Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Erstaunlich 3,900 Sq Ft Custom Home On 1+ Acre In den Redlands !!

Personen15
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 362 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4-Bett, 2. 5 Bad, Gourmet-Küche, ruhig auf 1 Acre, mit Aussicht.

Spektakuläre Custom Home in Redlands verfügt über 3900 sq ft, 4-Bett + Büro, 2. 5 Bad, auf 1+ Acre. Home bietet 3 große Wohnbereiche, große Schlafzimmer, Gourmet-Küche mit Granit und 2 Essbereiche ideal für große Gruppen. Ruhig Platz im Freien ideal zum Entspannen nach einem Tag zu erkunden. 900 Quadratmeter großen Terrasse verfügt über eine Feuerstelle, Grill, Essecke, Hufeisenwerfen und große Rasenfläche perfekt für Unterhaltung.

Prime Gebiet für Mountainbike und Outdoor-Fans. Grand Junction / Fruita bietet einige der besten Mountainbike-und Wanderwege im Land. Dieses Haus ist nur 5 Minuten vom Colorado National Monument und mehreren anderen Wander- / Radwege wie Freiheit-Schutzkappe, Mittagessen Rundweg System Tabeguache Trail, Bangs Canyon, Kokereien Trail, der Küche des Teufels, Schlangen Trail, und viele mehr. Weniger als I Meile von der Riverfront Trail System (Blue Heron und Audubon). 2 Minuten zum weltberühmten Championship-Golfplatz, Redlands Mesa, die vor kurzem war gestimmt # 17 besten öffentlichen Golfplätze in der Welt sowie # 1 in Colorado. Nur wenige Minuten von der Innenstadt von Grand Junction mit mehreren Restaurants und Nachtleben. 15 Minuten Fahrt zu Fruita, die für die Hot Tomato ist wissen, Fat Tire Beer Festival, Fruita Fall Festival, Mike Festival und vieles mehr. 30 Minuten Fahrt zu Mary Loop und Kokopellis Trail System. 30 Minuten Fahrt bis Land Jam. 25 Minuten Fahrt zu Palisade, die für mehrere Weinguts, Peach Street Distillery, Blue Grass und Roots Music Festival, Colorado Berg Winefest, Palisade Peach Festival und vieles mehr bekannt ist. 40 Minuten von Powderhorn Ski Resort. 1 Stunde Fahrt zum Grand Mesa, weltweit größte flache Oberseite, mit über 300 Seen und wie Crag Crest Trail wandern.

Weitere Details

Verwalter
Rebecca Kissick, Brandon Petersen
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Grand Junction, Colorado

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 362 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 15
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 20 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 15
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Babybett , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • horseshoes
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(55 Urlauberbewertungen)

80% Complete
18% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
Erstaunlich 3,900 Sq Ft Custom Home On 1+ Acre In den Redlands !!
Durchschnittliche Bewertung 4.7818184 basierend auf 56 Bewertungen
5

Great place to stay with kids.

  • 5 von 5

The owners were easy to communicate with and very responsive.

We had a couple of minor maintenance issues which were easily resolved.

This is a large property that is great for those traveling with kids and pets.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 6, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Beautiful home, great patio & hot tub, nice yards, easy to locate w/access to stores, etc.

  • 4 von 5

We definitely enjoyed our stay here!! The home is well maintained and clean, bedrooms are spacious and comfortable. The eat-in kitchen is large, open to the dining room and the formal living room. The game room downstairs has a pool table, foosball, gaming table and large TV and DVD player. Great for family game playing!! The patio is large with various sitting arrangements, fire pit, BBQ grill, and a hot tub that we used every nite!!! We were disappointed that my granddaughter wasn't able to utilize the sand box due to the fact it was overrun with ants and that the trampoline did not have a protective screen around it, but those are minor issues. The home worked wonderfully for our annual family vacation and would highly recommend it to anyone!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review Barbara. The sand box is being torn down next week as there is an ongoing ant problem that we can't seem to keep up with. We don't have a protective net around the trampoline due to it being ripped by wind. We have had a lot of comments on the safety of it and are considering getting rid of it all together but like having it as an option for kids. Other than that we are glad you enjoyed the home !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spoiled for choice on things to do!

  • 5 von 5

Our group of three couples visited the Junction area for golf, vineyard touring and relaxation. We found this home was nearly perfect for our needs! There is plenty of room to spread out, the kitchen accommodated all of us making meals and the amount of games (cornhole, basketball, ping pong etc...) available actually made us want to hang out at the house all evening. The beds were all super comfortable... no complaints there! Thank you for sharing your lovely home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review Laurel, we are glad you found the home comfortable and it accommodated all of your needs !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Spacious, comfortable, and in a quiet neighborhood

  • 4 von 5

We enjoyed a week-long stay in late August and had a lovely time. The owners are attentive and timely in responding to questions. Pool table, foosball, ping pong, hot tub, and being able to spread out were highlights for us. Beds were comfy and linens and towels very nice. The kitchen is well stocked with smaller kitchen items but cookware is poor; a downside for us as we wanted to cook our own meals. Location was perfect for us as we planned to visit Arches, Canyonlands, CO Natl Monument, and Black Canyon of the Gunnison - and did! If we find ourselves back in Grand Junction, we'd happily seek out this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Bonnie, thank you for your review. In order to improve our property can you please be specific as to what items of cookware are "poor" ? I just inspected them all after the last reviewer stated they didn't meet her expectations and I found them all to be in good condition and nicer than what I have in my own home :) . If you could please be descriptive that would help me improve things. I'm glad everything else at the property was satisfactory and you all enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Good place for a family gathering although some of the beds need to be upgraded

  • 3 von 5

We rented this house for 3 nights in July . Our party had 7 adults and 5 children ranging in age from 4 - 11. The kids had a blast at this property. They had fun running around the house. The tennis table was in constant use. They loved the trampoline (fyi it is a old, large one with no safety netting).

We also appreciated the ample dining seating which allowed everyone to eat together at the dining table. The kitchen was a good size and met most of our needs. Some of the nonstick pans are in really bad shape, so it's probably time for the owner to buy some new ones.

Our only major complaint was that some of the beds were really uncomfortable for adults. My brother and sister-in-law ended up sleeping on the sofas downstairs. My husband and I did not sleep well on our mattress either. In contrast my parents said the bed in the master bedroom was comfortable. And my sister seemed to sleep fine on the queen in the single queen bedroom.

With some new beds, I would give this property a higher rating.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very sorry you did not find half of the beds at the property comfortable. All of the beds in the property are 2-3 years old and were purchased at the same time. Because a bed preference varies amoung personal preference we have 4 medium-firm beds (for those who like a firm bed) 1 plush, and 1 memory foam mattress for those who like a softer mattress. I did notice the pans are indeed due for an update and will be replacing several of them. We are always happy to hear of the great times families are able to share at the property, as yours did, dispite some of the issues you had.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great summer getaway

  • 4 von 5

We were very satisfied with the accommodations. No problems. This is a good base for mountain biking and fishing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review Todd. Glad you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Miles
Grand Junction Regional Airport
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
Redlands Mesa
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
6 & 50
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Dos Hombres
Nächster Ski
35 Miles
Powderhorn ski resort
Auto: Empfohlen

Prime Gebiet für Mountainbike und Outdoor-Fans. Grand Junction / Fruita bietet einige der besten Mountainbike-und Wanderwege im Land. Dieses Haus ist nur 5 Minuten vom Colorado National Monument und mehreren anderen Wander- / Radwege wie Freiheit-Schutzkappe, Mittagessen Rundweg System Tabeguache Trail, Bangs Canyon, Kokereien Trail, der Küche des Teufels, Schlangen Trail, und viele mehr. Weniger als I Meile von der Riverfront Trail System (Blue Heron und Audubon). 2 Minuten zum weltberühmten Championship-Golfplatz, Redlands Mesa, die vor kurzem war gestimmt # 17 besten öffentlichen Golfplätze in der Welt sowie # 1 in Colorado. Minuten vom Zentrum von Grand Junction mit mehreren Restaurants und Nachtleben. 15 Autominuten von Fruita, die wissen, für die heiße Tomate, Fat Tire Beer Festival, Fall-Festival ist, Mike die Headless Huhn Festival und vieles mehr. 30 Autominuten von Mary-Schleife und Kokopellis Trail System. 30 Minuten Fahrt bis Land Jam. 25 Minuten Fahrt zum Palisade, die berühmt für mehrere Weinkellerei, Peach Street Distillery, Blue Grass Roots und Musikfestival, Colorado Berg Winefest, Palisade Peach Festival und mehr ist. 35 Minuten von Powderhorn Ski Resort. 1 Stunde Fahrt nach dem großartigen MESA, weltweit größte flache Oberseite, mit über 300 Seen und Wander wie Felsspitze des Crest.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Grand Junction, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
876 €
für 3 Nächte
ab
243 €
ab
252 €
Fr,Sa
1.637 €
6.645 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 422,05 €
Haustier-Gebühr 42,21 €
Cleaning and Restocking 147,72 €
Steuern 6,9%

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten