Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne Bayside Condo - Wi-Fi, Indoor Pool & Game Rm - Walk 2 Beach & Conv Ctr

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2-Zi, 2-BA, 6 Personen, Hallenbad, Fitnessraum und Wi-Fi-Zugang (42nd St)

4201 Coastal Highway, Ocean City, MD 21842

Wi-Fi, Great View & Hallenbad!

602 Makai ist ein preispreisigen, 2-BR, 2-BA, Bayside Wohnung mit allem, was Sie für einen erholsamen Urlaub benötigen. Das Hotel liegt an der Südseite des Gebäudes, bietet diese Anlage einen privaten Balkon mit herrlichem Panoramablick auf die OC-Skyline. Im Inneren genießen Gäste Wireless Internet, komfortabel eingerichtet und Bettwäsche, voll ausgestattete Küche mit Granit-Arbeitsplatten und Küchengeräten aus Edelstahl, 3 Fernseher, DVD-Player, Zentral A / C, und Waschmaschine / Trockner.

Das Beste von allem sind die Makai kommunale Einrichtungen, die dieses ein angenehmer Ort, machen das ganze Jahr über zu bleiben. Nehmen Sie ein erfrischendes Bad im schönen Hallenbad Solarium, mit vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster, die auf die Bucht blicken. Weitere Annehmlichkeiten sind: Fitnessstudio und Bayfront Deck, wo man Wasservögel und Boote zu gehen beobachten kann. Leicht zu Fuß zum Strand, Seacrets & Convention CenterWalk zum Strand (1. 5 Blocks) für einen Tag der Sonne und Surfen, oder einen Happen in einem der vielen lokalen Restaurants zu essen. Makai ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt von Seacrets (6 Blocks), Doughroller, Endless Summer Surf Shop, Putt-Putt Golf & OC Convention Center. Auch nur eine 10-minütige Fahrt mit dem Bus von der Promenade und der Innenstadt Freizeitbereich. Warten Sie nicht! Diese Eigenschaft wird schnell zu füllen! Nichtraucher. Keine Haustiere, bitte.

Diese Eigenschaft ist für eine wöchentliche Miete mit einem Samstag Check-in Daten und Flexstay (Check-in jedem beliebigen Tag der Woche - 3 oder 4 Nächte Minimum) nur zur Verf������gung, während der Nebensaison. Bitte rufen Sie an und sprechen Sie mit einem Urlaub Koordinator zu bestätigen, wenn die Nebensaison für dieses Objekt beginnt.

Bitte beachten Sie: Unser Eigenschaften erlauben keine Gruppe Vermietung an Gäste unter 25 Jahren. Daher Online-Buchungen für Gruppen Mieten werden nicht berücksichtigt.

Einrichtungen im Gebäude: Indoor-Pool, Fitnessraum Sauna, Game & Billard Zimmer

Bed Größen: Master - Königin Schlafzimmer # 2 - Queen Wohnzimmer - Queen Schlafsofa

 Leinen Informationen: Wenn Sie ein Paket von einem unserer Lieferanten eingekauft, werden die Bettwäsche an der Immobilie auf Ihrer Ankunft geliefert werden. Bettwäsche wird auf den Betten nicht installiert. Auf Abfahrt Alle Bettwäsche (Bettwäsche und Kissenbezüge ONLY), Badetücher, Kleidung waschen und Küchentücher entfernen und sie in die Taschen von der Bettwäsche Unternehmen vorgesehen und legen Sie sie in der Nähe der Eingangstür.

Klicken Sie hier, um mehr http lernen: // www. vantageoceancity. com / Gast-Dienstleistungen / Hausmeister-Dienstleistungen Vorteile und Leistungen für unsere Gäste.

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Ocean City, Maryland

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

2,5/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
50% Complete
50% Complete
0% Complete
Schöne Bayside Condo - Wi-Fi, Indoor Pool & Game Rm - Walk 2 Beach & Conv Ctr
Durchschnittliche Bewertung 2.5 basierend auf 2 Bewertungen
2

Holiday flop

  • 2 von 5

We thought we were getting a bay view, but what we had was a parking lot/convention center view. The place is too small for a family, and four adults were falling over each other. There is no storage in the kitchen, so we had to keep all our supplies on the counter. The living room couch is filthy, and we found out why when we tried to eat our meals. The tiny table seats two, and the counter only seats 3, but of course all our stuff was on it, so that made eating there impossible. Speaking of filth, all the dishes were caked with something,so we had to wash them before we could eat, and after that. we had to wash our dishes again before we put them into the dishwasher because it does not clean the dishes. The pots and pans are horrible, we went out and bought a skillet to cook in that actually sat flat on the stove. In the master bath, there is only a place to hang one towel, and it is nowhere near the shower, so we had to put our towels on the floor so we could dry off without walking across the room first. So disappointed. For the price we paid in off season, we should have gotten a much better place to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Verna -- Thank you for this feedback, and we are so sorry to hear that you were disappointed with certain aspects of your stay. Our Property Care team is checking into the cleaning issues you mentioned so that they can be addressed. We are also making note of your suggestions for adding storage/cookware in the kitchen and towel hangers in the bathroom, and will share this with the property owner. Thank you for your patience, and we hope you will consider vacationing with us in the future. We will do everything possible to exceed your expectations. -- Jennica, Vantage Resort Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Malvern, PA
3

No as clean as we remembered.

  • 3 von 5

Rented the same unit 4 years ago and it was great. That was the reason for renting the same unit this time again. Unfortunately, the unit was not as clean as it was before. The overall unit was ok, but the first time we were extremely happy with everything. This year we were not.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Pablo -- Thank you for sharing this feedback. We sincerely apologize that the cleaning was not up to our usual standard during this visit, and we appreciate you letting us know. Our property care team is addressing this with the private cleaner that handles this unit to ensure a thorough job going forward. Thank you for your patience. We hope you will consider vacationing with us in the future, and would do everything possible to exceed your expectations. -- Jennica, Vantage Resort Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Verwalter

Vantage Resort Realty
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Februar 2018

Lage

Zu Fuß zum Strand (1. 5 Blocks) für einen Tag voller Sonne & surf oder einen Happen zu in einem der vielen Restaurants in der Umgebung essen. Makai ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt von Seacrets (6 Blocks), Doughroller, Endless Summer Surf Shop, Putt-Putt Golf & OC Convention Center. Auch nur eine 10-minütige Fahrt mit dem Bus von der Strandpromenade und der Innenstadt Freizeitbereich. Don `t warten! Diese Eigenschaft wird sich schnell füllen! Nichtraucher. Keine Haustiere, bitte.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt