem Flur ist der Gast Master-Schlafzimmer - es ist in seinen eigenen privaten Bereich und verfügt über raumhohe Fenster, die den wunderschönen Pool und großen Garten überblicken. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank und ein Bad mit zwei Waschbecken und eine große Dampfdusche. Das Zimmer verfügt auch über eine automatische schwarz-Roll Schattierungen es einfach zu machen, nachts zu schlafen.

Auch im Obergeschoss gibt es eine eine "erwachsene" Etagenbett Zimmer mit maßgeschneiderten Kiefer Etagenbett mit extra langen Twin Matratze. Dies macht auch ein großes Kinderzimmer. (Wir empfehlen nur Kinder ab 12 Jahren schlafen auf Pritschen) Direkt gegenüber von diesem Raum ist ein großer Raum, der als Büro genutzt werden kann, oder hat die Möglichkeit, mit einem Verbindungs ​​Bad in ein Queen-Size-Bett umgewandelt werden. Das Bettgestell und Matratze sind in unserem Lagerraum gespeichert und können leicht für unsere Gäste mit einer 14-tägigen Kündigungsfrist eingerichtet werden. Startseite bekommt HERRLICH Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge!

Im Erdgeschoss gibt es eine formelle Esszimmer, die für einen ungezwungenen, schattigen Pool Hangout Bereich mit eigenem TV und Tischtennis 10 Personen, ein Wohnzimmer mit einem Backgammontisch perfekt für Familie / Gruppenspiele und ein separates sunroom sitzt.

POOL - Es gibt sehr großen Pool mit, geräumigen Deck mit Teakholz Pool-Möbel! Der Hof rund um den Pool ist ein Full-Morgen mit üppigen Landschaftsbau. Es gibt einen Grill, separate Raucher und 8 Pool Lounge-Betten und 6 Liegestühle mit Fußstützen. Es gibt auch ein Picknick-Tisch in einem schattigen Bereich und einem Richard Schultz 6 Personen Esstisch im Freien. Insgesamt Sitzplätze: 12

KÜCHE: Diese massive weiße Marmor Küche ist perfekt für jemanden, der es zu kochen und grillen mag! Es gibt viel Platz an der Kasse, Lagerraum, usw. Kochutensilien und grundlegende Gewürze sind für Ihre Nutzung zur Verfügung.

Der beste Teil? Wir sind über die Straße von der Three Mile Harbor Bay mit unserer Nachbarschaft eigenen einfachen Zugang .. Wir haben zwei für Gäste über 15 Jahren Paddel-Boards (SUP-Boards) für Ihren Genuss stehen. Genießen Sie den perfekten Easthampton Urlaub in unserem neu renovierten Haus.

LAGE - wir sind nur 5 Minuten von den besten Restaurants in East Hampton - Nick & Toni und Serafinas! Wir sind 7 Minuten vom Supermarkt, Kino und allen anderen Haupteinkaufs Sehenswürdigkeiten in East Hampton. Zu Fuß, die zum Hafen und zu einem lokalen Supermarkt trägt Kochen Essentials + eine lokale deli.

Amenties: bathtowels, frische Bettwäsche, Strandtücher, Geschirr, Haushaltsgeräte, Küchengeräte, Liegestühle, Sonnenschirme - alles vorgesehen ist. Wir haben Paddle Boards vor kurzem an der Bucht für die Verwendung erworben und haben einen Kinderwagen und Kinderbett für ein Kind zur Verfügung. Jede Woche eine Haushälterin, Gärtner und Pool-Unternehmen in das Haus für die Wartung kommen.

Das Haus-Manager wird es beim Check Sie durch das Haus zu gehen, um sicherzustellen, alle Fragen zu beantworten.

Wir haben einen schwarzen C280 Mercedes, dass wir bereit sind, zu bieten während Ihres Aufenthaltes zu mieten. Die Hamptons stützt sich stark auf Mietwagen und Taxis. Wir würden uns freuen, Sie Namen von Taxi und Vermietern zu geben. Genau wissen: Die Taxis sind sehr teuer - bis zu $ ​​20 pro Person für 10-15 Minuten Fahrt. Es ist fast unmöglich zu umgehen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

* Bitte beachten Sie, dass die Stadt von Easthampton (einschließlich Monutak, Amagansett, + Wainscott) einer Ferienunterkunft Registergesetz für das Jahr 2016 bestanden hat. Dieses Gesetz schreibt vor, dass alle Häuser nur Mieter nehmen Sie 15 Tage (14 Nächte) oder mehr. Die einzige Ausnahme ist für zwei Mietzeiten, die wir nur für August Mieter einnehmen. So können alle Mieter Juni und Juli sind für zwei Wochen oder mehr. Bitte beachten Sie, dass, auch wenn Sie unser Eigentum nicht tun mieten, dieses Gesetz für alle Häuser gilt. Wenn Ihr Vermieter nicht ihr Haus mit der Stadt registrieren oder mit diesen Gesetzen, die Sie als Mieter (zusammen mit dem Vermieter) durch die Stadt bis $ 15.000 bestraft werden werden. Wir tun, was wir können mit dem neuen Gesetz zu erfüllen und es auch so einfach wie möglich für unsere Mieter zu machen.

Wir bitten unsere Gäste die Homeaway $ 89 Sachversicherungen bei der Buchung zu kaufen. Diese Politik bietet ein großes Gefühl der Sicherheit sowohl für Sie als Mieter und uns als Eigentümer.

** Keine Aufforderung zur Abgabe erlaubt. Außerhalb Lieferanten und Vermietern Sie uns bitte nicht in Verbindung treten.

** Hamptons Vermietung ID # 16-65

Weitere Details

Vermieter
Ashley Wein
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in East Hampton, Suffolk County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 464 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 4 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir können für einen privaten Koch, tägliche Zimmerreinigung und einer Masseurin arrangieren. Sie benötigen vor 15. Juni 2016 zu buchen, um die Verfügbarkeit zu bekommen Sie möchten.

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

72% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
18% Complete
Renoviert Easthampton Bay Villa mit Pool + Zugang zum Wasser
Durchschnittliche Bewertung 4.181818 basierend auf 11 Bewertungen
5

Beautiful Hamptons property!

  • 5 von 5

Had the best time at this gorgeous house -- especially lounging poolside on the enormous deck! Equally amazing for large families or a group getaway. Really appreciate the attention to detail -- particularly love that there are two sprawling master suites. Next time we plan a trip to the Hamptons, I can only hope this place will be available.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
1

False advertising! Do not stay at this house

  • 1 von 5

My friends and our families stayed at this house at the end of August. The pictures on the web site made the house look wonderful. When I drove by the house a week before our scheduled stay I was very concerned. The house was extremely run down and nothing looked like it had been maintained. I contacted the owner- Ashely- and she was horrible. I should have known something was wrong by how defensive she got. She was extremely nasty and didn’t make me feel any better about the rental. When we showed up a week later to move into the house nothing was in better shape. The entrance staircase seemed to want to crumble to the ground. Clearly the owner knew this and had decided to put in a new staircase which was not yet completed. We couldn’t believe our eyes when we saw an unfinished addition to the house including a huge hole in the 2nd floor with a significant drop- which we weren’t made aware of. There were holes in the ground where vents should have gone, and electrical wiring hanging out of the walls. We were staying at this house with children between the ages of 3 and 7 and this was clearly a hazard. The outside deck was not maintained- our children got multiple splinters, the grill was located in the bushes which is a fire hazard, and the sprinklers went off during our dinner each night while we ate outside and drenched us. The owner nor the house manager were at all helpful. We had a horrible experience dealing with these people so please don’t go through what we went through. Avoid!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Do not stay here

  • 1 von 5

Keep looking! The photos are deceiving and outdated.

Upon our arrival with no prior knowledge the home was under construction with exposed electrical outlets & sharp steel edges mind you we had toddlers in our party. One of the property owners agreed to have a make shift wall put up to block the room off for the safety of our children however no one ever came. Outdoor steps leading to the pool were broken & uneven. Not only did the pool deck have exposed nails which we hammered down, the deck was also extremely weathered & unsealed. All the children had several splinters in their tiny feet by weeks end. The property description said no pets however there was pet hair everywhere. The house was dirty with hair balls, dust balls, construction dust & the sheets were old and stained. We were harassed twice by the township leading us to believe this was an illegal rental. The owners left a note taped to front door in the event a town person came it instructed us on what to say; "If anyone from the town comes by don't give names or ID's. Just say...the owner is not here right now any concerns regarding this home you can call our lawyer." This alone made us very uncomfortable. Also during our stay workers came to paint outside & there was pesticides being sprayed on the property for ticks again we had toddlers in our party whom we had to keep inside for their safety. Lastly, one night the AC over worked itself & we were without air for a night in mid July. We phoned the property manager & the on call repair with no response until morning. We paid top dollar and this was by far one of the most worrisome unrelaxing vacations any of us has ever taken. Needless to say none of these issues should have been issues during our stay or for that matter anyone's. There are many properties in the Hamptons do yourself a favor and find a different one!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.09.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: TO FUTURE RENTERS: THIS GROUP DEMANDED 50% OF THEIR RENTAL RATE RETURNED OR THEY WOULD WRITE A BAD REVIEW. We do not give in to blackmail, and as a result, we received this review. Chris,We are sorry to hear about this experience. However any of these issues would have been rectified if we had been notified of them. You waited weeks after your stay to bring these issues to light. We would like to clarify the issues you had. We hired a terrible contractor who confirmed our new staircase would be put in by June 14, 2017. We told you about our expected addition to the house prior to your booking. We also told you it was not completed, but that all parts of the house you had rented were available and that a wall was up to rope off the new construction. Your group arrived early on checkin day and when our crew arrived to put up the wall you said you didn't want it. no one should have showed up during your stay- again, if you had told us - we would have fixed it immediately. The person who came by to spray the lawn was for Tick control -- its an automatic monthly service. I assume that since you have small children you would want the tick protection, which are prevalent in all of the Hamptons. You only have to stay out of the yard for an hour, but again, if you didn't want them to spray you could have turned them away. The woman who owns the cleaning company, who has done amazing for us over the past 5 years , started a new business this summer and outsourced our house to another crew. Who, we later found out, is terrible! We are so sorry for this and if we had known about your issue we would have sent a cleaning lady over to rectify it. The night you had an issue with the AC We responded immediately to your phone call at 10pm that evening. We spoke directly with you & received a response saying everyone was fine and it was fixed. if you had needed anything further we would have done it for you immediately. The deck is a wooden deck, & our child has not had a problem on it. However after receiving this complaint we are installing a new deck. Lastly, our Hamptons home follows all of the legal code in Easthampton for rentals. We will send you your registration papers. We pride ourselves on being responsive to our renters & have not had any issues over the past 5 years. We regret this was not the case for you & that you didn't tell us during your stay. We are sorry we dropped the ball on your stay & are committed to not letting it happen again
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Beautiful Hamptons Home!!

  • 5 von 5

I absolutely adored staying at this beautiful home. From arrival to departure I couldn't have asked for anything more. It was conveniently located, beautifully furnished, and perfectly fit for our vacation. Ashley was a wonderful host and very communicative. She made sure that every detail was accounted for and we really appreciated it!! I would recommend staying to everyone!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
4

Gorgeous, well-kept home

  • 4 von 5

This house is truly beautiful, and has everything you could ask for in the Hampton area. It was definitely true to the description. The property was super clean. There were a few issues with some of the amenities (dishwasher, washing machine) but they were working on fixing those. We really enjoyed using the pool, grill, and fire pit, and being able to walk to the bay right by the house. My only reservation was that everything in the house was SO nice and so expensive that we were afraid to actually "live" in the house. Because of this, I was unable to fully relax while there; I was so worried about getting my security deposit back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2015
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

THE PERFECT SUMMER ESCAPE!

  • 5 von 5

I visited this beautiful home in East Hampton for a long weekend in August; I could not have been more impressed with everything from the perfect location (steps from the bay!), the huge pool and glorious poolside deck for tanning, to the oversized and impeccably appointed kitchen, to the interior design. I was able to completely escape from my hectic NYC life and unwind, I can't wait to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.10.2014
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Lage

Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Pink Elephant, SLS
Nächster Bahnhof
4 Miles
Easthampton Train Station LIRR
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
Montauk Highway 27
Nächstes Restaurant
1.5 Miles
Nick & Tony's, Serafina's, Easthampton Bar & Grill
Nächster Strand
2 Miles
Main Beach, Indian Wells Beach, Three Mile Harbor
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in East Hampton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall/Winter
20 Nov 2017 - 31 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.342 €
für 7 Nächte
ab
466 €
 
 
Summer
10 Jun 2018 - 2 Sep 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
10.204 €
für 6 Nächte
11.891 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
6.411 €
für 5 Nächte
ab
1.265 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 11 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 42 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 4.232 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 83,79 €

We have a strict cancellation policy. Renters may cancel booking 70 days prior to arrival for a 100% refund. Renters may receive a 75% refund if cancelled between 70 and 60 days prior to arrival.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten