Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne Bayside Condo - Wi-Fi, Indoor Pool & Game Rm - Walk 2 Beach & Conv Ctr

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2-Zi, 2-BA, 6 Personen, Hallenbad, Fitnessraum und Wi-Fi-Zugang (42nd St)

Mid-Town Condo mit Wi-Fi & Hallenbad!

Makai 602 ist eine preisgünstige, 2-BR, 2-BA, Bayside Wohnung mit allem, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchen. Diese Unterkunft liegt an der Südseite des Gebäudes und bietet einen eigenen möblierten Balkon mit herrlichem Panoramablick auf die Skyline von OC (mit Blick auf das Convention Center) und sogar einen Blick auf die Bucht. Im Inneren genießen Gäste W-LAN, komfortable Möbel und Bettwäsche, voll ausgestattete Küche mit Granit-Arbeitsplatten und Edelstahl-Geräte, 3 Fernseher, DVD-Player, zentrale A / C und Waschmaschine / Trockner. Das Beste von allem sind die Makai Community-Annehmlichkeiten, die es zu einem angenehmen Ort machen, um das ganze Jahr über zu bleiben. Nehmen Sie ein erfrischendes Bad im schönen Innenpool-Solarium mit raumhohen Fenstern mit Blick auf die Bucht. Zur weiteren Ausstattung gehören das Fitnesscenter und das Bayfront Deck, wo Sie Wasservögel und Boote beobachten können.

Leicht zu Fuß zum Strand, Seacrets & Convention Center

Gehen Sie zum Strand (1,5 Blöcke) für einen Tag Sonne und Surfen, oder essen Sie etwas in einem der vielen lokalen Restaurants. Makai ist nur einen kurzen Spaziergang von Seacrets (6 Blocks), Doughroller, dem Endless Summer Surf Shop, dem Putt-Putt Golf und dem OC Convention Center entfernt. Auch nur eine 10-minütige Fahrt oder Busfahrt vom Boardwalk und der Innenstadt entfernt. Warte nicht! Diese Eigenschaft wird sich schnell füllen! Nichtraucher. Keine Haustiere, bitte.

Diese Unterkunft ist nur für eine wöchentliche Vermietung mit einem Check-in-Datum am Samstag und FlexStay (Check-in an einem beliebigen Wochentag - mindestens 3 oder 4 Nächte) während der Nebensaison verfügbar.

Bitte beachten Sie: Unsere Unterkünfte erlauben keine Gruppenmiete für Gäste unter 25 Jahren. Daher werden Online-Buchungen für Gruppenmieten nicht berücksichtigt.

Gebäude Ausstattung: Hallenbad, Fitnessraum Sauna, Spiel-und Billardzimmer

Bed Größen: Master - Queen Schlafzimmer # 2 - Queen Living Room - Queen Schlafsofa

Informationen zur Wäsche: Wenn Sie ein Wäschepaket von einem unserer Lieferanten gekauft haben, wird die Bettwäsche bei Ihrer Ankunft an die Unterkunft geliefert. Bettwäsche ist nicht auf den Betten installiert. Bei der Abreise entfernen Sie ALLE Bettwäsche (NUR Bettwäsche und Kissenbezüge), Badetücher, Waschlappen und Küchentücher und legen Sie sie in die von der Leinenfirma zur Verfügung gestellten Taschen und legen Sie sie in der Nähe der Eingangstür.

Weitere Details

Verwalter
Vantage Resort Realty
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Ocean City, Maryland

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

2,5/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
0% Complete
50% Complete
50% Complete
0% Complete
Schöne Bayside Condo - Wi-Fi, Indoor Pool & Game Rm - Walk 2 Beach & Conv Ctr
Durchschnittliche Bewertung 2.5 basierend auf 2 Bewertungen
2

Holiday flop

  • 2 von 5

We thought we were getting a bay view, but what we had was a parking lot/convention center view. The place is too small for a family, and four adults were falling over each other. There is no storage in the kitchen, so we had to keep all our supplies on the counter. The living room couch is filthy, and we found out why when we tried to eat our meals. The tiny table seats two, and the counter only seats 3, but of course all our stuff was on it, so that made eating there impossible. Speaking of filth, all the dishes were caked with something,so we had to wash them before we could eat, and after that. we had to wash our dishes again before we put them into the dishwasher because it does not clean the dishes. The pots and pans are horrible, we went out and bought a skillet to cook in that actually sat flat on the stove. In the master bath, there is only a place to hang one towel, and it is nowhere near the shower, so we had to put our towels on the floor so we could dry off without walking across the room first. So disappointed. For the price we paid in off season, we should have gotten a much better place to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Verna -- Thank you for this feedback, and we are so sorry to hear that you were disappointed with certain aspects of your stay. Our Property Care team is checking into the cleaning issues you mentioned so that they can be addressed. We are also making note of your suggestions for adding storage/cookware in the kitchen and towel hangers in the bathroom, and will share this with the property owner. Thank you for your patience, and we hope you will consider vacationing with us in the future. We will do everything possible to exceed your expectations. -- Jennica, Vantage Resort Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Malvern, PA
3

No as clean as we remembered.

  • 3 von 5

Rented the same unit 4 years ago and it was great. That was the reason for renting the same unit this time again. Unfortunately, the unit was not as clean as it was before. The overall unit was ok, but the first time we were extremely happy with everything. This year we were not.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Pablo -- Thank you for sharing this feedback. We sincerely apologize that the cleaning was not up to our usual standard during this visit, and we appreciate you letting us know. Our property care team is addressing this with the private cleaner that handles this unit to ensure a thorough job going forward. Thank you for your patience. We hope you will consider vacationing with us in the future, and would do everything possible to exceed your expectations. -- Jennica, Vantage Resort Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Zu Fuß zum Strand (1. 5 Blocks) für einen Tag voller Sonne & surf oder einen Happen zu in einem der vielen Restaurants in der Umgebung essen. Makai ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt von Seacrets (6 Blocks), Doughroller, Endless Summer Surf Shop, Putt-Putt Golf & OC Convention Center. Auch nur eine 10-minütige Fahrt mit dem Bus von der Strandpromenade und der Innenstadt Freizeitbereich. Don `t warten! Diese Eigenschaft wird sich schnell füllen! Nichtraucher. Keine Haustiere, bitte.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt