Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

409 OC 3 Betten, 2 Bäder, Wi-Fi, Pool, Blick auf den See

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus, in Kissimmee, USA

Schlafzimmer 3, Badezimmer 2, Schlafmöglichkeiten für 6

3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer

Schlafmöglichkeiten für 6 Personen

Master mit En-Suite Badezimmer: Queen-Size-Bett

Schlafzimmer 2: 2 X Einzelbetten

Schlafzimmer 3: 2 X Einzelbetten

Wenn Sie möchten mit Ihnen bringen Haustiere, kontaktieren Sie bitte den Vermieter für ein Haustier Reinigungsgebühr zu zitieren.

Pool kann gegen Aufpreis beheizt werden.

Dieses schöne 3-Zimmer einstöckigen Haus am See, befindet sich in Cypress Lakes Unterteilung gelegen, im Herzen von Kissimmee. Cypress Lakes ist ein kleines, wunderschön gepflegte Gemeinschaft und mit den schnellen Zugriff auf den Osceola Parkway, der Nähe der wichtigsten Attraktionen von Orlando. Entspannen Sie in der Ruhe und Stille dieser fabelhaften Ort, wo es ist schwer vorstellbar, Sie nur eine kurze Fahrt zu den örtlichen Central Florida Attraktionen wie Disney, Sea World und Universal Studios. Mit Osceola Parkway so in unmittelbarer Nähe, sind Sie in der Nähe von Geschäften, guten Restaurants und Lebensmittelgeschäfte.

Die Hausverwaltung zur Verfügung steht 24 Stunden am Tag, wenn Sie irgendwelche Probleme in der Wohnung haben.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
owner/property manager
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

3/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

409 OC 3 Betten, 2 Bäder, Wi-Fi, Pool, Blick auf den See
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 3 Bewertungen
2

Gedateerd huis op een mooie locatie

  • 2 von 5

Huis voor het oog schoon en opgeruimd. Maar wie verder kijkt ziet dat de schoonmaak beter kan.

Badkamers zijn gedateerd maar functioneel.

Keuken matig, afzuiging is smerig, fornuis gedateerd en afvoer werkt slecht, steeds verstopt.

Inrichting is basic en functioneel

Toegang tot zwembad via schuifpui is matig. Pui mag een onderhoudsbeurt hebben.

Airco werkt goed.

WiFi is een drama, dit dient echt beter want dat is niet van deze tijd.

Kortom huis staat op een prima locatie echter voor minder geld kun je beter krijgen gezien de manco's.

Ander gezin waar we mee waren zaten een blok verder in een gelijkwaardig huis met betere faciliteiten voor minder geld.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved it!

  • 5 von 5

My Family stayed at this home for a week. The House was clean, spacious with a beautiful pool. The Management Team was very helpful and responded quickly with any questions I had. Loved it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Not worth the price

  • 2 von 5

The house needs some TLC. The house was clean but a bit old. Compared to other options available, it was not worth the amount payed.

The stove had a burner not working, the blinds were held up with scotch tape, you could see outside through the front door, there was only 1 face cloth

the hot water did not work all the time. It was very disappointing compared to other houses rented in the past by your competitors.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. In all cases where guests perceive a problem, we would hope that they contact the management company when they find a problem and not let that problem bother them during their entire stay. We were never called about the situations you described, either in our office or on the emergency call number. As for the face cloth, you were sent a letter describing what was not included in the rental, and face cloth or wash cloth was on that list. With the water heater not working all of the time, by the way they are built, they can't go bad and then fix themselves. If everyone in your party all took showers all at once, they yes, I can see how any water heater could not keep up with that much demand for hot water. For your future rental home stays, when you find something that is a problem, please pick up the phone and call the property manager. We can't fix what we don't know is a problem.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Kissimmee, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Geeignet für:
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten