Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

In der Nähe von Clubhouse & Pool, 3D-Projektion Theater, Gefrierthemenzimmer & Spielzimmer

Personen16
Schlafzimmer 8
Badezimmer5
Wohnfläche 3.812 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 10 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Retreat Castle | 8-Bett 5 Bath Pool Home

Rufen Sie uns an heute diese Eigenschaft zu reservieren! Unser Reservierungsteam ist 7 Tage in der Woche und kann Ihnen helfen, die ein Ferienhaus in Orlando finden! SUCHE NACH Preisnachlässe? Für geeignete Rabatte, bitte kontaktieren Sie uns direkt per Telefon oder E-Mail, um zu sehen, ob Sie qualifiziert - mit unseren Niedrigpreis-Garantie auf dem DREAM FERIENWOHNUNG mit magischen Ferienhäuser sparen können!

GEBÜHRENFREIE USA und Kanada: 1-866-991-3158 | INTERNATIONAL: 001-407-552-6155

E-MAIL: Reservierungen @ magicalvacationhomes. com

Zu buchen, BITTE Fewokode ASK: TR_004

Verwöhnen Sie sich mit dieser neuen 3812 sq. Ft Champions Gate Villa, wo Ihre Familie Spaß nicht zu Ende ist, wenn Sie die Parks verlassen! Diese luxuriöse Villa verfügt magischen Berührungen als Tiefgekühltes und Harry Potter Themen Schlafzimmer für Kinder aller Altersstufen. Die ganze Familie kann Ihren privaten Pool und Spa zu genießen, ein Spielzimmer mit einem Multi-Arcade-Spiele und eine tolle Pokertisch und großen Haus 3D-Kino mit PS4!

Diese expansive Hause kann auch bequem schlafen 16 mit all den Annehmlichkeiten eines Resorts. Mit 8 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, das ist ein perfektes Zuhause fern von Zuhause für eine große Familie oder Gruppe. Das Haus der Möbel-Paket hält sich an den feinsten Standards. Im Erdgeschoss befinden sich 2 Master-King-Schlafzimmer mit eigenem Bad. Upstairs Ihrer Familie genießen 2 Themenzimmer, eine erstaunliche Tiefkühl Schlafzimmer mit Elsa und Anna und Harry Potter-Schlafzimmer, um die Kinder in die Hogwarts beide mit Doppel-Einzelbetten tragen. Die vier anderen König Schlafzimmer sind ebenfalls im Obergeschoss auf der zweiten Etage Dachgeschoss komplett mit einem Spaß Shuffleboard entfernt.

Entspannen Sie in Ihrem expansive und Plüsch Wohnzimmer, und sehen Sie Ihre Lieblings-Filme und Programme auf Ihrem eigenen 60-Zoll-Flachbild-TV. Speisen Sie im Luxus an Ihren großen Esstisch mit Sitzgelegenheiten für 10. Ihre voll ausgestattete Küche ist komplett mit benutzerdefinierten Küchenfront, Marmor Arbeitsplatten, Edelstahl-Geräte und vieles mehr. Es gibt auch eine Theke mit Sitzgelegenheiten für 4.

Außerhalb finden Sie in Ihrem privaten Pool und Spa amd viel Entspannung gescreent finden! Die Terrasse verfügt über einen einladenden Platz an Deck und 2 Außensätze Esstisch und Stühlen, so gibt es viel Platz für alle zu genießen. Mit all dies und vieles mehr, bietet dieses Haus alles, was Sie zum Entspannen und genießen Sie Ihren Urlaub in Florida in der Art benötigen.

• Check-in Zeit ist 04.00 Uhr und Check-out 10.00 Uhr

• Falls verfügbar, einen frühen Check-in / später Check-out kann gegen eine zusätzliche Gebühr hinzugefügt werden

• Early Check-in Zeit ist 10.00 Uhr und Late Check-out 04.00 Uhr

• Benutzerdefinierte frühen Check-in und späten Check-out-Zeiten auf Anfrage

• Alle Eigenschaften sind Nichtraucherzimmer und keine Haustiere erlaubt sind

• Steuer ist nicht im Preis inbegriffen nächtlichen

• über alle erforderlichen Einmalige Reinigungsgebühr Aufenthalte von weniger als 7 Nächte

• 20% nicht rückzahlbare Anzahlung fällig zum Zeitpunkt der Buchung

• Restzahlung fällig 45 Tage vor Ihrer Ankunft

• Last-Minute-Buchungen, die innerhalb von 10 Tagen nach der Ankunft vorgenommen zusätzliches Gäste-Informationen benötigen

Weitere Details

Verwalter
Magical Vacation Homes
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in der Champions Gate, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3812 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 8 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Regenwald
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Luau
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

4/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

66% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
In der Nähe von Clubhouse & Pool, 3D-Projektion Theater, Gefrierthemenzimmer & Spielzimmer
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 3 Bewertungen
2

House itself was good appliances and beds and hot tub were not good

  • 2 von 5

The house would have been great but as soon as we arrived the door lock code did not work. Had to call and get fixed waited 10 to 15 minutes before we could get in. It would work for a little while and then it would stop working a day or so later. Once we were in the house it smelled horrible. The game room especially and the house had a strong order of hotel chemicals used to cover up orders. We all got a terrible headaches from the chemical smell. Could also smell the smoke that the chemicles were trying to cover up. It also smelled a little like a dead rat. It took approx 3 days to air out. Several toilets stopped up. There were no plungers to unstop them. Had to go buy plungers for the rest of the stay. The kitchen sink disposal was locked up and the circuit breaker had tripped. Had to unjam and reset the breaker. The clothes dryer would not dry clothes. It would run but took approx 2 to 3 hrs to dry. Called maintenance and they came right away but their efforts did not fix the problem. In my opinion the vent duct to the outside was clogged. We paid extra to have a hot, hot tub. It never got warmer than Luke warm. We used the dish washer for the first time and water went all over the kitchen floor. The soap dispenser door would not open. Had to just poor soap in dish washer and had to fix the door gasket on the dish to get to not leak enough to use the dish washer. All the beds in the house were very cheap and noisy. When you move in the bed the noise was very loud. It sounded like sitting and moving on a cheap plastic couch. In the middle of the night the noise would wake other people up. Over all the house was cleaned poorly and smelled horrible. It would be a great house if all the problem appliances were replaced and the beds were replaced and cleaned way better. The carpeting was really dirty. Needed shampooing really bad. The media room was great and the game room was too except it took 5 or 6 days to get that room aired out enough to use. Never really wanted to go in there because of the smell. It would be a great house if all the problems were taken care of. When on vacation you want me to get away from problems. Not walk into a house full of problems. Could not recommend this house in its current condition. Would not take a whole lot to make it a great place to stay. Hope it all gets taken care of

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: John, thank you for taking the time to provide your feedback on your stay. We apologize that you encountered a few challenges during your visit. We are happy to hear that you enjoyed the game room in the home, and that our team responded quickly to your concerns. We will be working with our partners to further research the items you mentioned, in order to ensure they are corrected. We hope that despite your challenges you had an otherwise enjoyable time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great property that needs better service

  • 5 von 5

The property was great but magical vacations need a after hours number

we reached the property and the code that was provided did not work we called at least 10 times leaving messages and no response went to the club house they could not help us they did try to make calls and got no answers we waited outside for 3 hours finally some one calls and just hits a button and let us in, we had been driving for 10 hours there needs to be a better process for after hour problems other than that we really enjoyed ourselves

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Leslie, thank you for providing a review on your stay. We are happy to hear that aside from your initial difficulty accessing the property you had an otherwise enjoyable time. We appreciate your feedback in regards to the after hours number, and will use it modify are after hours procedures. We are glad that the property met your expectations and hope to see you in the Champions Gate area soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Elegance

  • 5 von 5

Very nice home and well furnished. This was nicer than my house. The kids enjoyed the bunk-beds and the whole family had fun playing in the games room. Surprised we had energy after being in the park all day. We were able to save some money by preparing our own meals and taking some snacks with us to the parks.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.08.2014
  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
28 Miles
Orlando International Airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Nächster Golfplatz
1 Miles
Champions Gate Golf Resort
Nächster Bahnhof
18 Miles
Amtrak Station-KIS
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Hwy 27
Nächstes Restaurant
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Nächster Strand
86 Miles
Daytona Beach/Cocoa Beach
Auto: Notwendig

Ihr Urlaub wird verbracht, umgeben von größter Luxus, wenn Sie bei The Retreat at Champions Gate zu bleiben. Dieses brandneue, one-of-a-kind-Resort besteht aus einigen der besten großen Familie Häuser in der Gegend, die für Ihren Florida Aufenthalt wird eine, die Sie nie vergessen werden. Mit Häusern von 6 bis 9 Schlafzimmer, was will man mehr, um Ihren perfekten Familienurlaub zu vervollständigen stellen? Zwischen den fabelhaften Häuser und die Nähe zu Orlandos besten Themenparks, werden Sie in den Sweet Spot für alle Familien Urlaub Bedürfnisse.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Ferienort in der Champions Gate, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low Season 2018
1 Mai 2018 - 31 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Mid Season 2018
1 Jun 2018 - 9 Jun 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 5 Nächte
ab
396 €
 
 
Peak Season 2018
10 Jun 2018 - 19 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.818 €
für 5 Nächte
ab
476 €
 
 
Mid Season 2018
20 Aug 2018 - 2 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 5 Nächte
ab
396 €
 
 
Low Season 2018
3 Sep 2018 - 16 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Peak Season 2018
17 Nov 2018 - 27 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.818 €
für 5 Nächte
ab
476 €
 
 
Low Season 2018
28 Nov 2018 - 18 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Holiday Season 2018
19 Dez 2018 - 4 Jan 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.823 €
für 4 Nächte
ab
596 €
 
 
Low Season 2019
5 Jan 2019 - 10 Feb 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Mid Season 2019
11 Feb 2019 - 28 Feb 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 5 Nächte
ab
396 €
 
 
Peak Season 2019
1 Mär 2019 - 12 Apr 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.818 €
für 5 Nächte
ab
476 €
 
 
Holiday Season 2019
13 Apr 2019 - 30 Apr 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.823 €
für 4 Nächte
ab
596 €
 
 
Low Season 2019
1 Mai 2019 - 31 Mai 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Mid Season 2019
1 Jun 2019 - 9 Jun 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 5 Nächte
ab
396 €
 
 
Peak Season 2019
10 Jun 2019 - 19 Aug 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.818 €
für 5 Nächte
ab
476 €
 
 
Mid Season 2019
20 Aug 2019 - 2 Sep 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 5 Nächte
ab
396 €
 
 
Low Season 2019
3 Sep 2019 - 21 Nov 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Peak Season 2019
22 Nov 2019 - 2 Dez 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.818 €
für 5 Nächte
ab
476 €
 
 
Low Season 2019
3 Dez 2019 - 18 Dez 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.741 €
für 4 Nächte
ab
326 €
 
 
Holiday Season 2019
19 Dez 2019 - 5 Jan 2020
10 Nächte Mindestaufenthalt
6.400 €
für 10 Nächte
ab
596 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Accidental Damage Waiver 165,67 € + Steuern
Clean Fee 220,9 € + Steuern

TERMS & CONDITIONS:
• Check-in time is 4:00 PM and Check-out time is 10:00 AM
• All properties are non-smoking and no pets are allowed
• Tax is not included in nightly rates
• 25% reservation deposit due at time of booking
• Final payment due 45 days prior to your arrival
• Last minute bookings made within 20 days of the arrival date require additional guest information.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt